京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1931件中 1841~1860件表示

ひま~さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ひま~さん [50代/男性] 2012年01月26日 01:08:31

駅に近く、落ち着いたお部屋でゆったりできました。1階にファミレスがあるので、あいにくの雨&雪でしたが、手軽に普通の食事を取ることができてよかったです。
部屋についていた歯磨きがちゃんとしたブランドもの(GUM)だったのでうれしかったです。
コストパフォーマンスが高く、また利用したいと思いました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月26日 12:04:00

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お足元の悪い中、ご来館頂きました事スタッフ一同 感謝申し上げます。
また「落ち着いた部屋でゆっくりできました♪」とのご感想・・大変嬉しく存じます。
今回 お仕事でのご宿泊でございますが、お疲れのお身体を充分にお休め頂けましたでしょうか・・
これからも皆様には「ゆったりと♪まったりと♪」お寛ぎ頂けます様、誠心誠意努力をして参る所存でございます。

それでは、次回のお問合せ並びにご予約を楽しみにお待ち申し上げております・・次回ご来館の際には、晴天である事を心より願っております。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

mtt555さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

mtt555さん [50代/女性] 2012年01月24日 23:35:28

土地不案内の上に方向音痴のおばさん二人旅で、実際は京急品川駅前の信号をただ直進するだけだったのに、なぜか迷い、何度もフロントに電話するも誰も出てくれず、重たい荷物を抱えたまま数倍の時間をかけてやっとたどり着きました。その旨を伝えると、「申し訳ありません」(明らかに営業用の口調で一言)何の説明も無く「ここに署名を…」。で、重ねて「何度か電話したのですけど…」と言うと、「ちょっとバタバタしていたので」。続けて「これがお部屋のキーです。使用方法は裏に書いてあります」で、終わり。普通、「お部屋は○○階で、エレベーターはあちらに…」とか、アメニティー関係の説明の補足とかありそうなものなのに、とちょっと残念な印象。感じの悪い方ではなかったので、事情があって動揺されていたのだろうと考えることにしました。迷ってしまって道を訪ねたEXイン品川のフロントの方が、地図をくださってとても親切に対応してくださったのと、対照的。
 他は、とにかく便利で、お部屋も居心地よく、このお値段は本当にお得でした。夜間だったとはいえ、あのロケーションで迷う自分達もちょっとねぇ…でしたので。また利用したいホテルでしたよ。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月25日 15:15:26

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お電話に出る事が出来なかったうえに、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。そして、チェックインの際も当館スタッフの配慮が足らずに、ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、全てのお客様が気持ちよくお部屋へお上がり頂ける様な、チェックインの接遇を行っていけます様、精進して参る所存でございます。そしてお電話につきましても(現状当館は基本的に2~3名体制を取っている為、2組のお客様が同時にチェックインにお越しになられると、電話を取る事ができないのが現状でございます。誠に申し訳ございません。)、現行の取り回しの方法を改善していける様、努めて参りたいと考えております。
ご不快な思いをお掛け致したにも関わらず、お褒めのお言葉、そして当館スタッフへのフォローのお言葉、大変恐縮でございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご指摘をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

投稿者さん 2012年01月24日 14:44:55

価格も安く、立地も良く、部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月25日 14:15:18

この度は京急イーエックスイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは立地条件も良くアクセスが便利なのでご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン高輪 フロント

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月22日 17:45:06

品川に用事があり近くなので宿泊を決めました。アクセスは最高だと思います。部屋も都心によくある安く泊まれるホテル並みだったそうです。ただバスタブを使うと外側のシャワーカーテンがかなり臭かったのが気になると言ってました。あれはタオルのように頻繁に洗うものではないので仕方ないのかもしれませんが、気をつけていただけるとありがたいですね。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月23日 13:52:10

数あるホテルの中から当館にお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度、今以上に入念にチェックを徹底する様、指導して参ります。

ご宿泊して頂いたお客様にも宜しくお伝え頂ければと思います。

どうかこれに懲りず、また私共のホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月21日 19:09:28

2回目の利用です。立地と料金は申し分ありません。
廊下の声や足音が聞こえますが、建物自体は古いので、仕方ないと思いました。
ただ、朝7時以降お掃除の方々が多少騒々しいのが気になりました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月22日 13:15:32

いつも京急EXイン高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
まず、清掃スタッフのお客様への配慮のない行動をご指摘頂きまして、誠に申し訳ございません。すぐに清掃責任者へ指導の徹底を見直すよう指示致しましたのでどうかお許しくださいませ。
お客様のおっしゃる通り、ホテル自体はリニューアルをしておりますが、建物自体は以前のままですので廊下の物音等は聞こえてしまうのは致し方がないことだとはスタッフも承知の上ではございますが、その分他の面でのいい部分を生かせればと思い日々業務に励んでいる次第です。
これからも多くのお客様にご利用頂けるよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月19日 11:04:22

ベッドと枕の寝心地が大変良くて、同じものを買いたいほどです!
通常ホテルではよく眠れないのですが、おかげで熟睡できました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月19日 13:12:53

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの寝具を大変お気に召して頂けたということで、大変嬉ししく思っております。
こちらのベッドと枕が特別注文の品でございまして、非売品となっております。お客様のご希望に添えなく大変申し訳ございません。
ご意見、ご感想はいつでもお待ちしております。また当ホテルでお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Y.Harryさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Y.Harryさん [40代/男性] 2012年01月18日 10:36:11

ベッドが大きく、ゆっくり眠れました。また利用させていただきます。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月18日 13:15:25

今回ご利用頂きましたスタンダードシングルのベッドサイズはプラン名にも記載があり、重複しますが、140センチ幅セミダブルとなっております。お一人様でお使い頂く分には横幅も充分に取れ、ゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。当館はこのスタンダードシングルルームをお二人でもご利用頂いております。
また、お近くへご用の際にはご利用をお待ちしております。

takuchan f(・O・)/さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

takuchan f(・O・)/さん [40代/男性] 2012年01月16日 18:27:57

1月4日に羽田早朝発の前泊で宿泊しました。
部屋の広さ、設備は満足できると思います。
食事も一回にファミレスがあり便利です。
今回、残念だったのは、部屋に入って最初に
目についたベット横に落ちていた使用済み
ティッシュです。
清掃後の最後の心遣いで気づくことだと思います。
それ以外は満足行く滞在ができました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 15:16:38

立地や客室設備等につきまして、ご満足頂き嬉しく感じております。
しかしながら、ご案内をさせて頂きましたお部屋にゴミが落ちていたということで、御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様、清掃後のチェックを更に徹底して行って参ります。
そして、この度のご宿泊頂いた時以上に快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に精進してまいる所存でございます。
この度は、御不快な思いをさせてしまったばかりでなく、お忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月16日 15:04:40

11月に初めて利用させていただきました。
リニューアルオープンだったため、ホテルロビーも部屋もとてもきれいでした☆

駅からはやや歩くので立地は3点です。
でも許容範囲内ですし、近くに分かりづらいですがコンビニもありますし便利でした。

ホテルの方も笑顔・親切・丁寧に接客してくれてとても好印象でした。

また東京へ行ったときは利用してみたいと思いました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 15:39:28

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地・接客対応等につきまして、全体的にご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層の接客・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★

no~tenkiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

no~tenkiさん [50代/女性] 2012年01月16日 14:00:11

設備 アメニティを2点やや不満にした理由

レディスプランで予約しましたので シャワーキャップはすでに お部屋においていただけてたら 嬉しいですね。
それと 髭剃りとそのクリームは除けておいてほしかったです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 15:53:15

お部屋に備え付けのアメニティにつきましてご満足頂く事ができず、大変残念に感じております。
頂戴致しました、貴重なご意見・ご指摘を参考に致しまして、アメニティ設置等につきましては、従業員皆で意見を出し合う等して、改善してゆける様努めて参りたいと考えております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月16日 13:44:43

深夜まで営業しているファミレス(ロイホ)が便利でした。部屋は清潔感があり非常に快適です。また利用したいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 16:12:00

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。またお部屋や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。次回ご宿泊頂けました際には、接客・サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、日々精進して参ります。
またこの度ご投稿頂きましたファミリーレストラン(ロイヤルホスト様)は今現在、朝6時~明朝午前4時まで営業しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

heron1210さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

heron1210さん [40代/男性] 2012年01月16日 08:47:22

一泊して、翌朝早くの飛行機で地元に帰るために利用させていただきました。
値段もお手頃で、周囲の商業施設も充実していてとても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。
ところでインターネットは館内手引きによれば有線のみでしたが、暗号なしで利用できる無線LANの電波が飛んでいて思わず使ってしまい助かったのですが、周囲の施設からの漏洩電波だったのでしょうか??

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 15:50:45

お仕事でのご宿泊でございましたが、充分にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
インターネットのご利用に関してでございますが、お部屋にてはLANケーブルを皆様にご利用頂いております。今回 無線LANの電波を偶然にお使い頂けた・・とのご投稿でございますが、当館ロビー付近にてauスマートフォーン対応Wi-Fiがご利用可能となっております♪
Wi-Fiご案内表示もロビーにはございますが、分かりづらくご不便をお掛け致しました事 お詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、きちんとご案内をさせて頂きたいと思いますのでフロント迄お声をかけて頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、スタッフ一同 御礼申し上げます。
これからも一生懸命頑張って参りますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月16日 08:37:20

快適に過ごせました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月16日 12:09:04

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適に過ごして頂ける様、日々精進をして参ります。

投稿者さん 2012年01月14日 22:03:41

1月12日に宿泊しました。プランに書いてあった通りゆったりとしたベッドで熟睡することができました!しかも、ものすごく暖かかったのが強く印象に残っています。
また機会があれば是非利用したいと思います!

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月15日 14:27:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
シングルルームでは140㎝のセミダブルベットを使用しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今後もより良いサービスが提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

tortilla369さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tortilla369さん [40代/女性] 2012年01月13日 20:51:37

都内のホテルを泊まり歩くのが趣味ですが、忙しさにまぎれて、旅行に行くのか、それとも都内で過ごすのか決めないうちに、年末が近付いてしまいました。良いプランは既にソールドアウトで、それならばいっそ、年末年始としては格安のプランにしてみよう、というチャレンジでした。普段から品川は良く通るので、こちらのホテルの外観は知っていましたし、1階のファミレスにも一度入った事があります。
結果的に、予想以上にくつろげる良いホテルでした。備品にしろ、設備にしろ、当然、一流ホテルと呼ばれる所とは比較になりませんが、十分許容範囲内にあるという意味ではグレードが高く、コストパフォーマンス抜群です。また、窓が小さめ、という難点はありますが、部屋自体は広々していて、シンプルだからこそくつろげる、という雰囲気でした。
が、一つ大変なことが… 元日の夕方、突然ドアが開き、見知らぬ外人男性が! こちらも驚愕して固まりましたが、先方も固まってしまい、無言でにらみ合うこと数秒。ガイジンさんはカードキーのナンバーと部屋のナンバーを何度も何度も見比べながら、後ずさって去って行きました。
ちょうど食事にでも出ようか、と、内鍵を掛けていなかったための「事件」でしたが、不在にしていたら、と思うとちょっと… しばらくすると、フロントから「カードキーの誤作動で」というお詫びの電話が来ましたが、あのガイジンさんの仕草を見るに、カードキーが誤作動したのではなく、二重発行されたのではないかと思います。先方のカードキーの番号は、我々の部屋番号だったような雰囲気でしたから。お互い固まってしまって、ひと言も発さなかったので真相は分かりませんが(笑)
もう問題は解決しました、と言われても、何だか気持ち悪くて食事に出られませんでした。私が食べ物を買いに出て、部屋で連れと二人、もそもそ食べました。元日早々、夕食がコンビニ弁当か… という感じでしたが、まあ、今年は戸締まりに気を付ける一年にしたいと思います。
という問題があっても、ここのホテルの満足度はかなり高いです。また機会があれば利用したいと思います。部屋の放置しておかなければならないような荷物が無い時に限り、ですが。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月14日 17:19:39

この度は、年末年始という大切な時期に京急EXイン高輪をお選び頂き、そしてご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

またその様な大切な時期に、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
新しい年の輝かしいスタートの1日におくつろぎのところ、不快な想いをさせてしまいました事を
深く深くお詫び申し上げます。
さぞかし驚かれたことと思います。。。(またご予定を変更してお弁当を召しあがったと伺い本当に心苦しく感じております。)

当日の状況を改めて御調べしましたところ、やはりカードキーの2重発行という事が判明致しました。新しい機械を導入しスムーズなチェックインとキー発行を心がけておりますが、今回このような問題が起きてしまいました。
業者の方には即座に報告し万全の再発防止策は既に取っております。また今後はスタッフ間でもカードキー発行時等はより厳重なチェックを行い、心から安心してご宿泊頂けます様必ず努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
このような状況にも関わらず、私共のホテルに温かい数々のコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同感激し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そのお言葉を胸に、より良いホテルを目指して精進させて頂きます。
本当に有難うございます。

そして今年がお客様にとりまして、実りある素晴らしい一年となります様心よりお祈り申し上げます・・!

高輪フロント スタッフ一同

RMCSSさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

RMCSSさん [60代/男性] 2012年01月13日 17:40:07

品川駅に近く、また元はシティーホテルでしたのでお部屋もゆったりしており、特に今回はツインルームのシングルユースでしたのでありがく、これからも利用させていただきたいと思っていますが、ぜひ1件改善を検討していただきたいことがありコメントしました。
各階のエレベータホールにズボンプレッサが置いてあり、使いたい人は自分の部屋に持って行って使えば良いのですが、これを持って行くのが年寄りには重たくて大変です。
そこでキャスターを付けていただきたいのです。
ホテルではキャスター付にしてくれているところが多いです。
ぜひご検討をお願いします。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月14日 13:22:25

いつも京急EXイン高輪をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当館もオープンから約2か月が過ぎ、リピーターの方もだんだんと増え、スタッフ一同微笑ましい次第です。誠に有難うございます。

そうですね。使われるお客様の利便性を考えるとそのアイディアはとても良いですね。早速今後の検討事項とさせて頂きたく思います。
ぜひお客様目線でのご意見をまたお聞かせ頂ければと思います。

今後とも私共のホテルを見守って頂けます様よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

tyathiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tyathiさん [50代/男性] 2012年01月12日 21:30:27

品川駅前の新しいホテルで、設備など全般に問題ないのですが、ベッドの広さと部屋の狭さにより、椅子に座るのが窮屈で違和感が有りました。
折角綺麗で立地や価格もリーズナブルなのに少し残念です。
部屋のレイアウトを考えた方が良いと思います。
もっともデスクを使わない方には問題ありません。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:54:53

設備等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の広さ等でお客様にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルではスタンダードシングルのお部屋全てにセミダブルの広めのベッドをご用意しておりますので、お部屋に対して少し窮屈に感じてしまうかもしれません。

お客様の意見を参考に、今後の課題として改善していけるよう努めてまいります。

今後ともお客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月12日 13:39:58

品川駅から近くて便利です。リニューアルオープン価格でとってもお得感がありました。歩いて2~3分の所にマクドナルドがあり、朝食に利用しました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月12日 14:18:11

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅から近く大変ご好評をいただいております。
朝食につきましては、マクドナルドの他近隣に何ヵ所かございます。いつでもご案内させて頂きますのでお気軽にフロントにお尋ねくださいませ♪

これからも快適な空間を提供出来ますよう、努めて参りますので今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また是非とも機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン高輪 フロント一同

投稿者さん 2012年01月12日 10:27:46

以前まで蒲田を利用しておりましたが、今回高輪に出来たということで、利用させて頂きました。エントランスも部屋設備も綺麗で大変満足しております。
駅からも近く、部屋から東京タワーも見えましたし。あと、枕が低反発まくら(?)だったのが良かったです。
蒲田店では、枕は高く硬かった為、寝心地が悪かったです(他は申し分ありませんでした!)。
また来月も利用させて頂きます。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月12日 15:46:20

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館設備や客室備品関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

設備等ハード面の充実はもちろんのことですが、お客様皆様へのサービスや心配りなどのソフト面におきましても最大限努めさせて頂く所存でございます。

今後とも是非私共のホテルをどうぞ宜しくお願い致します!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kochichiyuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

kochichiyuさん [30代/男性] 2012年01月11日 20:34:11

6歳の娘と利用しました。21時ころチェックイン、8時チェックアウトほとんど寝るためにとったホテルにしてはもったいなかったです。もっとゆっくりステイしたいと思いました。ホテルにはコンビニ情報や、朝食情報などほしいと思う情報がありこれはいいなと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:31:02

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

近くには美味しい飲食店等多数ございますので、
ゆっくりご滞在頂ける際には品川近辺を散策してみるのも楽しいかと思います。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

1931件中 1841~1860件表示