ウィークリー翔岐阜 クチコミ・感想・情報

ウィークリー翔岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリー翔岐阜 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月25日 16:26:40

翔グループのホテルは何度も利用していて、必要ないものは省き、必要なものだけ提供するという主旨も理解しているつもりだが。
いくら何でも宿泊代値上がり幅が大きすぎると思う。
今回は最初パソコンが30分だけ繋がったが、その後チエックアウト迄何十回も試みたが全く繋がらなかった。
Wi-Fiに関するフロントへの問い合わせは不可と書いてあるし・・・不自由だった。
今迄の料金だと岐阜では一択だったが、コスパで的に近くにあるバストイレ・アメニティ付きの某ウイークリーホテルとの比較対象になってしまう。

ウィークリー翔岐阜 2020年09月18日 16:13:14

この度は当施設のご利用ありがとうございました。現在、エコノミーシングルプランは1900円(7泊以上で1700円)にさせて頂いています。無料Wi-Fiも十分ご利用できますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウィークリー翔岐阜 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 10:05:25

最初はシャワーが有料なの知らず、しかもコインなので、服脱ぎ、服着直し、コンビニに行って両替し、大変でした。
テレビがありましたが、リモコンの反応が悪くてちょっとストレス。
お部屋にミニ冷蔵庫があり、良かった。
共用ポットが壊れてた。

ウィークリー翔岐阜 2020年09月18日 16:23:15

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。せっかくお泊り頂いたにも関わらず、行き届かない点がありまして誠に申し訳ありませんでした。現在、シャワールームは無料でご利用いただけます。共用の電気ポットはT-falに交換いたしました。今後とも、安くても「清家・安全・笑顔」を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

まさやん専用さんの ウィークリー翔岐阜 のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2014年03月29日 14:45:03

今回初めてウィークリー翔岐阜さんに伺いました。ウィークリー翔グループの他ホテルには何度も利用していますので、システムやゴミの分別などは理解してるので、全く問題なかったです。まず立地ですが岐阜中央郵便局の筋を北に向いて行くと、左側にこのホテルは存在します。近隣には飲食店や22時まで営業しているスーパーがあり便利でした。部屋はキレイに清掃してありましたが、今回の部屋は共同トイレ&キッチンの横という事もあって、利用する人の音やドアをバタンバタンと閉める音が気になり眠れませんでした。さらには隣ビルから大音量で流れる音楽や、酔った客が騒いで奇声を上げていて、本当に輪をかけて参りました。どれもホテル側の責任ではないにしろ、静かに眠りたい方には絶対に向かないなぁ…。と思えたウィークリー翔岐阜さんでした。

ウィークリー翔岐阜 2014年04月02日 20:14:57

この度はウィークリー翔岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂戴しスタッフ一同拝読させていただきました。
他施設もご利用いただいていらっしゃり、システム等ご理解いただいてお泊りいただいたにもかかわらず、騒音による不愉快な一夜となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご予約の際お手数でございますが、その旨お申し付けいただけましたら空室の範囲で道路側のお部屋をご用意させていただきます。
また、お隣につきましても経営者の方と今後も対応策につきまして話し合いを重ねてまいります。
サービスを料金と引き換えにしないよう、スタッフ一同心がけてまいります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

ウィークリー翔岐阜 フロント

yasu550さんの ウィークリー翔岐阜 のクチコミ

yasu550さん [40代/男性] 2012年07月31日 14:44:55

「禁煙」の予約で、「禁煙」の部屋だそうですが、たばこのにおいがひどく、たばこをすわない自分にとっては、かなりの苦痛でした。手荷物・服にもにおいがついて、他の人にわかるほどでした。フロントの方はとても良い方で、消臭剤などで対応していただきましたが、きついたばこのにおいには効果がありませんでした。「禁煙」部屋ではありません。

2012年07月
ウィークリー翔岐阜 2012年08月07日 15:42:07

先から一部禁煙の当館は各室の消臭を実施の上、全室禁煙に取り組んだのですが、消臭が甘かったようでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
一部マナーの悪いお客様が室内での喫煙をされたりして時折タバコ臭が部屋についてしまうこともあり全室禁煙の難しさを実感しております。
今後の時流を考え全室禁煙へ取り組んだからには、苦痛なまでの臭いがあってはいけないと思っています。
一層の消臭に留意いたします。
ご指摘ありがとうございました。