京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 19:49:01

直前予約でしたが、居心地が良くてラッキーというかんじでした。また、是非泊まりたいです。

京急EXホテル高輪 2019年05月07日 13:16:52

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお休みできたようで大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に励んで参りますのでご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

品川駅から徒歩約3分~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 12時アウト
【【喫煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

おもかじ3308さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

おもかじ3308さん [40代/女性] 2019年04月01日 21:03:15

品川駅近くでありながら、とても良心的なお値段で利用させて頂きました。
お部屋のバスルームに入る時は段差がないので、足元が不安定にならないので、安心します。
ベッドがとても心地よいです。
チェックイン前でしたが、荷物を預かってくださいまして有難うございます。
身軽に、観光を楽しむ事が出来ました。
ウェルカムドリンクのコーヒーに、とても気持ちが和みました。
フロント方や、ルームメイクの方の笑顔で挨拶をくださったのが嬉しかったです。
また是非お世話になりたいです。

京急EXホテル高輪 2019年04月02日 01:21:30

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお休み出来たようで大変嬉しく思います。
数多くのお褒めのお言葉もありがたく頂戴致します。重ねて御礼申し上げます。
今回のプランは日曜日、月曜日の2連泊限定のものとなっており、お得にご利用頂けたかと思います。
また一階ロビーにて時間限定で、コーヒーサービスがございますのでどうぞご自由にご利用下さいませ。
今後もお客様が気持ちよくご宿泊できるようサービス向上に励んで参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で11,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

レッツまんごーさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2019年03月25日 10:07:35

子供連れなので、周辺のホテルを含めどこに宿泊するのか悩みましたがお風呂が広く洗い場付きということでこちらに決めました。部屋は綺麗でやはりお風呂がとても使いやすかったので満足でした。ベッドもつけることが出来、寝心地もよかったです。これはホテルには関係ないのかもしれませんが朝食でロイヤルホストに行きましたが決まったプレートなのにかなりの待ち時間でした。水族館へもすぐで子供が気に入ったのでまたこちらから利用したいと思います。反対の方角の部屋の方が景色がよさそうなので次回はそちら側の部屋を希望したいです。お世話になりました。

京急EXホテル高輪 2019年03月25日 13:08:24

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルホストの朝食ご提供時間につきましては他のお客様からもご指摘があり、責任者に報告をして改善の余地が無いか検討中でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

また品川にお越しの際には是非京急EXホテル高輪をご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩3分 ~リニューアル~デラックスツインルーム限定!えらべる無料朝食付

投稿者さん 2019年02月27日 11:23:41

よく利用させていただいてチェックインもスムーズで問題ありませんが、
部屋の加湿器の効きが悪くて空気カラカラででした。
あと換気したかったのですが、窓が全く開きませんでした…

京急EXホテル高輪 2019年02月27日 12:34:18

加湿器の効きが悪かったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。事前の点検を十分に行い、今後はこのような事が起きないよう徹底して参ります。
窓の開閉方法につきましては、ご不明でしたらスタッフがすぐに対応致しますので、お申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、品川にお越しの際には当館をまたご利用頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿に感謝申し上げます。

【さき楽60】品川駅から徒歩3分!早割60プラン 素泊まり
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

macaron0305さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

macaron0305さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:36:53

リニューアルされてお部屋は大変快適です。早朝5時30分にけたたましく鳴り響いた火災の誤発報以外は問題ありませんでした。

京急EXホテル高輪 2019年02月19日 12:30:54

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、早朝の火災警報につきまして多大なるご迷惑とご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお客様へ原因の説明と謝罪が不足し、より一層ご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

本件を踏まえ、有事の際の行動やご案内方法含めたマニュアルの再確認と見直しを行い、緊急時においてもお客様の安全を担保できるよう
徹底した周知を行なって参ります。

京急EXホテル高輪

【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2019年01月30日 18:06:40

お風呂を1日に数回入る為、バスタオルをカウンターで1日目追加で2枚受け取り、翌日は3枚ぐらいお願いしたところ、翌日4枚と1枚多めに用意してくれていて、とっても助かり嬉しかったです!
ありがとうございました!

京急EXホテル高輪 2019年01月31日 13:05:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き嬉しく思います。お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

毒海月さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

毒海月さん [40代/女性] 2018年10月15日 12:10:56

リニューアル後、初めての宿泊です。
以前から東京宿泊の際はこちらかEX品川を利用していますが立地条件も良く、今回も快適に過ごせましたが残念な事がひとつ。
部屋に加湿器が備わった空気清浄機が設置されていましたが、セットした水が翌朝になっても全く減らず、加湿機能が故障していたようでした。(勤務先でも同メーカーの旧タイプを使用していますので使い方に間違いはないと思いますが・・・)
これからはリニューアル前の宿泊時にお借りしていた加湿器を念のために借りようと思いました。

京急EXホテル高輪 2018年10月15日 18:26:16

いつも京急EXホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは最寄の品川駅高輪口より徒歩5分圏内にございますので、立地の面で多くのお客様からご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋の加湿器に関しまして、不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
さっそく加湿器の点検をさせていただきました。
今後も、何かご滞在中にご要望やご不明な点などがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 ~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割30プラン
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2018年10月11日 19:34:28

駅近で使いやすい。簡易ベッドは段差があり寝にくい。部屋の広さや静かさは満足できる。風呂とトイレは別だが、扉開けてトイレがあり、その奥に洗面、さらに奥に風呂となるため、使いづらい。トイレには小物を置く棚がなく不便。朝飯がブッフェだと、いったんホテルを出て系列ホテルの会場となるため、雨が降った時に選びにくい。

京急EXホテル高輪 2018年10月12日 17:42:15

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き有難うございます。
せっかくお選びいただいたにも拘らず、バスルーム、ご朝食の面でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後の改善点としてご意見を預からせていただきます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2018年08月07日 12:31:20

お風呂もきれいでゆっくり疲れを癒すことができました。車で行ったので駐車場が心配でしたが、となりの品川グースを利用とのことで、スタッフの方にていねいに対応していただきました。アメニティも充実していて、女性にはありがたいサービスだと思います。またお世話になりたいホテルの一つになりました。

京急EXホテル高輪 2018年08月07日 13:33:33

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近隣に大型駐車場があるのは当ホテルの強みでもございます。
アメニティの種類も日々お客様がご滞在中ご不便にならないようご提供させていただいております。
また、ご家族でのお出かけのお手伝いができたらなと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。

たぬき196809さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

たぬき196809さん [40代/女性] 2017年04月29日 00:15:00

出張のため1泊しました。駅から近くて便利です。隣にロイヤルホストがあり、夕食・朝食ともに利用しました。朝食はパンのほうにしましたが、サラダ等お野菜がなかったのが残念でした。
お部屋は十分な広さがありベットも大きくて寝心地良かったです。バスルームも広くて水回りも新しく使いやすかったです。ドライヤーが風量たっぷり、普通にボディタオルがついてたのが大変うれしかったです。
ただし机の位置のせいか、ベッドと椅子の感覚が狭く少し座りにくかったのが唯一の難点。
全体的には満足です。若干お値段が高いですが、品川駅至近なら仕方ないのか?と思います。

京急EXホテル高輪 2017年04月29日 13:57:42

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

お部屋の広さにつきましては少々ご不便をお掛け致しました。
お値段は変わって参りますが、ツインルームをシングルユースでご利用頂くこともできます故、次回よりご検討頂ければ幸いです。
また品川付近等お近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

品川駅から徒歩3分!早割7プラン 素泊まり
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2017年04月21日 23:38:18

品川駅に近く、仕事にも便利。
周辺にレストラン等も多く、便利。
部屋もゆったりとしていて、バスルームも広いので、
リラックスして過ごせます。

京急EXホテル高輪 2017年04月22日 12:38:55

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館は品川駅から近く、皆さまから好評を頂いております。
リラックスして過ごせたとのことで、私どもも
大変嬉しく思っております。
今後も、より良い空間づくりに精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

早割30プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年02月18日 18:11:47

駅から近くとても便利でした。お風呂も広くて使いやすかったです。
お部屋にポットはありましたが、紅茶のティーパック等はフロントのところにしかなくて使いにくかったです。

2016年02月
京急EXホテル高輪 2016年02月19日 01:45:47

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、並びに利便性に概ねご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
紅茶やお茶などアメニティは、必要な分だけお取り頂けるようフロントに配置しております。

また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン高輪 フロント

★☆★2015年9月 リニューアルOPEN記念プラン【プレミアムカップルプラン】★☆★
【【禁煙】EXカップルセミダブル◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2016年01月10日 12:03:43

品川駅から、すぐ、そばで、便利で、飲食店も、近く、建物も、きれいで、良かったです。

2016年01月
京急EXホテル高輪 2016年01月10日 17:01:22

この度は数あるホテルの中、京急EXイン高輪をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、大変安心しております。
お客様からこのようなお言葉を頂戴することが、何よりの励みとなります。
今後も更にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、今後も当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定★素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年08月13日 08:27:10

駅から近くてよかったです。

京急EXホテル高輪 2015年08月13日 13:27:43

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ下さいましたことに、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

ジェームズ☆さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ジェームズ☆さん [40代/男性] 2015年08月10日 15:11:09

立地が良くとても便利。フロントの方々の対応も良かったです。部屋は広くなく大きなスーツケースだと手狭に感じると思いますが、今回は荷物が少なかったので問題ありませんでした。ベッドもエアウィーヴで快適で、バスルームも使いやすかったです。品川に泊まる時には次回も利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2015年08月11日 13:03:28

この度は、京急EXイン高輪へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様にはご快適にお過ごし頂けたご様子でして、私たちも大変安心しております。

今回ご利用頂きましたエアウィーブのプランは、数量限定のプランでございまして、ご利用される多くのお客様に、大変ご好評頂いております。是非次回もこちらのプランをご利用頂ければ幸いでございます。

これからも、ご満足して頂けるようなサービスをご提供させて頂きますので、またご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベッド◇】

pi-kachanさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2015年06月22日 17:10:17

駅に近く、朝食など1Fにレストランがあるので便利です。部屋のバスが広くゆっくりできました。

2015年06月
京急EXホテル高輪 2015年06月23日 14:28:58

この度は京急EXイン高輪へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も怠ることなく、より良い空間をご提供できるよう努力して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

yu-ma.yさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

yu-ma.yさん [30代/女性] 2014年12月09日 22:23:30

今回こちらを初めて利用させていただきました。お部屋はやはり喫煙で使うせいか換気がないので入ってすぐに煙草の臭いが若干気になり、私も喫煙者なので、そこまでではありませんが…いやな方もいらっしゃるので対応策が必要かもしれません。
お風呂に関してはシャワーの水圧が心配でしたが感動の域でした♪テックアウト時にフロントにお一人しかスタッフがいなかったので、ほかのお客さんが数人待っていらっしゃるのが気になったので、もう一人呼んで差し上げるべきかと受付をしてもらっている間、此方が気分的に落ち着きませんでした(フロントの後ろでスタッフの方の話声が聞こえる為居るのが解っているだけに、呼ぶべきなんじゃないかと思います)

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月10日 14:05:54

この度は京急EXイン高輪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は煙草の臭い、並びにフロントスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

換気につきまして清掃時にも行っておりますが、清掃担当者に伝え、さらに徹底致します。またチェックアウトの際、スムーズに進行できるよう、スタッフ一同より良いサービス・環境作りに精進して参ります。

ご貴重なご意見・ご指摘をいただきました事、御礼申し上げます。またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪 フロント

◆資生堂「ルモンドール」アメニティーセット付レディースプラン 11時アウト◆

投稿者さん 2014年12月06日 21:43:45

思いの外、駅から近くて驚きました!一度通りすぎてしまった位です(笑)
ファミリーレストランが1階に、コンビニエンスストアもすぐそばにあり、とても便利でした。
ただひとつだけ残念だったのは、部屋が暑すぎたこと。Tシャツ1枚なのに空調を切っても室温は26℃。冬なのにちょっと暑すぎでした。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年12月08日 13:35:08

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しては、お客様の仰るとおり、品川駅高輪口より徒歩3分と大変ご好評頂いております。

しかしながら、暖房の件につきましてお客様に快適にお過ごし頂くべき空間で、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全館一括調整となっておりますので、窓の開閉で調整をお願いしております。
ご不便をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。

なお、温度調整・設定につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のお声を元に、快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参ります。
また品川へお立ち寄りの際はどうぞ当館をご検討下さいませ。

京急EXイン高輪
フロント

★通年定番!EXイン高輪素泊りプラン!★
【【禁煙】☆レディース《優先フロア》シングル☆セミダブルベッド】

ミニユカ1975さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ミニユカ1975さん [30代/女性] 2014年10月21日 16:34:28

駅からまっすぐで迷うことなく行けたことと、夜遅くの食事に直通で行けるロイヤルホスト(朝4時まで営業)を利用することができて助かりました♪

室内も清潔でベッドのスプリングもよく、低反発枕でグッスリ。シャワーヘッドにこだわりのある連れも安定感のある大ぶりタイプと水量に大満足だったようです。

ただ、室内に入ったときに苦手な臭い(ワキガのような…)がしたので、エアコンを付けて外出したら戻ったときには気にならなくなっていましたが、消臭にもう少し気を配っていただけたら文句なし!でした^ ^
また利用したい快適なホテルです。

2014年10月
京急EXホテル高輪 2014年10月22日 13:43:23

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝見させて頂きました。しかしながら客室の臭いの件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご意見を無駄にしないよう改善して参りたいと思います。

また東京エリアにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベット◇】

投稿者さん 2014年09月19日 12:45:38

9月10日から2泊宿泊しました。仕事で利用しましたので駅から近く大変便利でした。
部屋の清掃は行き届き、特に風呂は湯張りが早かった。ベットは広く硬さも、枕も快適でした。

2014年09月
京急EXホテル高輪 2014年09月20日 13:34:34

部屋、設備に対しお褒めの言葉を頂きまして私たちにとって、大変励みとなります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
これからも更にご満足頂けるサービスを提供できる様努めて参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードツイン★広々23平米 Wi-Fi接続可★】