熊本カプセルホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

アトム・フォードさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

アトム・フォードさん [50代/男性] 2018年11月01日 21:39:19

大浴場にサウナがあり、気に入っています。コンビニも近く、繁華街にも行いので良かったです。また、利用させていただきます。

熊本カプセルホテル 2018年11月02日 02:28:19

アトム・フォード様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 アトム・フォード様が当ホテルの大浴場等にご満足頂けているということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

今後もアトム・フォード様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿のお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
 アトム・フォード様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●ソフトドリンク(コーラ・オレンジ・ウーロン茶など8種類)
※時間制となっておりますのであらかじめご了承をお願い申し上げます。

とろとろっこさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

とろとろっこさん [40代/男性] 2018年10月30日 17:43:54

カプセルで頭の上の空調をつけると音がしてなかなか眠れなかった。

熊本カプセルホテル 2018年11月02日 02:24:13

とろとろっこ様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カプセル内設置の空調設備の音につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
 空調に関しましては、強弱を調整して頂けますが、「強」を選択して頂いた場合はどうしても音が気になることがあるかと存じます。
 全カプセルがそうした作りなっておりますので、すぐに改善できるとういう状況ではございませんが、今後の課題として、とろとろっこ様のご意見をしっかりと受け止めさせて頂きます。

通常カプセルよりワンランク上の「ベッドタイプ」カプセルにつきましては、ウッド調の作りのためカプセル内に空調設備はついておりません。
 そのため、ベッドタイプカプセルに関しましては、空調等の音が気になることはないかと存じますので、今後のカプセル選びの参考にして頂ければ幸いです。

とろとろっこ様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とろとろっこさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

とろとろっこさん [40代/男性] 2018年10月30日 17:39:07

カギ付の個人ロッカーがもう少し高さがあるとgoodですね。

熊本カプセルホテル 2018年10月31日 01:02:39

とろとろっこ様

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場設置のロッカーにつきまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
 今後の改善点としてしっかりとご意見を受け止めさせて頂きます。

現在、ロッカーにつきましては、ご宿泊のお客様には大浴場にお一つずつ完備しております。
 個室タイプにお泊りのお客様には、室内に大きめのロッカーもございます。
 ロッカーに入らないお荷物や背広などは、貴重品を除いてフロントでもお預かりしておりますので、その際はご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

======================

【楽天ポイント10倍!】素泊まりプランで嬉しい朝軽食のサービスも♪大浴場で癒しステイ★
【通常カプセル(下段・男性専用)】

購入者19514012さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

購入者19514012さん [60代/男性] 2018年10月29日 16:26:01

10月27日(土)の夜、泊まりました。
ここは
 駐車場がすぐ隣であること。
 お風呂がリラックスできること。
 街から近いこと。
 価格が安いこと。
が気に入っています。

熊本カプセルホテル 2018年10月31日 00:54:58

購入者19514012様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 購入者19514012様が当ホテルにご満足頂けたということでスタッフ一同うれしい限りでございます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルは熊本一の繁華街である「下通りアーケード」まで徒歩で約3分程と抜群の立地にございます。
 また、同じ建物の2階から上が提携駐車場となっておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご滞在頂けるかと存じます。

サウナ付き大浴場もチェックアウトの午前11時まで夜通しご利用いただけます。次回ご利用の際も当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いです。

購入者19514012様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【通常カプセル(下段・男性専用)】

nao59141525さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

nao59141525さん [20代/男性] 2018年10月15日 21:40:08

大浴場でのんびり過ごせました。立地条件もいいです。

熊本カプセルホテル 2018年10月18日 02:00:48

nao59141525様

nao59141525様が当ホテルの大浴場や立地等ご満足頂けたということで大変うれしい限りでございます。

フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、門限等も気にすることなく外出して頂けます。
 また、サウナ付き大浴場もチェックアウトの午前11時まで夜通しご利用いただけますので、お客様のご都合に合わせて快適にご滞在頂けるかと存じます。
 次回ご利用の際も、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりと日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いです。

nao59141525様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 20:00:04

熊本で飲んだ時はここが安くて良いです。いつも飲んでしまうので機会を逃しましたが、大浴場を今度利用してみたいです。

熊本カプセルホテル 2018年10月18日 01:52:54

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 投稿者様が当ホテルにご満足頂けているということで大変うれしい限りでございます。

当ホテル自慢のサウナ付き大浴場につきましては、チェックアウトの午前11時まで夜通し何度でもご利用頂けます(サウナは夜間停止)。
 内湯に加え、外湯もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非、大浴場でゆっくりと足を伸ばして日ごろの疲れを癒して頂ければ幸いです。

☆ご宿泊のお客様限定!「無料のドリンクバー」スタート!!☆
ドリンクバーのサービスを開始致しました!

投稿者さん 2018年09月27日 22:45:12

繁華街にも近く、コンビニも近くにあり便利でした。

熊本カプセルホテル 2018年10月01日 03:07:47

投稿者様

投稿者様が当ホテルの立地等ご満足頂けたということで大変うれしい限りでございます。

また、交通センター及び路面電車の最寄りの電停まで、徒歩で約7分程の距離となっております。
 交通センター周辺の再開発工事は来年の夏までに完了し、熊本の中心部に日本最大級のバスターミナルを有する複合施設が誕生予定でございます。
 これからも、ますます盛り上がりを見せる熊本にお越しの際は、是非また、当ホテルでお得にご宿泊頂ければ幸いです。

======================
☆ご宿泊のお客様限定!「無料のドリンクバー」設置スタート!!☆
9月下旬より、ドリンクバーのサービスを開始致しました!

アトム・フォードさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

アトム・フォードさん [50代/男性] 2018年09月27日 22:32:15

繁華街にも近く、コンビニ・駐車場も近いので利用しやすいです。

熊本カプセルホテル 2018年10月01日 02:47:20

アトム・フォード様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 アトム・フォード様が当ホテルの立地等にご満足頂けているということで、大変うれしい限りでございます。

駐車場につきましても、当ホテルの2階から上が提携駐車場となっておりますので、お車でお越しのお客様も安心して、外出やご滞在頂けます。
 また、最寄りのコンビニも徒歩で約1分程の距離にございます。加えて、飲食物の持込はご自由にして頂けますので、ご宿泊のお客様にはご不便はないかと存じます(※ご飲食は、24時間開放の食堂でお願いしております)。

======================
9月下旬より、ドリンクバーのサービスを開始致しました!

【通常カプセル(下段・男性専用)】

katochan-pokopenさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年09月25日 07:44:57

この価格なら最高。

熊本カプセルホテル 2018年09月26日 02:12:05

katochan-pokopen様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 katochan-pokopen様が当ホテルの料金等にご満足頂けて、大変うれしい限りでございます。

楽天トラベル様など、インターネットにおきましては、平日限定で、当ホテル最安のお値段で提供させて頂いております(祝日や特定日を除く)。
 また、ネット販売限定で、グループ店である居酒屋「一文銭」のお食事券付きプランなども販売しております。
 「一文銭」におきましては、馬刺しや辛子れんこんなどの郷土料理や旬の食材をふんだんに使用した料理を提供しております。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

次回ご利用の際も、当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫して下されば幸いです。
 katochan-pokopen様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山隅

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆

NAR115さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2018年09月19日 19:44:19

ベッドタイプは、機能的には従来のカプセルと同じようなものですが、見た目として綺麗でした。寝るだけなら別として少し長めに滞在するには良い選択肢かもしれません。
あまり客が居なかったのかもしらないですが、周囲の騒音などは気になりませんでした。

悪い点では、受付の対応が何となく頼りないところと、館内が冷房でとても寒いこと。
特に大浴場の脱衣場が寒いのは厳しいです。

熊本カプセルホテル 2018年09月23日 00:44:24

NAR115様

NAR115様が当ホテルの「ベッドタイプカプセル」にご満足頂けたということで大変うれしく存じます。

NAR115様が今回ご宿泊頂いた「ベッドタイプカプセル」は、一昨年10月に新設致しましたウッド調のカプセルでございます。
 通常カプセルに比べ、高さ・幅・奥行きがあり圧迫感のない作りとなっております。
 また、奥にはお荷物を置けるスペースが十分に確保頂けます。加えて、構造上、地面との間に空間がございますので、他のお客様の足音が響きにくく、就寝の際は、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
 次回ご利用の機会がございましたら、ベッドタイプカプセルで再び快適にお過ごし頂ければ幸いです。

一方で、館内の空調等で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今後は、館内の温度を適正に保てるようスタッフ一同細心の注意を払って参ります。
 また、フロントスタッフもお客様に安心感を与えるような応対やご案内等ができるよう一同努力して参ります。

NAR115様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 18:11:04

安くて お風呂も広く 大変便利です

熊本カプセルホテル 2018年09月23日 00:12:51

投稿者様

投稿者様が当ホテルご満足頂けたということで大変うれしく存じます。

当ホテル自慢のサウナ付き大浴場は、内風呂に加え外風呂もございます。チェックアウトの午前11時まで夜通しご利用頂けますので(サウナは深夜の時間帯停止)、ビジネスや観光の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。
 また、大浴場にはグレープフルーツの香りのボディーソープ、シャンプー、コンディショナー及びシェービング用としても使える洗顔フォームを常備しておりますので、気兼ねなく手ぶらでご利用頂けます。

次回ご利用の際も、当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫して頂けれは幸いです。

フロント 山隅

【素泊り】ベッドタイプで ワンランク上の寝心地♪大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆
【ベットタイプ(下段・男性専用)】

chopper4512さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

chopper4512さん [40代/男性] 2018年09月10日 16:04:46

全体的には満足でしたが、大浴場の露天風呂ですが、48℃はないように感じました。
後、ゴミか垢が大量に浮いていて、気持ち悪かった。
カランの水垢が非常に気になりました。
最後に個室の案内にあった、リクライニングルームがありませんでした。案内が間違い?
これ以外は、立地も満足でした。

熊本カプセルホテル 2018年09月15日 01:06:30

chopper4512様

今回、chopper4512様がご滞在中、当ホテルの外風呂の水温の表示および湯船の状態、また、個室内の掲示物につきまして、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

個室内の誤った掲示につきましては、現在、各部屋の掲示物の処分または修正を行っている段階でございます。今月中には、必ず全個室の誤った掲示を修正していく予定でございます。

外風呂の水温表示に関しましても、機械の不具合等のため、実際の水温よりも誤って高く表示されておりました。
 ご利用のお客様に無用の混乱を生じさせないよう、今後は水温を表示をしない形にさせて頂きます。
 また、湯船の浮遊物の件につきましても、早速業者等に調査をして頂き、その結果、近日中に排管のフィルターを新しく交換することとなりました。
 加えて、お湯の循環を行う排管に関しましても、今月末に専門業者が清掃を行う予定でございます。
 それまでは、巡回時に湯船の状態をしっかりと確認し、お湯の入れ替えを頻繁に行っていくなどの対策を講じて参ります。この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは決して新しいとは言えませんが、清掃スタッフを中心に日々の清掃と設備の点検に懸命に取り組んでおります。
 すべてのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同懸命に努力して参りますので、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

chopper4512様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 07:20:08

初めて熊本に来ました。予約したのがホテル側で処理されていなかったトラブルがありましたが柔軟に対応していただき、無事体を休めることができました。無料でパン等の朝食をいただけ、有難いです。
カプセルの布団は少し固めでした。

熊本カプセルホテル 2018年09月03日 02:27:12

投稿者様

投稿者様が当ホテルのモーニングサービスにご満足頂き、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたということで大変うれしく存じます。
 当ホテルにおきましては、パン・ゆで卵・コーヒー等の簡単なモーニングではございますが、ご宿泊のお客様には無料で提供しております(※無くなり次第終了となりますのであらかじめご了承をお願い申し上げます)。
 朝7時~9時の間にお出ししておりますので、出勤前など、当ホテルのモーニングをしっかりと召上って頂いて、一日の活力源にして頂ければ幸いです。

一方で、チェックイン時にこちらの不手際で投稿者様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 今後はこうしたことがないよう、予約等の確認に関しましては、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。
 また、布団に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けての参考にさせて頂きます。

Kawa1701さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

Kawa1701さん [30代/男性] 2018年08月13日 12:26:26

設備自体は普通だったが、1Fのみに風呂も客室も集約していて小ぢんまりとしていて良かった。
欲を言えばタオルやアメニティ類は浴室、洗面台に備え付けだと尚良いと思う。

熊本カプセルホテル 2018年08月16日 18:00:17

Kawa1701様

Kawa1701様が当ホテルにご滞在中、お寛ぎ頂けたということで大変うれしく存じます。

ご投稿して頂きましたように、当ホテルにおきましては、各カプセルや大浴場、お手洗いなどすべての設備がワンフロアに納まっております。
 ご宿泊のお客様にはご移動等に関しまして、ご不便をお掛けすることなくご滞在頂けるかと存じます。
 また、フロントには24時間スタッフが常駐し、巡回も定期的に行っておりますので、初めてのお客様も安心してご利用頂けるかと存じます。
 次回熊本にお越しの際も、当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫して頂ければ幸いです。

一方で、タオルなどのアメニティ等につきまして貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
 現在、ご宿泊のお客様には、「タオル大小・館内着・ひげそり・歯ブラシ」セットを無料でご用意しておりますが、追加分に関しましては別途料金を頂戴しております。
 ご宿泊のお客様がより快適にお過ごし頂けるように、アメニティ等に関しまして、今後しっかりと検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

Kawa1701のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

・りょうさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2018年06月25日 16:09:44

カプセルホテルにしては高めの金額ですが、熊本市内だとかなり格安なホテルになります。1階に浴場があり、露天風呂を含めて3つの浴槽とサウナが付いています。室内着、バスタオル、フェイスタオル、ひげそり、ハブラシがセットとなってついているので、手ぶらで泊まれます。

2018年06月
熊本カプセルホテル 2018年06月25日 18:37:26

・りょう様

・りょう様が当ホテルにご満足頂けたということで大変うれしく存じます。

ご投稿して頂きましたとおり、当ホテルではご宿泊のお客様に「タオル大小・館内着・ひげそり・歯ブラシ」のセットをご準備しております(追加のタオル等は別途有料となります)。手ぶらでご宿泊頂けますので、お酒を飲まれて遅くなった時などお気軽にご利用頂けるかと存じます。
 また、サウナ付き大浴場も完備しております。次回ご利用の際も、当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いです。

・りょう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【通常カプセル(上段・男性専用)】

つなまよざさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

つなまよざさん [40代/男性] 2018年06月17日 00:29:00

以前のぱちんこ店からカプホになり、かなり前からですが当時より気になってましたので宿泊しました。

良かった点、平日だったので宿泊客が少なくて快適。たまに使う近辺にある某カプホでは有料の殆ど同一内容の朝食が無料。大浴場とは言えませんでしたが、そこそこ広くて人口温泉が良かった。比較的施設内は全体的に綺麗でした。

悪かった点、フロントの説明が不十分。一応一人一人に初めてですか?との返答はされてますが、お風呂や明確な部屋の場所の案内が全く無い。(フロントにフロアマップがありましたが)カプセル中にアラームが無い。wifiが部屋の場所によっては非常に弱い。空調が適切でない。人口温泉がある場所は待隣が3号線で車の通りが多いので喧しかったです。車で来たのですが、チェックイン時割引がある説明も無かったので、一番安いと思われる他の駐車場に駐車して来たのですが、チェックアウトの時に別のスタッフに聞くと割引があり、施設の上を利用した方が安かったです。(施設外に利用の方には割引がありますとの告知したがいいと思います。)

料金はプランによってはかなり安いと思いますので、機会があればまた宿泊したいと思いました。スタッフの対応は人によりけりでしたが、とても丁寧なスタッフも居ましたので...

2018年06月
熊本カプセルホテル 2018年06月25日 18:29:04

つなまよざ様

つなまよざ様が当ホテルのモーニングやお風呂、施設の状態等にご満足頂けたということで大変うれしく存じます。
 当ホテルでは、パン(食パン・フランスパンの二種類)・ゆで卵・コーヒーなど簡単なモーニングではございますが、ご宿泊のお客様には無料で提供させて頂いております。次回ご利用の際も、お時間に余裕がございましたら是非召上って頂ければ幸いです。
 また、館内の設備につきましても綺麗とのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
 日々施設の清掃に懸命に取り組んでおります清掃スタッフに代わりましてお礼申し上げます。

一方で、チェックイン時のご説明が不十分であった点や、空調の状態、wifiの電波状況等につきまして、つなまよざ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 ご利用が初めてのお客様に対しては、今まで以上にしっかりと館内のご案内を行っていくようスタッフ間で徹底して参ります。
 空調につきましても、巡回時に確認し適温を保てるように努めて参ります。
 滞在中、気になることがございましたらご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。できる限り柔軟に対応させて頂きます。

また、提携駐車場の施設外への掲示の件につきましては、より見やすい工夫ができるよう今後検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿のお時間を割いていただき、また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
 つなまよざ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シュウ7628さんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

シュウ7628さん [30代/男性] 2018年05月24日 19:56:36

立地は良かったです。しかし風呂は普通、歯ブラシは一つだけ、音がとても良く反響する。
耳栓のサービスなどがあればより良い。

熊本カプセルホテル 2018年05月26日 00:34:03

シュウ7628様

シュウ7628様が当ホテルの立地にご満足頂けたということで大変うれしく存じます。
 当ホテルは、熊本一の繁華街である下通アーケードまで徒歩で約3分程と抜群の立地でございます。
 フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、お時間を気にすることなくご自由に外出して頂けます。次回ご利用の際も、当ホテルでお得にご宿泊頂き、熊本を存分に満喫して頂ければ幸いです。

一方で、ご投稿して頂きました通り、当ホテルではご宿泊のお客様に、ひげそり・歯ブラシ・タオル大小・館内着の入った館内バッグををご準備しております。追加分につきましては、別途料金を頂戴しておりますので、あらかじめご了承をお願い申し上げます。
 耳栓につきましても、今後お客様がご利用できるようにしっかりと検討して参ります。

シュウ7628様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室カプセル(上段・男性専用)】

どれぼんさんの 熊本カプセルホテル のクチコミ

どれぼんさん [40代/男性] 2018年05月01日 23:18:50

オープンしたときから通っております。

昔はフレンドリーだったんですが、今は見る目もないですね。
スタッフが「うちのカミソリ、なんであんなに切れないんですかねー」と言いつつ
談笑しちゃってるのを聞いちゃって、もうねえ。
そう思うならいいもの用意してくれればいいのに、と。

トイレも壊れたまんま。
カプセルは普通。
ロッカーは狭いです。

軽食も昔はもっといろいろあったのに、今はパンとゆで卵だけという有様で。
それならあっさり無しにするか、料金上げて用意してくれればいいのにと。

オープン時にはここしかなかったんです。
今は安宿が繁華街にぼちぼちできてまして、選択肢があります。

ちょっと考えてほしいです。

熊本カプセルホテル 2018年05月08日 18:37:39

どれぼん様
 いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、勤務中にもかかわらず従業員がお客様の前で不適切な内容の会話をしてしまったこと、また、小便器の故障、モーニングの内容等につきまして、どれぼん様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。

現在、カミソリなどのアメニティにつきましては、よりお客様に快適にお過ごし頂けるようグレードアップを検討中でございます。
 使用中止の小便器につきましてもできる限り早く修理等に取り掛かっていく予定でございます。
 また、モーニング等に関しましても今後、どのような内容で提供していくべきか、現在スタッフ全員で検討を重ねている段階でございます。
 一歩一歩ではございますが、ご宿泊頂いたお客様に快適に、ご満足して頂けるように今後もサービス向上に努めて参ります。
 接客につきましても、親しみを感じて頂けるようフロントスタッフ一同努力して参ります。
 どれぼん様には、将来的にこの度の件を挽回させて頂く機会を賜れば幸いでございます。

熊本カプセルホテル 山隅

投稿者さん 2018年04月30日 15:45:09

立地は最高です

熊本カプセルホテル 2018年05月01日 01:16:23

投稿者様

投稿者様が当ホテルの立地にご満足頂けたということで大変うれしく存じます。
 当ホテルは、熊本一の繁華街である下通りアーケードまで徒歩で約3分ほどと抜群の立地でございます。
 また、建物の2階から上が提携駐車場となっておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご宿泊や外出していただけるかと存じます。
 ホテルのロビーには、熊本市内の地図や飲食店が多く載ったパンフレットをご用意しております。次回ご宿泊の際も、当ホテルでお得にご宿泊いただき、熊本を存分に満喫していただければ幸いです。

ご評価頂いた立地だけでなく、館内の設備やアメニティの改善にも取り組んでまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 15:40:35

まず、金額から言えば同レベルで比較できるホテルがないので十分満足です。朝食はありませんが、サービスでパンとジャム、バター、ゆで卵、バナナ、麦茶があり、数に限りがあると思いますが食べれれば十分です。大浴場、トイレ、洗面所も普通に良いです。接客は良いとは言えませんが、それ程必要でもありません。喫煙室が出来たので吸う人も吸わない人にも良いと思います。

熊本カプセルホテル 2018年04月05日 02:54:25

投稿者様

投稿者様が、当ホテルの宿泊料金や大浴場等の設備にご満足頂けたということで大変うれしく存じます。

現在、楽天トラベル様では、日曜日及び月曜日につきましては当ホテル最安のお値段でご提供させて頂いております(連休中及び特定日を除く)。
 次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際の参考にして頂ければ幸いです。
 また、大浴場やトイレなどの設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは決して新しいとは言えませんが、清掃スタッフを中心に日々の清掃や館内設備の点検に懸命に取り組んでおります。
 投稿者様のお言葉を励みに、今後もすべてのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

一方で、接客に関しまして投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ご宿泊のお客様が滞在中、快適に、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフの接客力のさらなる向上に取り組んで参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。