ホテルリブマックスBUDGET日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET日暮里のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 17:54:13

駅やバス停から近く、谷中の街歩きが楽しめます。番地をナビに入力して向かったらなぜか住宅街に入り込んでしまい迷いましたが、電話したら丁寧に教えていただき助かりました。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて(電子レンジがあるのはポイント高い)スーパーもコンビニもすぐ近くで便利です。入口が階段を降りたところにあるので大きな荷物の人は注意が必要かも。フロントが無人になる時間が長いので、キーを持ち歩くのを忘れずに。チェックアウトはキーをボックスに入れるだけで簡単。チェックアウトは10時ですが、遅めのプランもあると嬉しいです。Wi-Fiのパスワードがフロントにしか表示されていないので、エレベーター内や室内にも表示してほしい。電波は安定していてテレワークにも支障なくよかったです。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年06月09日 14:53:58

この度は、リブマックス日暮里店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

東京メトロ千駄木駅からですと徒歩3分というアクセスと、
下町の風情がある商店街が近いことも当ホテルの魅力でもございます。

Wi-Fiのパスワードの掲示のご指摘も検討いたします。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 宿泊課

【直前割】直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【☆禁煙☆シングルルーム◇ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月24日 00:44:09

近くにコンビニ、スーパーがあり便利

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2021年03月24日 14:21:56

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿していただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
コンビニやスーパーが近くにあり、買い物には便利でございます。ホテルの近くには【谷中銀座商店街】がございまして、旅の食べ歩きもお勧めでございます。
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】◇2泊以上の連泊プラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

からありさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

からありさん [50代/男性] 2020年10月23日 14:11:17

10月21日(水)に宿泊しました。受付でスマホの充電器貸してもらい助かりました。値段も安いですし大変良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年10月26日 11:54:32

このたびはホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スマートフォンの充電器は対応機種と在庫にもよりますが、チェックインの際にお申し出いただければ貸し出し可能でございます。

からあり様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【秋冬旅セール】◇スタンダードプラン◇【山手線で東京都内へ♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月03日 18:35:49

少し清潔感に欠け残念

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年09月04日 09:23:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の清掃状況を見直し、快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同尽力致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年07月27日 21:25:58

1拍3,000円なのでワガママは言えませんがフロントの対応がイマイチで残念でした。他は千駄木駅からも近く素泊まりで本当に寝るだけだったので良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年07月31日 07:13:34

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を共有し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定◇直前割プラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2020年06月15日 17:14:10

谷中に用がある時に泊まっています、立地がとても良く近くにコンビニ等も多くあり、駅も近く便利です。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2020年06月16日 01:00:06

当店は谷中銀座商店街から近く、コンビニやスーパーが近くにあり、買い物には便利でございます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【カップル限定】◇11時チェックアウトプラン◇【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2019年12月14日 16:56:10

リーズナブルで使いやすいホテルでした。小さなシンク台が部屋にありました。バスルームに入らずにちょっと手を洗ったりできます。他のビジネスホテルではあまり見かけない設備ですが、使ってみると便利でした。スタッフの方の挨拶が気持ちよく、快適な宿泊でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年12月19日 18:01:40

この度はホテルリブマックス日暮里ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当店は他店舗のリブマックスと異なる点もございますがキッチン付きのお部屋があるのが特徴です。
ガスレンジやキッチン用具はございませんがバスルームまで行かなくても手を洗う事が出来まして購入してきた物を置いたりして便利でございます。
今後もホテルリブマックス日暮里はお客様が快適にご宿泊出来る様当店全スタッフ励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム◇キッチン付 ゆったりセミダブルベッド】

ニャーニャー5909さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

ニャーニャー5909さん [50代/男性] 2019年12月06日 10:30:01

昭和の匂いを感じさせてくれる、谷中銀座商店街が
好きで、空いているとタイミングに時にはいつも利用しています。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年12月10日 15:18:42

谷中銀座商店街をお越しの際はいつもご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に快適に過ごせるように、清掃スタッフ・ホテルスタッフ皆で今後も励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍還元【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月23日 19:18:42

名前は日暮里となっていますが最寄駅は千駄木になります。谷中の商店街の中にあって買い出しは便利です。設備は古く、部屋も薄暗かったですが手頃な価格で泊まれたので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年08月29日 12:05:20

当ホテルは東京メトロ地下鉄千代田線の千駄木駅からですと徒歩5分ほどにございます。テレビで紹介される谷中銀座商店街からも近く、当ホテルはよみせ通りという昔ながらの商店街近くにございます。下町の趣を楽しんでいただけたら幸いです。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【喫煙シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年03月19日 19:23:03

千駄木駅から近くホテルすぐ側にコンビニもあり便利な立地でした。
室内は綺麗に清掃がされていました。
フロントさん、夜の方も朝の方も感じ良く寝る為の利用でこの価格ですので満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2019年03月19日 23:59:59

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
建物は新しいものではありませんが、ご宿泊の皆様に少しでもお寛ぎ頂けるようなお部屋とお時間を提供出来ますよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ皆で今後も励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【早期割14】☆お得に11時アウト特典付きプラン☆ 【山手線で東京都内へ♪】

投稿者さん 2018年11月26日 07:29:23

日暮里駅からは少し歩きます。千駄木駅と谷中銀座の近くです。そばにコンビニやスーパーがあったような気がします。
チェックイン当日の朝から荷物を預かっていただいて、とても助かりました。
狭めですが、着いてそのまま寝落ちしてしまうくらい、静かで寝心地がよかったです。
ただ、トイレの便座のサイズが便器に合ってなくて、太ももの裏にあたって冷たいのと、浴室の電気が最初の30秒間チカチカして目が痛いのが微妙に辛かったです。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年11月26日 18:58:54

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地と接客に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の照明と、改装の都合上ではございますがトイレの便座のズレにより不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をスタッフ間で共有し、客室清掃確認時のチェックの徹底により改善して参ります。

大変恐縮ではございますが、また機会があれば当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】早割7バーゲンプラン!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

コロン5890さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2018年07月13日 23:19:35

駅近、スーパー・コンビに近、浴槽大きい、アメニティGOOD、ベッド広い、入口の鍵が面倒、鍵が難だが トータル的に次回も泊まるかも。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2018年07月14日 21:12:54

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備、アメニティに対して好評価を頂いたことに対しとても光栄に思います。
。当ホテルはシャンプー・リンスを含め、すべてのアメニティをDHCに統一しております。
おかげさまで多くのお客様からご好評をいただいております。今後も選りすぐりのアメニティをご準備してお待ち申し上げております。

是非またご宿泊していただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたらと思っておりますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【楽天トラベルセール】最大15%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

カサ歯車さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2017年01月19日 16:21:38

目的地に歩いていける距離だったので非常に便利でした。周辺も下町情緒が残る東京の雰囲気を味わうことができて楽しかったです。
ただ、難点は隣の音が非常に大きく聞こえること、また、ドアの鍵の種類があまり経験したことないものだったので、開け方に苦労しました。隣の方も苦労したみたいで、その音や騒動(複数人居た模様)で目が覚めてしばらく寝られませんでした。今度は耳栓必須でお宿を借りたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2017年01月20日 19:12:32

この度は、ホテルリブマックス日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の鍵の開け方難しかったでしょうか?なるべく解りやすくご案内に努めておりすが、ご不明な点などございましたら、遠慮なくお申し出ください。
また、ホテル周辺はご存じの通り、谷中銀座商店街を中心に下町情緒を味わうことが可能です。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス日暮里 フロント

【早期得割】【45日前までの予約がお得】超早割45プラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月06日 18:06:37

日曜日ということでお安く利用させて頂きました。この価格ならカプセルに泊まるよりも、こちらにした方が断然良いと思います。フロントが半地下で、目の前の道路は区界の旧河川、水が出たら水没ですね(苦笑)

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年07月06日 19:32:37

この度はホテルリブマックス日暮里にご宿泊頂きありがとうございます。
リブマックスでは日曜日限定のお得なプランご提供させて頂いております。
目の前の道路は区界の旧河川で御座いますが、台東区は江戸期には多くの水路が張り巡らさせていた場所であり、未だに趣のある町で御座います。
周辺にお越しの際は散策など如何でしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★シングルルーム◆キッチン付 セミダブルベッド【直割】】

投稿者さん 2016年02月03日 16:09:16

この値段で、立地・部屋の質・設備(特にWi-Fiと電子レンジが有り難かったです。)は、とても良かったです。機会があれば、また泊まりたいです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2016年02月08日 17:11:51

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
設備面等で、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。私共も、お客様に快適にお過ごしいただけ、また、次のご利用をご検討いただきまして大変うれしい思いでおります。
今度ともお客様にお喜びいただけますよう、サービス面の充実・向上に尽力して参ります。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【★喫煙★シングルベッドルーム♪】

投稿者さん 2015年12月12日 08:40:31

にわかにホテル代が高騰するなか、リーズナブルに泊まらせてもらい感謝です。

☆good
・千駄木駅から迷わず一本道の超優良アクセス。公式サイトに「徒歩2分」とありますが、最短ルートを小走りに駆け抜ければ1分台で到着!
・コンビニは真向かい、少し歩けば商店街の利便性。弁当や総菜を買いこんだのち、部屋に備え付けの電子レンジでアツアツごはん。
・親切ていねいなフロント対応。部屋のLANケーブルが破損していましたがただちに交換していただき、別の方にはくわしく道案内してもらい助かりました。

★bad
・スプリングがゴツゴツ背中に当たる、感触のよくないベッド。マットレスを交換するだけでもだいぶ違うのでは。
・カーテンレールの金具が失くなっていてヒモで代用、シャワー固定金具がもげる寸前(水圧が高くなるとネジが持ち上がってシャワーヘッドが壁にゴッツンコ)、前述のLANケーブル破損etc……。若干メンテナンスがおざなりなのかな?という印象。

いくらか経年変化はありますが必要なモノがそろった部屋調度、有線/無線両方でアクセス可能なネット接続、なにより交通の便の良さはすばらしく、ビジネスホテルとして及第点以上だと思います。
他のレビュアーの方の指摘にあるような設備のいくつかの欠陥を「古いから仕方ない」と割り切れるか、やや大雑把なクリンリネスをおおらかに受け入れられるか、このへんが大丈夫な方にとってはヴァリュー・フォー・マネー。
自分はこの料金なら次回宿泊もぜひ。

P.S.
ホテル名はすなおに「ホテルリブマックス千駄木」にした方がよいのでは?
ここにクチコミを投稿する意欲のある方々でさえ千駄木駅から徒歩2分の案内文を見落として「日暮里駅から遠い!」と不満を漏らすのだから、ましてや一般客は完全にホテル名と料金しか目に入らないですよ……。
だったら最初から千駄木の名前を前面に出してアクセスの良さを謳った方がいいと思います。
銀座・赤坂クラスの一等地ならともかく、最寄り駅を無視してまで看板にするほど「日暮里」の地名にブランド力はないかと。

ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2015年12月12日 18:14:08

接客・立地等お褒めいただきまして、心うれしく思います。

反面、お部屋の不備も多く頂き、快適なご滞在をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた箇所は修繕・交換を行って参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、お部屋の確認を強化し、至らぬ点を無くして参ります。

ホテルリブマックス日暮里  宿泊課

2011楽天さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

2011楽天さん [60代/男性] 2014年07月25日 06:11:29

ビジネス泊で利用させて頂き、部屋も比較的きれいで快適に過ごせました。
ホテルまでの道も日暮里駅から15分ぐらいかかりましたが谷中銀座商店街を見ながら行きましたので迷わず行けました、またの機会が有りました時には利用したいと思います。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年07月25日 15:55:16

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋につきましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同お客様により快適に過ごして頂けますように更に努力して参ります。

ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【添い寝歓迎】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!

投稿者さん 2014年07月12日 14:10:55

日暮里という立地条件でしたが、格安で利用できました。
室内も、大変清潔感があり快適でした。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年07月12日 15:19:35

お部屋につきましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【直前割】【添い寝歓迎】◇二泊以上の連泊プラン◇
【☆禁煙☆シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

Zengziさんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2014年01月29日 07:20:21

日暮里駅からほんの少し歩くだけ。谷中銀座はまさに目と鼻の先。立地条件が良いのが何より良いですね。建物もやや古く、サービスも殆どありませんが、寝に帰るだけというのなら、谷根千散策のベースとしては申し分ないでしょう。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2014年01月30日 21:35:01

この度はホテルリブマックスをご利用頂きましてありがとうございます。
地下鉄、千駄木駅からも近く隣にはコンビニエンスストアもありぶらり食べ歩きに好評の商店街もありお客様からはご好評頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けるようにお客様からの声を生かしより良い客室づくりをしてまいります。またのご来館お待ちいたしております。
ホテルリブマックス日暮里 宿泊課

【冬得】【早期得割】【一ヶ月前までがお得】超早割プラン!!!
【★喫煙★シングルルーム ゆったりセミダブルベッド♪】

syaz1945さんの ホテルリブマックスBUDGET日暮里 のクチコミ

syaz1945さん [40代/男性] 2013年01月21日 16:57:39

2日間のセンター試験の前夜、息子と宿泊させていただきました。
緊張してなかなか寝付けなかったようでしたが、試験会場まで近いので十分な睡眠はとれました。おかげさまで900点満点中815点取れましたので、志望大学を受験できるようです。

2013年01月
ホテルリブマックスBUDGET日暮里 2013年01月22日 11:50:53

この度はホテルリブマックス日暮里をご利用いただきましてありがとうございます。
センター試験の結果おめでとうございます。
受験も良い結果が出る事を願っております。
受験後にはプライベートでもまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス 宿泊課

【冬得】【楽天限定すご得プラン】超絶事前決済割引プラン!!
【シングルB【禁煙】】