京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月24日 04:56:20

3時前の到着でしたが、快く部屋を使わせていただき、荷物など先におく事が出来ました。ありがとうございます。

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月24日 13:03:48

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

お部屋の清掃が早く終わった為、今回は
早くチェックインさせて頂きました。
お日にちによっては、チェックイン開始時刻
3時までお待ち頂くこともございますので、
何卒ご了承頂けたらと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館に
お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿
誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年05月23日 17:42:27

2回目の利用です。
品川駅近という利便性、清潔感のある新しい建物など、とてもいいです。
以前は、近くの品川プ○ンスを使っていましたが、こちらと同程度の料金ではビックリすぐくらいの古い建物になってしまいます。
お風呂もユニットではなく、ちゃんとしたお風呂で快適でした。
また利用します。

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月24日 13:12:32

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
お礼申し上げます。ご滞在中、ご快適に
お過ごし頂けたようで私共も安心致しました。

また、お客様にお会いできる日を楽しみに、
これからも快適にお過ごし頂ける宿泊施設を
目指し、サービス・接客に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2012年05月19日 15:59:40

海外から羽田深夜着の便で帰着したため、オーバーストップでこちらのホテルにお世話になりました。必要十分で気持ちよく利用させていただきました。

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月19日 16:42:30

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりましたがご貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年05月08日 11:41:43

出張のため5泊利用させていただきました。
基本的には満足したのですが、何点か気になる所がありました。
5泊でしたので、毎日お掃除が入りますが、毎回何かしらが出しっぱなしなんです。
初日は歯ブラシやかみそりなどがトレイの外に置かれ、トレイは空。
翌日は、小さなガラスのコップに入ったお茶がテーブルの上に、コップから出された状態でおかれる。
その翌日は、ポット(使用していない)のふたがひっくり返った状態でテーブルの上にある。
その翌日は、浴室に置いておいた私物の洗顔やボディソープが、別のところで散乱。
また、宿泊最終日は仕事がなくフリーでしたので、朝はゆっくりとしていたのですが、9時30分にお掃除方がみえ、「いつ出るのか。」「何分後にでるのか」としつこく聞かれ、9時30分にお掃除とは伺っておりませんでしたので、あわてて準備をして出かけました。
立地であったり、ベッド、備え付けのドライヤー、リセッシュなんかも置いてあって、とてもよかったのですが、この数点により少し残念な気持ちになりました。
また、お掃除の方がお二人一緒にエレベータに乗ったことがありましたが、お客がいるときは自分達は遠慮すべきでは?一緒に乗ったとしても、仕事の愚痴は言わない方がよろしいかと思います。人の悪口は不快です。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年05月08日 13:22:18

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回はお仕事でのご滞在でございましたが、重なる清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいました事スタッフ一同 深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来 皆様には「気持ち良くごゆっくりと寛いで頂く」を私共の理念とし、サービス向上に日々努めて参りましたが、この様な初歩的不備を重ねてしまいました事 ホテルスタッフとして大変恥ずかしく思います。
また ごゆっくりとお休み頂いております皆様に掃除の催促を持ちかけるなどあってはならない大変恥ずべき行為でございます。
清掃指導者含めスタッフ一同には、厳しく再指導致しますので、今回お許し頂ければ幸いと存じます。加えまして、マナー(私語を含む)につきましてもきちんと教育致します事お約束申し上げます。

この度は長くご滞在頂きましたにも関わらず、スタッフの不手際により多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフ、再度身を引締め今後この様な事が再び起らぬ様努めて参りたいと存じます。
この度はご多忙な中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月05日 23:02:42

プラン通りゆったりしたベッドに使い慣れた低反発枕だったのでぐっすり眠れました。部屋も廊下も清潔感がありました。フロントに糸ようじが用意されているのがちょっとうれしいです。お風呂も使いやすかったですが湯船が薄くて立ち上がると軋み音たてるのでちょっと怖かったです。
室内のエアコンは強弱しか操作できず、寒いのにONにしたらもっと寒くなって困りました。室温は目覚まし時計に表示されていて23℃あったので自動的に冷房が入ったのかなとは思いますが、自分の体調が少し良くなく暖まりたかったので残念です。
1階ロビーのトイレがもう少しきれいで温便座やウォシュレット付きだったら良かったです。
レストランはありませんが併設でロイヤルホストがあるので朝食はここで済みますけど、ロイホのパン類はあまり美味しくありませんでした。そしてなによりお冷が不味い。

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月06日 14:47:01

まずは「ぐっすり♪」とお休み頂けましたご様子に、スタッフ一同も「ホッ!」とひと安心致しております。
そして空調でございますが、当館に於きましては館内空調一括での操作となっており各お部屋にての温度設定が不可能となっております。
体調が万全ではなく、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。その後 体調は悪化されませんでしたでしょうか・・フロントには毛布・加湿器のご用意もございますので、お気軽にお申しつけ頂ければ幸いに思います。どうぞ皆様遠慮なくご相談下さいませ。皆様のご要望には出来る限りお応えさせて頂きたいと思います。
まだまだ見直しを含め反省点も多々ございますが、より良い「ビジネスホテルの枠を超えた寛ぎの空間」を目指して頑張って参りたいと思いますので、次回も是非ご予約賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中 ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月01日 11:14:31

4月12日に宿泊しました。チェックインが23時を回っていたので、すぐお部屋に入りたかったのですが、フロントが大変混んでいて20分ほど待たされました。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年05月01日 15:35:21

お疲れのところ長時間お待たせ致しました事 深くお詫び申し上げます。
夜遅くご来館頂く皆様の為 チェックインには時間がかからぬ様最善の努力を致しておりますが、今回 お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後 チェックインが混雑する時間等も考慮し、皆様を極力お待たせしない様 色々と検討して参りたいと思います。
また ゴールデンウィーク・夏休みの混雑状況も視野に入れながら、早急の対応を行いますので今後にご期待頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を真摯に受けとめ今後の反省材料にさせて頂きたいと思います。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

clntokuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

clntokuさん [50代/男性] 2012年04月30日 21:51:34

昔の同ホテル(違う系列だと思いますが)に比べれば、まあ簡素化していると思います。
これも時代の移ろいと思えば無理もないことと思いました。
立地条件等は相変わらずいいです。今回のような学会参加のための宿泊には割り切って使いたいと思います。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年05月01日 15:16:54

今回お仕事でのご利用でございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
「簡素化している」とのご感想でございますが、フロントスタッフとしてとても残念に思うと共に充分にご満足頂けませんでした事 深くお詫び申し上げます。
リニューアルオープンより約半年が過ぎ、スタッフそえぞれの反省点やホテル全体での課題が多々ある事も事実でございます。皆様よりのご感想・ご意見には必ず耳を傾け、今後いかに改善すべきかを検討しながらより皆様に愛される宿泊施設を目指して参る所存でございます。
今後も皆様よりの叱咤激励をお待ち申し上げておりますので、ご投稿頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙な中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
スタッフ一同 一生懸命に頑張って参りたいと存じますので、これからもご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年04月27日 10:26:26

併設のコンビニは便利でしたし、部屋も全く不自由無く宿泊できました。
近くに出張の際はまたお世話になりたいと思います。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年04月27日 16:32:44

お近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたがご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月19日 16:27:30

よかったです。
機会あれば是非利用したいと思います。
いつも安くしてください。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年04月19日 21:51:35

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、
安心致しました。これからも多くのお客様に
喜んで頂ける宿泊施設を目指して日々、
努力して参ります。

「よかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月09日 11:52:14

立地が良く、近くにコンビニもあり、部屋もきれい。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年04月09日 13:27:05

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

当館の立地条件や客室についてお褒めの
お言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は、品川駅から徒歩5分程度の場所にあり、
お出掛けに大変便利と多くのお客様から
ご好評を頂いております。

春の陽気となり、お出掛け日和となりました。
品川近郊にお越しの際は、ぜひまた当館に
お立ち寄り下さいませ。お客様のまたの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

楽SAMUさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

楽SAMUさん [40代/男性] 2012年04月08日 19:19:43

品川駅からすぐでしたので非常に便利でした。12階エレベータ待ちの窓からみえる東京タワーが非常によかったです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年04月08日 20:49:57

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいます通り、エレベーターホールからご覧頂けます、東京タワーにつきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。エレベーターをお待ちになられていらっしゃる間に少しでも心癒されたのであれば、幸いでございます。
今後も、立地・エレベーターホールの東京タワーだけでなく、接客・サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴出来ます様、日々精進して参る所存でございますので、品川近郊にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン高輪 フロント

投稿者さん 2012年04月05日 17:05:48

チェックイン・チェックアウトともにスムーズでした。スタッフのかたの対応もとてもよかったです。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年04月06日 13:11:47

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

当館のスタッフへのお褒めのお言葉を
頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スムーズにチェックイン・チェックアウトを
させて頂く事ができたようで私共も安心
致しました。

これからもお客様に喜んで頂ける様な
宿泊空間の提供、価格、サービス・接客に
努めて参りたいと思います。
今後とも変わらぬ御愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

お近くにお越しの際は是非また当館に
お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、
お待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

こんにちワンコ3281さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

こんにちワンコ3281さん [50代/男性] 2012年04月04日 18:43:17

いつも品川プリンス(イーストタワー)なのですが、今回イーストタワーが高かったので東急EXイン高輪にしました。個人的にはこっちに泊まった方がずっと良いと思いました。
部屋も綺麗だし6階にコインランドリーもあるし♪
唯一、喫煙の部屋には空気清浄機を入れて欲しかったです。

2012年04月
京急EXホテル高輪 2012年04月05日 13:13:09

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館客室についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。喫煙室への空気清浄機の設置につきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また品川にお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目で、体調を崩されやすい時季ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年03月30日 22:02:48

価格の割にはサービスもちゃんとしててよかったです。また機会があれば利用したいです。

京急EXホテル高輪 2012年03月31日 13:14:47

「よかった」とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。次回ご利用頂く際にはスタッフの接客・サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、日々精進して参る所存でございますので、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年03月25日 14:18:40

値段の割には普通です。部屋、サービスなど

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月26日 13:04:38

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

数多くあるホテルの中から私共のホテルを
ご利用頂いたのに、値段の割には普通との
ことで、お部屋やサービスなどでご満足
頂けなかったようで大変心苦しく思います。
申し訳ありませんでした。

誠に勝手ながら、またご利用いただけることが
ありましたら、その時は大変喜んで頂けるような
宿泊空間の提供やさらに心のこもったサービスを
させて頂きたいと思います。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

hiroryn141さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

hiroryn141さん [50代/女性] 2012年03月25日 09:41:59

立地もよくベッドも広くてゆっくりできました。
アメニティーはフロントで自由に持っていけるようになっていましたので、
良いと思います。
私は持参しているものだけしか使いませんでしたが。
また利用させていただこうと思います。

京急EXホテル高輪 2012年03月25日 13:20:24

ご滞在中、お褒めお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
アメニティーグッズを気に入って頂けたようで
嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける
ようなアメニティーグッズをご提案
させて頂きたいと思います。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館を
ご利用くださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月24日 19:10:57

部屋、設備共に良かったですが、TVにオフタイマーをつけてほしい。

京急EXホテル高輪 2012年03月25日 13:16:13

この度も京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

テレビに関してご指摘頂きました件は、
今後のサービス向上の為にもご参考として
努力して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして

投稿者さん 2012年03月24日 12:01:22

静かでキレイで問題なし。
方向音痴のためか少し迷いました。なさけない!!

京急EXホテル高輪 2012年03月24日 16:02:02

「静かでキレイ♪」→フロントスタッフでない事は、全員わかっておりますが・・・GOODコメントを賜り、感謝申し上げます。

ホテルまでの道のり、少し迷われてしまいましたご様子 大変心苦しく存じます。
但し 決して情けなくはございません。私など方向音痴ではなく→歌の方の本当の音痴♪なのですから・・
次回からは迷わずにいらして頂ける事と思いますので、ご予約を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙な中ご投稿賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン 高輪

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

もも6318さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

もも6318さん [40代/女性] 2012年03月23日 11:31:11

コンパクトで使い勝手の良い部屋でした。

京急EXホテル高輪 2012年03月23日 13:51:22

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様スタッフ一同日々精進して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧頂けます様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月23日 11:13:11

品川で泊まるときはまた利用したい。

京急EXホテル高輪 2012年03月23日 13:52:46

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂けます様、日々精進して参る所存でございますので、品川近郊にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】