風呂5
投稿者さんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月25日 17:33:33
女一人旅!地獄巡りから少し離れた場所にあります。バス停からも10分くらい歩かなければなりません。お部屋は洋室にしましたが、とても綺麗で広かった。食事は完全個室でゆったり食べれました。美味しかったですが、もう少しボリュームがあっても良いかも。貸し切りのお風呂が最高でした!値段もお安くて、また別府にきた際はぜひ利用したいです
- 2024年11月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年12月02日 16:24:08
誠にありがとうございました。
お食事に関してボリューム不足と感じられたとのこと、心苦しく思っております。
今後サービス向上のための参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【1泊2食付】地獄蒸し会席 ビジネスに、レジャーに。おひとり様プラン【平日限定】
風呂5
zx10000xzさんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- zx10000xzさん [30代/男性] 2024年11月23日 16:49:32
食事は文句無しです!むしろ量が多すぎるのでメインのお肉を楽しむために調整した方がよろしいかと。朝食も素晴らしかったです。
お風呂は家族風呂が充実していてとても満足しました。4種類のお風呂を楽しましてもらいました。風呂場にタオルがあるのて準備が楽でした。
接客等のサービスもよかったです。
部屋は普通でした。設備は良いです。ユーチューブも見れます。
立地が良く 近くにすぐ地獄めぐりがあり車でなら数分でコンビニも含め便利な場所です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年12月02日 16:16:07
誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思っております。スタッフ一同大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
本日はご投稿ありがとうございました。
- 《地獄蒸し&牛ステーキ》がメインのよくばりプラン!
- 投稿者さん 2024年11月13日 11:26:26
この度新婚旅行で利用させていただきました。唯一希望条件が全て揃った宿で予算オーバーではありましたが、一泊くらいは贅沢にと。。想像していた以上の客室、ボリューム満点で地元食材メインの夕食、朝食。どれも美味しかったです!ごちそうさまでした。客室露天風呂も家族風呂もとても良かったです。前日までぎちぎちの予定だったのでとてもゆっくりさせていただきました。帰りにプレゼントしていただいたカレンダーも嬉しかったです。スタッフのみなさん皆感じが良く、この宿を選んで本当に良かったと思います!!ありがとうございました!
- 2024年11月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年11月13日 14:59:21
誠にありがとうございました。
この度は新婚旅行でのご宿泊との事、
おめでとうございます。
そして大切なご旅行に当館をお選びいただき光栄に思っております。
ご満足していただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、
風呂5
JUN chanさんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- JUN chanさん [60代/男性] 2024年11月13日 00:45:26
残念ながら地獄蒸しが冷えていた。
- 2024年11月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年11月13日 14:35:23
誠にありがとうございました。
5点満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食の地獄蒸しが冷えていたとの事、
大変申し訳ございませんでした。
板場との連携不足でご提供までに時間がかかってしまいました。
スタッフ間の連携をしっかりとして
できたてをご提供できるよう徹底してまいります。
この度のご宿泊、
至らない点があったにもかかわらず、
好評をいただき、恐縮すると共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またの機会がございましたら、すべて良かったと言っていただけるよう
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【人気2位】魚介派におすすめ★鉄輪名物!地獄蒸し会席プラン
風呂5
美術館見学さんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- 美術館見学さん [60代/男性] 2024年10月23日 08:56:16
10月20日に宿泊しました。風呂の数が多く、全てをゆっくり楽しむことができました、
チェックアウトが12時なので、朝食後も温泉に入ることができます。
午後は地獄めぐりをして楽しむことができます。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年10月23日 23:24:53
当館は男女別大浴場のほか、
趣向を凝らした5つの家族風呂があり、
館内で湯巡りをお楽しみいただけます。
ご満喫していただけましたようで大変嬉しく思います。
これから皆様に快適にお過ごしいただけるよう
本日はご投稿ありがとうございました。
- 《地獄蒸し&牛ステーキ》がメインのよくばりプラン!
- 投稿者さん 2024年09月03日 12:14:06
良かったので、次回はグループ会社なさくら亭に行ってみたいと思います
- 2024年08月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年09月05日 18:13:51
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
姉妹館「絶景の宿さくら亭」は名前の通り
絶景が自慢のお宿でございます。
「絶景の宿 さくら亭」
当館「和の宿 夢月」またのお越しを
心よりお待ちしております。
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【温泉SALE】夢月名物★豚しゃぶ会席プラン♪
- 投稿者さん 2024年08月26日 15:05:10
お誕生日で宿泊しました!離れのお部屋とっても広いし、テレビとても大きいし、ドライヤーダイソンだったしお部屋の露天風呂も全部全部最高でした!!家族湯5つ夜中に制覇しました!!!チェックアウト12時なのも朝食9時なのもゆっくりできて絶対また泊まりたい!って2人でなりました!
- 2024年08月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年08月26日 15:13:50
誠にありがとうございました。
当館の家族風呂は5つ全て趣の異なる
造りでございます。
湯めぐりをお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思います。
これからも皆様お喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【1泊朝食付き】別府散策を満喫しよう♪
- 投稿者さん 2024年07月08日 20:55:08
貸切風呂がそんなに硫黄の匂いが強くなくサラッと入れたし、入り放題で良かったです。夕食時のビールの質がもう少し高いと良かったかなと思います。
- 2024年07月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年07月09日 17:04:53
誠にありがとうございました。
当館には趣の異なる、5つの貸切風呂があり、
ご滞在中はいつでもご利用いただけます。
お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF夢月名物★豚しゃぶ会席プラン♪
- 投稿者さん 2024年07月07日 13:29:47
7月5日から1泊でお世話になりました。別府駅の中心地からは離れていますが、その分静かで落ち着いて過ごせました。客室が多すぎないおかげで貸切風呂も常にどこか空いていて滞在中に全て入れました。お食事も適量で美味しく頂けました。またぜひお邪魔したいです。
- 2024年07月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年07月08日 16:13:53
当館は別府インターチェンジの近くにあり、
お車でのアクセスには良い立地でございます。
温泉は大浴場と貸切風呂が5つあり、
湯めぐりをお楽しみいただけます。
全ての温泉に入れたとの事、大変嬉しく思います。
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【楽天月末セール】夢月名物★豚しゃぶ会席プラン♪
風呂5
sinnhahaさんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- sinnhahaさん [50代/女性] 2024年07月05日 11:49:03
今回、一人旅で宿泊させていただきました。
食事は個室で、お風呂も貸切り風呂がいくつかあったので、一人の時間をゆっくり過ごすことができました。
お料理も量が丁度良く、美味しくいただきました。
ビールが無料っていうのも良いですね!- 旅行の目的
- 2024年06月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年07月06日 09:25:44
誠にありがとうございました。
当館のお食事処はすべて個室タイプになっております。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
風呂5
zen9014さんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- zen9014さん [60代/男性] 2024年06月28日 19:06:25
風呂好きには有り難い、食事も盛りだくさんだった。
- 2024年06月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年06月30日 10:03:25
誠にありがとうございました。
当館は男女別大浴場のほかに
趣の異なる5つの家族風呂があり
皆様からご好評いただいております。
温泉、お食事とお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思います。
風呂5
ダイエットランナー@さんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- ダイエットランナー@さん [50代/男性] 2024年06月24日 20:40:26
仕事で4連伯いたしました。食事なしだったのでこの点は評価していませんが、部屋よし、大浴場よし、そしてフリードリンクで生ビールを頂けるのは最高です。立地は繁華街から離れているのが不便ですが、仕事でなければバスなど使って、移動すればよく、温泉旅に最高な宿です。
- 仕事仲間
- 2024年05月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年06月26日 09:28:14
当館はフロント横に
無料の生ビールやコーヒーのサービスがあり、
ご滞在中いつでもご利用いただけます。
お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【素泊り】ECO連泊メンテなしプラン ビジネスに、レジャーに便利
- 投稿者さん 2024年05月16日 08:10:27
離れに宿泊させていただきました。静かで半露天風呂には何度も入れたし、貸切風呂も5つあり、その内2つを利用させてもらいました。食事は個室で、量は多すぎるくらいでしたが、どれも美味しかったです。ビールサーバーなども利用でき、部屋まで持ち込めるのも良かった。ゆっくり過ごせました。
- 2024年05月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年05月18日 15:08:08
誠にありがとうございました。
当館をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年04月26日 17:54:35
今回は、人間ドックの後の宿泊だったので、心穏やかにのんびりと過ごすことができて、大変満足でした。
- 2024年03月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年04月28日 13:17:54
この度は「和の宿夢月」にご宿泊いただきありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで
大変うれしく思います。
これからも快適な空間をご提供できるよう、
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【宿人気1位】絶品!牛ステーキメインの会席プラン♪
風呂5
yuimamesanさんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- yuimamesanさん [40代/女性] 2024年04月26日 11:13:37
2回目の利用でした
別府ICから近くとても便利
予約からチェックインが短かったにもかかわらず、部屋の準備も迅速にしていただきました
夢月さんのは家族風呂が豊富でお風呂の空きがわかるシステムも分かりやすくてとても利用しやすいです
なんといっても一番は朝食が美味しい!
チェックアウトも12時までとゆっくりで、朝お風呂入って朝食食べてまた一休み出来る!
本当にゆっくりとした休日が過ごせました
ありがとうございます- 旅行の目的
- 2024年04月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年04月28日 13:16:38
この度は再び「和の宿 夢月」にご宿泊いただきありがとうございました。
当館の家族風呂は5つあり、
フロント横の電光掲示板で空き状況を
ご確認いただけるとシステムでございます。
お気に召していただけましたようでなによりでございます。
朝食は出来立てのご飯とお味噌汁と一緒に、
アジの干物や海苔を七輪で焼いてお召し上がりいただけます。
一番美味しいのお言葉、大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足していただけるよう
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【1泊朝食付き】ビジネスに、レジャーに。おひとり様プラン【平日限定】
- 投稿者さん 2024年04月05日 22:49:15
鉄輪温泉だけにかなり熱かったですが、いろんなお風呂が楽しめました。豚しゃぶ会席は美味しくて量もいっぱいでお腹ぱんぱんになりました。いつでも飲めるビールも最高でした。よかったです!
- 2024年03月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年04月26日 23:18:39
当館の豚しゃぶ会席は
大分のブランド豚である、
金雲豚を使用しております。
お気に召していただけましたようで
大変うれしく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう、
本日はご投稿ありがとうございました。
- 【温泉SALE】夢月名物★豚しゃぶ会席プラン♪
- 投稿者さん 2024年03月10日 15:11:44
離れの和洋室で温泉内風呂もついており、とても静かで過ごしやすかったです。旅館での過度のサービスは必要ない「ほっといてほしい」派の私どもとしては気楽でよかったです。食事の提供もテンポが良く、酒を飲まない者としてはありがたかったです。当日はほぼ満室だったと思いますが、貸し切り湯も常に空きが二つくらいあり堪能しました。ありがとうございました。
- 2024年03月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年03月24日 17:34:13
この度は和の宿 夢月にご宿泊いただきありがとうございました。お客様に当館にて快適に過ごしていただけた事、何より嬉しく思います。これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
- 【【秋月・冬月】離れの和洋室(内湯付)禁煙】
風呂5
ぶー子だよさんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- ぶー子だよさん [30代/女性] 2024年02月29日 14:38:19
2歳の子ども連れで泊まりました。家族風呂がたくさんあり、子どもと一緒にゆっくり温泉を楽しめました。
何度もお風呂に入りましたが、各脱衣所に新しいタオルが置いてあり、濡れたタオルを何度も使いまわさなくてもいいのがとても助かりました!
夕食はリーズナブルな豚しゃぶ会席でしたが、お肉の量も多くてとても美味しかったです。食事処は個室になっており、スタッフの女性の対応もとても丁寧でした。子どもの食事は頼みませんでしたが、取り皿や飲み物など用意していただきありがたかったです。
部屋も広くて綺麗でした。子どもの浴衣があり、大喜びで着ていました。
場所は温泉街から少し離れますが、温泉を満喫でき良い思い出になりました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年03月09日 17:19:13
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。お客様の思い出作りのお役に立てたのなら、これに勝る喜びはございません。これからもみなさまにご満足いただける宿を目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
- 【旅得クーポン付】夢月名物★豚しゃぶ会席プラン♪
風呂5
snowman3511さんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
- snowman3511さん [50代/女性] 2024年02月24日 15:19:48
とにかく今回は温泉三昧で楽しむ旅でしたので、宿にある5つの温泉にホントに満足出来ました
おまけに貸し切り可能と言うこともあり、贅沢に1人時間を満喫出来たことが何より嬉しかった
と、言うのも私事ですが…病み上がりで人様に見せられない?容姿なのでありがたかったです
お湯は勿論、清潔にされていて癒されました
食事も丁寧に説明してくださり、尚且つお腹一杯、味も申し分なく美味しくいただきました
次回別府に来ることがあれば、是非娘達にも連れて来てやりたいなと…
楽しい時間をありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年02月
- 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) 2024年02月24日 16:17:22
この度は和の宿 夢月にご宿泊いただきありがとうございました。お客様に当館にて快適に過ごしていただけた事が何よりの励みになります。
娘様とお越しいただいた際にも来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
風呂5
WH-TSさんの 別府鉄輪温泉 和の宿 夢月(なごみのやど むつき) のクチコミ
部屋はとても広く畳部分もあってとても過ごしやすかったです。部屋の風呂は掛け流しで気持ち良く入れました。
誠にありがとうございました。
部屋や温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も設備面、サービス面でさらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。