京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 22:39:31

フロントの方の言葉遣いがなってない。
チェックアウトの時間を確かめるため、部屋からフロントへ電話したのですが、とても呆気ない対応でした。他にもおられましたが似たようなもので残念でした。

京急EXホテル高輪 2024年04月19日 12:11:09

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様へのご対応で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層精進して参りますので、お近くにお越しの際にはまたご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【現金不可】【さき楽30】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2023年03月18日 13:51:48

ホテル立地で同ホテルを選択しました。品川駅までは至近のホテルであり、楽な移動でした。
部屋面積の割には宿泊価格が高い印象でした(17000円超)し、朝窓ガラスと冊子枠に大量の結露と水滴が発生しており、断熱、換気の改善が必要かと思います。

京急EXホテル高輪 2023年03月19日 13:52:07

いつも京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地つきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、断熱や換気等の設備面ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきたく存じます。

またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXホテル高輪
フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2019年12月31日 16:30:28

品川駅から徒歩で4~5分と立地的には大変好条件。ただ、あらかじめスマホの地図で確認して来たのですが品川駅から一本道のまっすぐな坂道を上ってきてすぐには見つけにくいです。今回の京急EXホテル「高輪」も、向かえにある「品川」もホテルの建物にあるレストランの看板は目立ちますが肝心なホテル名の看板はホテルの前まで来ないと見えません。地方から始めてきた人は少し迷うと思います。部屋を1点にした最大の理由は(特に浴室ですが)臭いんです。それほど強くはありませんが街にある公衆便所に入った時に臭うあの匂いです。それと14000円以上/1泊としては少し狭すぎる感じです。

京急EXホテル高輪 2020年01月01日 12:21:39

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の案内に関しましてご不便をお掛けしましたこと、また、浴室の匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフにも周知した上で再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
京急EXホテル高輪フロント

期間限定「A2Care」付・お得なプラン!素泊まり

投稿者さん 2019年08月03日 15:07:34

7月30日から1泊で利用した。東京に慣れていないので、駅に近いところ、大人2人と0歳の子どもの3人で泊まるのでツインで、洗い場つきお風呂があったので、選んだ。
もう少し駅に近いかと思った。しかも、駅からホテルまで上り坂だったのが意外だった。
部屋は、事前にベッド2台をくっつけてベッドガードをつけてほしいとお願いひていたところ、その通りに対応してくださっていたのでよかった。ただ、あのベッドガードは、あまりに弱いし、高さがないのでガード機能を果たさないと思った。また、小さな子どもは指を挟む危険があるとも思った。
それと、お風呂は、洗い場つきなのに、洗面器もイスもなかった。フロントに問い合わせたが、イスならほかの人が借りていなければあるかもとのことだったが、イスだけあっても…って感じで、もう少し使いやすさを考えてほしいと思った。
思ったことを書かせていただきました。参考にしていただければ嬉しいです。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2019年08月04日 14:01:14

ご宿泊中にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠ににありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また品川方面にお越しの際は是非当館のご利用をご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割14プラン 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

ソウマ7836さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ソウマ7836さん [40代/男性] 2019年03月22日 10:31:15

3月17日から3泊しました。
部屋、対応は良く問題ありませんでした。ただ、加湿機能付きの空気清浄機の水を入れる場所にカビが発生してました。残念でした。

京急EXホテル高輪 2019年03月22日 12:50:47

お部屋の清掃不備に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃と確認の徹底を強化し、今後このようなことがないよう努め、改善して参ります。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 朝食付

投稿者さん 2019年02月06日 08:31:05

部屋にてくつろいでいたら、突然部屋のカギを開けられました、
チェーンをかけてたのでドアは開けられませんでしたが、その人も
チェックインで渡されたルームキーで開けたみたいです。
もし外出中なら部屋に入られていた事になります、客数が多いホテルですが
管理に問題があるのでは・・・?

京急EXホテル高輪 2019年02月06日 14:53:05

ご滞在中別のお客様をご案内してしまった件につきまして、ホテルとしてありえない事態を起こし非常にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私どもの不手際によりお客様の信用やご期待を裏切るような失態、また防犯上も大変ご不安な思いをさせてしまう事態を招いてしまいましたことについて弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことを2度と起こさぬよう全スタッフに再発防止の為の指導を徹底して行って参ります。お客様が安心してご利用頂けるようスタッフ教育に尽力させていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

京急EXホテル高輪
フロントマネージャー

【さき楽60】品川駅から徒歩3分!早割60プラン 朝食付

投稿者さん 2018年09月20日 01:23:16

大きな荷物が届いて キャリーバッグや他の手荷物があっても 荷物をお部屋に届けとたのんでも 断られた。
日頃は自分で運ぶがこのように女性1人では厳しいときでさえ運ぶ気もまったくなくスタッフが他にいても 知らん顔。
感じが悪い。

京急EXホテル高輪 2018年09月20日 12:54:13

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では人員の関係上、またトラブル防止の為お荷物のお届け、お部屋入れはお断りさせて頂いております。お荷物の多いお客様にはカートのご利用をご案内致しております。
しかしながら、サービスが至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフのサービス向上に日々精進して参る所存でございます。
重ねましてこの度はご迷惑をおかけしここに謝罪申しあげます。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年01月01日 14:10:16

12月29.30で宿泊しました。
立地やホテルの方の対応はとてもよかったのですが、掃除があまり綺麗にされていないように感じました。ものを落として、たまたまベッドの下を見たときベッドの下がありえないくらいのほこりでびっくりしました。水回りも汚れていた気がします。立地やホテルの方はとてもいいので掃除頑張って欲しいなとおもいました。

京急EXホテル高輪 2017年01月02日 12:51:30

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッド下の清掃不備と水回りの汚れに関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

しかしながら、立地や私共スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。今後もスタッフ一同でより良いホテル作りを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

河祥さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

河祥さん [60代/男性] 2016年12月11日 17:35:44

トイレの清掃が悪い、フンが付いていた

京急EXホテル高輪 2016年12月12日 12:41:59

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン高輪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

トイレの清掃不備に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

清掃と確認の徹底を強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

早割30プラン 素泊まり

ishirinnさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ishirinnさん [50代/男性] 2015年12月31日 08:50:11

部屋は、中途半端に広く微妙に使いずらいです。改築したので予約したのですが、バスタブの天井も低く、背の高い方はぶつかると思います。一番の欠点は、部屋毎の温度管理が出来ない事です。集中管理でとっても寒かったです。妻は風邪を引くといい、毛布を重ねていました。羽布団の追加は出来ないとの事です。二度と再訪はありません。

京急EXホテル高輪 2015年12月31日 13:41:43

この度は京急EXイン高輪をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には大変なご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改装に関しては壁紙や絨毯等を一新しており、お部屋の広さや天井の高さは以前のままになります。

空調についてはお客様の仰る通り、一括調整となっており、寒い場合は毛布のお貸出・お暑い場合は窓の開閉や冷風器のお貸出をしております。
今回はお客様のご要望に沿うことが出来ず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は羽布団の追加のお貸出や対応について検討して参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見受け賜り、誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロント

★☆★2015年9月 リニューアルOPEN記念プラン【プレミアムカップルプラン】★☆★
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】

studio dexさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

studio dexさん [50代/男性] 2015年04月09日 23:04:27

1.春先ということで気温の変化も大きく中途半端な時期っだたとは思いますが、客室の空調が暖房のみで冷房にできませんでした。体感温度は人によって違うのでむつかしいところですが非常に不快でした。入浴もお湯につかると火照ってしまうので、シャワーにしたのですが、それでもしばらくは汗が引かずどうしようもなかったです。仕方なく窓を開けたまま寝たのですが、窓も全開にはできず(安全のためだとは思いますが)風も入りませんでした。
2.翌日は朝一の新幹線で移動予定でしたので、置いてある目覚まし時計のアラームを4時半にあわせて就寝しました。しかし、目覚まし時計は設定した時間になっても鳴ることはなく、危うく新幹線に乗り遅れるところでした。原因は、目覚まし時計が12時間表示であるにも関わらず、「午前」と「午後」の文字があまりにも小さいことが一つです。遠視が始まっている私には、表示してあることがわかってから見てみても、よく識別することができません。(午前と午後は形も似ている)また、識別以前に、表示してあることすら気がつきませんでした。老眼だと、遠目にすると表示が小さいので読めず、近くに寄せると焦点が会いませんから、文字が表示されていること自体がわかりません。(異様に小さい文字での表示になっています)更に、もう一つの要因は、私がアラームの時間を合わせる前の設定が7時になっていたため、そのまま何の疑いもなく4時半へ数字を進めました。しかし、設定してあった時刻は夜の7時であり、まさに「トラップ」にかかったような状態で、夕方の4時半にアラームをあわせていまっていたのです。時計の選定に問題があることと、ベッドメーキングと同じようにアラームの設定時刻もせめてあらかじめ「朝」にしておく配慮などをするか、注意書きなどを時計につけておくかなどの配慮などがないことが問題だと思います。

2015年03月
京急EXホテル高輪 2015年04月11日 15:19:12

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら客室空調・目覚まし時計のアラームの件で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の空調はフロアでの集中管理になっておりますので、お部屋毎の調整ができないのが現状でございます。
窓を開けての温度調整をお願いしております。皆様にはご迷惑おかけしておりますが、ご理解とご協力頂いております。
また数に限りがございますが、扇風機・毛布の貸し出しを行っております。今回はご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。

目覚まし時計のアラームにつきまして、配慮が至らなかったことを痛感しております。時刻の設定、注意書きにつきましては是非今後の検討課題とさせて頂きます。またモーニングコールのサービスも承っておりますのでお気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。

今回は貴重なご意見をお寄せ下さりまして、有難うございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

【直前割】室数限定★素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2014年02月23日 19:03:34

品川駅からも近く部屋も過ごしやすい環境でした。ただ最初の案内された部屋は清掃が十分ではなく、前の客?が残した缶コーヒーなどが残っていたり、ポットに水が少し入ったまま机の上に置かれていました。部屋を変えていただきました。変更した部屋では問題なく過ごさせていただきました。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年02月24日 10:03:15

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の清掃不備により、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
二度とこの様な事の無いよう、清掃スタッフ共々今まで以上に注意して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事を、心より御礼申し上げます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2011年12月04日 22:49:53

ユニットバスが臭った。こちらの要望にフロントの方がバタバタしていた。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:11:56

数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪をお選び頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご満足に至らなかった様で大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の点は今後の改善案のひとつとして挙げさせていただきたく思います。
もし、また何かの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★

to-to001さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

to-to001さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:40:54

バスルームが、下水臭く気分が悪かったです。それ以外は概ね満足です。

京急EXホテル高輪 2023年01月14日 22:24:20

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

しかしながらバスルームの件で、不快な思いをさせてしまいました旨、誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層清掃時に注意深く確認いたしますよう、スタッフにて努めて参りたく思いますので、何卒ご容赦くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 19:57:42

シャワーのホースに髪の毛がいっぱい残ってました。天井にもついてましたし、お掃除をもっと、徹底された方がいいと思います。
立地やフロントの方の対応はとても良かっただけに残念です。

京急EXホテル高輪 2022年12月21日 07:41:48

しかしながら、バスルーム及び客室の清掃不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。

次回ご宿泊の際にはこのようなことが無いよう、徹底して参ります。

お忙しい中、お時間を頂きましてのご投稿、有難う御座いました。

京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年08月14日 23:15:22

シャワールームのカーテンが生臭くて部屋にまで汚臭が漏れてたいへん不快でした。

京急EXホテル高輪 2019年08月16日 13:07:56

シャワールームカーテンの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。さっそく点検をさせていただきました。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと共有し、お客様に快適にご滞在していただけるようより一層努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご多用のところ、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月25日 07:15:29

お風呂の排水溝のところにカビが生えていて、お風呂のお湯をためたら水道の水圧で浴槽にもカビが入ってきました。
トイレも少し汚かったです。

それ以外はとてもよかっただけに残念です。

京急EXホテル高輪 2019年06月25日 12:48:20

浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとしっかりと連携を取り、改善に努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【さき楽30】品川駅から徒歩3分!早割30プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年12月04日 22:14:51

品川駅から近く立地は大変良かったのですが、
シャワーの勢いが弱く長い髪を洗うには不十分でした。
TVが翌朝より映らなくなりました。

京急EXホテル高輪 2018年12月05日 14:21:38

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご快適にお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
シャワーの水圧に関しましては当該のお部屋のシャワーヘッドの交換等を行い、改善させて頂きました。
また、TVに関しましてですが、省エネの観点から3時間以上リモコンからの操作が無い状態でTVの電源がついている場合主電源が切れる仕様となっております。ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 素泊まり
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年05月15日 20:16:29

5月13日に宿泊しました。部屋はシングルでベッドも広くいい感じだったのですが、お風呂の換気扇が壊れているのか付いていないのか全く換気をしてくれず出る頃には中は湿気でムンムン…朝までドアを開ける始末…エレベーターに乗る時もカードを中に入って壁にあるセンサーにタッチしないと行きたい階に行けない仕組み。最近のホテルでは防犯の為カードをかざすタイプが増えていますがここはわかりにくかった。フロントでの説明もなし。階数が押せないと聞くとカードをかざすんですよと当たり前みたいな対応。もう2度と予約しません。

京急EXホテル高輪 2018年05月16日 17:52:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
バスルーム換気扇についてご迷惑をおかけしてしまい失礼致しました。早急に動作確認させて頂きます。
またチェックイン時スタッフの案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同に徹底して接客指導をして参ります。
初心に戻りお客様がご満足いただけるホテル目指して精進致しますので、大変勝手ではございますがまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿大変ありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロントマネージャー

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 朝食付

投稿者さん 2016年08月09日 17:14:38

シャワーの不良に伴い午後11時過ぎにパジャマを着たまま部屋移動となった。
広げた荷物をまとめて何度も運ぶはめになった。その時も「何か手伝うことはありませんか?」の言葉もありませんでした。チェックアウト時にも何のお詫びもなし。

京急EXホテル高輪 2016年08月10日 13:02:33

毎度京急EXインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないように、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】全室5%OFF!お得に宿泊★
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】