京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

sigld123さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

sigld123さん [40代/男性] 2015年11月23日 20:59:04

携帯を忘れて宅急便で送ってもらいました。
助かりましたありがとう。

京急EXホテル高輪 2015年11月24日 12:38:11

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様で安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける接客・サービスに努めて参りますので、こちらの方面にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年09月27日 17:03:24

立地:駅からもうちょっと近ければ、言うことなしです。
部屋:お部屋が12階だったので、改装直後ですごくきれいでした。
デスクに鏡があって、便利でした。
(お風呂上がりのスキンケアやお化粧をバスルームでしなくてよい。)
風呂:バスタブが大きく、快適でした。
サービス:チェックインの時、混んでいたので結構待ちました。
丁寧に対応されている印象でしたが、混雑時は対応の方を増やすなどして
待ち時間を短縮して頂けるとありがたいです。
設備・アメニティ:女性用のサービスとして「足すっきりシート」を頂き、大変ありがたかったです。
お部屋には必要なものが全て揃っていて、とても快適でした。

次回東京に行く時もこちらのホテルにお世話になりたいと思っています。

京急EXホテル高輪 2015年09月28日 14:00:12

この度は、京急EXイン高輪へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、お客様にはご快適にお過ごし頂けたご様子でございまして、私たちも大変安心しております。

しかし、チェックイン時にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今現在当館には、チェックインのカウンターが2つしかご用意がございませんので、混雑時にはお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。ですが、お客様の貴重なご意見として頂戴させて頂きます、ありがとうございます。

ご機会がまたございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪 フロント担当

★出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆

あいた6936さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

あいた6936さん [30代/男性] 2015年09月04日 17:56:59

エアウィーヴは快適でした。また、枕も高めのと低めの2種類置いてあり選べたのが大変良かった。

京急EXホテル高輪 2015年09月05日 03:01:36

この度は京急EXイン高輪にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

エアウィーヴのお部屋は多くのお客様よりご好評いただいております。低めの枕はエアウィーヴのものでございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。お客様により満足していただけるように努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン

投稿者さん 2014年12月09日 14:43:35

初めて利用しましたが
ベッドも広く 価格的に
このようなプランがあれば また利用したいと おもいます
ありがとうございます

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月10日 13:40:42

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

夢大吊り橋さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

夢大吊り橋さん [60代/男性] 2014年03月04日 21:09:09

今回はシングルを2部屋予約いたしましたが、急きょ連れが救急車で入院をしたために来られないと連絡がありその旨をフロントに着いたとき言ったら事情が事情ですからとキャンセル料を取られませんでした。その事を相手に言ったら喜んでいました。本当にご迷惑をおかけいました。次回も京急EXを利用したいと思いました。また下の食事もゆっくり出来ました。ありがとうございます。

京急EXホテル高輪 2014年03月05日 14:43:03

この度は京急EXイン高輪にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お連れ様の具合はいかがでしょうか。

今回は特別にキャンセル料を頂いておりませんが、通常は当日キャンセル100%、前日は50%のキャンセル料が発生しております。

これからもお客様皆様にご満足頂けます様精進して参りますので、ご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

youlerさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

youlerさん [20代/女性] 2014年03月04日 12:17:52

nice

京急EXホテル高輪 2014年03月04日 13:29:17

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、

ご滞在中は何かご不明な点やご満足頂けなかった事はございませんでしたでしょうか?
どんな些細な事でも構いませんので、
お伝え頂ければ幸いに存じます。
今後とも当館をご愛顧頂きますよう、お願い致します。

京急EXイン高輪 フロント

【楽天トラベルアワード2013 敢闘賞 受賞記念】ポイントも10倍
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年11月09日 12:17:24

そこそこの頻度でしか利用していないにもかかわらず、チェックイン時「いつもご利用ありがとうございます。」の一言は嬉しかったです。
また利用したいので、これからもお得な料金設定をお願いします。

2013年10月
京急EXホテル高輪 2013年11月09日 15:55:13

また利用したいとのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に喜んで頂けるプランやサービスをご提供して参りますので、今後とも京急EXイン高輪を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2013年08月14日 13:11:39

駅から近いです。ただ緩い坂を上がっていく感じなので、夏場は汗だくになります。
また、最寄りのコンビニが少し分かり難い場所にあるので、出来れば事前に場所をチェックしておいてホテル到着前に寄ってからホテルに向かった方が良いと思います。因みにコンビニはプリンスホテルの近くにあります。
コンビニが分かり難い以外は、駅から近いですし、迷いようがない場所ですし、ホテル隣がレストランなので便利です。
室内は空調で結構寒いです。調節するスイッチはありませんが、そもそもスイッチをOFFにしていても寒い時は寒い!冷え性の方はフロントで毛布を借りることをお勧めします。
空調以外については満足しています。また機会があれば泊まりたいです。

2013年06月
京急EXホテル高輪 2013年08月14日 19:55:35

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室の空調につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では温度調節が出来なく風量のみの調節となっております。

お客様の仰る通りフロントにて毛布の貸出もしておりますので、お気軽に声を掛けて下さいませ。

今後も快適な空間作り・サービスが出来ます様努めて参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

【夏得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙Wi-Fi接続可★】

ぽてち224さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ぽてち224さん [30代/女性] 2013年07月31日 14:29:15

7/29にコンサートがあり、初めて利用しました。
シングルという事もあり、部屋は若干狭く感じました。
1人だったので、1階にロイヤルホストがあり食事をするのには便利でした。
品川は、羽田までのアクセスが便利なので良くコンサートの度に友人と宿泊に利用してますが、また1人の時には利用したいと思います。

2013年07月
京急EXホテル高輪 2013年07月31日 15:39:56

いつも京急EXイン高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは品川駅から約3分にあり、各観光名所へのアクセスも良く、皆様から大変ご好評いただいております。

今後も現状に満足する事なく、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月24日 23:07:45

「料金変動」で大変お得に宿泊することができました。この価格でしたら文句なしです。ベットは適度に硬く寝心地抜群、水周りはしっかりしていて、ユニットバスとの段差もないフラットな床で、決して安いホテルではないことがよく分かります。
もし可能でしたら、1Fにあるロイヤルホストの朝食割引券などがあるとうれしいです。

2013年07月
京急EXホテル高輪 2013年07月25日 08:08:55

この度は京急EXインにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また、ロイヤルホストでの割引サービスについて
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は今後の課題として
検討して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへ
お越しくださいませ。

viscid151さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

viscid151さん [40代/男性] 2013年07月14日 15:46:38

宿泊日の夜に品川ステラボールでライブ鑑賞、翌朝、羽田空港から出張という予定だったので、品川駅付近のホテルを探してこちらのホテルに宿泊しました。最初、系列の品川駅前の方に行ってしまいましたが、地図を良く確認していなかった自分が悪かった。こちらのホテルも駅からの距離は近く、便はとても良かったです。部屋もきれいでしたし、何より四角形ではないバスルームが窮屈さを解消してくれていて快適でした。アメニティも個人的には満足でした。

2013年07月
京急EXホテル高輪 2013年07月14日 21:42:59

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
系列のホテルとお間違えになられたとのことで、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で安心致しました。当ホテルは、空港や近郊のターミナル駅はもちろん、都内観光スポットにも抜群のアクセスでございます。
ご機会ございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2013年07月01日 16:40:57

初めて泊まりました。コンビニがすぐ近くにないのがちょっと不便。駅からだと少し遠回りして寄らなければなりませんし、場所がすぐには分からないのが残念。それと空調がやけに寒かったのもどうにか出来たらいいのにと思いました。この二点以外は満足しています。
駅からは近いし、下にファミレスもあるし、フロントスタッフの接客も感じが良いです。部屋も広めでゆっくり出来ました。バスルームも窮屈な感じはしませんでした。概ね満足しているので、また価格が安くなっていたら泊まりたいです。

2013年06月
京急EXホテル高輪 2013年07月01日 21:29:16

当ホテルは全館統一の空調でございます。お部屋からは風量の調節のみとなっております。スタッフも温度に気をつけてはおりますがご要望ございましたら、どうぞお声かけ頂けますと幸いです。
コンビニのご案内に関しましても、よりおわかり易くお伝え出来ますよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、温かいお言葉をご投稿下さり、誠にありがとう御座います。よりお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
また品川にお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。
京急EXイン高輪 フロント

【GW直前】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2013年05月10日 18:02:22

よかった!

2013年03月
京急EXホテル高輪 2013年05月11日 15:25:27

また貴重な時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後もお近くに御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2013年02月21日 23:10:35

↓料金変動↑とありましたが、変動しませんでした。残念。でも下がらなくても部屋、立地を考えるとお得な料金だったので不満はありません。
スリッパに使い捨ての中敷があったのは良かったです。
禁煙ルームでの設定があれば、なお良かったと思います。

2013年02月
京急EXホテル高輪 2013年02月23日 15:45:09

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋ではございますが、当ホテルは、喫煙部屋、禁煙部屋がございます。その日のお客様のご予約状況によって変わってきます。
インターネットでのご予約ですと、提供している数に限りございますので、その場合はホテルに直接ご連絡頂ければ、ご変更も可能ではございます。尚ご期待には添えない場合もございますので、ご了承下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪

【冬得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年11月17日 05:50:07

以前より宿泊したいと思っていましたが中々喫煙の空室がなく今回初めて宿泊しました。部屋はとてもきれいで水回りも清潔感が有り。今までは隣のPホテルに宿泊していましたが品川では値段的にもここがベストだと感じこれからも利用させて頂きます。

2012年11月
京急EXホテル高輪 2012年11月17日 13:29:53

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

数多くあるホテルの中から私共のホテルを
ご利用頂き、お部屋やサービスなどでご満足
頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【秋得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2012年08月11日 15:43:13

10日のコミケに行く為、9日の夜に2人でツインの部屋に宿泊しました。
すぐ近くの京急イン品川にも泊ったことがあるのですが、
こちらの方が内装がシンプルで好きです。
広々スタンダードツイン、と名前にあるだけあって、窮屈感もありませんでした。
冷蔵庫も大きく一部冷凍できる場所のある良く冷えるタイプのものだったので
コンビニでドリンクを買って翌日の参加に備えるのに使え、
ほんとありがたいなと思いました。
あとすぐ隣が朝早くからやってるロイヤルホストなので、
ご飯を食べるのにもすごくいいと思います。
寝る時、隣の声が少し聞こえたので壁があまり厚くないんだろなと思いましたが、
それ以外はお値段も安く満足なのでまた利用しようと思います。

京急EXホテル高輪 2012年08月11日 17:26:09

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

品川駅前店と一味違った高輪店をこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

チャミ王さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

チャミ王さん [30代/女性] 2012年08月03日 01:19:20

月曜日の始発の新幹線に乗るのに京急EXさんを初めて利用しました。
チェックインよりも30分早く到着していまいましたが、入室できたので有難かったです。
喫煙部屋でお願いしました。当たり前ですが室内タバコのニオイがしました。しかも少し強めでした。用意してある除菌スプレーで対応しましたが、喫煙部屋でも入室したときのニオイって第一印象なので我儘申しますと、改善して欲しいです。お部屋自体ははきれいで、特にお風呂が清潔感があってよかったです。翌日起床出来るか心配でしたが、ルームコールも登録できて翌朝もきちんと起きれました。ありがとうございました。
また8月にお邪魔します。よろしくお願いします。

2012年07月
京急EXホテル高輪 2012年08月03日 13:28:58

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

当ホテルのチックインのお時間は15時からでございます。
しかし、場合によってお部屋の清掃が完了であれば、
14時30分からもご案内できます。
お部屋のタバコのニオイに付きましては、
お客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様のご意見を検討させて頂きます。
今度御来店の際には、前日までにご連絡頂ければ、
お客様のお部屋を、オゾン消臭させて頂きます。

これからもお客様に喜んで頂ける様な
接客、サービス、宿泊価格に努めて
参りますので、今後も変わらぬご愛顧
賜ります様、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 14:45:57

お部屋は綺麗で、お風呂も快適!!なのにお値段低めで良かった~!アメニティ類は必要最低限付いてるし、綿棒、コットンはフロントにあったので頂きました。

また機会があれば利用します

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月06日 15:03:14

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「良かった~♪」とのご感想を賜り私共も「嬉しい♪」の思いでいっぱいでございます。

これからもフロントスタッフとしての心得も大切にしながら頑張って参りたいと思いますので、温かい皆様よりのご声援をお待ち申し上げております。

この度は温かいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

tethi-さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tethi-さん [30代/男性] 2012年02月25日 21:08:18

次回もまた今回と同じ価格が良いです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月26日 14:00:18

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

今回ご利用の宿泊プランを気に入って頂けた
ようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける様な
価格、接客・サービスの向上に努めて
参ります。お近くにお越しの際は、
また是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち
申し上げております。

tethi-さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tethi-さん [30代/男性] 2012年02月11日 22:05:43

上司の分も一緒に予約しました。次回品川に行く際は再度利用すると言ってました。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月13日 13:16:50

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

品川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

心を込めたサービスをご提供致します。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。