京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月31日 08:50:04

部屋のエアコンが効かなくて寒かったので 出かける際フロントへ伝えた。
帰ってきて 直ったとはいえ微かに暖かい風が出るのみだった。
部屋は広くて 綺麗でお風呂ドアもベッドから見えない位置にあり、良かった。
品川に泊まる際は 又 利用したいと思います。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2013年12月31日 14:11:08

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関しまして、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館統一の空調でございます。
お部屋からは風量の調節のみとなっております。スタッフも温度に気をつけてはおりますがご要望ございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参りますので、今後とも京急EXイン高輪を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2013年10月28日 18:41:11

今回は料金変動プランで利用させていただきました。
アメニティや設備は言うことなしです。
喫煙ルームでの利用だったので、部屋用消臭スプレーがあったのは助かりました。
午前12時にチェックインのため立ち寄り、冷蔵荷物と手荷物を預けて結婚式場へ向かい、夜中に戻った時に冷蔵品・手荷物ともに部屋へきちんと運んでいただけたのはとっても嬉しいサービスでした。

残念なのは、料金変動プランは喫煙ルームしかないので、禁煙のもあったらうれしいです。
ぜひまた次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

2013年10月
京急EXホテル高輪 2013年10月28日 19:55:04

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのクロークが一杯になってしまった為、お部屋までお運び致しました。チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、どうぞご利用下さいませ。

また、料金変動ベストプライスプランは禁煙ルームもご予約頂けます。残念ながらお客様のご宿泊日は、禁煙のお部屋が満室でしたので喫煙のみのご案内で御座いました。
数量に限りは御座いますが、空気清浄機の貸出も行っておりますので、ぜひお問い合わせ下さいませ。

より一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年08月18日 20:54:48

まずは駅から近く高評価。部屋も綺麗だし、アメニティも充分。
私的には荷物を置くスタンド?みたいな物があってとても良かった。
ただコンビニが遠いかなって感じ。

京急EXホテル高輪 2013年08月19日 21:44:04

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪フロント

【夏得】★↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

f207veさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

f207veさん [50代/男性] 2013年03月05日 22:39:58

前日に予約したのですが、品川駅に近く比較的手ごろな価格なので選びました。

良かった点は、以下のとおり。
●バスの湯量が豊富、湯温が適量でした。ここは評価◎。
●品川駅のそばの割には、結構閑静でした。
●高速ネット回線が無料。
悪かった点は特になし。
おまけ:
●素泊まりでしたので、朝食を落ち着いた場所で取りたかったのですが、
 隣にロイヤルホストがあって願ったりかなったり。

2013年03月
京急EXホテル高輪 2013年03月07日 10:51:55

ご満足頂けたご様子を拝読でき、喜ばしい限りでございます。
当ホテルは品川駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございます。
ベットにつきましては140cmのセミダブルベットを設置しており皆さまにご好評を得ております。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年02月13日 23:43:07

出張で利用しました。品川駅からも近くとても良い環境でした。
食事ができる場所も駅前にたくさんあり、部屋もきれいで3泊の予定でしたが、もう一泊しました。
新幹線だけでなく空港利用も便利そうなのでまた利用したいです。

2013年02月
京急EXホテル高輪 2013年02月14日 13:36:23

この度は京急EXイン高輪をご利用いただき
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルの最寄りの品川駅から
羽田空港までは快特電車にお乗りいただければ約20分ほどで行くことが出来、大変便利でございます。

また東京エリアへお越しの際は是非当館のご利用を
お願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月20日 17:34:23

雨でも濡れない駅至近の場所を、と思い予約したのですが(地図を読み間違えたのか)思ったより歩いた場所にホテルがありました(雨天でなくて助かった~)。
部屋はコンパクトで、自分には丁度良い大きさでした。バスタブが大きかったので気持ちよく入浴できましたし、ベッドも大きくてゆったり休めました。
フロントの方々も笑顔で、気持ちよかったです。

唯一つ、苦情ではないのですが・・・、廊下での声・音が意外と部屋に聞こえ、自室の音も洩れているかも???と、音がするたび気になりました。

それ以外は、部屋もきれいでしたし、静かに休めました。
荷物を整理する低い棚か台のようなものが、もう一つ位あると便利かな~?と思いますが、まあ、十分です。
また、機会があれば利用させていただくかも知れません。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2013年01月
京急EXホテル高輪 2013年01月21日 12:23:54

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

騒音等につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ご意見として参考とさせて頂きます。

またお近くにお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EX高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年08月27日 00:59:34

今回初利用アロマグッズ女性限定プランで宿泊しました。女性のためのアメニティーグッズも良かったですし、部屋やお風呂も広く快適に過ごせました。私はボディタオルが嬉しかったです。難を言えば、ホテルのエレベーターが2台有りましたがたまたまなのか1台がチェックインアウト共に点検中で中々もう1台のエレベーターも来ず待たされた感が有りました。それ以外は快適でしたのでまた利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2012年08月27日 13:07:39

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
安心致しました。アメニティーグッズを
お気に召して頂けたようで大変嬉しい限り
でございます。また、エレベーターが
点検中のためお待たせしてしまい、大変
申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際は是非また当館に
お立ち寄り下さいませ。お客様のまたの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【女性限定】◆POLA「アロマエッセ」3点セット&専用アメニティー付レディースプラン 12時アウト◆
【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

yasuaki0530さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

yasuaki0530さん [40代/男性] 2012年08月22日 02:55:33

部屋が広く立地もよく、とても便利だったのですが、最上階のせいかエアコンの効きが悪く暑かったです。
5泊したので、夜に暑くて寝られないのは困りました。
そのほかの点は何も不満はなかったので、エアコンの点だけ改善いただければ、また利用したいと思います。

2012年07月
京急EXホテル高輪 2012年08月22日 13:07:32

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

数多あるホテルの中から私共のホテルを
選んで頂いたのにも関わらず、お寛ぎ
頂けず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に
受け止め、改善させて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿

次回お越しいただく際にはよくなっている
と思っていただけるよう努力して参ります。
これに懲りずまたご利用頂けたら幸いで
ござます。お客様のまたのご利用を
従業員一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

茶緒丸さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

茶緒丸さん [50代/女性] 2012年06月11日 07:39:00

羽田空港利用の後泊宿泊(前泊は館内停電との事で宿泊先変更対応)でした。
駅近立地・部屋・お風呂・コンビニ近・食事場所多数…すべてにおいて◎です。
前泊の館内停電で宿泊ホテル変更対応されているのを
たまたま言い忘れてしまった?との事ですが
宿泊者によって言い忘れで対応が違ってしまうのはNGだと思います。
NGに気がついてくださり細やかなご対応・ご配慮して下さった方々に感謝しております。
お陰様で前泊・後泊とも気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。
館内停電と言うアクシデントで大変だったと思いますが…
ご自分達(フロント)の立場からのお考え・ご案内では無く
ほんの少しだけ相手(宿泊者)の立場でお考え頂けたらと存じます。
いつも笑顔で気持ちの良い素晴らしい接客をされてるだけに今回は残念でした。
チェックアウト時の傘のお気使い 配送伝票の訂正書き直しを電話で快く受けて
頂きましてありがとうございました。お手数をお掛け致しました。
色々申しましたが…お世話になりました。次回も宜しくお願い致します。

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年06月11日 14:31:20

いつも京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は館内不備、また対応につきましてもお客様には多大なるご迷惑をお掛けしました事、支配人以下スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

この様な基本の姿勢が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました事、フロントスタッフとして大変恥ずかしく思う次第でございます。

スタッフ一同「初心に返り、今一度 フロントスタッフとしての心構え」を話し合い改善に向け精進して参りたいと存じます。

常にお客様の立場に立ち、喜んで頂ける様なサービスを心がけいつも「笑顔」で温かいホテルにして参ります。

次回お越しの際には、気持ち良くフロントにてお出迎えさせて頂く事お約束申し上げますので、これからも末長く京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます

京急EXイン高輪 フロント

AB8さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

AB8さん [50代/男性] 2012年06月04日 16:01:33

毎月、年寄りを連れて病院に行くのに朝早いと大変なので利用している。駅から近く、立地がよい。価格も周辺のホテルより安い。館内、部屋は綺麗で清掃が行き届いていると思う。フロントもスムーズに手続きがすすむ。バスルームは広めでのんびりできる。部屋も広め、べッドも大きめでゆったりしているし、窓も大きめで圧迫感がない。ただ、ベッドのそばに携帯電話等が充電できるコンセントが欲しい。夕食も、夜暗くなってから年寄りを歩かせるのは大変だが、ここは1階がファミレスなので、食事は大変便利。タクシーは待機していないが、ホテルを出たところですぐ拾える。気にいってるホテルのひとつ。

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年06月04日 17:51:32

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

多くのお褒めのお言葉、また「気に入っている
ホテルのひとつ」との大変嬉しいお言葉を
頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘頂きました、コンセントについてで
ございますが、今後の検討課題とさせて
頂きます。また、タクシーについてで
ございますが、フロントにてタクシーを
呼ぶことも可能でございますのでお気軽に
お申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際は、是非また当館に
お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2012年05月23日 17:42:27

2回目の利用です。
品川駅近という利便性、清潔感のある新しい建物など、とてもいいです。
以前は、近くの品川プ○ンスを使っていましたが、こちらと同程度の料金ではビックリすぐくらいの古い建物になってしまいます。
お風呂もユニットではなく、ちゃんとしたお風呂で快適でした。
また利用します。

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月24日 13:12:32

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
お礼申し上げます。ご滞在中、ご快適に
お過ごし頂けたようで私共も安心致しました。

また、お客様にお会いできる日を楽しみに、
これからも快適にお過ごし頂ける宿泊施設を
目指し、サービス・接客に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2012年04月03日 20:34:11

今春、中学になる娘と2人で利用しました。

禁煙ルームが空いていなかったので、喫煙ルームを利用。
少しタバコの臭いが気になりましたが、耐えがたいほどではなく、助かりました。

部屋が暑かったので、エアコンを入れたら、暖房だったようで、仕方なく窓を開けて気温を下げました。季節の変わり目に泊まられる方はご注意を。

駅から近く、ホテルの周辺に飲食店も多く、便利でした。
また利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2012年04月04日 13:16:05

この度は京急EXイン高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今季がまだ寒い冷気が残っている事もありましてまだ暖房をお部屋に付けさせて頂いております。
又施設関係上共通で空調管理するようになっております。

この度ご迷惑をお掛けいたした点につきまして、お詫び申し上げると同時に、改善に向けて対応いたしたく存じております。貴重なご意見ありがとうございました。

また近隣にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年02月17日 10:00:28

フロントの方も愛想よくて
安いのに広いお部屋できれいでよかったです。
糸ようじが置いてあって面白いなと思いました。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:29:38

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

フロントに置いておりますアメニティの歯間ブラシは多くのお客様からも大変ご好評の声を頂いております。

今後もお客様に喜んで頂ける様なアメニティのご提案などさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

けん1326さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

けん1326さん [40代/男性] 2012年02月16日 23:01:47

ゆっくりできました。ありがとうございます。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:35:37

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからも、より多くの皆さまにそうおっしゃって頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

次回も機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月14日 22:03:41

1月12日に宿泊しました。プランに書いてあった通りゆったりとしたベッドで熟睡することができました!しかも、ものすごく暖かかったのが強く印象に残っています。
また機会があれば是非利用したいと思います!

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月15日 14:27:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
シングルルームでは140㎝のセミダブルベットを使用しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今後もより良いサービスが提供できる様、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

なか×なかさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

なか×なかさん [40代/女性] 2011年12月06日 21:38:23

お部屋はとてもきれいで広く、ベッドも広かったです。枕がテンピュールなのが嬉しかったです。
夜外出する時に、宿泊フロアで数組のお客様とすれ違い「部屋数も多いし夜はドアの音とかうるさいのかな」と思っていましたが、自分達の他に宿泊者がいないのかと思うくらい静かでした。
ただ、チェックインの時にフロントの女性がにこりともせず、しゃべり方も感情がこもっていないしゃべり方だったことがとても残念です。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月07日 13:38:25

この度は京急EXイン高輪に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋も気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
当ホテルは2011年11月11日にオープン致しました。お客様のおっしゃる通り、枕は他店舗でも人気の低反発枕を客室に常備致しております。たくさんのお客様から御好評頂いております。

スタッフの対応に関しましては、お詫び申し上げます。このような事がないように、接客の向上に努めて参ります。これに懲りず、品川エリアにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いです。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2011年11月30日 22:34:55

真夜中にチェックインし翌朝始発の新幹線に乗らなければならなかったので、駅から近いことが何よりも嬉しかったです。
部屋は、空調の温度調節ができず、気温が下がる深夜にゴソゴソと翌朝の準備をするには寒くて少々辛かったのが難点でした。
ただお風呂は浴槽が広くシャワーのノズルが大きくて快適でしたし、女性としては洗面所の鏡が一面に張っていたり、デスク前に大きな鏡が置いてあったことが便利でした。
細かいことですが、飲みもののカップが上品な感じだったことも好印象でした。
今後もまた利用したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月01日 14:08:03

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは空調を一括で管理しております。ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。空調に関しましては、今後検討していきたいと思います。

浴室、そして客室備品もお気に入り頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも快適な空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

投稿者さん 2011年11月29日 20:40:00

11月27日にツインのお部屋に夫とに宿泊しました。
広くて綺麗で料金も安くてまた利用したいと思います。
気になるところは…寝間着が2着とも男性用でした…これって?
ちなみに私は50代のMです。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月30日 18:07:21

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。寝間着に関しましては男女ともご利用いただけるよう統一サイズでご用意しております。

しかしながら、お客様の声を貴重なご意見として、今後の改善点として繋げて参りたいと思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2011年11月29日 12:19:43

11月26日に宿泊しました
駅から近く、部屋がキレイ、お風呂も広くてよかったのですが、部屋の空調の温度設定ができないのが×ですかね

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月30日 13:04:21

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
誠に申し訳ございませんが、当館では客室空調管理を一括で行っております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご了承頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見には、しっかりと耳を傾け今後の改善すべき点としてスタッフで話し合って参りたいと存じます。
リニューアルオープン後、まだまだ見直す所があるかとは思いますが、皆様のご意見を頂きながら皆様と共に成長して参りたいと思いますので今後とも、京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 21:42:15

立地が良くアクセス便利で、部屋の掃除も行き届いており、大変快適に過ごせましたが、フロントの接客態度や、挨拶に明朗さや対応に覇気がなく、少々残念な思いが残りました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月24日 15:06:53

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、スタッフの誠意が足りずお客様に不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に対するサービス意識を高め、お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、再度指導、教育に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】