京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 10:17:07

洗面所が汚い。トイレはきちんと掃除されておらず、カビが生えている。立地はよいが、この値段でこの状態はないでしょう。また、宿泊税も別払いではなく宿泊費に含めてほしかった。立地が良くなければ総合評価1点ですね。

京急EXホテル高輪 2017年09月20日 16:54:56

この度は京急EXイン高輪をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と該当箇所を確認の上、今後はより快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに向けて励んで参ります。
宿泊税のご精算に関しましては、東京都の取り決めによりホテル現地での徴収とさせて頂いております。ご理解下さいませ。
お時間を割いて感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!早割7プラン 素泊まり
【【禁煙】EXスタンダードツイン★広々23平米★】

投稿者さん 2017年06月07日 10:21:18

チェックインの際に、予約しているのにも関わらず予約されていないと言われた。
最終的には予約されていることは確認できたが、確認までにフロントで待たされた。
来賓の方用に予約したホテルだったので、先方に心配を迷惑を掛けてしまった。

京急EXホテル高輪 2017年06月07日 13:45:11

つきましては、ご宿泊者様にご心配、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この先、お客様にこのような不安な思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また品川へお立ち寄りの際は是非当館をご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年07月25日 21:31:59

前にも一度利用したことがあるのですが、品川駅から近くて便利でした。
しかし、エアコンの送風口や壁・部屋の隅の埃が気になりました。
あと、喫煙部屋なので仕方がないのかもしれませんが、クローゼット上の棚のヤニも凄く気になりました。
私自身タバコを吸いますが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
立地や利便性を考えると妥当なお値段だとは思いますが、部屋の事を考えると高かったかなと・・・・
ホント埃とヤニは残念でした。

京急EXホテル高輪 2016年07月26日 01:51:35

しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当と連携をとりまして、清掃の徹底を隅々まで致します。

貴重なご意見を賜りどうもありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたお越しいただけましたら幸いでございます。次ご利用の際は気持ち良く過ごせていただけるよう努めて参ります。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2016年04月15日 18:35:03

小さな子連れで宿泊しましたが、2度と行く気がしません。
ホテルに着いたのは4月11日(月)の19時頃。

フロントには、女性の従業員の方が1人いて、
チェックインをお願いしました。

ホテルのフロントには、うちの家族以外
客はいなく、人もいない状態。

うちの息子が、フロントの女性に向かって
「こんにちは」と挨拶をしましたが、何も
答えず。

最初は聞こえてないのかな?と思ってたんですが、
その後子どもが何度も、20回位こんにちはと
言ったでしょうか。

それにも、ガン無視。
全て無視。

至近距離で、誰に言ってるかはわからない方が
おかしい状態であるにも関わらずです。

別に、挨拶を強制するつもりは
ありません。

しかし、サービス業ですよね?

挨拶されて、あんなにもシカトし続ける
人というのに初めて会いました。

うちの妻も、「なにあれ」とフロントの
女性の対応に憤慨してました。

うちの息子は、
「あいさつしてくれなくて悲しい」と
エレベーターに乗ってから涙ぐんでました。

チェックイン時から、このホテルには
2度と泊まるまいと思いました。

このガン無視の女性従業員以外の方々が
フロントに立ってることもありましたが、
子どもが挨拶しても皆にこやかに挨拶を
返してくれました。

清掃の方々も、挨拶をしてくれる良い方々
ばかりでした。

本当に、残念でなりません。

2016年04月
京急EXホテル高輪 2016年04月16日 13:00:26

しかしながら、お子様からのご挨拶を無視するという、あってはならない対応がございましたことを心からお詫び申し上げます。
きちんとご挨拶をしていただいたお子様に対して、悲しい思いをさせてしまったことに深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう、従業員の再教育を徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2016年02月08日 21:43:20

フロントの方のご対応はとても気持ちよく、満足でした。
ただ、チェックアウトが10時の中、9時になると清掃の方が周りの部屋をノックしてドアをガチャガチャと開けてらっしゃったのが非常に不愉快でした。もしかしたら私の周りのお部屋の方は皆さんチェックアウトされていて、それを把握した上で作業されてるのかもしれませんが、いつ私の部屋も開けられるんだろうと焦りました。壁が薄いのか、隣の部屋ではなく私の部屋をノック、開けようとされてたような気にもなりました。準備を整えてドアを開けたところ、跨がないといけないような私の部屋の前にポツンと清掃用具を置かれてました。
以前にも利用させて頂いて快適だったので再度利用させて頂きましたが、非常に残念な気持ちになりました。
混んでいると少しでも早い時間から清掃を始めないと次のチェックインに間に合わないのかもしれませんが、チェックアウト時間まではもう少しご配慮頂きたいです。

2016年02月
京急EXホテル高輪 2016年02月09日 08:19:07

いつも京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃に関しまして、十分な配慮が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

お客様に気持ち良く安心して過ごしていただく、という基本的なことができておらず、誠に恥ずかしく存じます。

清掃担当のスタッフに伝えて、今後全てのお客様が最後まで快適に滞在、チェックアウトできますように、指導を徹底致します。

また、お客様の妨げになる場所に清掃用具が置かれていたようで、重ねてお詫び申し上げます。今後一切同じことが起こらないように努めて参ります。

この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年12月02日 22:14:01

駅から近く分かりやすかったです。ベッドが広く気持ち良く眠れました。

京急EXホテル高輪 2015年12月03日 03:33:22

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

寛いで頂けたようで安心いたしました。当ホテルのシングルルームのベッド幅は140センチございますので、とても広々とご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中のご投稿どうもありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆資生堂「ルモンドール」アメニティーセット付レディースプラン 11時アウト◆

投稿者さん 2015年11月14日 16:31:23

壁が薄いのか隣室の声が、まる聞こえで午前3時くらいまで しゃべり声で寝付けず、そのあとは、冷蔵庫の音がうるさく、結局朝まで 熟睡できませんでした。
コンビニも近隣に1軒しかなく、近隣のホテルの方が みんな買いにくるので、店内は人でいっぱい 、レジは長蛇の列、買う気が失せました。

京急EXホテル高輪 2015年11月14日 17:22:13

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
ご連絡頂ければスタッフが確認し、該当のお部屋のお客様にお伝え致しますので、何かご不明な点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月14日 15:14:11

喫煙室しか空いてなかったので仕方ないが、たばこの臭いひどすぎ

京急EXホテル高輪 2015年10月14日 17:45:41

しかしながら客室のタバコの臭いの件で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。事前にお電話にてお問い合わせ頂ければご案内できる場合がございます。また、禁煙室が満室でご希望に添えない場合は特別消臭をしてご案内できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただける接客・サービスを心掛けてまいりますので、
今後ともこちらの方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが貴重なお時間を割き、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

★出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆

投稿者さん 2015年07月02日 22:17:04

部屋のあちこちに注意書きが貼ってあり、信用されていないというか、とても管理的な感じがしました。立地もよく、お値段も特別安いわけではないのに、気持ちよく滞在するという感じになれませんでした。

2015年06月
京急EXホテル高輪 2015年07月03日 14:21:22

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月10日 11:24:04

ホテルの部屋の温度設定が個別にできないため、室内温度が異常に暑く不快でした。
フロントにもう少し館内温度全体を下げてほしいと連絡するも、「館内一括管理のため不可能」の一点張り。

さらに浴槽にバスタオル一式も事前に用意されていない始末。

最悪です。

もう二度と利用しませんし、お勧めしません。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月11日 15:23:12

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タオル一式の用意がされていなかったとのことで、大変失礼をいたしました。
暖房の件につきましてもおご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当館は全館一括調整となっておりますので、窓の開閉で調整をお願いしております。
ご不便をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月19日 22:27:30

部屋はやや古い感じがしたが掃除が行き届いていたので一泊だけなら問題ありませんでした。レディースプランで予約し当日もレディース専用フロアの部屋へアップグレードして下さったのですが、セキュリティがしっかりしているわけでもないし、髭剃り用の剃刀が置いてあったり、アメニティ以外はレディースプランらしさは全くなかった。同じ値段なら別のビジネスホテルでも良かったかも。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月20日 13:47:55

レディース優先フロアのお部屋につきまして、女性のお客様専用のフロアではなく、まれに男性のお客様もご利用されることがございますので、念の為全てのお部屋に剃刀をご用意させていただいております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月18日 16:04:56

建物が古いのか
近くの部屋の話し声が
聞こえた。
特に浴室は使用中にサビや汚れが出て気になった。
室内の温度設定が出来ず
暑くて夜中に何度か起きてしまった。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月19日 16:33:25

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
しかしながら清掃、設備において至らぬ点がありました事大変申し訳なく思います。

全館一括の空調管理となっておりまして、お部屋毎の調整が出来ませで、窓を空けて換気して頂くか、フロントから冷風機などをお貸出するかのご案内でございます。
清掃につきましては同じ事の無い様徹底して参ります。
今後は今まで以上にお部屋の状態に配慮し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月17日 09:16:37

部屋がものすごく暑かったが、温度調節ができなかった。フロントにたずねると、フロア全体の管理になっており、窓を開けるしかないとのこと。11月に窓を開けっ放しで寝るのもどうかと思ったが、結局、少ししか開かない窓を全開にしたけれども、暑いままで、けっきょっく睡眠がとれなかった。
そこら中に「宿泊者以外音入室禁止」と書いてあり、客層の悪いホテルなのか?という印象を受け、あまりいい気分でなかった。
私には合わなかったので、もう利用しないと思います。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月18日 00:36:21

しかしながら当館が全館一括空調の為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待にお応えできず、大変恥ずかしく存じております。
現時点では、窓を空けて換気して頂くか、フロントから冷風機などをお貸出するかのご案内でございます。

今後ともスタッフ一丸となりまして、サービス向上に取り組んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月07日 14:22:48

当日気温が低く部屋の室温を上げたかったが、冷房期間中との事。
事情は分かるが、チェックイン時に毛布の貸出が可能など、一言の
心配りが欲しかった。

言われてから動くのであれば、サービスマンでなくても出来ます。

2014年10月
京急EXホテル高輪 2014年10月07日 15:51:24

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の空調は全館統一となっておりまして、
ご宿泊された時点では冷房の期間でございました。
室温が低かったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
その後お加減はいかがでしょうか。

今後はお客様のご要望を察し、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同勤めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2014年06月08日 23:03:33

壁が薄いのか隣の部屋の話し声が深夜まで大きく響き、満足に寝ることができませんでした。壁が薄いなら、深夜の声について客室に注意を呼びかける張り紙等しておいていただきたいです。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年06月09日 13:38:27

またお忙しい中ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中十分にお休み頂けませんでしたようで、大変申し訳ございません。
今後は特に深夜の館内の巡回を強化して参ります。
騒音につきましては確認した上で該当のお部屋のお客様にフロントから注意させて頂きますので、気になる点がございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月20日 08:24:26

壁がかなり薄いのか、他の部屋の話し声がかなり聞こえます。
「酔っ払って騒いでいる。」訳でもなさそうな、普通の話し声が聞こえます。

寝ようと思っても気になるレベルでした。

気にされる方は、耳栓などが無いとつらいと思います。

2014年04月
京急EXホテル高輪 2014年04月20日 14:07:02

京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は隣室の音などでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りをご提供出来る様私共スタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2014年03月10日 07:29:37

2/19に娘と一泊しました。
私たちはアメリカからの里帰りで、娘もまだ1歳児なのでゆっくりしてから実家に帰ろうと思ってたのですが、大失敗でした。
12時間のフライト中機内で全く眠れずにいた為、ホテルでゆっくり眠りにつこうと思っていたのですが、隣の部屋に宿泊してる若いカップルが、夜中の12時から大声をあげて喧嘩をし始めました。男の人が大興奮して壁を叩くので、娘が起きないかハラハラしてました。
二時間以上たっても喧嘩が終わる気配がなく、どんどんエスカレートしていくのでフロントに電話させてもらいました。従業員に注意されてから、隣の宿泊人は小声で喧嘩をしてましたが、それでもこちら側に聞こえてくるので、私は全く眠れませんでした。そして朝の六時頃、また男の人の大声が聞こえてきて今度はドアをバタンと力強く締める音がしました。
さすがに頭にきたので、フロントに再度電話をして、やっとお部屋を変えてもらいました。
違うお部屋に移動しても、娘は起きてるので寝れるはずがなく、私は寝不足で疲労困憊でした。
チェックアウトする際、ホテル側から謝罪とお食事券2千円分もらいました。その時は私も申し訳なさで一杯でしたが、二千円分のお食事券をもらうより、宿泊代を全額返していただきたかったです。
私も海外でホテルで働いていたので、ホテル側の気持はわかるのですが…
寝不足のまま、新幹線で3時間半移動してやっと実家に着きました。倒れるかと思いました。また泊まるかと聞かれたら、迷うところです。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年03月10日 14:00:06

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊においては寝不足でご満足頂く事が出来ず、私共も大変残念に思っております。

隣のご宿泊者様への対応にお時間がかかり大変ご迷惑をお掛け致しました。またお部屋移動等に関しましてもスムーズに対応出来きるよう努めていきたいと思います。

隣の部屋のお客様につきましては、きちんとお話しをさせて頂いております。

今後もスタッフ一同快適にご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての御投稿頂き誠にありがとうございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年11月10日 20:11:04

部屋の空調が悪く、暑過ぎてあまりくつろげなかった。

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月11日 02:35:45

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

全館一括管理の空調の為、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事で心苦しいばかりでございます。
11月から暖房に切り替わりましたので、暑い日には温度を下げて運転しております。扇風機の貸出なども御座いますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご案内が足らず、大変申し訳有りませんでした。
甚だ勝手ながら、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月15日 14:15:10

今回、出張で部屋を予約させて頂きました。その後、会社の人がホテルを探していたので、こちらを紹介して、私の方で、その人の名前で予約を取りました。その際、タイムラグがあり、料金が私の予約時より高くなっていました。
しかし、いざ、チェックインしたら、私の方が高い料金になっていて、既にその方がチェックインしているからと言われ、高い料金を払うこととなりました。
チェックインする人と料金は、きちんと確認して欲しいです。

アクセスも良いし、綺麗なホテルなのに一気にテンションが落ちました。

2013年04月
京急EXホテル高輪 2013年04月15日 22:32:33

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにもかかわらず、チェックインの際に、こちらご確認不足のため、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

これからも日々サービスの向上に努め、スタッフ一丸となり精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロント

【春得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2012年09月05日 00:42:39

カップルセミダブルという部屋を予約したにもかかわらず、部屋に用意されていたバスタオルやパジャマ、スリッパなどが全て一人分しかなく、フロントに電話をしたらすぐに持ってきて下さいましたが延泊をした際にも一度一人分の料金で言われ、その金額でお願いした後から間違っていましたと電話があり金額が上がり、清掃不要の札を扉にかけていたので2泊目のタオルやコーヒーなどの消耗品を扉にかけて下さったのは有難かったのですが、それも全て一人分しかなく…。料金を二人分で訂正しているのであれば、タオルだけ一人分しかないのはおかしいのでは?!と思います。
ここまで1人扱いになるということは、本来一人用の部屋に2人入れたのかな?とすら疑いたくなってしまい、手頃で清潔で立地もいいホテルなだけに残念でした。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年09月05日 11:21:47

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフ、客室セットの不備につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無い様、厳しく指導させて頂きますので今回お許し頂ければ幸いと存じます。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】