京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月21日 09:30:28

リニューアルされたとPRされていたので期待したが、もう二度と泊まらない。上辺だけのリニューアルだった。致命的な点は、空調が集中コントロールで室内個別空調無し。いまどき室内の温度コントロールできないホテルは珍しい。室内もリニューアルされていたが、風呂場が、配管?カーテン?の異臭でものすごく匂う。この匂いも古いホテルと同じ。二度と泊まらない。

京急EXホテル高輪 2016年12月21日 14:16:04

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして、お部屋の空調設備、また浴室のにおいの件で迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

空調につきましては、日々の気温変動に対応すべく設定をしておりますが、一括調整の為全てのお客様にご満足頂けない場合もあり、大変心苦しく存じます。

浴室のにおいにつきましては、お客様からのご指摘後すぐに確認に入り、改善に向けて対応しております。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことに重ねてお詫び申し上げます。

今後はより快適なお部屋の提供に向け、一層励んでまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

早割7プラン 素泊まり
【【禁煙】EXスタンダードツイン★広々23平米★】

投稿者さん 2016年12月19日 17:22:37

部屋が非常に狭くベッドと椅子がぶつかり椅子に座り難く最低なホテルでした。あんな狭いスペースのホテルは初めてでがっかりしました。景色も全く見られない部屋で本当にがっかりしました。
コンビニまで行くのも変な道で非常に不便な道でした。
楽天で予約しましたがすぐここのホテルが出たので良いホテルかなと思いましたががっかりホテルでした。

京急EXホテル高輪 2016年12月20日 12:51:54

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたシングルルームは、広さは15㎡ではございますが、140cm幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、お客様によっては手狭に感じられることがあるかもしれません。
お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さや大きさだけに限らず、お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また品川へお立ち寄りの際は、当館をご検討いただければ幸いでございます。

★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年06月11日 11:42:54

二人でセミダブルを予約して宿泊したのですが、部屋に入った瞬間に一緒に泊まった方から「シングルで予約したの?」と言われ、驚いたところ、アメニティ、タオル、スリッパ、ナイトウェア、コップ、全てが一人分しかありませんでした。
部屋はシングル並みの狭さで、内装もリニューアルしたとは思えません。
フロントに電話したら、大きな袋にどっさりと一人分のセットを持ってこられて、こっちは出張で疲れ果てているのに、袋で渡されたコップやアメニティやタオルを並べたり、なんでホテルの従業員の仕事をさせられなきゃならないの?って思いながら泣きそうになりました。
部屋に不備があったら、別の部屋に変えるなどしかるべき対応をするべきではありませんか?
非常に不快な思いをさせられました。
私は出張が多く様々なホテルに宿泊しておりますが、ここまで不愉快な思いをしたことはなかなか無いです。
京急EXインホテルグループには、もう二度と泊まることはありません。

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月11日 15:19:54

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
数ある品川のホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、また不備があった際の対応含め、大変申し訳ございませんでした。心苦しい限りでございます。

お客様よりのご指摘、ご意見を真摯に受け止め、今後はこういったことがないようスタッフへの指導を再徹底して参ります。
そして、お客様のご期待に添えられるよう、今一度サービスについてスタッフ一同見直させて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら改めて当館をご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベッド◇】

JUNJUN0317さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

JUNJUN0317さん [40代/男性] 2015年11月10日 20:58:06

立地も良くリーズナブルな値段なので過去から利用させてもらってますが、今回はちょっと。
コンディショナーにハンドソープが入ってました。

しかもスリッパ中敷きも一枚だけ。

嫌がらせかなと正直思ってしまいました。

京急EXホテル高輪 2015年11月12日 07:44:19

毎度京急EXインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないように、清掃担当と連携を深め、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2015年04月02日 22:56:51

以前宿泊した方のレビューを見て不安でしたが、改善しているだろうと思い今回宿泊しましたが、完全に裏切られる結果でした。ツインルームで二人で宿泊なのに、コップが一つしかなく別途脇の電話が置いてある小さなテーブルには、水のような液体が反乾きの状態。翌朝、早めのチェックアウトの際廊下にはごみが落ちていて、完全にそうじの不備が見受けられる。もう、宿泊することはないでしょう。

2015年03月
京急EXホテル高輪 2015年04月03日 14:51:53

この度は京急EXイン高輪へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃面が至らず、ご不快の念をお掛けしまして、心よりお詫び申し上げます。
今回はお客様のご期待に添えぬ結果となり、お恥ずかしい限りでございます。二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、最終確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、またの機会がございましたら是非とも当館にご宿泊下さいませ。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

chiibaaさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

chiibaaさん [40代/女性] 2022年07月12日 22:26:28

羽田へのアクセスを考慮して、私用で利用しました。品川駅から近く、朝早くても便利で良かったです。部屋も清潔感あって良かったです。が、立地上(週末でしたし)高いのは仕方ないとも思いますが、コスパとしては、最悪で、廊下の声はほとんど聞こえて、隣?上?の部屋のシャワーの音も聞こえて、エレベーターが到着する音まで聞こえました。品川駅近辺はよく利用しますが、これなら少し離れても、静かな部屋がいいので、二度と利用しないと思います。

京急EXホテル高輪 2022年07月16日 09:12:01

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、羽田空港までの利便性のご好評を多くいただいております。
一方で、騒音に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
防音対策に関しまして、今後大規模改修工事等が発生した場合には、検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後EXイングループのご利用をご検討いただけますと幸いです。

京急EXホテル高輪 フロント

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2018年09月24日 12:29:45

何度か利用した中で一番最低でした。三連休中との事もあり、値段がいつもより高かったのに、今回のサービスは最低でゲッソリしました。
前回もそうでしたが、今回もテレビが点かず。二回連続でテレビ利用できないのがとても残念。
しかもフロントに電話したら「取り敢えず、こうやって下さい」等、指示ばっかりしてくる。
最終的には直らずフロントが来ましたが、だったらさっさと来いと思いました。
もう一点はWi-Fiが全く繋がらなかった。Wi-Fiのアンテナマークがチラっと立ったと思ったら直ぐにダメになる。
lineで画像を送る事も出来なかった。本当に最悪でした。

いつも泊まる時は値段もお安く、綺麗なのである程度までは我慢できるが、
今迄の中で一番高いのに、最低だったので、今後は利用を考えようかと思います。

京急EXホテル高輪 2018年09月24日 16:38:35

いつも京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、2回連続でテレビに関しまして、またWifiの接続状況におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
テレビに関しましては、清掃時の確認、スタッフの対応、両面から再発の防止に努めさせていただきます。
また、Wifiに関しましては一度に多くの方が接続されますと、回線が不安定になることがございます。
その場合、数量限定ではありますがフロントにて子機の貸出しを行っておりますので、お伝え頂ければと存じます。
今後このような事が起こらぬよう徹底して参りますので、勝手ではございますが、品川へお越しの際は当館をまたご利用いただけたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中の貴重な口コミのご投稿に感謝申し上げます。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年08月10日 23:55:43

バスタブの排水がつまりました。シャワーの水が流れていかず気分がよくありませんでした。

京急EXホテル高輪 2016年08月11日 14:42:03

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当と連携をとりまして、清掃の徹底を隅々まで致します。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり、お越しいただけましたら幸いでございます。
次のご利用の際は気持ち良く過ごしていただけるよう努めて参ります。

京急EXイン高輪 フロント

★☆★2015年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★ 11・12階限定!!
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年04月20日 08:56:07

初めて宿泊させて頂きました。出張で利用しましたが、壁が薄いのか隣の声が丸聞こえ。品川相場とはいえあの値段であれば2度と泊まりたくないです。

2016年04月
京急EXホテル高輪 2016年04月20日 13:54:12

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けなかった様で大変ご不便をおかけしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードツイン★広々23平米 Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2014年09月28日 23:01:39

4連泊したが、3泊目に部屋の自動ロックが機能していないことに気付いた。3日間は外出中、就寝中、シャワー中とも鍵が掛かっていなかった。しかも、こちらからホテルに申告するまで、何の連絡も無し。建物は古いが、まさか日本でこんなホテルがあるとは思わなかった(フロアで出会う従業員は、ほとんど外国人だが)。被害があったかも調べず、隣の部屋に変えてもらっただけ。チェックアウトの際にフロントで、支配人が謝罪に来るから少し待て。と言われた。知り合いには絶対にお勧めしないホテル。

2014年09月
京急EXホテル高輪 2014年09月30日 12:41:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドアロックの不備につきましては大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様への対応や設備管理について再確認し、今一度強化して取組んで参りたいと思います。

またお泊りの際、何かお気づきの点やご不満な点がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。

これからも快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。
今後共、ご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪 支配人

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2014年08月08日 21:25:00

他の予約と楽天で6月7日から二泊した。
一泊目にコンビニの場所を聞いた時のフロント女性スタッフが無愛想で上からで感じが悪かった。
8日の昼頃に壁の向こうから何かで壁をドンドン叩く騒音がしてきた。
フロントに言うと、エレベータ-の工事【メンテナンス?】と言われ一時間以内には終わると言われた。
エレベーターから一番遠い角部屋なのにおかしいし、結局二時間以上うるさかった。
せめて、二泊に変更予約した時点で、騒音があるなら説明しておくべきだ。
騒音といい加減なスタッフ対応と二重にとても不愉快でした。
案の定、チェックアウト時に謝罪はなかった。
心身ともにくつろげず、二泊もしてかなり後悔した。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年08月09日 13:52:00

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフロントスタッフの対応、並びに騒音に関して大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただきました通り、今後お客様に快適に過ごしていただく様、ご案内の仕方や言葉遣い等を今一度見直し、お客様にお喜び頂ける魅力的なホテルづくりに努めて参ります。

マックカード【500円分】付プラン

投稿者さん 2012年09月10日 14:55:30

仕事で何回も使ってます。今回は風呂、シャワーの排水が詰まっていて、洗面所が水浸し。部屋を変えて貰いました。掃除とかの時にチェック、したり前回のお客からの苦情は無かったのか疑問。
さらに京急高輪のプランは1100チェックアウトで仕事で羽田国際線乗る時間に丁度良いので使っていました。ところが今回1020に部屋に電話があり1030までにチェックアウトしないと延長料金をとるというのです。1100と思っていたのでバタバタしてチェックアウトしました。
その件で出る際にフロントで確認をしたら事務的にそっけなくあつかわれた。またその時のスタッフの態度が非常に腹がたった。二度と利用してやるもんか、と思いました。こちらは1100チェックアウトにかなり意味があるので何回も泊まっていたのに、その辺が不明瞭。チェックインの時間はパソコンから入れるがチェックアウトの時間の記載がない。また確認mailにもチェックイン時間しか書いてない。楽天、と京急高輪の両者にこの辺の確認表示をしっかりするように改善願いたい。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年09月11日 13:45:13

また、多数な面でお客様に不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチックアウトの時間は基本10:00でございます。特別プラン限定、部屋数限定で11:00と12:00チックアウトがございます。お客様が以前ご予約したプランは11:00と12:00 チックアウトでした。しかし、今回は通常の10:00チックアウトプランでした。チックインの際に説明不足で申し訳ございませんでした。
この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

てん7530さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

てん7530さん [30代/男性] 2012年05月10日 11:09:31

最低限のサービスが出来ていない。二度と泊まりたくないホテルは久しぶりだった。

質を見直す必要があるのではないでしょうか?

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月10日 13:27:13

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回 お仕事でのご利用でございましたが、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
支配人以下スタッフ一同 心よりお詫び申し上げます。
「本来あるべきサービス精神とは・・」を再度見つめ直し、今後の向上に向け一生懸命努めて参りたいと存じます。
この度はお寛ぎ頂けず誠に心苦しい限りではございますが、お許し頂ければ幸いでございます。
ご多忙な中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】