京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1927件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2012年01月16日 08:37:20

快適に過ごせました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月16日 12:09:04

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適に過ごして頂ける様、日々精進をして参ります。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月15日 01:40:16

改装したばかりでとてもきれいです。食事場所がないのが難ですが、それ以外は大変満足してます。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月15日 16:28:34

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館にお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事処につきまして、次回は是非ホテル周辺のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努めて参りますのでご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月14日 22:03:41

1月12日に宿泊しました。プランに書いてあった通りゆったりとしたベッドで熟睡することができました!しかも、ものすごく暖かかったのが強く印象に残っています。
また機会があれば是非利用したいと思います!

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月15日 14:27:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
シングルルームでは140㎝のセミダブルベットを使用しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今後もより良いサービスが提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

tortilla369さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tortilla369さん [40代/女性] 2012年01月13日 20:51:37

都内のホテルを泊まり歩くのが趣味ですが、忙しさにまぎれて、旅行に行くのか、それとも都内で過ごすのか決めないうちに、年末が近付いてしまいました。良いプランは既にソールドアウトで、それならばいっそ、年末年始としては格安のプランにしてみよう、というチャレンジでした。普段から品川は良く通るので、こちらのホテルの外観は知っていましたし、1階のファミレスにも一度入った事があります。
結果的に、予想以上にくつろげる良いホテルでした。備品にしろ、設備にしろ、当然、一流ホテルと呼ばれる所とは比較になりませんが、十分許容範囲内にあるという意味ではグレードが高く、コストパフォーマンス抜群です。また、窓が小さめ、という難点はありますが、部屋自体は広々していて、シンプルだからこそくつろげる、という雰囲気でした。
が、一つ大変なことが… 元日の夕方、突然ドアが開き、見知らぬ外人男性が! こちらも驚愕して固まりましたが、先方も固まってしまい、無言でにらみ合うこと数秒。ガイジンさんはカードキーのナンバーと部屋のナンバーを何度も何度も見比べながら、後ずさって去って行きました。
ちょうど食事にでも出ようか、と、内鍵を掛けていなかったための「事件」でしたが、不在にしていたら、と思うとちょっと… しばらくすると、フロントから「カードキーの誤作動で」というお詫びの電話が来ましたが、あのガイジンさんの仕草を見るに、カードキーが誤作動したのではなく、二重発行されたのではないかと思います。先方のカードキーの番号は、我々の部屋番号だったような雰囲気でしたから。お互い固まってしまって、ひと言も発さなかったので真相は分かりませんが(笑)
もう問題は解決しました、と言われても、何だか気持ち悪くて食事に出られませんでした。私が食べ物を買いに出て、部屋で連れと二人、もそもそ食べました。元日早々、夕食がコンビニ弁当か… という感じでしたが、まあ、今年は戸締まりに気を付ける一年にしたいと思います。
という問題があっても、ここのホテルの満足度はかなり高いです。また機会があれば利用したいと思います。部屋の放置しておかなければならないような荷物が無い時に限り、ですが。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月14日 17:19:39

この度は、年末年始という大切な時期に京急EXイン高輪をお選び頂き、そしてご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

またその様な大切な時期に、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
新しい年の輝かしいスタートの1日におくつろぎのところ、不快な想いをさせてしまいました事を
深く深くお詫び申し上げます。
さぞかし驚かれたことと思います。。。(またご予定を変更してお弁当を召しあがったと伺い本当に心苦しく感じております。)

当日の状況を改めて御調べしましたところ、やはりカードキーの2重発行という事が判明致しました。新しい機械を導入しスムーズなチェックインとキー発行を心がけておりますが、今回このような問題が起きてしまいました。
業者の方には即座に報告し万全の再発防止策は既に取っております。また今後はスタッフ間でもカードキー発行時等はより厳重なチェックを行い、心から安心してご宿泊頂けます様必ず努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
このような状況にも関わらず、私共のホテルに温かい数々のコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同感激し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そのお言葉を胸に、より良いホテルを目指して精進させて頂きます。
本当に有難うございます。

どうかこれに懲りず、また私共のホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

そして今年がお客様にとりまして、実りある素晴らしい一年となります様心よりお祈り申し上げます・・!

高輪フロント スタッフ一同

RMCSSさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

RMCSSさん [60代/男性] 2012年01月13日 17:40:07

品川駅に近く、また元はシティーホテルでしたのでお部屋もゆったりしており、特に今回はツインルームのシングルユースでしたのでありがく、これからも利用させていただきたいと思っていますが、ぜひ1件改善を検討していただきたいことがありコメントしました。
各階のエレベータホールにズボンプレッサが置いてあり、使いたい人は自分の部屋に持って行って使えば良いのですが、これを持って行くのが年寄りには重たくて大変です。
そこでキャスターを付けていただきたいのです。
ホテルではキャスター付にしてくれているところが多いです。
ぜひご検討をお願いします。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月14日 13:22:25

いつも京急EXイン高輪をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当館もオープンから約2か月が過ぎ、リピーターの方もだんだんと増え、スタッフ一同微笑ましい次第です。誠に有難うございます。

そうですね。使われるお客様の利便性を考えるとそのアイディアはとても良いですね。早速今後の検討事項とさせて頂きたく思います。
ぜひお客様目線でのご意見をまたお聞かせ頂ければと思います。

今後とも私共のホテルを見守って頂けます様よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

tyathiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tyathiさん [50代/男性] 2012年01月12日 21:30:27

品川駅前の新しいホテルで、設備など全般に問題ないのですが、ベッドの広さと部屋の狭さにより、椅子に座るのが窮屈で違和感が有りました。
折角綺麗で立地や価格もリーズナブルなのに少し残念です。
部屋のレイアウトを考えた方が良いと思います。
もっともデスクを使わない方には問題ありません。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:54:53

設備等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の広さ等でお客様にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルではスタンダードシングルのお部屋全てにセミダブルの広めのベッドをご用意しておりますので、お部屋に対して少し窮屈に感じてしまうかもしれません。

お客様の意見を参考に、今後の課題として改善していけるよう努めてまいります。

今後ともお客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月12日 17:57:23

また、泊まりたいと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:36:50

「また、泊まりたい」のお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービス、快適でくつろげる空間作りに努めて参りますので今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際にはまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月12日 17:56:22

駅も近く良いホテルでした。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月14日 13:47:16

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルはJR品川駅高輪出口の階段を降りていただくと 徒歩でわずか3分の距離でございます。急な坂もなく、場所も分かりやすかったと思います。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進致しますので、お客様のご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

京急EXイン 高輪

【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月12日 13:41:06

リニューアルオープン価格でとってもお得感がありました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月12日 15:19:52

この度は京急EXイン高輪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

私共のホテルはJR品川駅、京浜急行品川駅より徒歩3分の立地にございます。

また品川駅周辺にはたくさんのオススメの飲食店等もございます。
次回ご来館の際には、よろしければホテル周辺のご案内をさせて頂きますので、是非お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

今後もお得感のある価格設定を目指して参ります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月12日 13:39:58

品川駅から近くて便利です。リニューアルオープン価格でとってもお得感がありました。歩いて2~3分の所にマクドナルドがあり、朝食に利用しました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月12日 14:18:11

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅から近く大変ご好評をいただいております。
朝食につきましては、マクドナルドの他近隣に何ヵ所かございます。いつでもご案内させて頂きますのでお気軽にフロントにお尋ねくださいませ♪

これからも快適な空間を提供出来ますよう、努めて参りますので今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また是非とも機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン高輪 フロント一同

投稿者さん 2012年01月12日 10:27:46

以前まで蒲田を利用しておりましたが、今回高輪に出来たということで、利用させて頂きました。エントランスも部屋設備も綺麗で大変満足しております。
駅からも近く、部屋から東京タワーも見えましたし。あと、枕が低反発まくら(?)だったのが良かったです。
蒲田店では、枕は高く硬かった為、寝心地が悪かったです(他は申し分ありませんでした!)。
また来月も利用させて頂きます。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月12日 15:46:20

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館設備や客室備品関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

設備等ハード面の充実はもちろんのことですが、お客様皆様へのサービスや心配りなどのソフト面におきましても最大限努めさせて頂く所存でございます。

今後とも是非私共のホテルをどうぞ宜しくお願い致します!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kochichiyuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

kochichiyuさん [30代/男性] 2012年01月11日 20:34:11

6歳の娘と利用しました。21時ころチェックイン、8時チェックアウトほとんど寝るためにとったホテルにしてはもったいなかったです。もっとゆっくりステイしたいと思いました。ホテルにはコンビニ情報や、朝食情報などほしいと思う情報がありこれはいいなと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:31:02

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

近くには美味しい飲食店等多数ございますので、
ゆっくりご滞在頂ける際には品川近辺を散策してみるのも楽しいかと思います。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月11日 18:28:19

リピーターです。

とにかく立地がよいのに安いし、広めなのでつい安心していつも利用しています。

携帯充電器もあり、PCレンタルにプリンターまである!!
旅行するにもありがたいです。

1つ欲をいえば・・・
レンタルの加湿器の容量が小さくて夜中に水がなくなりました・・・。
なのでのどが痛くなったのでできれば大きなものがよかったです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月12日 12:30:36

この度も京急EXイン高輪にご宿泊頂き、そしてお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

「つい安心して♪いつも・・」との温かく有難いお言葉に心より感謝申し上げます⇒スタッフ一同 嬉しさのあまり万歳三唱の思いでございます。
「いつでも安心してお泊り頂く」私共のすべての思いが、この一言に集約されていると申し上げても過言ではございません!
これからも「いつでも変わりなく安心してお泊り頂ける」をモットーに頑張って参りたいと思いますので、「いつでもお気軽に」お立寄り下さいませ。
また 加湿器でございますが、数に限りはございますが大きめの加湿器も備えております。
次回ご予約の際 リクエストとしておっしゃって頂ければ可能な限りご用意させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます・・お喉の調子が悪化していなければ良いのですが。
これからも皆様の為 スタッフ一同力を合わせ前進して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★【土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★

ky3224さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ky3224さん [40代/男性] 2012年01月10日 18:31:02

良いホテルを格安で利用することができた。という感じです。
立地のわりにコンビニが少々遠いカナ というところが難といえば難です。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月11日 13:41:03

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「良いホテルを格安で利用する事が出来た♪」との嬉しいご感想を賜り、スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

ご指摘頂きましたコンビニエンスストアでございますが、当館より少し離れた裏手の通りにある為 皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りたくどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また ビジネスホテルとして「お仕事での急なご宿泊のお客様」にも対応出来る様→シャンプー・コンディショナー等の他に「プラスαな身軽なお泊りセット」のご用意も考えて参りたいと思います。
今後 色々と工夫を凝らし、より良いホテル作りを行って参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

ニノマエ3さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ニノマエ3さん [30代/女性] 2012年01月09日 23:24:06

立地条件も良く、夜は快適に過ごさせていただきましたが気になる点が2つほど。

(1)トイレの水漏れ
ポタポタと落ちる水の音が気になり夜中に何度か目が覚めました。
水漏れでトイレの床が水びたしに・・・。

(2)従業員の声
8時過ぎくらいから清掃している海外従業員の方の声がうるさかったです。
何を話しているかは解りませんが、声と清掃の際の物音で目が覚めました。
清掃で音が出るのは仕方ないと思いますが、あの話し声だけでもどうにかしていただきたいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 15:25:27

ごゆっくりとお寛ぎのところ、従業員の話し声により大変ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも直ちに厳重注意を行い、今後「私語は慎んで作業を行う様」 再指導して参りたいと思います。
又 トイレ水漏れの件でございますが、「水の落ちる音」で快適にお休み頂けませんでした事 深くお詫び申し上げます。すぐに確認の上 修繕手配致しましたが、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けず心苦しく思うと共に、誠に申し訳なく存じます。
私共スタッフも清掃スタッフに任せるだけではなく、これから順次「自分達の目で!」お部屋のチェックを行って参りたいと思います。
今回の水漏れの件をお知らせ下さり、誠に有難うございました。お客様よりのご投稿にて学びそして「日々勉強」させて頂く事が多々ございます。これからも未熟なホテルスタッフの為 大変恐縮ではございますが、お力添え頂ければ幸いでございます。

これからも日々努力・精進して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月09日 22:00:24

開業したばかりで非常に清潔で気持ちよい施設であり、立地も品川駅高輪口からすぐで、非常に便利であり、大変お得な宿だと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:34:04

「清潔で気持ち良い♪大変お得な宿♪」とのご感想を賜り、スタッフ一同 大変嬉しくそして光栄な思いで一杯でございます。本当に有難うございます。
これからも皆様に「愛される寛ぎの宿♪」として末永くご利用頂けます様、試行錯誤を重ねて参りたいと思いますので、どうぞご期待下さいませ。
次回のご予約を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年01月09日 16:59:35

フロントの対応のレベルに改善の余地ありですね。
事前に送付していた荷物を部屋に入れてくれているかと思いきや、フロントで渡されるなんて、今時、普通のビジネスホテルでも有り得ないと思います。
総じて、フロントの方に覇気がなく、心証は良くなった。
久々にがっかりしたホテルのフロント対応でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:08:48

今回 お仕事でのご宿泊でございますが、フロントの対応に問題があり、お寛ぎ頂けませんでした事 支配人以下スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来 皆様のお疲れを少しでも癒すべく「優しく、明るくそして元気に」お出迎えさせて頂く事をモットーにしているにも関わらず、この様な基本の姿勢が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました事、フロントスタッフとして大変恥ずかしく思う次第でございます。
スタッフ一同「初心に返り、今一度 フロントスタッフとしての心構え」を話し合い改善に向け精進して参りたいと存じます。
又 お荷物の件でございますが、現在お部屋入れは基本致しておりません。皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、どうぞご了承頂きます様宜しくお願い申し上げます。
但し スタッフ間に於きましても「お荷物の部屋入れは行うべき」との認識が充分にございますので、今後ご期待に添える様 早急に考えて参りたいと思います。大変恐縮ではございますが、もう少しお時間を頂ければ幸いでございます。

私共に「ホテルスタッフとしての自覚」が足らず、不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳なく思うと共に、深く反省致しております。
次回お越しの際には、気持ち良くフロントにてお出迎えさせて頂く事お約束申し上げますので、これからも末長く京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年01月08日 00:32:11

禁煙部屋が空いてなくやむなく喫煙部屋にしましたが、タバコのにおいが染み付いており、あまりにもにおいが強烈で驚きました。
11月にオープンしたとの事だったので、それほど気にならないと思っていたのですが・・・
立地が良いので、次に泊まる機会があれば禁煙部屋にします。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月08日 14:35:29

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回は是非、禁煙室をご案内させて頂きたく思います。
その他、御要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。できる限りお客様の御要望にお応えさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

mion1323さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

mion1323さん [30代/女性] 2012年01月06日 11:56:00

この界隈のホテルに共通することですが、駅から一度地上に降りて交差点を渡らないとならないため思ったより時間がかかります。宿泊者用に地下か高架の連絡通路があれば便利になるんですが。
部屋は狭くなく、必要な物は揃っていて不満はないです。今回のプランであればまた利用してもいいかと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月06日 13:35:34

この度は京急EXイン高輪にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り遊歩道のよう道路等ありましたら大変便利かと私共も同じ思いでございます。

ただ、現状では一度国道を渡って頂かなければならないのでお客様には大変ご不便をおかけしますがご了承頂ければと思います。

お荷物が多い場合、先にお預かりも可能ですので、その場合は是非フロントまでお声掛けください。

これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

STI欲しいさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

STI欲しいさん [30代/男性] 2012年01月04日 10:58:16

暖房温度が調節できないので、暖房がオンにすると暑すぎて、オフーにするとまた涼しかった。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 13:35:11

この度は京急EXインにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

皆様よりご指摘を頂いております空調設備でございますが・・当館に於きましては一括にて温度設定を行っており、大変ご迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
今すぐに全室空調改善とは参りませんが、今後 皆様に少しでも「快適♪」にお過ごし頂ける様、そしてお客様一人一人に「100%満足♪」と感じて頂ける様工夫して参りたいと思います。

これからもどうぞ京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

1927件中 1841~1860件表示