神石高原ホテル クチコミ・感想・情報

神石高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

minoruruさんの 神石高原ホテル のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2020年12月05日 18:49:44

今回2泊ししっかりリフレッシュできた。グレードアップしてくれた部屋はきれいに掃除がされ、正面に朝日を見ることができ感動した。洋食と和食料理を食べたが、どちらも美味しかった。一番は従業員の接客だ。フロント、レストラン、送迎の運転手さんすべての人たちが親切丁寧で、気持ちが良かった。次回も仕事で疲れたら利用したい。

神石高原ホテル 2020年12月13日 15:34:18

この度は神石高原ホテルをお選び頂き、真に有難う御座います。お部屋、お食事、接客多くのホテルに対するお褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。そして、改めて身が引き締まる思いと共に今後も引き続き精進して参る所存でございます。
    お客様をまた違った季節にもお迎えしたいと思っております。是非機会がございましたら再訪いただけることを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

<夕朝食付>人気No1!神石牛ステーキコースプラン~高原リゾートで眺望と食を楽しむ

投稿者さん 2020年11月24日 00:24:42

夕食、朝食とも、堪能しました。庭園も手入れが行き届いていて、気持ち良い散策ができました。また来たいと思います。

神石高原ホテル 2020年12月13日 15:30:15

この度は神石高原ホテルをお選び頂き、真に有難う御座います。日本庭園は四季に応じて様々な景色を堪能することができます。お客様にはまた季節を変えて再訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スタンダード和食懐石プラン~料理長おすすめ!旬の味覚を満喫<夕朝食付>

bluedandyさんの 神石高原ホテル のクチコミ

bluedandyさん [70代/男性] 2020年11月16日 18:27:53

コロナ禍においてのGo to travel利用しようと、まず第一条件として食事にバイキングが無い事でした。この条件を満たしたのが神石高原ホテルでした。調べて判明したのですが、結構バイキングやってる処があるんですね。ところで、このホテルは眺望も素晴らしく、又凄い庭園がありました。大名クラスの庭園と言っても過言ではありません。随分得した気分になりました。

神石高原ホテル 2020年12月13日 15:25:19

この度は神石高原ホテルをお選び頂き、真に有難う御座います。ホテルの眺望、日本庭園をお褒めいただき有難う御座います。今後もより一層コロナ対策をして参りますので再訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました

【秋限定】2名様1室利用22000円~最大1万円以上お得!神石牛を堪能する秋の味覚プラン<2食付>
    【【禁煙】<最上階>デラックスツインルーム(40.5平米)】

投稿者さん 2020年11月11日 15:14:54

立地が抜群
    夜は満天の星空
    隣接する日本庭園も紅葉真っ盛り
    言うことなしの満足感でした

神石高原ホテル 2020年12月13日 14:58:22

この度は神石高原ホテルをお選び頂き、真に有難う御座います。満足という大変嬉しいご評価を賜りましたこと、スタッフ一同喜んでおります。春には日本庭園に枝垂桜が咲きます。お客様にはまた季節を変えて再訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

スタンダード和食会席プラン~料理長おすすめ!旬の味覚を満喫<夕朝食付>

J.BOY1965さんの 神石高原ホテル のクチコミ

J.BOY1965さん [50代/男性] 2020年11月10日 19:35:39

自然の中で美味しい食事と隣の庭園を散策出来ました。
    庭園の茶室で抹茶も頂き、のんびり過ごせました。
    夜の星空を期待したのですが、曇り空だったので、またいつか綺麗な星空を見に行きたいです。

神石高原ホテル 2020年12月13日 14:55:49

この度は神石高原ホテルをお選び頂き、真に有難う御座います。自然豊かな景色を堪能してゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 人気No1!神石牛ステーキコースプラン <夕朝食付>

fuku1657さんの 神石高原ホテル のクチコミ

fuku1657さん [60代/男性] 2020年09月07日 10:37:56

自然に囲まれた、夕焼けから日没にかけての時間が最高でした。

神石高原ホテル 2020年12月13日 14:03:29

この度は神石高原ホテルをご利用頂き、真に有難う御座います。夕焼けは絶景でホテルの名物でもあります。また四季に応じて山々の変化も楽しめますので、是非、お客様にはまた季節を変えて再訪いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【さき楽21】3週間前のご予約で神石牛ステーキコースプランが1100円引きでお得!!<夕朝食付>

sachiko513さんの 神石高原ホテル のクチコミ

sachiko513さん [30代/女性] 2020年07月08日 09:46:58

九州で里帰り出産したままコロナでなかなか帰れず、県を跨いだ移動が制限なくできるようになったので、関西の自宅に車で帰るため、中間地点のこちらで宿泊させていただきました。
    コロナで人員も限られる中、館内はとても綺麗で広い芝生も手入れが行き届いていてとても心地良かったです。こどもたちもひよこと遊んだり、走り回ったり、ブランコで揺られたりと大満足でした!

こども3人連れてレストランでお食事するのも大変そうだったので、素泊まりの予定でしたが、利用客の少ない日曜日だったこともあり、夕飯にレストランを利用させていただきました。お子様プレートが充実の内容で値段も手頃でしたので、偏食の多い次男もペロリと食べてくれたので大助かりでした!
    口コミで書くとご迷惑をおかけするかもしれないので詳細は伏せますが、お食事の際のお心遣いに感動いたしました。本当にありがとうございました!

ぜひまた九州と関西を往復する際やレジャー、避暑にて利用させていただきたいと思います!
    どうかコロナ禍を乗り越えられますよう、切に願っております。

ありがとうございました!

<食事なし>お得にステイ!素泊りプラン~気ままな旅を満喫したい方におすすめ♪

濃いー顔さんの 神石高原ホテル のクチコミ

濃いー顔さん [50代/男性] 2019年11月25日 21:02:35

二度目の宿泊でした。
    妻と娘、前回同様大変満足できたそうです。
    本当は自分も一緒にと誘われたのですが、喫煙者のため部屋で吸えないのは耐えれないので遠慮しました。
    部屋の広さ綺麗さ、朝食に景色、スタッフの親切な対応に感謝しています。
    今後も・・毎年宿泊するそうです。ありがとうございました。

神石高原ホテル 2019年12月07日 15:57:47

2度目のご利用、誠にありがとうございます。お褒めの言葉もたくさん頂き大変うれしく思っております。喫煙の件につきましてはホテルスタッフで一度情報を共有したいと思います。現在当ホテルは全館禁煙となっておりますが、喫煙者の方もご満足いただけるような形がないか模索していきたいと思います。また、来年お会いできますことを心待ちにしております。〈宿泊部門スタッフ〉

【さき楽45】朝食付(夕食無し)プランが早期予約でお一人様1620円引き♪

投稿者さん 2019年11月10日 00:48:38

帝釈峡の紅葉目的の旅でしたが、少し早かったようで早々にホテルに向かいました。けれど着いたとたんテンションアップでした。
    まず、お部屋が広くて清潔で、部屋からの景色も最高、日本庭園も素晴らしく時間ギリギリにお抹茶も頂けました。スタッフの方の対応も良かったです。
    こんなに素敵なホテルなのに、平日だったからか宿泊客が少なかったようでお風呂も独り占めでのんびりできました。

ぜひ又訪れてみたいです。

神石高原ホテル 2019年12月07日 15:58:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や、日本庭園も満足いただけましたようで大変うれしく思います。帝釈峡には紅葉目的の旅とのことでしたが、当ホテル内の日本庭園の紅葉も例年よりピークが遅かったようです。お楽しみいただけましたでしょうか。次は少し先ですが、5月上旬にツツジが日本庭園に花を添えます。是非またのお越しをお待ちしております。〈宿泊部門スタッフ〉

【直前割】<夕朝食付>2日前のご予約でお一人様に3300円引き!!神石牛ステーキコースをご堪能♪

投稿者さん 2019年08月11日 20:18:45

やっと長い梅雨が明けたので海に航ようと思ったら、台風が来そうなので海はやめて、1万坪の日本庭園が美しい高原のホテルにやって来ました。

標高600mなのでまずまず涼しいし、掃除ロボット・ルンバの芝刈り機版が律儀にせっせと刈ってる、芝生がとても綺麗です。

レストランの窓越しに夕日を眺めながら頂いた、自家菜園の野菜添え神石牛のサーロインステーキも大変美味しゅうございました。

夕食後の木星や土星、銀河の天体望遠鏡での観察会も大変面白く楽しかったです。

【直前割】<夕朝食付>2日前のご予約でお一人様に3240円引き!!神石牛ステーキコースをご堪能♪

投稿者さん 2019年07月14日 22:21:42

楽しいひと時を過ごすことができました。ピアノの生演奏が素敵でした、息子がアンパンマンの歌をリクエストしたら、すぐに対応してくれ、嬉しそうでした。いろいろな要望をかなえてくれて本当に助かりました、ありがとうございました。

<夕朝食付>スタンダード洋食フルコースプラン~高原リゾートで眺望と食を楽しむ

投稿者さん 2019年07月14日 22:13:08

新しい施設には見えなかったが、綺麗にされていて、何よりスタッフの対応が素晴らしく、 色々な方々に声をかけてもらい、とても気持ちよく滞在できました。外遊びに疲れて、ゆっくりしようと早めにチェックインしたが、ひよこと遊び、三輪車で遊び、子供達が飽きることなく楽しめました。また、お風呂前にあるキッズコーナーで遊ばせながら大人は無料のマッサージ機を使うことができ極楽でした。お世話になりました。

<夕朝食付>スタンダード和食会席プラン~料理長おすすめ!旬の味覚を満喫

minoruruさんの 神石高原ホテル のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2019年06月13日 15:47:37

仕事で疲れ、リフレッシュしたくてこのホテルを選びました。直前割引きでとても安く宿泊できました。フロントの方の対応、部屋の広さ、部屋からの眺め、そして健康的な朝食とすべて素晴らしかった。ちょうどツツジが満開で、とてもきれいでした。次回は、神石牛の料理を食べに来たいです。

【直前割】<朝食付>2日前のご予約でお一人様に3240円引き!!お得な朝食付プランで一日をスタート♪

クリリン7420さんの 神石高原ホテル のクチコミ

クリリン7420さん [40代/男性] 2019年05月31日 12:22:06

とてもきれいな施設です。料理についても、バイキングでしたが、他のホテルよりも豪華な料理でした。ゆっくりくつろぐことができ、子供達も大満足だったようです。

【GW SPECIAL PLAN】小学生以下のお子様無料!スペシャルブッフェコースプラン<夕朝食付>

leprechaunさんの 神石高原ホテル のクチコミ

leprechaunさん [40代/女性] 2019年05月21日 19:27:25

5/14に宿泊しました。広いお庭ではひよこちゃんを飼っていて、子供たちがえさをあげたり自由に遊べてとても楽しんでおりました。ホテルの従業員の方達もとてもホスピタリティがあり、機転が利く感じでとても親切にしていただきました。ありがとうございます。ご飯はわたしは大食いなのでもっと出てもよかったけど(^^)上品なかんじでサンセット見ながら美味しくいただきました。お部屋も清潔感あり、アメニティも申し分ない程あったし、洗濯機利用も無料と言うのも子連れの私にはとてもありがたかったです!何もないけど日本庭園お散歩したり、ヒヨコや鯉にえさあげたり、子どもたちは退屈せずにたくさん遊べました。(プレイルームもあります)天気が曇っていたので星はそんなに見えなかったのが唯一残念でしたが、また是非利用したいと思います。

神石高原ホテル 2019年05月22日 18:58:41

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
    このようにお褒めのお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。
    お子様も楽しんでいただいた様子、大変嬉しく存じます。
    今後もご家族皆様に楽しく快適な時間を過ごして頂けるよう研鑽を積んで参る所存でございます。
    またのご利用を、スタッフ一同、心まちにしております。
    末尾ではございますが、改めまして、心よりお礼を感謝申し上げます。

スタッフ一同

ネーム00さんの 神石高原ホテル のクチコミ

ネーム00さん [30代/女性] 2019年05月04日 14:41:04

小学生以下無料!3人いたので、申し訳ないと思うほどでした。夕食も朝食も美味しいし、大浴場も部屋もキレイで、子供たちも大満足でした。
    立地は山の中だったので、市街地からは遠いけど、自然が豊かで景色も良かったです!

投稿者さん 2019年05月02日 06:31:49

大人一人子供二人で泊まりましたが、GW期間中にこの値段でこの内容は大満足です。
    生憎の雨でしたが、 とにかく館内はキレイで食事も美味しく、大浴場と無料のマッサージチェアも気持ち良く、従業員の方の対応も良かった。
    また近隣に遊びに来る事があったら、また利用します。

投稿者さん 2018年11月05日 22:30:30

10月27日(1泊) 親戚14名でお世話になりました。都会からの人が多かったので、緑に囲まれた静かでお洒落な雰囲気の高原ホテルはとても喜んでもらえました。ディナーはとてもおいしく カラオケなしのカラオケルームが懇親の場として最高でした。
    色々細かいご配慮を頂きありがとうございました。

神石高原ホテル 2018年11月06日 22:13:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
    またこのようにお褒めのお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。
    今回は親戚のお集りとの事で遠くからお越しされた方もおられたとお聞きしています。
    丁度紅葉の時期でもあり、普段の喧騒を忘れて懐かしいお話に盛り上がったご様子、大変嬉しく存じます。
    皆さまのまたのご利用を、スタッフ一同、心まちにしております。

スタッフ一同

<人気No.1>地元が誇る美食に舌鼓!料理長おすすめ洋食フルコースプラン(夕朝食付:洋食フルコース)

minoruruさんの 神石高原ホテル のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2017年12月20日 21:07:32

前回に引き続き今回もゆっくりでき、しっかりリフレッシュできました。夕食時の神石牛、地元の食材を使った和朝食も美味しかったです。また、フロントやレストランのスタッフの丁寧な接客などすべて良かったです。暖かくなったらまた伺います。

神石牛を味わう!!2食付き(夕食:神石牛ステーキコース)
    【洋室ツインルーム40.5平米】

投稿者さん 2017年12月20日 18:19:28

昨日(12/19)~本日(12/20)にかけては大変お世話になりました。客室にあった「お客様の声」にも書きましたが、追記で書かせていただきます。今朝はフロントの方にバス停まで送って頂き、誠にありがとうございました。徒歩で10分程度と伺っておりましたが意外と遠く、徒歩でしたらバスの時間に間に合わなかったかもしれません。フロントの方のお心遣いに、心より感謝申し上げます。
    今回は宿泊客が少なかったので、大浴場にも入ることができ、夕食、朝食ともに家族と談笑しながら美味しく頂くことが出来たので、とても良い思い出になりました。いつもは車でくるのですが、この度は雪を心配したため、新幹線とタクシーで来たので、連泊することができなかったのが残念です。
    夕食のメイン、神石牛のステーキは柔らかくてとても美味しかったです。鶏の炊き込みご飯や、前菜、デザートに至るまで全て美味しかったです。朝食も和定食で健康に気を遣う両親も大変満足しておりました。また、フレッシュジュースが大変美味しかったのでまた飲みたいと帰りの新幹線の中で母が申しておりました。
    食事はもとより、スタッフの方々に大変良くしていただき、家族一同、心より感謝申し上げます。
    また、オレンジの服を着た清掃の方が挨拶してくださり、朝からとても気持ちが良かったです。地元のホテルや、都内、離島のリゾートホテルに宿泊の際、清掃の方が、全く挨拶をしてくださらなかったので少々寂しい気持ちになった経験がありました。
    貴ホテルは全てのスタッフの方々のホスピタリティが高く、心地よく過ごせる最高のホテルです。
    是非また近いうちに伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

神石牛を味わう!!2食付き(夕食:神石牛ステーキコース)
    【洋室ツインルーム40.5平米】