越後湯沢温泉 さくら亭 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 さくら亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月05日 17:07:29

スキー旅行で利用させていただきました。
始めフロントの場所が分かり辛くウロウロしていたら係の方が声をかけてくだいました。
チェックイン前でもロッカールームや更衣室を利用することができ、またスキー板のレンタルも格安でできてありがたかったです。町内のスキー場までの送迎もあり、スキー旅行者としては本当に至れり尽くせりでこの宿を選んでよかったです。
従業員さんは忙しくても色々気を利かせてくれて気持ち良く宿泊することができました。
今回は窓無しの洋室でしたが、思ったより綺麗で広々としていて、泊まるだけならここで全く問題無いです。ヒーターや加湿器、空気洗浄機もありました。

残念だった点は、部屋のシャンデリアに蜘蛛の巣がかかっていたこと。なかなか掃除が難しいところではありますが、ベッドで仰向けになる度に蜘蛛の巣が目に入るのは気になります。
また女湯のシャワーのお湯の勢いが弱すぎて身体や髪の毛を洗い流すのにかなりの時間がかかりました。これについては他の女性客も「シャワーがあまり出ないね。」と言っていたので改善していただけたらと思います。

お値段以上のサービスで旅行を満喫できました。
また湯沢にいったら利用したいです。

2014年01月
越後湯沢温泉 さくら亭 2014年01月21日 17:54:46

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
ご指摘戴いた女湯のシャワーにつきましては只今改善中でございます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おもてなし係  南場 敦

【お得プラン】訳あり洋室ツイン1泊2食☆7900円~
【訳あり洋室ツイン(窓無しのお部屋)】

投稿者さん 2013年12月31日 20:42:13

夕食は毎日日替わりでとてもおいしく、朝食もおいしくいただきました。雪をみながらの露天風呂もとても良かったです。

2013年12月
【秋の味覚】餅豚溶岩焼き・刺身鉢盛り・大鍋 八重桜
【和室10畳+トイレ+洗面】

投稿者さん 2013年03月18日 18:27:16

年に一度の家族サービスでスキーと温泉に利用させていただきました。到着時から、チェックアウト後の無料のお風呂のサービスまで、大変親切で丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。大広間パーティション区切りということでしたのででもっとざっくりとした部屋かと思っていましたが、間仕切り以外はほとんど高級旅館の個室と変わらない作りで、Reasonableな値段で美味しい料理と、露天風呂など満喫出来ました。温泉旅館に行きたかった嫁さんも大変満足していました。
チェックアウト後スキー後の露天風呂 お風呂に入れるのは大変ありがたかったです。

2013年03月
越後湯沢温泉 さくら亭 2013年06月14日 20:52:40

返信遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただだけまして嬉しく思います。是非また皆さんでおでかけくださいませ。

フロント川島

【冬得】【ポイント10倍】【冬休み限定】】芝桜会席~ 大広間14畳(パーテーション区切りの部屋)
【大広間14畳(パーティション区切りの個室)】

投稿者さん 2023年08月06日 15:53:51

昔ながらの和室のお部屋で、値段相応かなと思っていました。
ただ、お食事がとても豪華でおいしく、夕食、朝食共に大満足です。
お風呂は脱衣所がとてもきれいで、シャンプーなどの取り揃えがよかったです。
何よりスタッフさんがみなさん親切、丁寧で気持ちよく楽しく宿泊できました。
また越後湯沢に来る機会があれば宿泊したいと思います。

【春夏旅セール】さくらディナーで旬の味覚を堪能&本格温泉旅♪1泊2食
【【禁煙】和室10畳 トイレ洗面付】

投稿者さん 2017年04月02日 21:50:05

宿の規模がのんびりするためには大きすぎず小さすぎずちょうどよい。
必要以上に従業員が関与しないのも良い。
風呂の配置もよく風呂でのんびりできたが朝は露天風呂の湯温が35度と低く過ぎて入る事できなかったのが残念である。
女性の風呂はアメニティーもたくさん用意されており風呂を出た後もtくぁのしく過ごすことが出来た。
 食事のメニューもバライティーにとみ、器も料理とマッチっしていてよりいっそう美味しくいただけた。熱いものは熱い状態で提供され美味しかった。
窓無し訳ありツインの部屋であったが、部屋は寝るだけであったので
その分費用が安くとくに不満はなかった。
駅からも近く、これからもたびたび利用したいと思う。

越後湯沢温泉 さくら亭 2017年04月19日 12:39:15

このたびの当館のご利用、ありがとうございまた。
お食事にご満足頂けたようで安心致しました。
お湯の温度の件ですが、こちらの確認不足かと思われますので、今後メンテナンス等徹底して参ります。
天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんように。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF !<当館人気>の「八重桜会席」で、ご当地グルメを堪能♪
【【禁煙】【本館2階】窓なし訳あり!洋室ツイン】

投稿者さん 2022年09月12日 12:26:26

最高だった。
良い思い出になった。
温泉も良かった。
朝食も美味しかった。

部屋付の風呂の電気が暗かったのだけが残念だが、電球替えれば済むはなしなので、次には良くなっていると思う。

【事前決済専用】【長岡花火大会】朝食付★チェックイン25:00までOK!深夜ご入浴可能♪事前布団敷き
【【禁煙】2間続きの和室10畳+6畳】