京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

りん1-1さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

りん1-1さん [30代/女性] 2014年10月31日 19:52:07

10月29日に宿泊するにあたってビックリしたことが一つ。ホテルの支払いをカード払いで済ませているのに東京税?がかかると言って100円徴収されました。税金かかる分もカード決算に含んでもらえないのでしょうか?

2014年10月
京急EXホテル高輪 2014年11月01日 14:10:46

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはきちんと説明が出来ていなく大変失礼をいたしました。
現在のシステム上、インターネット予約での事前カード決済をいただいていても、現地にて東京都宿泊税を徴収させていただく場合がございます。
お客様には大変ご面倒をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪 フロント

★通年定番!EXイン高輪素泊りプラン!★
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ま~ぼ~594さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ま~ぼ~594さん [40代/男性] 2013年12月18日 20:44:35

部屋は、思ってたよりも狭かったかな。
料金的には、格安の時のプランなのでいつもこれくらいの値段なら再利用も考えるけど・・・意外と高いね。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2013年12月18日 22:04:00

この度は京急EXイン高輪をご利用下さいまして厚く御礼申し上げます。

またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多いですが、今後も新しいプランやサービスの充実を図り、更なるお客様の満足度向上に取り組んで参りますので、誠に勝手ではございますが、もう一度私共に宿泊の機会を頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2013年08月08日 13:35:18

今回は仕事の都合で品川に宿泊しなければならず、ここを選びました。最近品川は他のエリアと比較して割高に感じます。。。

2013年07月
京急EXホテル高輪 2013年08月08日 19:33:06

この度は京急EXイン高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿下さいました事に、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様からのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、
皆様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後とも京急EXイン高輪を
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【夏得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

naoto1315さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年03月12日 12:08:02

たまたま部屋の向きかと思いますが、プリンスホテルの裏口しか見えませんでした。それはそれとして、とにかくの普通のビジネスホテルでした。この近辺だと古いけどプリンス系のホテルや、御殿山ガーデンの方が落ち着けるかな。

2013年02月
京急EXホテル高輪 2013年03月12日 15:44:10

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の向きに関してですが、当ホテルはプリンスホテルさん側かざくろ坂側のどちらかになっておりますので、もしお部屋の向きでご希望が御座いましたら、次回のご予約の際にご要望をお聞かせいただけたらと思います。
お客様のご要望に添える様努力致します。

これからもお客様により快適に過ごして頂ける様に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月26日 15:20:34

連泊しました。
サービスは簡素化されていましたがすごくよかったし綺麗でした。

ただ壁が薄いのか、一泊目の夜、隣にとまっていたお客さん(複数)の笑い声や話し声が同じ部屋にいるかのごとく丸聞こえで、落ち着かなかったです。
大阪弁まで聞き取れるほど、信じられないくらい響いていました。
それが残念でした。

3泊目でTVが急につかなくなってしまったのですがすぐに係りの方がいらしてくださって直して下さいました。
1階がロイヤルホストで(22時間営業)なので食事は困らないと思います。
JR品川駅と京急品川駅側にコンビニ、UFJ銀行、マック、wingというデパート(地下食品街もあり)もありとても便利でした。

また羽田空港までは国際線も国内線も京急で20分ほどで到着し、
すごく便利でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月27日 14:23:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回 ご家族様でのご宿泊でございましたが、沢山楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか♪
色々な名所を巡られ、ホテルにてゆっくりと旅の余韻をお楽しみ頂いているところに「静寂を遮る雑音」・・スタッフ一同 大変心苦しく思うと共に誠に申し訳なく存じます。

皆様のお部屋割りに関しましては、「ビジネスでのご宿泊・ファミリー様でのご利用等」考慮して行っておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます・・3日間ずっとお困りでなければ・・と、思っているのですが。

また テレビのトラブルも生じ、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

リニューアルオープンより数ヶ月経過致しました。このあたりで再度身を引き締め「スタッフ自身での目による点検!」も積極的に行って参りたいと思います。
今回のご宿泊では多大なるご迷惑・ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでしたが、これからも皆様よりの貴重なご意見にきちんと耳を傾けそして話し合い より一層の努力を重ねて参りたいと思います。
そして皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同 楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

no~tenkiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

no~tenkiさん [50代/女性] 2012年01月16日 14:00:11

設備 アメニティを2点やや不満にした理由

レディスプランで予約しましたので シャワーキャップはすでに お部屋においていただけてたら 嬉しいですね。
それと 髭剃りとそのクリームは除けておいてほしかったです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 15:53:15

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に備え付けのアメニティにつきましてご満足頂く事ができず、大変残念に感じております。
頂戴致しました、貴重なご意見・ご指摘を参考に致しまして、アメニティ設置等につきましては、従業員皆で意見を出し合う等して、改善してゆける様努めて参りたいと考えております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

ニノマエ3さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ニノマエ3さん [30代/女性] 2012年01月09日 23:24:06

立地条件も良く、夜は快適に過ごさせていただきましたが気になる点が2つほど。

(1)トイレの水漏れ
ポタポタと落ちる水の音が気になり夜中に何度か目が覚めました。
水漏れでトイレの床が水びたしに・・・。

(2)従業員の声
8時過ぎくらいから清掃している海外従業員の方の声がうるさかったです。
何を話しているかは解りませんが、声と清掃の際の物音で目が覚めました。
清掃で音が出るのは仕方ないと思いますが、あの話し声だけでもどうにかしていただきたいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 15:25:27

ごゆっくりとお寛ぎのところ、従業員の話し声により大変ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも直ちに厳重注意を行い、今後「私語は慎んで作業を行う様」 再指導して参りたいと思います。
又 トイレ水漏れの件でございますが、「水の落ちる音」で快適にお休み頂けませんでした事 深くお詫び申し上げます。すぐに確認の上 修繕手配致しましたが、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けず心苦しく思うと共に、誠に申し訳なく存じます。
私共スタッフも清掃スタッフに任せるだけではなく、これから順次「自分達の目で!」お部屋のチェックを行って参りたいと思います。
今回の水漏れの件をお知らせ下さり、誠に有難うございました。お客様よりのご投稿にて学びそして「日々勉強」させて頂く事が多々ございます。これからも未熟なホテルスタッフの為 大変恐縮ではございますが、お力添え頂ければ幸いでございます。

これからも日々努力・精進して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月08日 00:32:11

禁煙部屋が空いてなくやむなく喫煙部屋にしましたが、タバコのにおいが染み付いており、あまりにもにおいが強烈で驚きました。
11月にオープンしたとの事だったので、それほど気にならないと思っていたのですが・・・
立地が良いので、次に泊まる機会があれば禁煙部屋にします。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月08日 14:35:29

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回は是非、禁煙室をご案内させて頂きたく思います。
その他、御要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。できる限りお客様の御要望にお応えさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月03日 21:57:28

立地と値段が良かったです。
ユニットバスが広めなのも良かった。

荷物の発送の時、部屋から運んでもらえるとなお良かったですが、
安く泊まれるので満足です。
同じ値段設定ならまた利用したいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 14:22:28

設備、客室に関しましてお褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

この度は、お客様のご期待に添えかねることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。現状では、お荷物のお運びは行っておりませんので、お客様ご自身でお運び頂いております。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
しかしながら、お客様のお声を貴重なご意見として、今後の改善すべき点として繋げて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

投稿者さん 2011年12月19日 19:56:11

リニューアルしたばかりとあって、お部屋もきれいでよかったですが…
バスルームのドアに前の人が使用したと思われるタオルがかかってました。
ありえませんね。すぐにフロントに連絡し撤去してもらいましたが、これには、不快な思いをさせられました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月20日 13:45:05

私共清掃不備によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。また ご家族様でお寛ぎのところ 皆様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛ぎの空間をお届するホテルスタッフとしてとても恥ずかしい思いで一杯でございます。清掃スタッフにも厳重に注意を行い、二度とこの様な不手際が起らぬ様 気を引き締めて点検する様指導して参りたいと存じます。
次回 ご宿泊頂いた際には、ごゆっくりと快適にお寛ぎ頂きます事お約束申し上げますので これからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。失礼ながらこの場をお借りして、再度お詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年04月16日 11:29:19

品川駅に近く、会社に行く利便性が高いのでたまに泊まらせて頂いています。

京急EXホテル高輪 2024年04月16日 12:37:57

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは品川駅から徒歩3分ほどの好立地でございますので各方面のご利用には便利かと存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、今後とも京急EXホテル高輪のご愛顧を宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間を割き、ご感想の投稿をしていただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【現金不可】【スタンダード】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!

投稿者さん 2024年03月24日 17:02:10

駅から近くて便利でした。
コーヒーも自由に飲めて良かったです。

京急EXホテル高輪 2024年03月25日 13:07:40

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は立地面で多くのご好評をいただいております。
また、挽きたてのコーヒーサービスもご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント

【現金不可】【スタンダード】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!

投稿者さん 2024年01月28日 18:00:14

空調は一括管理なのは仕方ないのかもしれないが暑すぎました。
その他は満足です。

京急EXホテル高輪 2024年01月29日 14:35:09

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
しかしながら空調ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を掲載いただきありがとうございました。

フロント

【新春SALE】セミダブル~素泊まり~
【【禁煙】EXカップルセミダブル】

投稿者さん 2024年01月03日 14:11:20

品川駅から すぐ の立地は有難いです。高輪口にあるため、夕食は不便です。また、コンビニもプリンスホテルの敷地まで行く事になります。これは、ホテルの立地上仕方ないと思います。ホテル自体は一昔前のビジネスホテルそのまま、です。立地重視の方には〇と思います。

京急EXホテル高輪 2024年01月05日 08:35:03

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。

しかしながら、滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

ホテルは長きに渡りご愛顧頂いております故、経年によるご不便をお掛けする事もあるかもしれません。

しかしながら、それをお客様に感じさせぬようスタッフ一同サービスに努めて参りますので、変わらずご愛顧頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。

京急EXホテル高輪 フロント

【現金不可】【直前割】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!

投稿者さん 2023年12月21日 16:06:53

品川駅近でビジネスに好立地。部屋は標準的なビジネスホテルだが、シャワーの水量、加湿消臭機など基本的なところはしっかりと対応している。値段を考慮すると総合で良です。

京急EXホテル高輪 2023年12月22日 01:08:44

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただき誠に有難うございます。
また貴重はお時間の中、このようなご投稿をくださり、スタッフ一同にて嬉しく拝読いたhしております。
古い建物の為、設備のご不便もございますが、今後も少しずつ改善できますよう努めて参りたく思うばかりです。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
京急EXホテル高輪 フロント

【現金不可】【さき楽30】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!

投稿者さん 2023年11月08日 12:25:21

品川駅から近く、立地は良いです。
建物自体が古く感じました。

京急EXホテル高輪 2023年11月10日 01:05:42

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。

建物自体はだいぶ年季が入っておりますが、それをお客様に感じさせないより丁寧な清掃、心を込めた接客を目指して参ります。

お忙しい中お時間を頂きましてのご投稿、有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント

【現金不可】【直前割】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!

ok9745さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2023年09月25日 06:45:43

可もなく不可もなくです。

京急EXホテル高輪 2023年09月25日 18:47:21

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【現金不可】【さき楽14】素泊まり◆羽田空港まで最短16分!

投稿者さん 2023年09月02日 20:28:39

1番良かったところは立地と12時チェックアウトのところでした。
空気清浄機付きとなっていましたが埃まみれで使う気になれませんでした。
また部屋内にある鏡がとても汚くてびっくりしました。

京急EXホテル高輪 2023年09月03日 14:24:50

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難うございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機、お部屋の鏡共に清掃、洗浄させて頂きました。

お忙しい中お時間を頂きましての貴重なご投稿、有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント

スーペリアツインルーム(23㎡) 洗い場付きバスルーム 無料朝食 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2023年04月14日 04:51:12

喫煙者としては喫煙室が有ればと。近隣に有るSホテルまで移動しての喫煙は不便でした。

京急EXホテル高輪 2023年04月15日 00:40:47

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

喫煙場所に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルには喫煙のお部屋以外に喫煙スペースはご用意しておりませんので、港区設置の喫煙場所をご案内いたしております。

喫煙のお部屋をご希望の場合には、事前にお電話をいただけましたら、空室をお調べし空き状況によりお振替も承っております。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2023年03月25日 07:35:58

立地がいいので、泊まりやすいです。
朝食も満足でした。

京急EXホテル高輪 2023年03月25日 19:06:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にクチコミ投稿をくださいました旨、重ねてお礼申し上げます。
当館は専用レストランを持たず、また、高輪地区の再開発に伴い、提携レストランがロイヤルホスト様一店のみとなっております。
しかしながら、ご満足いただけたとのお言葉、お店様と共有し、これからもより良くなりますよう努めて参りたいと思います。
またのご来館、お待ち申し上げております。

京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き