京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1936件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2012年02月21日 17:25:35

チェックイン前に荷物を気持ちよく預かって頂きました。
最上階の部屋からの眺めもよかったです。
品川駅から近いことと周辺施設が充実しているのも良かったです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月22日 15:28:42

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★副支配人●●も大好き!出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!有料放送CSチャンネル見放題プラン!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年02月21日 15:50:43

息子が受験のため2月11日から16日まで宿泊いたしました。
慣れない東京とホテルでの連泊ということからか体調を崩し、風邪を引いて発熱してしまいました。受験はかろうじて別室にて行ったようです。1日置きの受験でしたが、空きの日はホテルでずっと寝込んでいたようです。ホテルで薬を頂いたり、アイスノンを部屋まで持って来て頂いたりと、大変お世話になりました。離れていてどうすることもできませんでしたが、スッタフの方のお心配り大変ありがたく思いました。ご迷惑をおかけいたしましたが、申し訳ございませんでした。息子も今週末の国立試験に向けて何とか体調も取戻し、頑張っております。機会がございましたらまた予約させていただきます。ありがとうございました。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月22日 15:58:50

またご丁寧にお気遣いまで頂きまして、ありがとうございます。

その後、体調も良くなり国立試験に向けて頑張っているご様子で、私共も安心致しました。

まだまだ寒い日が続きますが、お体には十分お気を付け下さいませ。

スタッフ一同、陰ながら応援しております。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

ポニョるんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ポニョるんさん [20代/女性] 2012年02月21日 12:40:23

立地もとてもよく、綺麗で良かったです。夜中の到着で早朝のチェックアウトだったので
もう少しゆっくりしたかったなぁと思いました。
氷のセルフサービスはとっても有難かったです!
また利用します♪

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月21日 14:36:13

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
当ホテルは品川駅から徒歩3分の好立地にあり、京急線で羽田空港へ直結しており、非常に多くのお客様からご好評頂いております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

ka_lae2000さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ka_lae2000さん [40代/男性] 2012年02月19日 08:52:25

禁煙、喫煙を選択できればいい

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月19日 14:27:01

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙・喫煙のご予約も承れますが残室が無い場合、お客様には大変ご不便をおかけしております。

キャンセル等が出た場合にはお振替えさせて頂いておりますが残室が無い場合は出来かねますので予めご了承頂ければと思います。

これからもより多くの皆さまにご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

次回も機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月17日 16:00:20

初めての利用です。

いつもは目の前の京急EXを利用しているのですが、希望のプランがなく、
今回当ホテルを予約し宿泊しました。

立地もよく、全く問題ありません。

品川泊は4回/月程ありますので、今後も京急EXのいずれかを利用します。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月18日 13:15:12

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、 今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

sadchanさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

sadchanさん [60代/男性] 2012年02月17日 13:32:49

品川に、沢山、ホテルは有りますが、コストパーフォーマンスでは、一番のホテルではないかと思います。

特に、バスタブが広く、温調つきの伽藍は、湯温を、気にすることなく、バスタブに溜めたり、シャワーを使ったり出来ます。 トイレも、もちろん、最新のシャワー洗浄付きだし。 ベッドも、枕も、低反発の快眠仕様で、気に入りました。

これからの、品川の宿は、決まりです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:43:41

この度は京急EXインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「品川の宿は決まり」というお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

当ホテルは140cm幅のセミダブルのタイプのベットを使用しておりますので、大の字で寝て頂いてもごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。

今後もお客様快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

タナブー1222さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

タナブー1222さん [40代/男性] 2012年02月17日 12:54:24

プランの内容がとても気に入りました。
直営レストランが無いですけど、テナントレストラン等で利用できる「グルメカード」がついていた点が嬉しかったです。
ただ、一つ注文を言うと、部下と二名で予約して、一緒にチェックインしましたが、対応のスピードが・・・

でも、また利用したいです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:17:11

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回は受験生応援プランでのお申込み誠にありがとうございました。

当館朝食会場のご用意が無い為グルメカード1000円分でのご対応とさせて頂いておりますが今回お客様には喜んで頂けた様で私共安心致しました。

またチェックイン時にスムーズなご対応が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

今後もお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

京急EXイン高輪

【春得】★気合だ~!勝負だ~!頑張れ若者!!EXイン6店舗合同企画「就活・受験生応援プラン」★

投稿者さん 2012年02月17日 10:00:28

フロントの方も愛想よくて
安いのに広いお部屋できれいでよかったです。
糸ようじが置いてあって面白いなと思いました。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:29:38

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

フロントに置いておりますアメニティの歯間ブラシは多くのお客様からも大変ご好評の声を頂いております。

今後もお客様に喜んで頂ける様なアメニティのご提案などさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

けん1326さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

けん1326さん [40代/男性] 2012年02月16日 23:01:47

ゆっくりできました。ありがとうございます。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:35:37

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからも、より多くの皆さまにそうおっしゃって頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月16日 14:32:48

立地と価格の兼ね合いでいうと合格点でしょう。品川駅からプ○ンスホテルの方へ行ってしまったので、道に迷ってしまいました。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:52:30

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「合格点♪」を頂きました事につきましては、スタッフ一同 感謝申し上げます。
尚 これからは「100点満点!」を頂ける様に一層精進して参りたいと思いますので、温かく見守って頂ければ幸いでございます。
また 道に迷われてしまいましたご様子・・寒い中、歩かれていらした事を想像しますと大変心苦しく思います。
案内が徹底しておらず誠に申し訳ございませんでした。

直ちに今後改善して参りたいと思います。

今後もお客様に「ホッ♪」として頂ける様な心のこもったサービスをご提供して参ります♪

投稿者さん 2012年02月16日 09:58:03

駅から近くて、周りにはコンビニや飲食店が多数あり、とても便利でした。
お風呂が広いのも良かったです。
今回は時間がなかったので、次回はもっとゆっくり滞在してみたいです。
ひとつ要望を挙げるとすれば、加湿器が各部屋に設置してあれば良かったです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月16日 14:25:43

この度は京急EXインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

加湿器設置の件につきましては、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題にさせていただきます。

またご宿泊頂いたときには、立地だけでなく、我々フロントもお褒め頂けるよう努めて参ります。

フロント

tethi-さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tethi-さん [30代/男性] 2012年02月11日 22:05:43

上司の分も一緒に予約しました。次回品川に行く際は再度利用すると言ってました。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月13日 13:16:50

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

品川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

心を込めたサービスをご提供致します。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

tethi-さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tethi-さん [30代/男性] 2012年02月11日 22:03:16

次回も品川に行く際には利用します。すでに今月予約してありますが、良いホテルでしたので、そのまま利用します。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月13日 13:22:45

「良いホテルでした♪」とのご感想に、スタッフ一同 大変嬉しく→アルゼンチン・タンゴを踊りだしております♪♪とても踊りのセンスがあるとは思えないスタッフの面々ではございますが、「やれば出来る子達!!?」との噂もちらほら・・
勿論 信じるか!信じないか?は、皆様次第でございます★

また 次回のご予約も賜り、誠に有難うございます。
2月23日のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げておりますので、当日 お気をつけてお越し下さいませ。
皆様を「笑顔♪」にてお迎え致しますので、決して怖がらないで下さい。お願い致します・・

投稿者さん 2012年02月11日 18:42:20

すごく雰囲気良いです。
駅に近いし静かです。また利用したいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年02月12日 13:29:41

「すごく雰囲気良いです♪♪」との最高にハッピー♪でヤッピー!?なご感想を賜り、常にハッピーで超ハイテンションな支配人以下スタッフ一同 大変嬉しく存じます。
今回 ビジネスでのご宿泊でございましたが、次回も安心してご予約頂けます様→「皆様がスッと溶け込める雰囲気の良い家族的ホテル♪」を目指して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申しあげます。

この度はご多忙な中ご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年02月10日 21:51:33

品川駅から徒歩5分。コンビにも近くにあり、隣にはロイヤルホストもあります。とても便利な立地です。ベッドもそれなりに広いし、風呂・トイレもビジネスホテルの割には狭くありません。品川近辺に宿泊の際にはお勧めです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月11日 11:28:03

また数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
それなりに広いベッドは140cm幅のセミダブルのタイプでございますので、ごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年02月10日 07:30:49

駅から近く移動が楽です。フロントの対応も良かったと思います。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月10日 13:09:17

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは京浜急行線・JR線ともに品川駅から徒歩5分程の距離にございます。

新幹線ご利用のお客様、羽田空港ご利用のお客様にも大変便利な立地条件となっており、多くのお客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2012年02月08日 23:59:56

息子の受験のためお世話になりました。立地もよく新しくきれいなお部屋で大変良かったのですが・・・部屋が暑かったです。室内のエアコンスイッチはOFFなのに暑いので、こちらでは調節のしようがありませんでした。何もしていなければまだ良いのですがシャワーを浴びた後などなかなか汗が引かないし 寝る時も布団をかけたら暑くて寝苦しい。受験前日に寝不足になるのでは?と心配になるほどでした。この後も何回かお世話になる予定ですのでお願いなのですが・・・寒暖の感じ方が人それぞれなのは充分承知しておりますが、基本的な館内空調は低め(夏は高め)にして頂き、寒い(暑い)と感じる方は個々に室内のエアコンスイッチで調節できるようにして頂きたいです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月09日 14:38:01

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館の空調ですが全館一括管理となっております。

お客様のおっしゃる通り、今後皆様がご快適にお過ごし頂ける様なるべく空調を低めの設定にさせて頂きます。

次回ご来館の際にお暑いようでしたらフロントまでお気軽にお申し付け下さい。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致いたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

morita5251さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

morita5251さん [30代/女性] 2012年02月08日 15:09:20

喫煙ルームから禁煙ルームへすぐに変更して頂いて嬉しかったです!
特に助かったのは加湿器の貸出でした。
暖房による乾燥が強かったので幾分楽でした。
贅沢をいうと、夜、暖房を切っても加湿器のパワーが弱いのか、
乾燥はしたので、冬はもうちょっと加湿パワーのあるメーカーのも
あると大感謝だったと思います。
でも接客も気持ち良く、また機会があれば利用します!!

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月09日 14:44:19

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

加湿器につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。フロントでは大きなサイズの加湿器も貸し出ししております。次回ご来館の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご案内が不十分でした事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年02月08日 05:41:56

飛行機全欠航のため、当日宿泊できなかった状況を理解いただき、快くキャンセル対応頂きました。有難うございます。
次に羽田空港を利用するときもリピートさせてもらいます。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年02月08日 14:37:23

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の様な不可抗力の場合には柔軟に対応させて頂きたく存じますが、お気遣いまで頂きましてありがとうございます。

また東京近郊にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。
お客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★

投稿者さん 2012年02月07日 14:00:55

昨年まで東京に住んでいたので、東京でホテルに泊まるのは数十年ぶりでした。リーゾナブルな料金で、部屋も使いやすく、満足でした。チェックアウト後に、荷物を預かってもらえたのが大変助かりました。

一つ改善をお願いできればと思うのですが、部屋にあるアダルトビデオのパンフレットは、非常に不愉快でした。そういうニーズがあるのは理解できますが、必要ない人の目に触れないようにご配慮をお願いしたいと思います。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月07日 21:55:25

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の有料放送のパンフレットの為に、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として取り上げ、対策等検討させていただきます。
この度はお忙しい中、しかもご滞在中にご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、この様な貴重なご意見を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
どうかこれに懲りず、東京にお越しの際にはぜひまた当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
まだ寒い日がしばらく続く様でございますので、お風邪等引かれませぬ様、ご自愛くださいませ。

1936件中 1801~1820件表示