京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1933件中 1821~1840件表示

東方美人茶行さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

東方美人茶行さん [40代/女性] 2012年02月05日 15:04:36

11月に引き続き、今回も宿泊しました。
駅から近くて便利だし、リニューアルしたばかりなので部屋もきれいです。
シングルだとさすがに狭いですが、ベッドは大きくゆったりしていますので、ほとんど寝に帰るだけなら問題ありません。
ベッドも前回に引き続き気持ちよく眠れました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月06日 13:19:42

毎度京急EXイン高輪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
前回御利用頂いた際と同様、この度も快適にお寛ぎ頂けました御様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじること無く、これからも館内設備の維持・接客サービスの向上に、より一層努めて参る所存でございます。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
いつも、お忙しい所ご投稿頂きまして誠に有難うございます。まだしばらく寒い日が続く様ですので、体調等崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

kircheis1018さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

kircheis1018さん [30代/男性] 2012年02月03日 10:22:01

1月29日(日)に利用しました。
とにかく、満足!
価格、部屋の広さ、ベッドの大きさ、お風呂の大きさなどなど。
立地等、すべてにおいて満足でした。
喫煙しか予約できませんでしたが、タバコの臭いは少しも感じられず、
清潔感もこの上なし。
今回は12階と見晴らしも良く、とても快適に利用できました。
次も利用したいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月03日 13:35:38

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、 今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

セナ君のパパさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2012年02月02日 18:10:24

品川駅前で立地は申し分なし。
部屋は思ったよりも広く、清潔感もあってよかったです。
ユニットバスでしたが、バスタブも大きめでゆっくりできました。
コスパ的には高いので満足ですが、朝食(バイキング)が付けば文句なしです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月03日 15:41:59

また設備・客室に関しまして、お褒め言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京浜急行線・JR線ともに品川駅から徒歩5分程の距離にございます。新幹線ご利用のお客様、羽田空港ご利用のお客様にも大変便利な立地条件となっており、多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。

ご朝食につきまして、当ホテルでは提供をしておりませんので皆様にはご不便お掛けしております。誠に申し訳ございません。当ホテル真向かいにございます京急EXイン品川駅前ホテルの3階にガーデンレストランがございまして、朝6時30分~10時**L.O.9時30分**)までお一人様1300円でバイキングをお楽しみいただけます。
次回ご利用の際は是非ご案内させて頂きたく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年02月02日 11:21:55

いつも利用させて頂いております。
設備も良くて、リーズナブル、立地も良くて
本当に助かっています。

今回気になった点ですが、
ポイントカードがあるようなのですが、
スタッフの方からは何もアナウンスがありませんでしたので
今回入会はしませんでした。
一言あれば入会したかったなと思いました。
こちらから聞けば良かったのですが、
できれば、一言アピールでもして頂けたら入会しやすいかと思います。
次回行った際には、入会したいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月02日 14:13:27

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・設備等につきまして、ご満足頂いていらっしゃるご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

ポイントカードにつきまして、ご案内が不十分でした事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
こちらのポイントカードは京急EXイン全店共通となっておりまして、電話でのご予約・自社ホームページからのご予約ですと2ポイント、その他からのご予約ですと1ポイント付与させて頂いております。20ポイント貯まりますとシングルルーム無料宿泊券または1000円分のクオカードと交換させて頂きます。
次回は是非ご案内させて頂きたく思います。

今後もお客様がよりご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年02月01日 00:47:16

部屋が綺麗で広くてとても良かったのですが、タオルは2種類しかなく不便でした。シャンプーの後に頭に巻くタオルを使用すると、朝洗顔した後に拭くタオルがない!追加で頂こうとしたら料金が発生するとの事で、もったいないので仕方なくティッシュで拭きました↓小さなタオルは絶対に欲しかった~あと今回は早めの出発だから良かったですが、チェックアウトが10時は・・他は最高なのにチェックアウトの時間であまり利用はしないと思います。すみません。いつか11時(←これかなり重要)になったら利用させて頂きます。ホテルの方の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月01日 14:20:58

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ティッシュで拭かれたとの事で、大変心苦しい思いで一杯でございます。
お客様のお声を貴重なご意見として、今後の改善点として繋げて参りたいと思います。

レイトチェックアウトに関しましては、ビジネスホテル業態への変更に伴い、掃除方法と価格維持の兼ね合いから、誠に申し訳ございませんが現状の10時チェックアウトの変更の予定はございません。お客様のご要望にお応えできす大変心苦しく存じますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

投稿者さん 2012年01月30日 13:12:54

品川駅から近くで交通の便が良く、この価格なら満足です。次回もまた使いたいです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月30日 21:33:40

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたうえに、「次回も使いたい」とのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂ける際には、接客・サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、従業員皆で切磋琢磨し、接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿頂きましたクチコミにもございます通り、当館は品川駅から徒歩約3分と近く、また品川駅も羽田空港へ電車で約15分と大変アクセスの良い駅でございますので、東京近郊へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年01月30日 08:12:22

品川駅から徒歩3分と非常にアクセスが良かったです。ベッドもゆったりしており、快適でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月30日 13:11:53

快適にお過ごし頂けた御様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回お越しいただける際には、接客・サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年01月29日 18:46:02

品川駅からとても近くにあり、朝一番のフライト(羽田空港)の時はとても便利でした。また次回も利用したいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月30日 13:53:45

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは品川駅より徒歩約3分、京急線で羽田空港へ直結しており、非常に多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努めて参りますのでご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
次回も是非、京急EXイン高輪をご利用頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dublin 6さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Dublin 6さん [50代/男性] 2012年01月29日 14:46:22

品川駅から近いので立地としては良いと思いますが、駅前の交差点からホテルまでは結構な上り坂で、重い荷物を持っていると苦労するかもしれません。朝食付きのプランでしたが、ホテルにレストランがないのか、隣接するファミレスで使える1000円分の商品券を渡されました。良い意味で選択肢が増えることはいいことだと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月30日 13:39:58

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回 ビジネスでのご宿泊でございますが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

まずはご投稿頂きました「上り坂」でございますが、重い荷物を持ってのご来館スタッフ一同心苦しい思いで一杯でございます。最近 寒さも厳しくなって参りましたので、本当に申し訳なく思います・・
また 朝食付きプランに関しましては、グルメクーポン券にてのご案内とさせて頂いております。
数店舗の中より皆様にお選び頂いておりますが、やはり隣接するファミリーレストランにてお召し上がりになる方が多いのも事実でございます。
グルメクーポン券につきましては、賛否両論ございますが・・今後 皆様のご意見を交えながら検討して参りたいと存じます。

今後も皆様よりの貴重なご意見を伺いながら、皆様と共に成長して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
そして次回のご予約を心より楽しみにお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【春得】★気合だ~!勝負だ~!頑張れ若者!!EXイン6店舗合同企画「就活・受験生応援プラン」★

投稿者さん 2012年01月29日 10:57:06

1階にあるロイホが便利でした。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月29日 14:12:25

またこの度ご投稿頂きましたファミリーレストラン(ロイヤルホスト様)は今現在、朝6時~明朝午前4時まで営業しております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努めて参りますのでご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年01月29日 10:56:13

部屋は狭かったのですが,値段相応かなと思います。
エレベーターホールからきれいな東京タワーが見えました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月29日 14:19:45

お部屋の広さ等でお客様にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。当ホテルではスタンダードシングルのお部屋全てにセミダブルの広めのベッドをご用意しておりますので、お部屋に対して少し窮屈に感じてしまうかもしれません。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、最善を努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 高輪

投稿者さん 2012年01月28日 11:38:57

駅から近いのと部屋がきれいなので予約が取れれば次回も是非泊まりたいです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月28日 13:09:35

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回ご来館頂けました際には、さらなるお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、より一層の接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月26日 15:20:34

連泊しました。
サービスは簡素化されていましたがすごくよかったし綺麗でした。

ただ壁が薄いのか、一泊目の夜、隣にとまっていたお客さん(複数)の笑い声や話し声が同じ部屋にいるかのごとく丸聞こえで、落ち着かなかったです。
大阪弁まで聞き取れるほど、信じられないくらい響いていました。
それが残念でした。

3泊目でTVが急につかなくなってしまったのですがすぐに係りの方がいらしてくださって直して下さいました。
1階がロイヤルホストで(22時間営業)なので食事は困らないと思います。
JR品川駅と京急品川駅側にコンビニ、UFJ銀行、マック、wingというデパート(地下食品街もあり)もありとても便利でした。

また羽田空港までは国際線も国内線も京急で20分ほどで到着し、
すごく便利でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月27日 14:23:37

今回 ご家族様でのご宿泊でございましたが、沢山楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか♪
色々な名所を巡られ、ホテルにてゆっくりと旅の余韻をお楽しみ頂いているところに「静寂を遮る雑音」・・スタッフ一同 大変心苦しく思うと共に誠に申し訳なく存じます。

皆様のお部屋割りに関しましては、「ビジネスでのご宿泊・ファミリー様でのご利用等」考慮して行っておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます・・3日間ずっとお困りでなければ・・と、思っているのですが。

また テレビのトラブルも生じ、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

リニューアルオープンより数ヶ月経過致しました。このあたりで再度身を引き締め「スタッフ自身での目による点検!」も積極的に行って参りたいと思います。
今回のご宿泊では多大なるご迷惑・ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでしたが、これからも皆様よりの貴重なご意見にきちんと耳を傾けそして話し合い より一層の努力を重ねて参りたいと思います。
そして皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同 楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

ひま~さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ひま~さん [50代/男性] 2012年01月26日 01:08:31

駅に近く、落ち着いたお部屋でゆったりできました。1階にファミレスがあるので、あいにくの雨&雪でしたが、手軽に普通の食事を取ることができてよかったです。
部屋についていた歯磨きがちゃんとしたブランドもの(GUM)だったのでうれしかったです。
コストパフォーマンスが高く、また利用したいと思いました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月26日 12:04:00

お足元の悪い中、ご来館頂きました事スタッフ一同 感謝申し上げます。
また「落ち着いた部屋でゆっくりできました♪」とのご感想・・大変嬉しく存じます。
今回 お仕事でのご宿泊でございますが、お疲れのお身体を充分にお休め頂けましたでしょうか・・
これからも皆様には「ゆったりと♪まったりと♪」お寛ぎ頂けます様、誠心誠意努力をして参る所存でございます。

それでは、次回のお問合せ並びにご予約を楽しみにお待ち申し上げております・・次回ご来館の際には、晴天である事を心より願っております。

mtt555さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

mtt555さん [50代/女性] 2012年01月24日 23:35:28

土地不案内の上に方向音痴のおばさん二人旅で、実際は京急品川駅前の信号をただ直進するだけだったのに、なぜか迷い、何度もフロントに電話するも誰も出てくれず、重たい荷物を抱えたまま数倍の時間をかけてやっとたどり着きました。その旨を伝えると、「申し訳ありません」(明らかに営業用の口調で一言)何の説明も無く「ここに署名を…」。で、重ねて「何度か電話したのですけど…」と言うと、「ちょっとバタバタしていたので」。続けて「これがお部屋のキーです。使用方法は裏に書いてあります」で、終わり。普通、「お部屋は○○階で、エレベーターはあちらに…」とか、アメニティー関係の説明の補足とかありそうなものなのに、とちょっと残念な印象。感じの悪い方ではなかったので、事情があって動揺されていたのだろうと考えることにしました。迷ってしまって道を訪ねたEXイン品川のフロントの方が、地図をくださってとても親切に対応してくださったのと、対照的。
 他は、とにかく便利で、お部屋も居心地よく、このお値段は本当にお得でした。夜間だったとはいえ、あのロケーションで迷う自分達もちょっとねぇ…でしたので。また利用したいホテルでしたよ。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月25日 15:15:26

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お電話に出る事が出来なかったうえに、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。そして、チェックインの際も当館スタッフの配慮が足らずに、ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、全てのお客様が気持ちよくお部屋へお上がり頂ける様な、チェックインの接遇を行っていけます様、精進して参る所存でございます。そしてお電話につきましても(現状当館は基本的に2~3名体制を取っている為、2組のお客様が同時にチェックインにお越しになられると、電話を取る事ができないのが現状でございます。誠に申し訳ございません。)、現行の取り回しの方法を改善していける様、努めて参りたいと考えております。
ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、お褒めのお言葉、そして当館スタッフへのフォローのお言葉、大変恐縮でございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

投稿者さん 2012年01月24日 14:44:55

価格も安く、立地も良く、部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月25日 14:15:18

この度は京急イーエックスイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは立地条件も良くアクセスが便利なのでご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン高輪 フロント

投稿者さん 2012年01月22日 17:45:06

品川に用事があり近くなので宿泊を決めました。アクセスは最高だと思います。部屋も都心によくある安く泊まれるホテル並みだったそうです。ただバスタブを使うと外側のシャワーカーテンがかなり臭かったのが気になると言ってました。あれはタオルのように頻繁に洗うものではないので仕方ないのかもしれませんが、気をつけていただけるとありがたいですね。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月23日 13:52:10

数あるホテルの中から当館にお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度、今以上に入念にチェックを徹底する様、指導して参ります。

ご宿泊して頂いたお客様にも宜しくお伝え頂ければと思います。

どうかこれに懲りず、また私共のホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年01月21日 19:09:28

2回目の利用です。立地と料金は申し分ありません。
廊下の声や足音が聞こえますが、建物自体は古いので、仕方ないと思いました。
ただ、朝7時以降お掃除の方々が多少騒々しいのが気になりました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月22日 13:15:32

いつも京急EXイン高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
まず、清掃スタッフのお客様への配慮のない行動をご指摘頂きまして、誠に申し訳ございません。すぐに清掃責任者へ指導の徹底を見直すよう指示致しましたのでどうかお許しくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、ホテル自体はリニューアルをしておりますが、建物自体は以前のままですので廊下の物音等は聞こえてしまうのは致し方がないことだとはスタッフも承知の上ではございますが、その分他の面でのいい部分を生かせればと思い日々業務に励んでいる次第です。
これからも多くのお客様にご利用頂けるよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月19日 11:04:22

ベッドと枕の寝心地が大変良くて、同じものを買いたいほどです!
通常ホテルではよく眠れないのですが、おかげで熟睡できました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月19日 13:12:53

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの寝具を大変お気に召して頂けたということで、大変嬉ししく思っております。
こちらのベッドと枕が特別注文の品でございまして、非売品となっております。お客様のご希望に添えなく大変申し訳ございません。
ご意見、ご感想はいつでもお待ちしております。また当ホテルでお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Y.Harryさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Y.Harryさん [40代/男性] 2012年01月18日 10:36:11

ベッドが大きく、ゆっくり眠れました。また利用させていただきます。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月18日 13:15:25

今回ご利用頂きましたスタンダードシングルのベッドサイズはプラン名にも記載があり、重複しますが、140センチ幅セミダブルとなっております。お一人様でお使い頂く分には横幅も充分に取れ、ゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。当館はこのスタンダードシングルルームをお二人でもご利用頂いております。
また、お近くへご用の際にはご利用をお待ちしております。

1933件中 1821~1840件表示