京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

みーさん1968さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

みーさん1968さん [40代/女性] 2015年01月30日 15:03:44

東京観光のため利用。駅から近くて便利でした。建物が古い割にお部屋は全体にキレイな印象でした。スリッパと水回りの角に毛などが掃除残しが目に付き少し残念でした。しかし次回も利用したい。

2015年01月
京急EXホテル高輪 2015年01月31日 14:08:59

この度は京急EXイン高輪にご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ただ、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには徹底した清掃の再指導をおこないます。

今後も快適な空間作りやサービスを提供させて頂きますのでまたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

京急EXイン高輪

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!カップルプラン!12時アウト★
【【喫煙】スタンダードツイン★広々23平米 Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2015年01月17日 08:33:35

お部屋の掃除がされてない。具体的に言いますと、ベッドの上に髪の毛(長い髪の毛)が数本ありました。その件をフロントへ話すとその場かぎりの事務的な対応で、チェックアウト時は、一言の挨拶もなく、後味が悪く帰りました。

2015年01月
京急EXホテル高輪 2015年01月17日 15:09:34

この度は、京急EXイン高輪へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊中、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフに徹底した清掃を再指導し、フロントスタッフには、お客様に対する立ち振る舞いの再指導をさせて頂き、再度このような事が無いように努めてまいります。この度は本当に、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪   フロント

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年01月13日 17:23:48

品川から近い事がなにより良い!
EX品川を利用していたが、館内に入るまで結構な距離になる事も考えると
こちらのEX高輪の方が駅からの移動距離が短くてすみます。
またお値段もお手頃なのでとても助かります。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2015年01月14日 14:03:31

この度は、京急EXイン高輪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は品川駅から近くアクセスも良いことから、ご出張の方は勿論、ご観光でご利用頂いていらっしゃるお客様にも、大変ご好意を頂いております。

また、お近くにお越しの際には、是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後に、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪  フロント

投稿者さん 2015年01月11日 14:52:20

品川駅前の品川プリンス奥で立地は良いと思います。他の京急EXインにも宿泊したことがありますが、高輪は初めて宿泊で、他のEXインと比べ、高級感があり部屋も広く、バスユニットも快適でした。
宿泊した部屋のTVが主電源をONしても映らなく、コードをたどりコンセントを見つけ何度か抜き差ししたのでですが、それでも電源が入らずTVは見ることができませんでした。
夜遅くのチェックインと、入浴後の状態で着替えるのも面倒だったので、部屋に入られても困るので連絡しませんでした。
また、パジャマを着たところボタンが一部欠けて尖っていました。
綺麗に掃除されていると思いますが、備品の状況をより確認いただけるといいなと思いました。

2015年01月
京急EXホテル高輪 2015年01月12日 13:49:31

いつも京急EXインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は高輪店にご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、備品の不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層念入りにチェックを行うよう徹底してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちし申し上げております。

フロント

【直前割】年末年始限定★素泊まり(リポビタンD付)

ffff2310さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ffff2310さん [30代/男性] 2014年12月27日 23:19:05

出張で使いました。
駅から近くて、部屋もベッドも広めで使いやすかったです。
ただ、夜に仕事をしたのですが、Wi-Fiが相当遅くてよく切れるので、仕事になりませんでした。。。結局、持参した通信カードの方が早くてそっちを使って仕事をしました。
環境がなかったので使いませんでしたが、Ethernetの方が早くてよかったのでしょうね。
ネット環境がよくなれば出張の際には、ぜひお世話になりたいです。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月28日 14:34:35

この度は京急EXイン高輪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様にはWi-Fi環境に関して、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、Wi-Fiの業者に連絡をし、インターネット環境及び、Wi-Fi通信の強化に努めてまいります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

今後ご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪    フロント

【直前割】年末年始限定★素泊まり(リポビタンD付)
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2014年12月21日 14:21:39

品川駅高輪口から真っ直ぐ坂道を上がります。
右手にもexがありますが、通り挟んで左側のexです。
坂道を2.3分上がるので、車椅子とか足腰不自由な人は車利用がベストかも。

部屋、お風呂トイレは狭い暗い古いです。
昔のホテル。今どきの新しいビジネスホテルよりは設備もアメニティも質素で古いです。
が、掃除は完璧。
空気清浄機もありません。

バスタブはベコベコ音がして割れるか心配になります。

壁が薄く、隣のイビキが聞こえます。

宿泊客以外の部屋への入室は絶対禁止。徹底的に目を光らせ、夜中の2時でもフロントでスタッフが監視しています。
だから、逆に一人宿泊の女性や、子供連れや受験生等には安全安心な環境が守られています。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月22日 13:32:28

この度は数ある宿泊施設の中から京急EXイン高輪を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は旧高輪京急ホテルから一部改装し、京急EXイン高輪として営業しております。そのため部屋や設備は最新の物とは言えませんが、その分大切にそして丁寧に管理させて頂いております。

当館ではご宿泊以外のお客様との面会は、ロビーでお願いしております。女性のお客様はもちろん、全てのゲストの方に安心してご宿泊頂ける環境を整えて参りますので、どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後とも何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月12日 17:33:12

品川駅から徒歩すぐなのに、静かで立地は大変良かったです。シングルの部屋は狭く照明が暗いので、寝に帰るということであればいいかな、といった感じです。ただ壁が薄くて、隣の方のいびきが聞こえました。古いけどお掃除は行き届いています。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月13日 13:32:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

livewire1582さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年09月26日 22:47:30

品川駅高輪口から歩いて数分。
立地は抜群です。
後は取り立てて可もなく不可もなく。
無難に過ごせるホテルです。

2014年09月
京急EXホテル高輪 2014年09月27日 13:41:24

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館の魅力の一つは品川駅高輪口より徒歩数分のアクセスの良さにございます。
次回もお客様にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルをご検討下さいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割き、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2014年08月27日 08:29:20

特に可もなく不可もないサービスだと思います。アクセスが以後も良いので使わせていただきます。

2014年07月
京急EXホテル高輪 2014年08月27日 13:41:56

またお忙しい中、ご感想のご投稿をお寄せ頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
次回ご来館頂く際には、よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
これからもご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

taku_emiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

taku_emiさん [40代/男性] 2014年08月25日 20:35:47

品川駅からすぐで立地は最高です。部屋はごくごく普通の作りでした。ビジネス出張での利用でしたが不満はありませんでした。

京急EXホテル高輪 2014年08月26日 14:27:23

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地と致しましては、駅からも近いことから出張でご利用される方だけでなく、観光でご利用される方にも大変ご好評頂いております。

またお近くにお越しの際には、是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪   フロント

マックカード【500円分】付プラン

投稿者さん 2014年08月23日 08:18:05

隣に同じ京急Ex品川Goosがあるので差が歴然。部屋はある程度広く綺麗だが朝ごはんのサービスがないのは完全にNG。立地条件は悪くはないので全面否定はしないが空室があればGoosの方が良い

京急EXホテル高輪 2014年08月23日 16:23:04

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館朝食会場のご用意がございませんので全て素泊まりでのご案内となっております。
当館に併設しておりますロイヤルホストは朝の6時から営業をしておりますので皆様そちらをご利用頂いております。
朝食券の販売等はございませんのでご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

★出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆

投稿者さん 2014年07月11日 12:16:59

酷い雨でしたが、駅から近くて助かりました。
また宜しくお願いします。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年07月12日 13:42:33

当ホテルはJR、京急品川駅の高輪口より徒歩5分以内にありまして、立地の便利さでご好評を頂いております。
これからも更なるサービス向上の為、日々勉強して参りますので、お近くへお越しの際はぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

E10RIDER1969さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

E10RIDER1969さん [40代/女性] 2014年07月01日 14:12:34

「ザ・普通」
といった感じです。
料金もまあまあですし、立地もよく、近くに飲食店などもたくさんあり。
従業員の方も感じよかったです。

嫌だったところは・・・

普通の羽の枕を貸してほしいとフロントに問い合わせると
取りに来て下さいとのことでした。
もうパジャマに着替えていたので我慢することにしました。
部屋に持ってきて頂けたら嬉しかったのですが・・・

連泊したのですが、毎朝10時に掃除の方がチャイムを鳴らされ
「掃除はどうしましょうか?」と来られました。
「掃除して下さい」「掃除しなくていいです」といった札は
何のために用意されているのでしょうか?
風呂にもゆっくり入れないです。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年07月01日 15:07:07

この度は京急EXイン高輪にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご指摘を頂いた枕ですが、京急EXインは基本的に枕などの貸出し品はフロントにてお渡しさせて頂いております。ご了承くださいませ。
また、清掃確認用の札ですが基本的にお客様がドアノブの外側にお掛けしました札の通りにご対応致しますが、清掃のお時間になりましても、札がご確認できない場合は清掃スタッフが直接お部屋にお伺いさせて頂きます。
滞在中ご説明不足でゆっくりお休みいただけなかった事、重ねてお詫びさせて頂きます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2014年06月01日 17:39:53

宿泊者には周辺施設でつかえる割引サービスがあることをお知らせいただかなたので水族館を利用したが、600円損をしました、領収書がひつようなことや、利用できることを説明してほしかった、

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年06月02日 13:31:13

今回割引サービス等のご説明不足に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう、スタッフ一同より良いサービス・環境作りに精進して参ります。

ご貴重なご意見・ご指摘をいただきました事、御礼申し上げます。またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのお客様のご利用をお待ち申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベット◇】

投稿者さん 2014年05月15日 16:42:27

机とベッドの間が狭いため、椅子に座ると少し窮屈でした。立地は最高。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月16日 13:47:19

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のシングルルームは15㎡、ベッドは140㎝幅のものをご用意しているため、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

立地につきましては、品川駅より徒歩3分と皆様にもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

shiketa_udonkoさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2014年03月29日 10:16:08

仕事の関係から近いところだったので利用。近くの品プリよりはいいんじゃあないかな。

2014年01月
京急EXホテル高輪 2014年03月29日 14:11:04

今回のご宿泊には概ね満足して頂けた様で嬉しく思います。
これからもお客様により満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご贔屓して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に感謝致します。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

renault117さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

renault117さん [30代/男性] 2014年03月04日 13:08:23

2014年2月27日から3連泊。
大変良い立地。部屋の広さも、普通のビジネスホテルよりは若干広め。
アメニティも必要充分なものがそろっている。
間違って喫煙部屋を予約してしまったが、二日目から禁煙部屋に代えて頂けた。

不満な点は、シャツのクリーニングを頼んだ際に、部屋まで届けて頂けない点。
わざわざフロントまで受け取りに行かねばならない。このようなホテルは初めて。
さらに、クリーニング代金を部屋付けにできず、その場で支払わなければならない点。
最初、財布を持って降りなかったので、部屋からフロントまで2往復するはめになった。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年03月04日 13:45:41

この度は数あるホテルの中から、私ども京急EXイン高輪をご利用くださいまして、
またお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋については概ねご満足頂けた様で、私どもも安堵しております。
しかしながらクリーニングに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではクリーニングはフロントでの受付・お渡し・精算をお願いしております。
お客様にはご面倒をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い致します。

次回品川周辺にお越しの際は、
ぜひまた当館をご利用くださいますよう、
ご検討頂ければ幸いでございます。

xijiziさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

xijiziさん [40代/女性] 2014年01月04日 14:32:39

設備は可もなく不可もなかったですが、タオル、シーツなどのリネンの質が良く、肌触りが良くてとても快適でした。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2014年01月05日 13:31:56

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、
またご意見をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
リネン類はもちろんですが、お客様にご満足頂けるよう、
細かな点にまでスタッフ一同気を配っております。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 高輪

★通年定番!EXイン高輪素泊りプラン!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

ゆうゆ庵さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ゆうゆ庵さん [50代/女性] 2013年12月31日 14:35:40

フロント前のエントランスのレイアウトが不便に思います。
チェックインに並んでいるとその前を横切らないと外から戻ってた人がエレベーターに乗れないのは、待たされている人には、不快に感じることもあります。
外部侵入者に目を配る意味でそうされているのでしょうが、フロントやソファーの位置を変えればもっと気持ちよくチェックインできると思います。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2014年01月01日 16:51:12

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントご利用時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

京急EXイン高輪

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2013年12月24日 08:48:25

フロントの対応はまずまずでした。
ベットの上に毛髪が散見されたのはマイナスポイントです。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2013年12月24日 13:40:30

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃担当者にも伝え、次回はこのようなことのないよう徹底いたします。

接客に関しましても、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】