熊本カプセルホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

やなわらばー改さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年08月14日 14:26:09

市電辛島町駅からそれほど歩かないのと商店街が近いので利便性は高いです。アメニティは充実していますしコスパは高いです。
気になった点はふたつ。
ベットタイプのカプセルは快適でしたが、ロビーでの話し声が結構うるさく響きました。壁等の構造上の問題か、話す人間の声の大きさなのか?wi-fiは確かに繋がりますが、時々電波が途切れ、少々使いにくかったです。それ以外は特に問題なく過ごせました。また熊本に来た時はお世話になりたいと思います。

【素泊り】ベッドタイプで ワンランク上の寝心地♪大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆
【ベットタイプ(上段・男性専用)】

ぐっさん12201220さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

ぐっさん12201220さん [40代/男性] 2020年08月07日 17:58:52

安くて、他に気にする人もいなくてよかったです。

【楽天ポイント10倍!】素泊まりプランで嬉しい朝軽食のサービスも♪大浴場で癒しステイ★

裕っこさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

裕っこさん [50代/男性] 2019年10月26日 00:13:41

リピーターです。繁華街の近くで食事や買い物に困らない事はいいのですが、’繁華街(夜の街)’なので、’それらしいお兄さんお姉さん’が道路沿いにホテルの近くにいらっしゃる事は何回行っても苦手です。が、しつこくつきまとわれる様な事はないので危険はないと思います。風呂が広く、サウナ、露天もあり、風呂につかってゆっくりしたい下名には非常によろしいです。朝食は、パン・サラダ・卵と簡単なものですが、バイキング形式で、係りの方がなくなるとちゃんと補充してくれて、とてもいいと思います。

熊本カプセルホテル 2019年10月27日 23:16:32

この度は 数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

お風呂や朝食等、お褒めのお言葉を頂戴し
大変 恐縮でございます。

※無料朝食(パン&珈琲)につきまして
改めてご案内いたします。

◎配膳・食器戻しはセルフサービスになります。

◎タイミングよく補充できれば良いのですが、
 忙しい時間帯は細かい補充が行き届かない
 場合がございます。

お気軽にお申し付け下さいませ。

◎無料朝食は7時から提供ですが、量に限りが
 ございます。

併せてご了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同 心より
お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】9%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆

町田勝彦さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

町田勝彦さん [40代/男性] 2019年06月18日 11:16:18

自分は、普通のカプセルホテルだが、個室のカプセルホテルもあります。次は、個室のカプセルホテルに入りたいと思います。

熊本カプセルホテル 2019年06月20日 03:35:55

この度は 数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き、

個室タイプのカプセルは、最近リピーターの方の
御予約が多く大変 好評を得ております。

その為、テレビや足音などの面で多少
音漏れがございますが、フロントにて無料の耳栓を
配布しておりますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中 ご感想をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員 一同、心よりお待ち
申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆

町田勝彦さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

町田勝彦さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:10:01

自分は、普通のカプセルでしたが、個室のカプセルとかありますよ。

熊本カプセルホテル 2019年05月29日 23:44:47

この度は数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は通常タイプのカプセルにご宿泊との事でしたが、
個室カプセルも機会があれば ぜひ一度お試し
下さいませ。

※個室カプセルは、当ホテルのカプセルの中では
高いタイプになりますが、リピーターが多く
人気のカプセルとなっております。

一般的な いわゆるシングルサイズのカプセルと別に、
1畳ほどのスペースがございます。

机・イス・ロッカーが備わっており、入口は
アコーディオンカーテンで閉められます。

◎ゆっくりお部屋でお仕事されたいお客様。

◎大きいお荷物やキャリーケースのお客様。

◎プライバシー重視のお客様。

に大変お勧めとなっております。

注)お風呂・トイレは館内共用になります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【通常カプセル(上段・男性専用)】

katochan-pokopenさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年05月11日 21:54:09

いつも助かります。

熊本カプセルホテル 2019年05月11日 22:44:17

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き

何度もご利用されてるとの事で、大変 光栄に
存じます。

今後も、ご満足してご宿泊頂けるように
甘んじることなく尽力して参ります。

今後も、ご意見 ご感想を頂ければ幸いです。

お忙しい中、 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月06日 23:22:58

カプセルホテル自体初めてだったので部屋や設備の基準的なところは分からないんですけど、浴場とアメニティが充実していて良かったです。浴場は24時間使えるのも良かったです。夜中の受付のおじさんがとても親切で地方のおじさん感があってとても心和みました。ありがとうございました。

熊本カプセルホテル 2019年05月07日 22:23:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの従業員を褒めて頂きまして

お客様の御人柄が良かったので、会話が弾んだ
のではないかと推察致します。

初めて熊本へ来られたお客様には、
観光地やアクセス案内などのパンフレットを
ロビーにご用意致しております。

お忙しい中 貴重なご感想を頂き

【ベットタイプ(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年03月09日 19:44:40

税込2,000円代は有難い。今後ともよろしくお願いします。

熊本カプセルホテル 2019年03月10日 06:53:03

katochan-pokopen様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様が当ホテルにご満足いただけているということで、我々スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

katochan-pokopen様にご投稿いただきましたように、楽天トラベル様を中心としたネット販売におきまして、日曜や月曜日などの曜日限定にはなりますが、当ホテル最安のお値段で提供させていただいております。
 次回も当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫していただければ幸いです。

katochan-pokopen様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多用のなかご投稿の時間を割いていただき誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊本カプセルホテル 山隅

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆
【通常カプセル(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年01月28日 07:38:25

いつも通り問題なし。

熊本カプセルホテル 2019年01月30日 01:17:43

katochan-pokopen様

katochan-pokopen様が、当ホテルにご満足頂けているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

katochan-pokopen様のお言葉を励みに、これからもより一層快適にお過ごし頂けるように設備の維持やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

ご多用のなか、ご投稿の時間を割いていただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月07日 12:04:22

繁華街のすぐそばで、大浴場(サウナ付き)、トイレも洗面所もきれい、漫画本がいっぱい、朝軽食の無料サービスがついて2800円(日曜、下段)。楽天ポイントを使えばもっと安く泊まれる。こんないいところはありません。いつも利用しています。

熊本カプセルホテル 2019年01月08日 04:55:08

投稿者様

投稿者様がご滞在中、当ホテルにご満足頂けているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。
 また、当ホテルの設備やサービス等につきましても身に余るほどのお言葉を頂戴し、この場をお借りして大変恐縮ではございますが、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様のお言葉に甘んずることなく、これからもより一層ご満足いただけるように設備の維持やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月17日 18:19:53

ベッドルーム内の木の香りがして、気持ちよかったです。繁華街から近く寝るだけには十分です。スタッフの応対が丁寧でした。ありがとうございました。

熊本カプセルホテル 2018年12月22日 09:08:14

投稿者様

投稿者様が当ホテルのヘッドタイプカプセルにご満足頂けたということでうれしい限りでございます。

今回、ご宿泊頂きました「ベッドタイプカプセル」は、2016年10月に新設いたしましたウッド調のカプセル(ドミトリータイプ)でございます。
 新しさに加え、通常のカプセルよりも一回り大きく圧迫感のない作りとなっております。
 カプセル内には施錠可能な引出しを完備し、奥には大きなお荷物を置けるスペースが十分に確保できますので、お荷物等の収納に関しましてはご不便をおかけすることはないかと存じます。
 次回ご宿泊の際も、ベッドタイプカプセルで快適にお過ごし頂ければ幸いです。

最後になりましたが、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
 お客様にご満足いただるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルへのご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

【ベットタイプ(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年11月12日 00:04:02

綺麗になってからゆう事な無し!

熊本カプセルホテル 2018年11月17日 04:14:27

katochan-pokopen様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様が当ホテルご満足いただけているいうことで、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

先月より、時間制ではございますが食堂(飲食スペース)にて無料の「ドリンクバー」を設置いたしました。
 また、今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただるような工夫やサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿のお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

======================
☆ご宿泊のお客様限定!「無料のドリンクバー」スタート!!☆
●ソフトドリンク(コーラ・オレンジ・ウーロン茶など8種類)
※時間制となっておりますのであらかじめご了承をお願い申し上げます。
※詳細につきましてはご宿泊の際、現地にてご確認ください!
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
======================

【通常カプセル(上段・男性専用)】

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年09月25日 07:44:57

この価格なら最高。

熊本カプセルホテル 2018年09月26日 02:12:05

katochan-pokopen様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様が当ホテルの料金等にご満足頂けて、大変うれしい限りでございます。

楽天トラベル様など、インターネットにおきましては、平日限定で、当ホテル最安のお値段で提供させて頂いております(祝日や特定日を除く)。
 また、ネット販売限定で、グループ店である居酒屋「一文銭」のお食事券付きプランなども販売しております。
 「一文銭」におきましては、馬刺しや辛子れんこんなどの郷土料理や旬の食材をふんだんに使用した料理を提供しております。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

次回ご利用の際も、当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫して下されば幸いです。

フロント 山隅

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆

kazu132280さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

kazu132280さん [60代/男性] 2018年03月19日 18:12:15

ホールではタバコの臭いが気になりますが、喫煙ルームが
出来るのでまた、予約します。

熊本カプセルホテル 2018年03月20日 00:47:12

kazu132280様

ご宿泊の際、館内のタバコのにおいでkazu132280様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ご投稿して頂きました通り、現在当ホテルにおきましては喫煙ルーム設置に向けて工事を行っている段階です。
 運用開始時期につきましては、本年4月上旬からを予定しております(変更になる場合もございますのであらかじめご了承をお願い致します)。
 今後は、おタバコをお吸いにならないお客様も今まで以上に快適にお過ごし頂けるかと存じます。

次回もご利用頂けるというkazu132280様の温かいお言葉にお応えできるようよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

kazu132280のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山隅

ベットタイプ(上段・男性専用)
【ベットタイプ(上段・男性専用)】

もと刀さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

もと刀さん [40代/男性] 2017年09月20日 02:28:34

立地もよく飲みに行くにも便利です。

熊本カプセルホテル 2017年09月21日 06:28:55

もと刀様が当ホテルの立地にご満足頂けたということで大変うれしく存じます。
 当ホテルは、熊本一の繁華街である下通アーケードまで徒歩で約3分程と抜群の立地でございます。
 また、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、門限等を気にされることなくご自由に外出して頂けます。
 次回ご利用の際も、当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫して頂ければ幸いです。

もと刀様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山隅

通常カプセル(上段・男性専用)

pinesaladaさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

pinesaladaさん [50代/男性] 2017年09月05日 18:55:31

朝食がサービスでついていて、パンとゆで卵、コーヒーといった軽食のみですが、とてもありがたかったです。

熊本カプセルホテル 2017年09月06日 02:04:14

pinesalada様が当ホテルの朝食(モーニング)にご満足頂けたということで大変うれしく存じます。

ご宿泊のお客様には、午前7時~午前9時の間に簡単なモーニング(ゆで卵、パン、コーヒー等)ではございますが、無料で提供させて頂いております。
 次回ご利用の際も召上って頂ければ幸いです。

今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

pinesalada様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山隅

通常カプセル(下段・男性専用)

pinesaladaさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

pinesaladaさん [50代/男性] 2017年09月05日 18:54:13

繁華街に近く、便利です。コンビニもすぐ近くにあり、持ち込んで食堂で食事できますので、とてもありがたいです。食堂が喫煙室にもなっており、禁煙のテーブルが指定されているものの、まだワンフロアで分煙が進んでいないので、たばこの苦手な人にはつらいかもしれません。風呂は露天風呂やサウナもあり、十分のんびりできました。カプセルにはテレビやコンセントもあります。テレビの音量が気になる人は、イヤホンを持参する必要があるかと思いました。

熊本カプセルホテル 2017年09月06日 01:26:34

pinesalada様が当ホテルの立地や大浴場等にご満足頂けたということで大変うれしく存じます。

当ホテルは国道3号線沿い位置し、熊本一の繁華街である下通アーケードまで徒歩で約3分程と抜群の立地でございます。
 大浴場につきましては、24時間開放しておりますので(清掃の時間帯を除く)、チェックアウトの午前11時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
 高温のサウナ、内湯に加え外湯(露天風呂)もございますので、次回ご利用の際も当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いです。

一方で食堂でのおタバコのにおい等につきましてpinesalada様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 現在、当ホテルにおきましては喫煙スペースをロビー(7時~22時まで)と食堂(24時間可)とに設けております。
 空気清浄機やたばこ専用の消臭剤等を設置しておりますが、おタバコをお吸いにならないお客様にはどうしてもご迷惑をおかけする状況かと存じます。
 今後は、おタバコをお吸いにならないお客様も快適にお過ごし頂けるように具体的に検討して参ります。
 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また、イヤホンにつきましてフロントにて無料で貸し出し(数に限りがございます)しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお申し付けください。

フロント 山隅

通常カプセル(下段・男性専用)

投稿者さん 2017年07月03日 20:24:37

この値段で個室、しかも立地も良いので申し分ありません。
パンとサラダとゆで卵だけですが、朝食まで付いていて最強ですね。
駐車場も、割引が効いて1泊900円でした。
また利用したいです。

熊本カプセルホテル 2017年07月08日 03:38:15

投稿者様が当ホテルにご満足頂けたということで大変れしく存じます。

ご宿泊のお客様に無料で提供しておりますモーニングにつきましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
 今後もご満足頂けるようスタッフ一同、より一層のサービスの向上に取り組んで参ります。

また、当ホテルは市中心部に位置しておりますが、国道3号線沿いにございますので、お車で初めてお越しのお客様にもわかりやすい立地でございます。
 提携駐車場も当ホテルの2階より上となっておりますので、安心してご宿泊頂けるかと存じます。

次回も当ホテル人気の個室タイプでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫して頂ければ幸いです。

フロント 山隅

個室カプセル(下段・男性専用)
【個室カプセル(下段・男性専用)】

ぶだいけんさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

ぶだいけんさん [40代/男性] 2017年06月12日 16:01:41

個室カプセルを利用させて頂きましたが、
思ってた以上に広くてリーズナブルだったので、とても満足です。
又、機会があれば、利用させて頂きたいと思ってます。

熊本カプセルホテル 2017年06月13日 07:08:16

ぶたいけん様が個室カプセルタイプにご満足頂けたということで大変うれしく存じます。

個室タイプにつきましては、作業等が可能な机や大きめのロッカーを室内に設置しておりますが、お荷物等も十分に置けるスペースがございますので、他のカプセルよりもごゆっくりお過ごし頂けるとかと存じます。

次回ご利用の際も、当ホテル人気の個室タイプでおくつろぎ頂ければ幸いです。

ぶだいけん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山隅

個室カプセル(上段・男性専用)
【個室カプセル(上段・男性専用)】

投稿者さん 2017年05月15日 09:44:51

いつ泊まっても快適です♪
男性専用なので気が楽です♪
また泊まります★

熊本カプセルホテル 2017年05月29日 07:14:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様が快適にお過ごし頂けているということで大変うれしく存じます。

当ホテルは、市中心部に位置し、熊本一の繁華街である下通りアーケードまで徒歩で約2分と抜群の立地でございます。
お部屋タイプも、、通常のカプセルに加え、個室タイプ及びベッドタイプの3種類を備えております。
ご宿泊のお客様には、館内着やタオル、ひげそり、ハブラシが入った館内バッグをご準備しておりますので、手ぶらでお気軽にご来館して頂けます。
お得にご宿泊頂き、次回も熊本を存分に満喫していただければ幸いです。

フロント 山隅

個室カプセル(下段・男性専用)
【個室カプセル(下段・男性専用)】