男性専用のカプセルホテルなのに、女性のお客が普通に脱衣場の中まで入ってきて見学していた。 従業員は何故止めなかったのか理解できません。
個室カプセル(上段・男性専用)
歯ブラシくらいサービスで置いておけ。
【楽天ポイント10倍!】素泊まりプランで嬉しい朝軽食のサービスも♪大浴場で癒しステイ★
個室カプセル(下段・男性専用)
設備等は基本的には満足でしたが、「泥酔のお客様お断り」の張り紙があるにもかかわらず、泥酔と思われる客が隣に宿泊したようで、夜中の1〜4時頃に、ドタバタうるさい、意味不明な言葉をわめく、何度もトイレ?と部屋を行き来し扉を乱雑に閉める、など非常にうるさく眠れなかった。恐らく、フロントの方もわかるくらいうるさかったと思うので、注意の一つくらいあってもよかったのでは?と思う。 そもそもなぜ泊めたのか?受付の段階で泥酔だとすぐにわかるレベルだと思いますが・・・
個室カプセル(上段・男性専用)
従業員の方から舌打ちされ、対応も良くなかった。
居酒屋一文銭利用券3000円分付きプラン
通常カプセル(上段・男性専用)
オープンしたときから通っております。 昔はフレンドリーだったんですが、今は見る目もないですね。 スタッフが「うちのカミソリ、なんであんなに切れないんですかねー」と言いつつ 談笑しちゃってるのを聞いちゃって、もうねえ。 そう思うならいいもの用意してくれればいいのに、と。 トイレも壊れたまんま。 カプセルは普通。 ロッカーは狭いです。 軽食も昔はもっといろいろあったのに、今はパンとゆで卵だけという有様で。 それならあっさり無しにするか、料金上げて用意してくれればいいのにと。 オープン時にはここしかなかったんです。 今は安宿が繁華街にぼちぼちできてまして、選択肢があります。 ちょっと考えてほしいです。
通常カプセル(上段・男性専用)
タバコの臭いが禁煙のカプセルルームまで漂ってきます。 寝る際もマスクが必要でした。原因は喫煙所の食堂とカプセルルームの間にあるドアを閉めない客がおり、しょっちゅう開けっ放しになっているからかもしれません。 タバコの臭いがなければ、値段は納得いくのですが、残念です。 今の世の中、喫煙者より禁煙者の方が圧倒的に多いので、早急な対応が必要だと思います。 食堂は24時間喫煙所となっているので、禁煙者が朝食をとることに躊躇します。 全館禁煙にならない限り私は二度と利用しませんが、今後の対応に期待しています。 カプセルルームで客同士が大声で話していました。 テレビ用のイヤホンが備え付けでないので、隣のカプセルから大きなテレビの音がながれていました。他でもよくカプセルルームを利用しますが、ここまでマナーの悪い客が多いカプセルホテルを私は知りません。ホテルのせいではないですが、なんででしょうねぇ。。
通常カプセル(上段・男性専用)
立地だけ。 他の施設が全く空いてなく利用。 キャンセルポリシーを見てないと… 今時、3日前よりキャンセル料発生するサウナカプセルなんて… 無料朝食含めても、施設内容の割に高いと思います。
通常カプセル(上段)
通常カプセル(上段・男性専用)
地デジテレビを見ていると、カードを挿入し直してください。というメッセージがでる。接触不良らしいが、何回も同じ症状でどうしようもない。滞在時間が短い割にはテレビすら見られなっかた。
通常カプセル(下段)
通常カプセル(下段・男性専用)
カプセル内にコンセントがない。壁に付いてるのを使ってくれと言われた。 荷物ロッカーも風呂場のものしか無いので、コンセントの件も含めて防犯上問題がある。
通常カプセル(下段)
通常カプセル(下段・男性専用)
館内の至る所が非常にタバコ臭いです。 全ての休憩スペースに灰皿があるため、禁煙者は肩身が狭い思いです。 フロントの対応、姿勢もイマイチのため、リピートはちょっと厳しいです。
通常カプセル(下段)
個室プランで利用しました。思った点を書きますと「個室」とはいえアコーディオンカーテン一枚の仕切りなので光、音漏れはするので普段寝つきの悪い方、神経質な方及び今までにカプセルホテルの利用が殆ど無い方は寝るのに苦労します。今回は携帯電話かスマートフォンか解りませんが着信音をオフにしない人が居て約5分おきに音がなっている始末だった為全く寝れませんでした。朝食はサービスで食べれますが利用時間になっても厨房に誰も居なく面食らいました(結局誰も居ない食堂で食べました) 今回旅費の節約にカプセルホテルを利用しましたが一部の非常識な人とホテルのサービスに裏切られ次回は無いでしょう
【ナイトチェックイン】21時以降のチェックインで宿をお探しの方は300円引き!格安プラン
個室カプセル(上段)
連休に宿泊しました。 繁華街に近く便利だと思いました。 ただ、寝れればいいだろうとリクライニングシートを予約しましたが、館内が禁煙ではなく入ってすぐのロビーが喫煙場所になっていてタバコの臭いが充満してました。リクライニングシートスペースの隣の食堂も喫煙場所になっているのでタバコの苦手な方は無理だと思います。
リクライニング
このホテルは僕は好きでしたが、 僕のいびきがうるさかったので、次回よりほかのカプセルホテルを利用くださいとの 事、構造上響くそうです。。 いびきがうるさい方は、このホテルの構造上いかれない方がいいかもしれません。 このホテルの迷惑になると思われます。 いびきをかかない方は、逆にいいかもしれません。
通常カプセル(下段)
お風呂のお湯が常時出ておらず、出たり止まったりで、ぬるすぎて湯船に浸かる気がしなかったので、シャワー浴で我慢した サウナの電気が暗すぎて、温度計すら見えなかった カプセル内の照明ノブが不具合で、暗くする微妙な調整ができなかった テレビのボリュームが大きい客がいた 11時チェックアウトだけど、9時頃から掃除が始まるので、朝はゆっくりできない 宿泊料とは別に、駐車料金がかかる 駐車料金が1,300円、チェックアウト時に300円の割引券あり、自己負担が1,000円 駐車場1階エレベーター横の自動精算機は使ってはならない! 駐車場のエレベーターが遅い挙げ句、他の客とバッティングしたらもたつく そんなこんなで、やっと車に乗り、カーナビセット後に出庫したら、10分追加料金100円をとられた 二度と利用しない。
【楽天スーパーSALE】最大17%OFF 通常カプセル(下段)
通常カプセル(下段)
個室とは言え、カプセルは やはりカプセルてました。
個室カプセル(上段・男性専用)
[良い所] 設備やアメニティが一通り揃っている 貴重品ロッカーがある 朝食(モーニング?)が無料 飲食物持ち込み自由 [悪い所] ベッドがとにかく薄い。 立地が悪い(隣がラブホテル) 少し清潔感に欠ける
【素泊り】 大浴場完備でノンビリと癒しのシンプルステイ☆
ベットタイプ(上段・男性専用)
個室を利用しました。 私の利用した部屋は入り口のカーテンの取り付けが悪いのか、なかなかうまく閉まりませんでした。 風呂には大浴場やサウナが備わり、アメニティも充実。疲れを癒し、身を整える要素は文句なしです。 ただ、トイレの汚れが気になりました。大便器は尿石が固まっていて、本当に掃除しているのか?少し疑問です。 また、軽食コーナーの担当の人の愛想が悪いのもマイナス要素です。朝やって来ても挨拶無しなのは、さすがにどうかと思います。 部屋の中では快適に過ごせたので、もう少し細かいところをなんとかしてほしいものです。
個室カプセル(下段・男性専用)
カプセルなのである程度の妥協が必要、空調がいつもきになります。
個室カプセル(下段・男性専用)
立地は繁華街に近くいいです。 が、チェックインの際では男性スタッフが態度がねー ベッド下段プランなのに上段にとおされたり、横柄な態度だし服装も だらしない。玄関に喫煙所があるためカプセルまで煙草の臭いがしますから禁煙でないとダメな人には無理。半個室にはパソコンがあります。使えない。 二泊目に使える部屋をというと、うちのプランでは使えると書いてないとの回答! え???書いてるけど。使える部屋はわからないからお客さん自身でチェックして申し出よとの回答。ありえないありえない。 使えないなら使えないでいいけど応対がねーーーーーー 多分今まで宿泊した施設では最悪な接客な施設でした。
個室カプセル(下段)
個室カプセル(下段・男性専用)
価格からして期待はしておりませんでしたが、少し残念でした。立地条件は良く、駐車場は隣りなので最適です。 朝食サービスは悲惨です。あれなら止めるか、しっかり料金を取ってきちんとした物を提供したほうがいいのでは?と思います。現状見る限りは、前者が妥当の様な気がします。それ以外は問題ありません。
通常カプセル(上段)