京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1931件中 101~120件表示

投稿者さん 2013年07月21日 16:29:35

いつもお世話になっています。
何が気に入っているって、ベッドの広さと枕です。
そして、コンセントがベッド脇にあるのも便利!

2013年07月
京急EXホテル高輪 2013年07月21日 21:14:46

平素は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様にご愛顧頂けますよう精進して参ります。今後も京急EXイン高輪をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

【夏得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年07月18日 16:13:23

チェックイン時に、グレードアップされた部屋へのご案内になりますと、言われましたが?
前回利用した部屋との違いがわかりませんでした…。
12時レイトチェックアウトが出来ると嬉しいな!
品川プリンスでも11時なので、ご検討下さい。
清潔感もあり居心地、良かったです。
ウォッシュタオルがあったのが、とても良かったです。
後玄関前の階段の段差が(坂の勾配の関係なのでしょうが)斜めになっていて、ちょうど真正面に扉の前に立つ位置の一段目の段差がわかりにくくて足が少し不自由なので、躓きかけて怖かったです。
前回も思ったのですがスロープと階段がごちゃ混ぜになってるような感じなので、もう少しわかりやすい形になると良いですね。

2013年07月
京急EXホテル高輪 2013年07月19日 13:52:20

前回ご宿泊されたお部屋はレディース優先フロアのお部屋でして、資生堂TSUBAKIやナノケアドライヤーをご用意しております。
当ホテルの設備・アメニティに関しましてはご満足いただけた様で安心致しました。
11時チェックアウトに関しまして、今後のプラン作りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、玄関の段差で危ない思いをされたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。安全にご利用頂けますよう検討して参ります。
今後ともお客様にご愛顧頂けますよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年07月11日 11:27:48

東京への出張で利用しました。
品川駅から近く、立地は抜群

客室も清潔でした。

特にフロントの女性スタッフの対応は
良かったです。

また利用させて頂きます。

2013年07月
京急EXホテル高輪 2013年07月11日 21:55:20

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもこれに満足することなく、より多くのお客様快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2013年04月29日 16:34:48

駅から近くてとっても便利!!

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月30日 10:46:19

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで喜ばしく思います。
当ホテルは品川駅高輪口より徒歩約3分の立地にございます。近くには様々なお店もありお客様には大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるような安心・清潔なホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルのご利用をお願い致します。

京急EXイン高輪 フロント

★通年定番!寝るだけだからちょっとは安くしてよ。分かりました。EXイン高輪素泊りプラン!★

投稿者さん 2013年04月16日 21:23:43

数年ぶりに宿泊しましたが、部屋の鍵がカードキーになっていて、以前より使いやすかったです。朝食も隣のロイヤルホストでゆっくり摂れました。

ただ一つ残念なことに、洗面所にコンセントがあったので使おうとしたら、差し込めませんでした...

鎌倉方面へのアクセスも良いので、東京へ来た折には、また利用したいと思います。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月17日 12:01:39

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

洗面所のコンセントがご利用頂けなかったとのことで
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に確認して改善致します。

これからも多くのお客様により快適な空間を
提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参りますので
また機会がございましたら是非当ホテルへ
お越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

ちい1687さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ちい1687さん [50代/女性] 2012年10月26日 18:24:16

お友達と屋形船目的で利用させていただきました。
高級感があって落ち着いた感じのホテルで、しかも品川駅のすぐ近くでこんなにお得に泊まれるなんてびっくり!とても満足です。
こちら方面に訪れることはあまりございませんが、今後もこのようにお得なプランがあればぜひともまた利用させていただきたいと思います。
立地も最高で、屋形船の集合場所へ向かうのにも便利でした。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年10月27日 13:26:17

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【女性限定】◆POLA「アロマエッセ」3点セット&専用アメニティー付レディースプラン 12時アウト◆
【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

マウ1966さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

マウ1966さん [40代/男性] 2012年04月25日 23:22:24

いつも利用しています。とても気持ちのいいスタッフの対応に、里帰りしたような暖かさを感じます。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年04月26日 13:45:17

この度も京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「里帰りした様な暖かさ♪♪」とのスタッフにとり最高の幸せ♪♪♪と言っても過言ではないお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。そして嬉しい時には・・恒例の「歓びの舞★」をお届けさせて頂く事が私の使命となっておりますので、この空想の世界にしばしお付き合い頂ければ幸いでございます。
それでは、本日お届け致します「舞♪」は⇒⇒⇒べりーダンスを蝶(蛾とのうわさもちらほら・・)の様に華麗に舞っております・・お付き合い頂き有難うございました。
これからも皆様には「高輪の別宅♪」と心より思って頂けます様、甘える事なく精進して参りたいと思います。この度は「心温まるご投稿♪」を賜り、誠に有難うございました。
5月10日の里帰りをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2012年04月14日 15:54:00

立地、利便性、お部屋の綺麗さ湯船も広く、宿泊代からかなり満足しました。
急な延泊にも対応して戴いて助かりました。
また利用させてもらいます。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年04月14日 18:36:25

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、
安心致しました。これからも多くのお客様に
喜んで頂ける宿泊施設を目指して日々、
努力して参ります。
今後ともかわらぬご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。

「また利用させてもらいます」との大変
嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて
お礼申し上げます。お客様のまたのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2012年03月21日 12:52:36

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月21日 13:29:41

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「良かったです♪5回目」のご感想⇒「最高!最高!!最高!!!最高!!!!最高!!!!!」でいかがでしょうか♪
本当に感謝申し上げます。
次回のご予約もスタッフ一同 心より!心より!!心より!!!心より!!!!心より!!!!!お待ち申し上げております。

最高にナイスな新しい形でのご投稿、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年03月21日 12:52:21

良かったです

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月21日 13:41:17

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、また4回目の「良かったです!」のご感想を賜り、スタッフ一同 大変嬉しく存じます♪
誠に有難うございます。

4回目の「良かったです♪」→何回まで続けて頂けるのか→私共スタッフもとても楽しみでございます☆☆☆
何回頂いてもとても嬉しいので→私共も何回でもご返答させて頂きます。
皆様の根気が勝利するのか!私共スタッフが根性で頑張るのか!?それは、皆様次第でございます♪
4回目のご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年03月21日 12:52:00

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月22日 13:26:25

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、
そして3回目の「良かったです!!!」の
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

3回目の「良かったです」を頂戴致しました
ので、ご滞在中とても快適にお過ごし頂けたと
スタッフSも解釈させて頂きます。
これからも「良かったです!」と思って頂ける
ような宿泊価格、サービス・接客を努めて
参りたいと思います。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館を
ご利用下さいませ。スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 12:51:45

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月21日 15:25:23

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、そして2回目の「良かったです!!」ご投稿を賜り 誠に有難うございます。

今回 レジャーでのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
2回目の「良かったです♪」ご投稿との事で、誠に勝手ながら「お寛ぎ頂けた♪」とお調子者のスタッフBは、解釈させて頂きます☆

これからも一人でも多くの皆様に「定宿指定♪」して頂けます様 常に初心を忘れずそして更に上を目指し精進して参りたいと思います。
皆様の応援こそが私共の力の源でございますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年03月21日 12:51:26

よかったです

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月21日 15:04:56

「よかったです♪」とのシンプルながらも、とても嬉しいご感想にスタッフ一同 感謝申し上げます。
これからも皆様に「本当に良かった!」と感じて頂けます様、スタッフ一丸となり頑張って参りたいと存じますのでこれからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月03日 19:22:51

駅から近く便利にて初めて宿泊させて頂きました。フロントの女性の方も感じが良くて、お部屋も禁煙室レディースルームで気持ち良く泊まれました。又、宿泊したいと思ってます。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 13:17:34

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館にお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2024年06月14日 17:07:00

品川駅から近く便利です
朝食もファミレスですが和食の定食をいただきました。

2024年06月
【現金不可】【さき楽14】朝食付き◆羽田空港まで最短16分!

toto0715さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

toto0715さん [60代/男性] 2024年05月10日 17:41:03

空調がセンター管理なので最初少し寒かった後は都会の駅横なので立地は最高でした。朝はロイヤルホストの和定食か洋定食なので選べます。羽田までのアクセスも非常に良い

2024年05月
京急EXホテル高輪 2024年05月11日 14:01:15

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の空調は一括管理となっており、各お部屋にての空調設定ができない仕様となっております。
特に季節の変わり目には寒い方、暑い方様々いらっしゃり、全てのお客様のご要望にお応えする事が難しく、大変心苦しく存じます。
寒いと感じなられるお客様へは毛布の貸し出しがございます。ご希望の際はフロントへお声がけいただければと存じます。

立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
羽田空港までは京急線にて最短20分、また品川駅は東海道新幹線の発着駅でございますため、国内外多くのお客様にご利用いただいております。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスを充実させて参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

上川ようこさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

上川ようこさん [50代/女性] 2024年04月01日 18:13:40

品川プリンスホテル club exにめちゃくちゃ近く、ほんとにナビ通り3分で着きました。プリンスより安くてタワーによってはこちらの方が近いのでは?と思いました。

京急EXホテル高輪 2024年04月02日 13:41:06

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

確かにタワーの階によっては当ホテルの方が近いかもしれません。
もし、また品川へお越しの際は当ホテルをごりよういただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 16:28:45

札幌発羽田着の飛行機が遅れ、最終の電車で品川に辿り着きました。家までは当日中には帰れないため空きのあるホテルで駅近で、朝食付きで、価格はこのくらいでと検索してこちらにお世話になりました。
朝食は1階のロイヤルホストと提携していてそちらをチケットで利用するスタイルでした。和食か洋食のセットを選択してドリンクバーが付くという内容でした。あまりあっては困りますが、同じようなシチュエーションが発生したらまたお世話になりたいと思いました。

京急EXホテル高輪 2024年03月03日 12:54:40

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食を含め、当館ご滞在をご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

さらにご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存です。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント

【現金不可】【直前割】朝食付き◆品川駅から徒歩3分!

hana.pippさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

hana.pippさん [50代/女性] 2024年01月21日 16:56:38

3泊しました。品川駅からも近くてRoyal Hostがあるので場所も分かりやすいです。12時アウトで食事付きプランに満足しています。
無料のコーヒーがとても嬉しくて有難かったです。今回は1人(女性)での滞在だったのでパックを3泊分頂けました。使い心地はとても良かったです!お部屋は思ったよりも広くて、お掃除も行き届いていてとてもキレイでした。加湿空気清浄機もあるので乾燥して咳き込むこともなく安心でした。とにかく快適!本当に快適でした。お部屋からは品川プリンスの映画館とアクアパークの入口しか見えなかったけど行き交う人が見えて ほっこりしました。(あ、いま空いてる!とかも見えて便利ですね)
外に出ずとも1階のロイホに朝食に行けましたし、ホテル滞在の朝食は洋食か和食かの2択ですが豪華です。私は3泊とも洋食にしましたがオニオングラタンスープもついてます。ドリンクバーも付いてるしお腹いっぱいになります。

ただ連泊すると朝は洋食しか無理な私には飽きてしまいました。少し料金をプラスしてもパンケーキに変更出来ると有難いです。

言う事なしの便利なホテルです。

また利用しようと思っております。
ありがとうございました!!

京急EXホテル高輪 2024年01月21日 23:42:30

ご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

当館ではコーヒーの他、緑茶、紅茶もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお試し下さいませ。
また、女性の方限定ではありますが、アメニティをお渡ししております。こちらも快適なご滞在の一助になれば幸いでございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き何よりでございます。お客様の言葉を励みにこれからも邁進する所存でございます。
今回お泊まり頂いたお部屋は品川プリンスの映画館とアクアパークの入口しか見えなかったとの事でございますが、反対側のお部屋では、周辺の工事の影響もあり、東京タワーを望むことができます。事前にご連絡頂けますと、可能な限りご対応致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割き、ご感想の投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

フロント

【新春SALE】スーペリアツイン~1無料朝食付・12時チェックアウト~
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2024年01月11日 11:37:16

年末年始に初めて泊まりました。2泊しましたが、気になるようなこともなく、快適でした。ちょうど箱根駅伝の往路の日だったので、品川駅前を通る様子を見れたのでラッキーでした。

京急EXホテル高輪 2024年01月13日 10:02:44

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ近くを通ります国道15号は箱根駅伝で有名な道路で、毎年物凄い賑わいとなります。1年で少し特別な日となりますので、私共スタッフも楽しみにしているイベントでございます。
国道15号は京急線と並走している区間が長く、他グループホテルでも箱根駅伝をご覧いただけるかもしれません。

また品川近辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【現金不可】【ポイント10倍】朝食付き◆羽田空港まで最短16分!

1931件中 101~120件表示