京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1928件中 1861~1880件表示

STI欲しいさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

STI欲しいさん [30代/男性] 2012年01月04日 10:58:16

暖房温度が調節できないので、暖房がオンにすると暑すぎて、オフーにするとまた涼しかった。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 13:35:11

この度は京急EXインにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

皆様よりご指摘を頂いております空調設備でございますが・・当館に於きましては一括にて温度設定を行っており、大変ご迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。
今すぐに全室空調改善とは参りませんが、今後 皆様に少しでも「快適♪」にお過ごし頂ける様、そしてお客様一人一人に「100%満足♪」と感じて頂ける様工夫して参りたいと思います。

これからもどうぞ京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年01月03日 21:57:28

立地と値段が良かったです。
ユニットバスが広めなのも良かった。

荷物の発送の時、部屋から運んでもらえるとなお良かったですが、
安く泊まれるので満足です。
同じ値段設定ならまた利用したいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 14:22:28

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備、客室に関しましてお褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

この度は、お客様のご期待に添えかねることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。現状では、お荷物のお運びは行っておりませんので、お客様ご自身でお運び頂いております。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
しかしながら、お客様のお声を貴重なご意見として、今後の改善すべき点として繋げて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

投稿者さん 2012年01月03日 19:22:51

駅から近く便利にて初めて宿泊させて頂きました。フロントの女性の方も感じが良くて、お部屋も禁煙室レディースルームで気持ち良く泊まれました。又、宿泊したいと思ってます。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 13:17:34

また、数あるホテルの中から当館にお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月03日 10:46:52

場所は便利です。
しかし、古いホテルをただキレイにしただけといういう感じでした。
せめてVODでもほしいところです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月03日 13:48:32

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルではCS放送見放題プランもございますが、また各階にCSカード一枚1000円で販売しておりますので次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

ご案内不足でした事お詫び申し上げます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月03日 08:30:04

思った以上に駅に近く、便利な場所です。部屋は若干狭いですが、ビジネスホテルにしてはバスタブが深く、お風呂でくつろげます。ベッドも幅が広く、マットレスがしっかりしていました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月03日 13:33:39

滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

当ホテルはJR品川駅、京浜急行品川駅より徒歩3分の立地にございます。

お出かけには大変便利な立地条件となっております。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

まさつん7777さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2011年12月29日 14:55:36

部屋が広くて良かったのですが、窓が部屋の割に小さいのが残念でした。アメニティの歯磨き粉がGUMだったのは、ちょっと嬉しく思いました。正直今回はホテルでは眠っただけだったので、いまいち評価できませんが、特に不満はなく機会があれば、また利用します。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月30日 13:38:43

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「窓が部屋の割に少し小さいのが残念・・」とのご感想でございますが、少し窮屈に感じられてしまいましたでしょうか。
充分にお部屋を満喫して頂く事が出来ず、大変申し訳なく存じます。
少しでも皆様には「リラックス♪」してお休み頂けます様、毎日の清掃をキチンと行い清潔感を活かした「寛げるお部屋作り!」を目指して参りたいと思います。
次回 品川近郊にお越しの際も是非→京急EXイン高輪にご予約を賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2011年12月27日 02:02:55

改装したてのせいか、清潔感があってとてもよかったです。
フロントの対応が気持ちよく、とてもよかったです。
また利用したいと思いました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月27日 13:33:13

今回 ビジネスでのご宿泊でございましたが、お寛ぎ頂けましたご様子・・私共スタッフも「ホッと!」致しました。
改装して一段落、これからはスタッフ一丸となり「京急EXイン高輪のオリジナリティー♪」を活かした独自の「寛ぎの空間」を必死に考えて参りたいと存じます。どうぞご期待下さいませ。
次回 品川近郊にお越しの際もご予約賜ります様どうぞ宜しくお願い申しあげます。
本年もあとわずか、お風邪など召されません様に・・そして 良いお年をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年12月26日 07:57:14

品川プリンスが空いていなかったので、試しましたが、1階にファミレス等もあり、非常に便利でした。オープンしたばかりで、大変きれいです。今度はグースも試してみたいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月26日 13:37:48

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、私共も大変嬉しい限りでございます。

京急EXイン全店舗でご利用頂けるポイントカードがございまして電話予約、自社ホームページからのご予約の場合2ポイント、その他からのご予約ですと1ポイント付与させて頂いております。こちらは20ポイント貯めますと無料宿泊券(スタンダードシングル)またはQUOカード1000円分と交換が出来ます。その場ですぐに発行できますので京急EXインにご宿泊の際は是非ご利用ください。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2011年12月25日 18:00:02

駅近でコンビニ、食事等は困りません。1階にロイヤルホストがありますのでテイクアウトが可能です。ちょっとした出来事に対応してくださり、ありがとうございました。女性スタッフに宜しくお伝えください。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月26日 13:27:29

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロンスタッフへのお褒めの言葉も下さいまして大変光栄でございます。重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの近隣にはレストランなどが多数ありますので大変便利だとご好評いただいております。
またお客様がよりご満足できるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

どうぞまた機会がありました是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます

【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2011年12月25日 11:07:41

駅から近くて、便利でした。部屋もこぎれいですし、お値段を考えると十分なホテルだと思います。また、使ってみたいと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月25日 13:16:13

この度は京急イーエックスイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度はレディース優先フロアでのご利用だったのですね。当館は女性のお客様のご利用も多いので、女性好みのアメニティ等も置き、もっと多くの女性のお客様に使って頂けるよう、スタッフで考案していけたらと思っております。
今回ご利用プランは12/30までのものとなっておりますが、その他もお得なプランを販売しておりますのでチェックしてみてはいかがでしょうか。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2011年12月23日 00:43:06

初めて利用させて頂きました。
リニューアルオープンという事もあるのか、非常に快適でした。
ポイントカードも作らせて頂きました。

清掃も概ね行届いていたと思います。。。

今後も隅々まで清掃して頂き、リニューアル時の状態を保って頂きたいと思います。
大変と思いますが、清掃の方、がんばって下さい。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月23日 13:14:30

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も沢山頂き重ねて御礼申し上げます。
ポイントカードですが、京急EXインホームページまたは電話でのご予約に2倍ポイントを付与させていただいております、その他のご予約については1泊に付き1ポイントも付与しております。
20ポイント貯まりましたら無料宿泊券(スタンダードシングル)やQUOカード1000円分と交換しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2011年12月22日 11:13:12

翌日の新幹線始発に乗るために駅から近くて手ごろな価格なので選びました。
部屋がとても広くてきれいでした。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月22日 13:28:37

この度は、品川近辺でも数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
12/30迄はオープン記念価格となっておりますので、見つけられてラッキーでしたね。以降の料金は変動しますので予めご了承ください。
以前は別のホテルとしての経営をリニューアルしました。ツインルームには2種類、スタンダードツインとデラックスツインとあります。今回はスタンダードツインでのご利用だったようですが、デラックスタイプは30平米となります。ただこのデラックスツインは電話予約のみとなりますが、もし泊まってみないな~なんてお思いでしたらお電話お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月20日 22:53:12

先日一泊でお世話になりました。
予定していたチェックインの時間より少し遅れて到着したのですが
フロントの女性が丁寧に気持ちよく迎えて下さり嬉しかったです。
ホテルの立地も品川駅にとても近く便利で、最近リニューアルされたようで
お部屋もとても綺麗でした。ふかふかのベットで休むことができました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月21日 13:46:27

とても気持ち良くお過ごし頂けましたご様子・・私共スタッフも大変嬉しく存じます。
また「お褒めの言葉♪」を賜り、恐縮しながらも有難く受取らせて頂きます。
「褒め言葉に弱く!・褒め言葉が大好き♪」なスタッフにとり、皆様よりの温かいお言葉は大きな力の源!でございます。
この力を「皆様の為に!」最大限に活かせます様そして充分にご満足頂けます様、精進して参りたいと思います。
是非 次回も京急EXイン高輪にご予約頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
再びフロントにてお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Show ちゃんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Show ちゃんさん [60代/男性] 2011年12月20日 20:15:51

ベッドが広く快適に眠れた。また、PCと書類をを広げて仕事するにもテーブルが大きく使い心地も満足。
羽田から始発便の利用のため宿泊したが、京急品川駅の直近にありゆっくり目的地に行ける好立地である。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月21日 13:20:41

今回 お仕事でのご宿泊でございますが、ホテルに戻られてからも書類に目を通されていらっしゃいましたご様子・・大変お疲れ様でございました。師走も半ばに入り、ますます寒くなって参りました・・お仕事に力を注ぐあまり、お風邪など召されません様どうぞお気をつけ下さいませ。
これからも ゆったりとお寛ぎ頂けます様 快適な「安らぎの空間」を探求して参りたいと存じますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお問合せ並びにご予約をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月20日 00:24:02

早く到着したのでチェックインをさせてほしいと伝えたらすぐにしてくれました。
おかげでゆっくりできました。
お部屋はきれいで問題ありませんでした。
何不自由なく過ごせました。
また利用させていただきたいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月20日 14:25:47

「ごゆっくり♪」とお過ごし頂けたご様子、スタッフにとりましても大変嬉しく存じます。
リニューアルオープン以来 色々と試行錯誤を重ね・・少しでも皆様にお寛ぎ頂ける様努力して参りました。お客様よりの「ゆっくりできました★」「また利用したいです♪」とのお言葉は、クリスマスの日も働き続ける私共スタッフにとり「最高のクリスマスプレゼント★」でございます。
これからも「気持ち良く過ごせる至福の空間♪」を皆様にご提供出来る様、お客様の気持ちになり色々と考えて参りたいと思います。
次回のご予約をお待ち申し上げておりますので、これからもご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月19日 19:56:11

リニューアルしたばかりとあって、お部屋もきれいでよかったですが…
バスルームのドアに前の人が使用したと思われるタオルがかかってました。
ありえませんね。すぐにフロントに連絡し撤去してもらいましたが、これには、不快な思いをさせられました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月20日 13:45:05

私共清掃不備によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。また ご家族様でお寛ぎのところ 皆様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛ぎの空間をお届するホテルスタッフとしてとても恥ずかしい思いで一杯でございます。清掃スタッフにも厳重に注意を行い、二度とこの様な不手際が起らぬ様 気を引き締めて点検する様指導して参りたいと存じます。
次回 ご宿泊頂いた際には、ごゆっくりと快適にお寛ぎ頂きます事お約束申し上げますので これからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。失礼ながらこの場をお借りして、再度お詫び申し上げます。

投稿者さん 2011年12月19日 11:36:15

品川駅から近く、ベットが広くボディタオルまであって、とてもよかったです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月19日 13:24:11

「とても良かったです」とのご感想を賜り、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。
今回 ビジネスでのご宿泊でございましたが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
これからも「ビジネス・ご家族・ご友人」すべての皆様にご満足頂ける様、反省と挑戦を試みながら改善に向け邁進して参りたいと思います。
次回 品川にお越しの際も京急EXイン高輪にご予約頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ピグモン0302さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ピグモン0302さん [20代/男性] 2011年12月18日 03:20:06

全体的な感想といたしまして、凄く良いと感じました。
何がと言いますと以下に記載いたします。
・電話対応 部屋からフロントへ電話する際「●●様どうかなさいましたか?」という対応。凄く、親切や丁寧さを感じました。
・ケースバイケース 仕事の都合で、携帯の充電が切れてしまい。凄く困っていました、充電器は会社へ忘れてしまい。ダメ元でフロントで質問、「機種は何ですか?」「ございます。」 NOと言わない対応でした。たかが充電器ですが、有難かったと感じました。
・マイナスポイントと致しまして、コンビニが近くにございません。あと、簡単に食事を済ませる所が御座いません。一階にロイヤルホストが御座いますが、値段が…と考えてしまいました。
以上になります。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月18日 15:22:23

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

フロントでは他にもたくさんの備品を取り揃えております。何かご要望等御座いましたら遠慮なくお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、コンビニエンスストアにつきまして、隣接するショッピングセンターウイングの中に1軒セブンイレブンがございます。次回ご来館の際にはホテル周辺のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

これからもお客様のお褒めのお言葉に劣らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

SUPERHIRO19さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

SUPERHIRO19さん [40代/男性] 2011年12月14日 10:16:05

オープン初日から2泊しました。京急プラザ時代に何回か利用していましたが基本的には変わっていない印象です。初日と言う事もありフロント対応が若干バタバタしている印象がありましたが特に問題無い程度でした。系列の品川グースも傍にあり品川に宿泊の機会があれば今後も是非利用していきたいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月14日 13:23:29

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠に有難うございます。

まだまだ一同不慣れではありますが、良いホテルにするため今後もいっそう努力していきたいと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン高輪

★通年定番!寝るだけだからちょっとは安くしてよ。分かりました。EXイン高輪素泊りプラン!★

投稿者さん 2011年12月13日 17:39:24

11月11日にリニューアルしたばかりで、部屋は大変綺麗でした。当日は、寒く暖房を入れたのですが、乾燥肌の小生は背中が痒くなり困りました。最近のホテルは、冬場加湿器を置いているところが多くなってきました。出来ればその辺を改善していただければ、大満足なのですが。ベットは、140cmのセミダブルで快適でした。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月14日 03:53:22

「お部屋は綺麗でした」とのお褒めを頂きましたが、乾燥の為 快適にお寛ぎ頂けませんでした事、大変申し訳なく存じます。
加湿器に関しましては、只今のところ貸し出しは致しておりますが、残念ながら全室設置には至っておりません。
また 貸し出しのご案内も徹底しておらずご不便、ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。
今後 冬本番を迎え、乾燥も一段と激しくなる事が予想されます。私共も状況を踏まえ、今後どの様に対応ずべきか考え随時対処して参りたいと思います。
これからもお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせ下さいませ。
皆様からのご要望は私共にとりまして、成長していく上での糧でございます。
次回のご予約をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

1928件中 1861~1880件表示