京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 10:57:49

駅から、近く便利であった。部屋は綺麗で広く静かで、快適でした。近くにコンビニが少ないところが残念でしたが、また利用したいと思いました。

京急EXホテル高輪 2016年08月10日 13:23:20

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で私どもも安心いたしました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございます。

【サマーSALE】全室5%OFF!お得に宿泊★
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年06月21日 20:55:19

品川駅から5分位で、場所もわかりやすかったです。
着いたのが11時くらいでウエルカムコーヒーが終了していたのが残念でした。
その分、無料のアメニティが充実していて、ティーバッグのコーヒーや紅茶がたくさんあったのは嬉しかった。

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月22日 13:29:55

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やサービス等多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変うれしい限りでございます。
ご到着時にコーヒーサービスが終了してしまっていたとのことで、私どもも非常に残念でございます。次回当館へお越し頂ける機会がございましたら、午後3時~9時、午前7時~10時の間、是非淹れたてのコーヒーをお試しくださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月13日 20:41:33

ベッドも大きく、エアウィーブでぐっすり眠れました。
いつも品川駅前を利用していましたが、高輪もいいなあって思いました。

フロントの方に泉岳寺もすすめられたので、一度行ってみようと思います。

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月14日 14:18:05

ごゆっくりお休み頂けたとのことで、なによりでございます。
エアウィーブは皆様に大変ご好評頂いております。お日にちによっては満室の場合もございますので、ご宿泊がお決まりの際はお早目のご予約をおすすめしております。

京急EXインは、秋葉原、川崎に続き品川・泉岳寺も6月23日にオープン致します。
京急EXイングループを今後もご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

当館もこれまで以上にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン

だいわまん8さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

だいわまん8さん [50代/男性] 2016年06月11日 11:05:52

立地もよく、コンビニなども近くにあり、特に駅に近いのがとても良かったです。部屋、接遇、サービスもとても良かったので、ホテル自体には大変満足しています。
東京タワーの夜景が見えるのも、きれいでいいですね。
ただ、ホテルの問題ではないのですが、隣の部屋で、夜中3時前まで、中国語らしき言語で、合唱があったり、大声の話が続いたりで、よく眠れなかったのは残念でした。
インバウンドで観光客が増えるのはいいことなのですが、文化の違いはいかんともしがたいですね。

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月11日 14:10:46

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、私どもも大変嬉しい限りでございます。
立地やサービス含め、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

またご滞在の際、もしお近くのお部屋や廊下など、何か気になるようなことがございましたら、フロントスタッフにお声掛け頂ければフロアを巡回致します。
24時間対応しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお近くへお越しの際には当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2016年06月08日 17:52:32

立地・部屋・サービス共に大変コスパの高いホテルだと思います。
次の旅行でも、また利用したいと思っています。
ただ、改善をお願いしたいところが一点あります。
バスタブに溜まったお湯を抜くと、勢い余ったお湯がタブ横の排水口から溢れてきました。
水浸しになるまではいきませんが、足拭きマットが少し濡れてしまいます。
折角、配慮の行き届いたホテルだけに、この点は残念です。
是非、改善して下さい。

2016年05月
京急EXホテル高輪 2016年06月09日 17:19:05

また、一部お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
私どもフロントスタッフ、清掃スタッフ共々深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた浴室の排水溝並びにバスタブにつきましては早急に改善に努めてまいります。

また次回もご検討いただけるようで大変恐縮でございます。
ご期待に添えるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進し、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月07日 17:50:05

6/4から6/6までの2泊宿泊しました。初めて利用させていただきました。
品川駅の近くでの仕事でしたので仕事まで徒歩圏内で決めました。身支度時、女子としてはカールアイロンを自宅より持って行くのは荷物になり、貸出物品の中にあったのでチェックイン時貸してもらうよう手続きしました。お借り出来てとても気持ちよくカールが出来ていつものスタイルで仕事が出来てよかったです。女性にはとてもよいサービスだと思います。また女性限定で「休息時間」の足湿布や「蒸気でホットアイマスク」をプレゼントされまた。
品川での仕事・プライベートでの利用したい時は是非予約したいです。

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月09日 16:35:14

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お貸出品もご活用頂け、またご満足頂き幸いでございます。
数に限りはございますが、ご希望でしたらイオンドライヤーのご用意もございます。
女性のお客様にも安心してご利用頂けるようこの先もサービス向上してまいります。

是非次回も品川にお越しの際にはご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2016年02月17日 19:32:00

品川駅高輪口の近くで大変便利なのですが、ホテル入り口までの上り坂、荷物が重いと少しきつい感じがします。(地形上の問題なので、どうしようもないことですが)ご参考まで。

2016年02月
京急EXホテル高輪 2016年02月18日 14:12:24

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰るとおり、当館は駅から5分圏内の場所にございますが、建物自体は坂の途中に位置しております。お手荷物が重い時やお足下が悪いときなど、大変ご足労とは存じますが皆々様にお越しいただいております。

また、品川の近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント

★☆★2015年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★ 11・12階限定!!
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年01月23日 14:55:43

アメニティが豊富だったので、コーヒーや石鹸を多めにいただき、コーヒーをたっぷり飲みながらゆったりテレビを見たり、石鹸ジャブジャブの快適な入浴ができて、ささやかながら リッチな気分で宿泊することができました。

京急EXホテル高輪 2016年01月24日 13:41:23

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階ロビーにて設置しておりますアメニティバイキングをお気に召して頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います。お客様に快適なお時間を過ごして頂く為のお手伝いができたようで安心致しました。

また、同じく1階ロビーにはお時間に限りはございますが、ボタンを押して頂いた段階で豆をひいてコーヒーを抽出する、有名メーカーのコーヒーマシンもご用意しておりますので、そちらもお試しいただければと存じます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月17日 21:17:58

エアウィーブのベッドに初めて寝ましたが、とても快適でした。
ユニットバスが少々狭めなのと、他の部屋の扉の音が気になりましたが、
それ以外では、立地も良く便利です。
機会があれば、また利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2016年01月18日 13:42:50

エアウィーブのお部屋は皆様に大変ご好評頂いております。こちらのお部屋は室数限定、インターネットからのご予約のみとなっておりますので、ご利用の際はお早目のご予約をお薦めしております。
また、ご滞在中のご感想頂きありがとうございます。今後のサービス向上に努めて参りますでの、また気になる点等ございましたらお教え頂ければ幸いでございます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2016年01月10日 12:03:43

品川駅から、すぐ、そばで、便利で、飲食店も、近く、建物も、きれいで、良かったです。

2016年01月
京急EXホテル高輪 2016年01月10日 17:01:22

この度は数あるホテルの中、京急EXイン高輪をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、大変安心しております。
お客様からこのようなお言葉を頂戴することが、何よりの励みとなります。
今後も更にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、今後も当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定★素泊まり

投稿者さん 2015年12月03日 17:18:29

駅からのアクセスも申し分なく、ホテル内・部屋共に清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
冬場は部屋が乾燥するので、加湿付きの空気清浄機はありがたいです。

京急EXホテル高輪 2015年12月04日 12:38:55

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地面、清掃に関してのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

当館すべてのお部屋に加湿付空気清浄器をご用意しております。また乾燥が特に気になるようでございましたら、フロントにて加湿器の貸出もおこなっておりますので、何かご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用して頂けましたら、幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2015年09月20日 19:51:23

部屋が広く、ベッドも大きく、アメニティは部屋にないものはフロント前にあり、自分で必要なものを選ぶことができます。駐車場も地下ですが問題なく駐車できました。大変満足できました。

京急EXホテル高輪 2015年09月21日 14:35:43

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またアメニティについてのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申します。

駐車場につきましては、当館は専用の駐車場がございませんので、品川グースの地下にあるタイムズをご案内しております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、快適な空間作りやサービスを提供させて頂きますのでまたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXスタンダードツイン★広々23平米★】

たなか米さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

たなか米さん [30代/女性] 2015年09月14日 12:55:00

アメニティはお部屋には最低限用意されていて、その他はフロントで必要な物だけ持って来られたので、便利でした。紅茶も種類が多く、女性にはうれしいと思います。
お部屋はシンプルで使いやすかったです!

京急EXホテル高輪 2015年09月15日 13:23:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
またアメニティのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当館ではフロントにて紅茶、スティック状のコーヒー・お茶、マウスウォッシュ、綿棒、歯間ブラシ、整髪料等ご自由にお選びいただけます。

次回も品川にお越しの際は、当館をご利用をいただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】☆レディース《優先フロア》ツイン☆広々23平米】

投稿者さん 2015年08月13日 08:27:10

駅から近くてよかったです。

京急EXホテル高輪 2015年08月13日 13:27:43

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ下さいましたことに、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

まつ0522さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2015年07月29日 20:24:30

場所も分かりやすく、コンビニもありとても便利です。部屋のアメニティのレベルも高く満足しました。また利用したいです。

京急EXホテル高輪 2015年07月30日 13:56:58

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありごとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂き、また利用したいとの思って頂けることが、私たちのなによりの励みでございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月05日 17:35:39

大変助かりました。また宿泊したいと思いました。

2015年06月
京急EXホテル高輪 2015年07月05日 19:05:50

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「また宿泊したい」というお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
今後も皆様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2014年12月06日 21:43:45

思いの外、駅から近くて驚きました!一度通りすぎてしまった位です(笑)
ファミリーレストランが1階に、コンビニエンスストアもすぐそばにあり、とても便利でした。
ただひとつだけ残念だったのは、部屋が暑すぎたこと。Tシャツ1枚なのに空調を切っても室温は26℃。冬なのにちょっと暑すぎでした。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年12月08日 13:35:08

立地に関しては、お客様の仰るとおり、品川駅高輪口より徒歩3分と大変ご好評頂いております。

しかしながら、暖房の件につきましてお客様に快適にお過ごし頂くべき空間で、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全館一括調整となっておりますので、窓の開閉で調整をお願いしております。
ご不便をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。

なお、温度調整・設定につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のお声を元に、快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参ります。
また品川へお立ち寄りの際はどうぞ当館をご検討下さいませ。

フロント

★通年定番!EXイン高輪素泊りプラン!★
【【禁煙】☆レディース《優先フロア》シングル☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年08月24日 13:48:29

関東圏に用事がある場合品川のホテルを選びます。
ホテルの多い場所ですし立地が良いのはこのホテルだけの特色ではないですが、一年以上ぶりに泊まって、やはり便利ですしビジネス目的でしたらサービスも申し分ないと思いました。
食事にも困りませんし一階にロイヤルホストがあるのも助かります。
今回サービスでリンゴジュースを一缶いただきました。

京急EXホテル高輪 2014年08月25日 14:18:24

一年以上ぶりにご来館いただきました事、大変嬉しく存じております。
先日までのキャンペーンでは御座いますが、ウェルカムサービスとしてりんごジュースをお配りしておりました。お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後も京急EXイン高輪をご愛顧頂けますよう、精進して参ります。お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

gen5374さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

gen5374さん [50代/男性] 2014年04月14日 21:51:46

品川駅の近くで東海道新幹線を利用でしたので大変便利でした。
部屋は少し狭く感じましたが、一人で泊まるには全く不都合はありません。
食事も、周辺に多くあるので、問題なかったです。

2014年04月
京急EXホテル高輪 2014年04月15日 18:37:21

この度は京急EXイン高輪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2014年01月06日 00:24:48

品川駅から近く、翌日の移動に便利でした。
部屋の設備、アメニティも必要充分、清潔で快適に過ごさせて頂きました。
ただ、フロントに案内が掲げてあるコンビニが(たまたま行った時間帯のせいもかもしれません)大混雑で品薄になりかけている棚もちらほら。都会の盲点というか、意外にコンビニが近所に多くありません。
コンビニを利用する際は、あらかじめ買い物を済ませておく方が良いかも知れませんね。

こちらの方面に出掛ける際にはまた利用させて頂こうと思います。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2014年01月06日 13:48:48

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

コンビニエンスストアに関してご不便をお掛けした事は申し訳なく思います。年末という事もあり混みあっていたかと存じます。

品川駅構内や近くのウィング高輪にもお惣菜等販売しております。
またご利用頂く機会がございましたら、併せてご利用くださいませ。

今後もサービス向上に努め精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち申しております。