京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月15日 01:40:16

改装したばかりでとてもきれいです。食事場所がないのが難ですが、それ以外は大変満足してます。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月15日 16:28:34

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館にお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事処につきまして、次回は是非ホテル周辺のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努めて参りますのでご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

RMCSSさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

RMCSSさん [60代/男性] 2012年01月13日 17:40:07

品川駅に近く、また元はシティーホテルでしたのでお部屋もゆったりしており、特に今回はツインルームのシングルユースでしたのでありがく、これからも利用させていただきたいと思っていますが、ぜひ1件改善を検討していただきたいことがありコメントしました。
各階のエレベータホールにズボンプレッサが置いてあり、使いたい人は自分の部屋に持って行って使えば良いのですが、これを持って行くのが年寄りには重たくて大変です。
そこでキャスターを付けていただきたいのです。
ホテルではキャスター付にしてくれているところが多いです。
ぜひご検討をお願いします。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月14日 13:22:25

いつも京急EXイン高輪をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当館もオープンから約2か月が過ぎ、リピーターの方もだんだんと増え、スタッフ一同微笑ましい次第です。誠に有難うございます。

そうですね。使われるお客様の利便性を考えるとそのアイディアはとても良いですね。早速今後の検討事項とさせて頂きたく思います。
ぜひお客様目線でのご意見をまたお聞かせ頂ければと思います。

今後とも私共のホテルを見守って頂けます様よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

投稿者さん 2012年01月12日 10:27:46

以前まで蒲田を利用しておりましたが、今回高輪に出来たということで、利用させて頂きました。エントランスも部屋設備も綺麗で大変満足しております。
駅からも近く、部屋から東京タワーも見えましたし。あと、枕が低反発まくら(?)だったのが良かったです。
蒲田店では、枕は高く硬かった為、寝心地が悪かったです(他は申し分ありませんでした!)。
また来月も利用させて頂きます。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月12日 15:46:20

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館設備や客室備品関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

設備等ハード面の充実はもちろんのことですが、お客様皆様へのサービスや心配りなどのソフト面におきましても最大限努めさせて頂く所存でございます。

今後とも是非私共のホテルをどうぞ宜しくお願い致します!
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

kochichiyuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

kochichiyuさん [30代/男性] 2012年01月11日 20:34:11

6歳の娘と利用しました。21時ころチェックイン、8時チェックアウトほとんど寝るためにとったホテルにしてはもったいなかったです。もっとゆっくりステイしたいと思いました。ホテルにはコンビニ情報や、朝食情報などほしいと思う情報がありこれはいいなと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:31:02

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

近くには美味しい飲食店等多数ございますので、
ゆっくりご滞在頂ける際には品川近辺を散策してみるのも楽しいかと思います。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月11日 18:28:19

リピーターです。

とにかく立地がよいのに安いし、広めなのでつい安心していつも利用しています。

携帯充電器もあり、PCレンタルにプリンターまである!!
旅行するにもありがたいです。

1つ欲をいえば・・・
レンタルの加湿器の容量が小さくて夜中に水がなくなりました・・・。
なのでのどが痛くなったのでできれば大きなものがよかったです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月12日 12:30:36

この度も京急EXイン高輪にご宿泊頂き、そしてお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

「つい安心して♪いつも・・」との温かく有難いお言葉に心より感謝申し上げます⇒スタッフ一同 嬉しさのあまり万歳三唱の思いでございます。
「いつでも安心してお泊り頂く」私共のすべての思いが、この一言に集約されていると申し上げても過言ではございません!
これからも「いつでも変わりなく安心してお泊り頂ける」をモットーに頑張って参りたいと思いますので、「いつでもお気軽に」お立寄り下さいませ。
また 加湿器でございますが、数に限りはございますが大きめの加湿器も備えております。
次回ご予約の際 リクエストとしておっしゃって頂ければ可能な限りご用意させて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます・・お喉の調子が悪化していなければ良いのですが。
これからも皆様の為 スタッフ一同力を合わせ前進して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★【土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月09日 22:00:24

開業したばかりで非常に清潔で気持ちよい施設であり、立地も品川駅高輪口からすぐで、非常に便利であり、大変お得な宿だと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:34:04

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「清潔で気持ち良い♪大変お得な宿♪」とのご感想を賜り、スタッフ一同 大変嬉しくそして光栄な思いで一杯でございます。本当に有難うございます。
これからも皆様に「愛される寛ぎの宿♪」として末永くご利用頂けます様、試行錯誤を重ねて参りたいと思いますので、どうぞご期待下さいませ。
次回のご予約を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年01月03日 19:22:51

駅から近く便利にて初めて宿泊させて頂きました。フロントの女性の方も感じが良くて、お部屋も禁煙室レディースルームで気持ち良く泊まれました。又、宿泊したいと思ってます。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 13:17:34

また、数あるホテルの中から当館にお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2011年12月26日 07:57:14

品川プリンスが空いていなかったので、試しましたが、1階にファミレス等もあり、非常に便利でした。オープンしたばかりで、大変きれいです。今度はグースも試してみたいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月26日 13:37:48

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、私共も大変嬉しい限りでございます。

京急EXイン全店舗でご利用頂けるポイントカードがございまして電話予約、自社ホームページからのご予約の場合2ポイント、その他からのご予約ですと1ポイント付与させて頂いております。こちらは20ポイント貯めますと無料宿泊券(スタンダードシングル)またはQUOカード1000円分と交換が出来ます。その場ですぐに発行できますので京急EXインにご宿泊の際は是非ご利用ください。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2011年12月22日 11:13:12

翌日の新幹線始発に乗るために駅から近くて手ごろな価格なので選びました。
部屋がとても広くてきれいでした。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月22日 13:28:37

この度は、品川近辺でも数あるホテルの中から京急イーエックスイン高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
12/30迄はオープン記念価格となっておりますので、見つけられてラッキーでしたね。以降の料金は変動しますので予めご了承ください。
以前は別のホテルとしての経営をリニューアルしました。ツインルームには2種類、スタンダードツインとデラックスツインとあります。今回はスタンダードツインでのご利用だったようですが、デラックスタイプは30平米となります。ただこのデラックスツインは電話予約のみとなりますが、もし泊まってみないな~なんてお思いでしたらお電話お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月20日 22:53:12

先日一泊でお世話になりました。
予定していたチェックインの時間より少し遅れて到着したのですが
フロントの女性が丁寧に気持ちよく迎えて下さり嬉しかったです。
ホテルの立地も品川駅にとても近く便利で、最近リニューアルされたようで
お部屋もとても綺麗でした。ふかふかのベットで休むことができました。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月21日 13:46:27

とても気持ち良くお過ごし頂けましたご様子・・私共スタッフも大変嬉しく存じます。
また「お褒めの言葉♪」を賜り、恐縮しながらも有難く受取らせて頂きます。
「褒め言葉に弱く!・褒め言葉が大好き♪」なスタッフにとり、皆様よりの温かいお言葉は大きな力の源!でございます。
この力を「皆様の為に!」最大限に活かせます様そして充分にご満足頂けます様、精進して参りたいと思います。
是非 次回も京急EXイン高輪にご予約頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
再びフロントにてお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月20日 00:24:02

早く到着したのでチェックインをさせてほしいと伝えたらすぐにしてくれました。
おかげでゆっくりできました。
お部屋はきれいで問題ありませんでした。
何不自由なく過ごせました。
また利用させていただきたいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月20日 14:25:47

「ごゆっくり♪」とお過ごし頂けたご様子、スタッフにとりましても大変嬉しく存じます。
リニューアルオープン以来 色々と試行錯誤を重ね・・少しでも皆様にお寛ぎ頂ける様努力して参りました。お客様よりの「ゆっくりできました★」「また利用したいです♪」とのお言葉は、クリスマスの日も働き続ける私共スタッフにとり「最高のクリスマスプレゼント★」でございます。
これからも「気持ち良く過ごせる至福の空間♪」を皆様にご提供出来る様、お客様の気持ちになり色々と考えて参りたいと思います。
次回のご予約をお待ち申し上げておりますので、これからもご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ピグモン0302さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ピグモン0302さん [20代/男性] 2011年12月18日 03:20:06

全体的な感想といたしまして、凄く良いと感じました。
何がと言いますと以下に記載いたします。
・電話対応 部屋からフロントへ電話する際「●●様どうかなさいましたか?」という対応。凄く、親切や丁寧さを感じました。
・ケースバイケース 仕事の都合で、携帯の充電が切れてしまい。凄く困っていました、充電器は会社へ忘れてしまい。ダメ元でフロントで質問、「機種は何ですか?」「ございます。」 NOと言わない対応でした。たかが充電器ですが、有難かったと感じました。
・マイナスポイントと致しまして、コンビニが近くにございません。あと、簡単に食事を済ませる所が御座いません。一階にロイヤルホストが御座いますが、値段が…と考えてしまいました。
以上になります。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月18日 15:22:23

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

フロントでは他にもたくさんの備品を取り揃えております。何かご要望等御座いましたら遠慮なくお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、コンビニエンスストアにつきまして、隣接するショッピングセンターウイングの中に1軒セブンイレブンがございます。次回ご来館の際にはホテル周辺のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

これからもお客様のお褒めのお言葉に劣らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

かっぺ0619さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

かっぺ0619さん [50代/女性] 2011年12月13日 16:43:50

旧名でと 2度目の宿泊でしたが、JR駅から近く大変便利でした。
出発前・口コミを確認・、フロントの対応の悪さのは、思ったほどではなかったので??? 。 朝早く 荷物を預けましたが ちょっとだけ顔つきが変でした。
 チェックインは、15時以降なのでと言われ そのまま出掛けました。
15時のチェックイン時は、全て女性のスタッフでしたが、気持ちのよい対応でした。
次回の、上京の際にも、利用したいと思いますが、 日程の関係で なかなか・ツインが取れなくて・・・・ 喫煙はあるようですが・禁煙室の増加をお願い申し上げます。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月14日 02:27:12

この度も京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
11月のリニューアルオープン以来、皆様を気持ち良くお迎え出来る様 スタッフ一同心がけて参りましたが、「100%心地よく」お過ごし頂けず大変残念に思うと共に、誠に申し訳なく存じます。
基本である「心のこもったおもてなし」の本当の意味を考え、支配人以下スタッフ一同「初心に返り再出発」して参りたいと思います。
そして次回ご来館頂いた際には、優しく心地よい空間をご提供致します事お約束申し上げます。
まだまだ未熟ではございますが、皆様の「ご要望・お褒めの言葉・お叱り」すべてを真摯に受けとめ、日々精進して参りたいと思います。
これからも皆様よりの「厳しくも温かい応援」をお待ち致しておりますので、どうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
追伸:ご要望頂きました禁煙室増加の件でございますが、近年禁煙ルームをご希望の皆様も多いので、今後徐々に見直して参りたいと思います。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

ヒロミ73さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ヒロミ73さん [30代/女性] 2011年12月11日 16:34:02

12/8-10に宿泊しました。品川駅からも近く部屋も広くお風呂もユニットバスですが、かなり広く快適に過ごせました。
ドライヤーも普通サイズのものだったので、髪の長い女性でも時間をかけずに乾かせよいと思います。
電子レンジや洗濯機が有り、場所柄コンビニが込んでいて温めするにも時間がかかるのですが、待たずにホテルでできるのがうれしかったです。
また機会があったら利用したいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月12日 13:45:32

また設備、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年12月10日 18:35:19

品川駅からすぐそばで、とても便利でした。ホテルも新築で、部屋も広く、いい気分でした。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月10日 18:42:21

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅から近く大変ご好評をいただいております。

これからも快適な空間を提供出来ますよう、努めて参りますので今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

また是非とも機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

投稿者さん 2011年12月09日 16:57:56

すごく広い部屋で満足でした。ゆっくりすることができました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月10日 13:34:38

「広い部屋で満足♪ゆっくりする事が出来ました♪♪」とのご感想を賜り、私どもスタッフも大満足♪でございます。
師走に入り、2011年もあとわずかとなりました。
この一年は、色々な悲しい出来事が多く世界中が悲しみに包まれました。心身ともにお疲れの皆様方に「少しでも、一時でも・・」ホッとして頂けます様、より良い癒しの空間を追及して参りたいと思います。
今年もそして来年も、皆様のお問合せ並びにご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月09日 11:44:37

何しろ立地がよく、きれいなのがいいです。飛行機の場合もJRの場合も、品川駅前ですから、安心です。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月09日 13:19:45

当ホテルは品川駅に近い為ビジネスや観光の拠点として、アクセスに大変便利な立地でございます。 お客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目標として参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お近くへお越しの際にはお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
     京急EXイン高輪 フロント

flanker180さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

flanker180さん [30代/男性] 2011年12月06日 19:58:06

東京モーターショーのために利用させて頂きました。
駅から近く、部屋も広くて大変お得に宿泊出来ました。
リニューアルしたばかりと言うこともあり、とてもキレイでした。
また、サービスも良く、大変満足しました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月07日 13:42:59

「とてもキレイ(部屋がです)!サービスも良く!大満足でした♪」とのご感想、スタッフ一同大変嬉しく存じます。誠に有難うございます。
皆様よりのお褒めの言葉は、「褒められると伸びる♪調子に乗ってしまう事もありますが・・」私共にとり最高の喜びでございます。
これからも皆様に「寛いで頂けます様☆」そして「褒めて頂けます様♪」さらに良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
次回ご来館の際にも「やはり京急EXイン高輪を選んで良かった!」と感じて頂けます様、一生懸命に頑張って参りますので「熱い応援!」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

WAO君さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

WAO君さん [50代/男性] 2011年12月05日 11:13:55

リニューアルオープン記念の予約だったことから、ツインの部屋が格安で泊れ大変満足しています。
設備もつくりは少し古い感じであったが、きちっとリニューアルされており、部屋、浴槽も広くて良かったです。
また、フロントについては、確かに簡素なイメージはあるが、予定時間よりかなり早くチェックインしたにも係わらず、きちっとした対応をしていただけました。
更に、チェックアウトの際に、部屋を清掃中の方からも明るく声をかけて頂き、あいにく雨天であったが、スッキリした気持ちでチェックアウトすることが出来ました。
品川駅からも近く(坂もほんの少し登るだけで着きます)、また利用させていただきます。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月05日 14:20:23

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
お客様の荷物の配送など行っておりますのでお荷物が多い場合などは是非ご利用下さいませ。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご利用を心よりお待ちしております。

てっしーママさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

てっしーママさん [50代/女性] 2011年12月01日 11:37:15

女性一人での利用でしたが、レディース優先フロアでしたので安心でした。
部屋全体のお掃除が行き届いており、好感が持てました。
ドアの外や隣の部屋の音もほとんど聞こえず静かで、ベッドも広く布団や枕も快適でゆっくり休むことができました。
ただ空調の調整が部屋ではできないようでしたので、寝る前は暑いくらいだったのが、夜中は寒いということがありました。
バスタブも広めでシャワーヘッドが大きめで良かったです。
品川駅からすぐの便利な立地で移動には大変便利でした。
また宿泊したいホテルです。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月01日 13:40:34

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで安心致しました。
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは空調を一括で管理しております。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ござません。そして、貴重なご意見をありがとうございます。空調に関しましては、今後検討していきたいと思います。

これからも現状に満足することなく、多くのお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
品川エリアへお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】