京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1928件中 1881~1900件表示

かっぺ0619さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

かっぺ0619さん [50代/女性] 2011年12月13日 16:43:50

旧名でと 2度目の宿泊でしたが、JR駅から近く大変便利でした。
出発前・口コミを確認・、フロントの対応の悪さのは、思ったほどではなかったので??? 。 朝早く 荷物を預けましたが ちょっとだけ顔つきが変でした。
 チェックインは、15時以降なのでと言われ そのまま出掛けました。
15時のチェックイン時は、全て女性のスタッフでしたが、気持ちのよい対応でした。
次回の、上京の際にも、利用したいと思いますが、 日程の関係で なかなか・ツインが取れなくて・・・・ 喫煙はあるようですが・禁煙室の増加をお願い申し上げます。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月14日 02:27:12

この度も京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
11月のリニューアルオープン以来、皆様を気持ち良くお迎え出来る様 スタッフ一同心がけて参りましたが、「100%心地よく」お過ごし頂けず大変残念に思うと共に、誠に申し訳なく存じます。
基本である「心のこもったおもてなし」の本当の意味を考え、支配人以下スタッフ一同「初心に返り再出発」して参りたいと思います。
そして次回ご来館頂いた際には、優しく心地よい空間をご提供致します事お約束申し上げます。
まだまだ未熟ではございますが、皆様の「ご要望・お褒めの言葉・お叱り」すべてを真摯に受けとめ、日々精進して参りたいと思います。
これからも皆様よりの「厳しくも温かい応援」をお待ち致しておりますので、どうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
追伸:ご要望頂きました禁煙室増加の件でございますが、近年禁煙ルームをご希望の皆様も多いので、今後徐々に見直して参りたいと思います。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2011年12月12日 15:41:17

新しいホテルだけあり、部屋内はとても綺麗で快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月13日 13:19:42

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

kazu37381312さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

kazu37381312さん [40代/女性] 2011年12月11日 22:03:11

チェックインしてから出かけましたが、駅から近くてとても便利でした。
リニューアル間もないこともあり、部屋も大変綺麗で静かでゆっくりと過ごせました。
エレベーターホールから東京タワーが見えたものよかったです。
ただ壁にかかっていた額(絵)がかなり歪んでいた事…それだけが残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月12日 14:36:22

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館にお越し頂き、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。客室の絵画までに目が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがない様、再度指導・点検に努めて参ります。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、最善を努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

ヒロミ73さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ヒロミ73さん [30代/女性] 2011年12月11日 16:34:02

12/8-10に宿泊しました。品川駅からも近く部屋も広くお風呂もユニットバスですが、かなり広く快適に過ごせました。
ドライヤーも普通サイズのものだったので、髪の長い女性でも時間をかけずに乾かせよいと思います。
電子レンジや洗濯機が有り、場所柄コンビニが込んでいて温めするにも時間がかかるのですが、待たずにホテルでできるのがうれしかったです。
また機会があったら利用したいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月12日 13:45:32

また設備、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月11日 14:05:05

東京出張の際にお気に入りホテルの一つが、リニューアルしたと言う事でとても楽しみにしていましたが、まず、フロントに着いて早速ガッカリしました。中年女性従業員の、愛想もおもてなしの心もまったくない事務的な接客態度…リニューアルしたばかりなのに、も早この態度なのか……隣にいた若い男性従業員は、不慣れながら笑顔と一生懸命さは伝わってきました。女性従業員はキャリアを感じる分、同じ接客業をしている私は尚失望しました。それと、前はチェックアウトが11時だったのに、10時になりそれもガッカリ!汽車時間の都合で、1時間の延長をお願いしたら、1時間の延長はなく12時アウトで+3000円と言われました。前は、11時アウトで更に12時迄いたいと問い合わせをしたら、支配人風の男性従業員が笑顔で、1時間サービス致しますよと、言って下さりホテル方針のおもてなしの心の大きさを感じ、そこが一番気に入っていた所でしたので、リニューアルして見た目は綺麗になっても、一番大切な事が無くなったしまったようですね! 前を知っているお客様だったら、私と同じ事を思った方も必ずいると思います。リニューアルまもないので、これから改善されていくのか、半年後の出張でもまた宿泊させてもらい、どう改善されたかをまた書かせて頂きたいと思います。ただのクレームではありません。本当に残念でしたので、今一度従業員態度や、システム見直しを宜しくお願い致します。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月12日 17:18:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、フロントスタッフの失礼な対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、スタッフのお客様に対するサービス意識を高め、再度指導・教育に努めて参ります。

また、レイトチェックアウトに関しまして、ご期待に添え兼ねることとなってしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、ビジネスホテル業態への変更に伴い、掃除方法と価格維持の兼ね合いから、誠に申し訳ございませんが現状の10時チェックアウトの変更の予定はございません。御容赦下さいませ。以上の事由により、次回御利用の際、御希望に沿い兼ねる可能性はございますが、他の付加価値の提供等、サービス向上に於きましては日々検討努力を重ねて行く所存でございます。

貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2011年12月10日 18:35:19

品川駅からすぐそばで、とても便利でした。ホテルも新築で、部屋も広く、いい気分でした。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月10日 18:42:21

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅から近く大変ご好評をいただいております。

これからも快適な空間を提供出来ますよう、努めて参りますので今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

また是非とも機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

よしくんどっとこむさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

よしくんどっとこむさん [30代/男性] 2011年12月09日 17:42:32

翌日の新幹線の時間が早い為、少しでも寝ていたく前泊しました。
寝る為だけの宿泊だったので、とにかく安く済ませたいと思い選びましたが…
はっきり言って、本当にこの価格で良いの?って思えるほどの部屋でした!
窓からは東京タワーが見えたし、リニューアルしただけあって、壁もきれいでしたし
ベッドもふかふかで、ゆっくりと休むことができました!CPは最高です!!
また、利用したいと思いました!

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月10日 14:10:13

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「ゆっくり休む事が出来ました!」「最高です♪」とのブラボー♪なご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
「東京タワーが見えるお部屋!」にも感動して頂き、感謝感激でございます。今やスカイツリー★にお株を奪われ、日の目を見る事もなくなってしまった「元祖観光名所・・東京タワー!」もさぞかし喜んでいる事と思います(注:一スタッフの思い込みですのでご了承下さいませ)

個性豊かなスタッフもおりますが(風変りともいいます・・こちらが正解!)「また利用したい!やはり京急EXイン高輪を選んで良かった!」とずーっと思って頂けます様、「真心のこもった・愛あふれる♪」宿泊施設を目指して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月09日 16:57:56

すごく広い部屋で満足でした。ゆっくりすることができました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月10日 13:34:38

「広い部屋で満足♪ゆっくりする事が出来ました♪♪」とのご感想を賜り、私どもスタッフも大満足♪でございます。
師走に入り、2011年もあとわずかとなりました。
この一年は、色々な悲しい出来事が多く世界中が悲しみに包まれました。心身ともにお疲れの皆様方に「少しでも、一時でも・・」ホッとして頂けます様、より良い癒しの空間を追及して参りたいと思います。
今年もそして来年も、皆様のお問合せ並びにご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月09日 11:44:37

何しろ立地がよく、きれいなのがいいです。飛行機の場合もJRの場合も、品川駅前ですから、安心です。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月09日 13:19:45

当ホテルは品川駅に近い為ビジネスや観光の拠点として、アクセスに大変便利な立地でございます。 お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目標として参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お近くへお越しの際にはお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
     京急EXイン高輪 フロント

【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2011年12月07日 21:25:18

喫煙の部屋を選択したが異常にタバコ臭かった。もうすこし換気してくれるとうれしいです。また同行者が預けていた荷物を受け取る際、当方の予約がないとの返答。既にチェックインしており、当日予約の客の名前を調べればすぐにわかるはず。非常に不快。またフロントの女性の愛想がなかった。改装され心機一転されたのかと思ったが残念。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月08日 14:50:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

客室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙のお部屋も多く設けておりますので、次回は是非禁煙のお部屋をご利用頂ければと思います。

また、フロントスタッフの失礼な対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、再度指導・教育に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、皆様と共に成長して参りたいと思いますので、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

なか×なかさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

なか×なかさん [40代/女性] 2011年12月06日 21:38:23

お部屋はとてもきれいで広く、ベッドも広かったです。枕がテンピュールなのが嬉しかったです。
夜外出する時に、宿泊フロアで数組のお客様とすれ違い「部屋数も多いし夜はドアの音とかうるさいのかな」と思っていましたが、自分達の他に宿泊者がいないのかと思うくらい静かでした。
ただ、チェックインの時にフロントの女性がにこりともせず、しゃべり方も感情がこもっていないしゃべり方だったことがとても残念です。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月07日 13:38:25

この度は京急EXイン高輪に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋も気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルは2011年11月11日にオープン致しました。お客様のおっしゃる通り、枕は他店舗でも人気の低反発枕を客室に常備致しております。たくさんのお客様から御好評頂いております。

スタッフの対応に関しましては、お詫び申し上げます。このような事がないように、接客の向上に努めて参ります。これに懲りず、品川エリアにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いです。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

flanker180さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

flanker180さん [30代/男性] 2011年12月06日 19:58:06

東京モーターショーのために利用させて頂きました。
駅から近く、部屋も広くて大変お得に宿泊出来ました。
リニューアルしたばかりと言うこともあり、とてもキレイでした。
また、サービスも良く、大変満足しました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月07日 13:42:59

「とてもキレイ(部屋がです)!サービスも良く!大満足でした♪」とのご感想、スタッフ一同大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。
皆様よりのお褒めの言葉は、「褒められると伸びる♪調子に乗ってしまう事もありますが・・」私共にとり最高の喜びでございます。
これからも皆様に「寛いで頂けます様☆」そして「褒めて頂けます様♪」さらに良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回ご来館の際にも「やはり京急EXイン高輪を選んで良かった!」と感じて頂けます様、一生懸命に頑張って参りますので「熱い応援!」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月06日 15:18:18

苦情って程ではないですが、部屋が暑くて窓開けたくなく換気すればと思ったんですが空調のスイッチが無くて…フロントに聞けば良かったんですけどね。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月06日 20:22:36

お部屋が暑く快適にお過ごし頂けませんでした事、心苦しく思うと共に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館に於きましては空調一括管理となっており、外気温の変化が多いこの時期、皆様には大変ご不便をお掛け致しております。
少しでも快適にお過ごし頂けます様 空気清浄器、加湿器もご用意致しておりますが、ご案内が徹底しておらず不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後 皆様の貴重なご意見にもしっかりと耳を傾け、改善すべき点を再度見つめ直し少しづつではありますが、期待にお応えできる様精進して参りたいと思います。
また ご要望・ご質問等ございましたら遠慮なくフロントまでお申しつけ下さいませ。
次回のご予約を高輪スタッフ一同 楽しみにお待ち申し上げておりますので、これからも末長くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

johnpaul56さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

johnpaul56さん [50代/男性] 2011年12月06日 00:10:11

京急ホテル時代に比べるとビジネスライクな感じ。安い料金で泊まれたが、通常料金だと???

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月06日 14:11:49

11月にリニューアルオープンとなり「時代を反映し生まれ変わった!」京急EXイン高輪でございますが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか→スタッフの希望をふまえ、お寛ぎ頂けた事とさせて頂きます!そうであれば本当に嬉しい限りでございますが・・・
まだまだ発展途上段階にあり未熟な京急EXイン高輪ではございますが、皆様の為に一生懸命・・プラン、勿論ご宿泊料金も考えて参りたいと存じますので、これからも京急EXイン高輪を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同 心より心よりお待ち申し上げております。

かね5963さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2011年12月05日 17:34:47

二泊しましたが、ホテル側の対応もよく、ゆっくりさせていただきました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月06日 13:46:48

「ゆっくり♪」とお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
お仕事でのご宿泊・・お疲れのお身体を少しでも癒して頂けます様これからも「明るく!・爽やかに?」皆様をフロントでお迎えさせて頂きたいと思います。
お仕事でお疲れの際には、京急EXイン高輪にお立寄り頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回のご予約をスタッフ一同 心より楽しみにお待ち申し上げております。

WAO君さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

WAO君さん [50代/男性] 2011年12月05日 11:13:55

リニューアルオープン記念の予約だったことから、ツインの部屋が格安で泊れ大変満足しています。
設備もつくりは少し古い感じであったが、きちっとリニューアルされており、部屋、浴槽も広くて良かったです。
また、フロントについては、確かに簡素なイメージはあるが、予定時間よりかなり早くチェックインしたにも係わらず、きちっとした対応をしていただけました。
更に、チェックアウトの際に、部屋を清掃中の方からも明るく声をかけて頂き、あいにく雨天であったが、スッキリした気持ちでチェックアウトすることが出来ました。
品川駅からも近く(坂もほんの少し登るだけで着きます)、また利用させていただきます。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:20:23

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お客様の荷物の配送など行っておりますのでお荷物が多い場合などは是非ご利用下さいませ。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月04日 22:49:53

ユニットバスが臭った。こちらの要望にフロントの方がバタバタしていた。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:11:56

数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪をお選び頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご満足に至らなかった様で大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点は今後の改善案のひとつとして挙げさせていただきたく思います。
もし、また何かの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

てっしーママさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

てっしーママさん [50代/女性] 2011年12月01日 11:37:15

女性一人での利用でしたが、レディース優先フロアでしたので安心でした。
部屋全体のお掃除が行き届いており、好感が持てました。
ドアの外や隣の部屋の音もほとんど聞こえず静かで、ベッドも広く布団や枕も快適でゆっくり休むことができました。
ただ空調の調整が部屋ではできないようでしたので、寝る前は暑いくらいだったのが、夜中は寒いということがありました。
バスタブも広めでシャワーヘッドが大きめで良かったです。
品川駅からすぐの便利な立地で移動には大変便利でした。
また宿泊したいホテルです。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月01日 13:40:34

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで安心致しました。
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは空調を一括で管理しております。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ござません。そして、貴重なご意見をありがとうございます。空調に関しましては、今後検討していきたいと思います。

これからも現状に満足することなく、多くのお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
品川エリアへお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2011年11月30日 22:41:43

11月13日に宿泊しました。24時間使用できるこのプランはお得です。
駅からも近いですし、フロントの方もとても感じの良い接客でした。

ただし、ホテル内にレストランがないので、(隣は、ロイヤルホストですが)
向かいにあるホテルで夕食を頂きました。

飲食店も多くあるので、素泊まりなら何も困る事はありません。
また、利用したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月01日 14:57:53

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きましたプランにつきまして、土日限定で数に限りはございますが、お一人様5000円以内で24時間ごゆっくりおくつろぎ頂けるプランとなっており、非常に多くのお客様からご予約頂いておりまして人気のプランとなっております。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で私共も嬉しく思っております。

品川駅周辺にはたくさんのオススメ飲食店がございます。
次回ご来館の際には是非ホテル周辺のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

京急EXイン高輪

★【土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★

投稿者さん 2011年11月30日 22:34:55

真夜中にチェックインし翌朝始発の新幹線に乗らなければならなかったので、駅から近いことが何よりも嬉しかったです。
部屋は、空調の温度調節ができず、気温が下がる深夜にゴソゴソと翌朝の準備をするには寒くて少々辛かったのが難点でした。
ただお風呂は浴槽が広くシャワーのノズルが大きくて快適でしたし、女性としては洗面所の鏡が一面に張っていたり、デスク前に大きな鏡が置いてあったことが便利でした。
細かいことですが、飲みもののカップが上品な感じだったことも好印象でした。
今後もまた利用したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月01日 14:08:03

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは空調を一括で管理しております。ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。空調に関しましては、今後検討していきたいと思います。

浴室、そして客室備品もお気に入り頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも快適な空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

1928件中 1881~1900件表示