京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月19日 15:57:04

品川駅から近いのでとても便利です。
壁が薄いのか、隣の部屋の咳が聞こえてきます。(TVの音は聞こえませんが)
カードキーも便利です。
部屋も新しいですので、価格が安い時の宿泊できてよかったです。
2連泊が取れなく、一泊ずつで確保したら、喫煙と禁煙だったらしく、ホテルから電話を
頂きました。 問題なく喫煙で2泊確保していただき助かりました。

京急EXホテル高輪 2012年03月20日 13:18:33

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

立地条件やカードキー、価格についてお褒めの
お言葉を頂きまして私共も大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

また、ご指摘頂きました壁の薄さで
ございますが、お寛ぎのところ、ご不快な
思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありません
でした。構造上、すぐには改装とは参りませんが
お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して
参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご意見を
頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年03月18日 22:59:09

駅から近く,気持ちよく過ごしやすいホテルでした。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月19日 13:12:25

この度は、京急EXインをご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。

お客様にさらに喜んで頂けるホテルを目指し、サービスや接客の向上に努力して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

お近くにお越しの際は、また是非当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

【春得】★気合だ~!勝負だ~!頑張れ若者!!EXイン6店舗合同企画「就活・受験生応援プラン」★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年03月18日 11:12:11

早期割引を利用させていただき、大変格安で宿泊させていただきました。
成田空港からのシャトルバスも近くまで来てくれるため、空港を利用される場合は非常に便利です。
またシャトルバスに忘れ物をしてしまいそのアドバイスやスカイツリーに行ってみたかったためその行き方なども親切にご対応いただき、とても助かりました。
また利用させていただきます。

京急EXホテル高輪 2012年03月18日 13:17:04

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けました事、そして従業員に対するお褒めのお言葉、皆大変嬉しく思っております。

これからもお客様へ快適な空間をご提供させて頂けます様、日々精進して参る所存でございますので、品川近郊にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

sadchanさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

sadchanさん [60代/男性] 2012年03月11日 11:54:10

立地、部屋の広さ、お風呂の広さ・自動温度調整給湯、等々。 コストパーフォーマン巣は、抜群だと思っています。

出張の関係で、宿泊を品川で許されるなら、京急EXインのどちらかを選びます。

京急EXホテル高輪 2012年03月11日 13:25:15

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月10日 20:14:18

部屋がとても綺麗で過ごしやすかったですまた利用したいです!

京急EXホテル高輪 2012年03月11日 13:47:21

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます

これからもより一層の接客・サービスの向上に
努めて参ります。また、近くにお越しの際は、
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

京急EXイン 高輪

フロント

【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

北のビール2454さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

北のビール2454さん [60代/男性] 2012年03月08日 12:24:06

駅から近く非常に便利でした。静かで部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。

京急EXホテル高輪 2012年03月08日 13:38:24

今回 ビジネスでのご宿泊でございましたが「ゆったり♪」とお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同 とても嬉しく思います。
また 「静かで落ち着いた雰囲気!」とのご感想にも「落ち着きに欠ける私共スタッフ!」にとり、とても!→大変!!→かなり!!!→最高に!!!嬉しく・・得意のサンバを披露したい気分でございます♪あくまでも気持ちだけですので、ご安心下さいませ。

これからも皆様には安心してご宿泊頂けます様「いつでも心地よい宿泊施設」を目指して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご多忙な中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月06日 22:29:17

荷物を預けたのち外出し、チェックインの時間が遅くなったのですが、24時間対応可能とのことで助かりました。荷物も部屋に運んでいただき、お部屋やベッドがとても広くゆっくりできました。残念だったのが浴槽にお湯を溜めた際、お湯がにごったため入浴を断念したことです。女友達との宿泊だったのですが、ひな祭りだったため、販売されているアメニティをいただくことができ、嬉しかったです。

京急EXホテル高輪 2012年03月07日 13:06:30

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂き、

フロントの者が24時間おりますので、
チェックインが遅い時間でも大丈夫で
ございます。今後もごゆっくり外出を
お楽しみ下さいませ。

ご指摘頂いた浴槽に溜めたお湯が濁って
しまった件ですが、お客様に大変ご不快な
思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありません
でした。今後は、清掃をさらに強化し、
快適な空間を提供できるよう努めて参りたいと
思います。

機会がありましたら、是非また当館へ
お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

咲帆パパさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

咲帆パパさん [30代/男性] 2012年03月03日 15:37:33

フロントで両替をお願いしたところ、気持ちよく応対していただけ、うれしく思いました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2012年03月04日 13:39:35

この度は、京急イーエックスイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上、特にすべてはお客様の為にと、努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★

咲帆パパさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

咲帆パパさん [30代/男性] 2012年03月03日 15:35:57

受付でちょっとしたことを聞いたのですが、新設に答えてくれて、気持ちよく利用することができました。
食事も駅も、近くなので楽に利用できました。
朝食が、ホテル内で気軽に取れるともっとありがたいと思うのですが。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月04日 14:45:08

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルではご朝食の提供をしておりませんので各自皆様でおとり頂くかたちとなってしまいます。館内1階にございます、ファミリーレストラン(ロイヤルホスト様)は、朝6時~明朝午前4時まで営業しておりますので、そちらをご利用頂けると幸いでございます。また品川駅周辺にいくつかご朝食会場ございますので、次回は是非ご案内させて頂きたく思います。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

これからも快適な空間を提供出来ますよう、努めて参りますので今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ka_lae2000さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ka_lae2000さん [40代/男性] 2012年02月19日 08:52:25

禁煙、喫煙を選択できればいい

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月19日 14:27:01

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙・喫煙のご予約も承れますが残室が無い場合、お客様には大変ご不便をおかけしております。

キャンセル等が出た場合にはお振替えさせて頂いておりますが残室が無い場合は出来かねますので予めご了承頂ければと思います。

これからもより多くの皆さまにご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

次回も機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年02月17日 16:00:20

初めての利用です。

いつもは目の前の京急EXを利用しているのですが、希望のプランがなく、
今回当ホテルを予約し宿泊しました。

立地もよく、全く問題ありません。

品川泊は4回/月程ありますので、今後も京急EXのいずれかを利用します。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月18日 13:15:12

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、 今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

sadchanさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

sadchanさん [60代/男性] 2012年02月17日 13:32:49

品川に、沢山、ホテルは有りますが、コストパーフォーマンスでは、一番のホテルではないかと思います。

特に、バスタブが広く、温調つきの伽藍は、湯温を、気にすることなく、バスタブに溜めたり、シャワーを使ったり出来ます。 トイレも、もちろん、最新のシャワー洗浄付きだし。 ベッドも、枕も、低反発の快眠仕様で、気に入りました。

これからの、品川の宿は、決まりです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:43:41

この度は京急EXインをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「品川の宿は決まり」というお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

当ホテルは140cm幅のセミダブルのタイプのベットを使用しておりますので、大の字で寝て頂いてもごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。

今後もお客様快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿深く感謝いたします。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

タナブー1222さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

タナブー1222さん [40代/男性] 2012年02月17日 12:54:24

プランの内容がとても気に入りました。
直営レストランが無いですけど、テナントレストラン等で利用できる「グルメカード」がついていた点が嬉しかったです。
ただ、一つ注文を言うと、部下と二名で予約して、一緒にチェックインしましたが、対応のスピードが・・・

でも、また利用したいです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:17:11

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回は受験生応援プランでのお申込み誠にありがとうございました。

当館朝食会場のご用意が無い為グルメカード1000円分でのご対応とさせて頂いておりますが今回お客様には喜んで頂けた様で私共安心致しました。

またチェックイン時にスムーズなご対応が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

今後もお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年02月17日 10:00:28

フロントの方も愛想よくて
安いのに広いお部屋できれいでよかったです。
糸ようじが置いてあって面白いなと思いました。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:29:38

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

フロントに置いておりますアメニティの歯間ブラシは多くのお客様からも大変ご好評の声を頂いております。

今後もお客様に喜んで頂ける様なアメニティのご提案などさせて頂きたいと思っております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

けん1326さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

けん1326さん [40代/男性] 2012年02月16日 23:01:47

ゆっくりできました。ありがとうございます。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月17日 13:35:37

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからも、より多くの皆さまにそうおっしゃって頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月08日 23:59:56

息子の受験のためお世話になりました。立地もよく新しくきれいなお部屋で大変良かったのですが・・・部屋が暑かったです。室内のエアコンスイッチはOFFなのに暑いので、こちらでは調節のしようがありませんでした。何もしていなければまだ良いのですがシャワーを浴びた後などなかなか汗が引かないし 寝る時も布団をかけたら暑くて寝苦しい。受験前日に寝不足になるのでは?と心配になるほどでした。この後も何回かお世話になる予定ですのでお願いなのですが・・・寒暖の感じ方が人それぞれなのは充分承知しておりますが、基本的な館内空調は低め(夏は高め)にして頂き、寒い(暑い)と感じる方は個々に室内のエアコンスイッチで調節できるようにして頂きたいです。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月09日 14:38:01

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当館の空調ですが全館一括管理となっております。

お客様のおっしゃる通り、今後皆様がご快適にお過ごし頂ける様なるべく空調を低めの設定にさせて頂きます。

次回ご来館の際にお暑いようでしたらフロントまでお気軽にお申し付け下さい。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致いたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

morita5251さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

morita5251さん [30代/女性] 2012年02月08日 15:09:20

喫煙ルームから禁煙ルームへすぐに変更して頂いて嬉しかったです!
特に助かったのは加湿器の貸出でした。
暖房による乾燥が強かったので幾分楽でした。
贅沢をいうと、夜、暖房を切っても加湿器のパワーが弱いのか、
乾燥はしたので、冬はもうちょっと加湿パワーのあるメーカーのも
あると大感謝だったと思います。
でも接客も気持ち良く、また機会があれば利用します!!

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年02月09日 14:44:19

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

加湿器につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。フロントでは大きなサイズの加湿器も貸し出ししております。次回ご来館の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご案内が不十分でした事お詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

投稿者さん 2012年02月07日 01:06:26

駅に近い便利なホテルでした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月07日 13:13:20

ご投稿頂きました通り、当館は品川駅高輪口から徒歩約3分と近く、また品川駅も東京の中でアクセスの良い駅の一つでございます。
東京近郊にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
インフルエンザが流行している様ですので、体調等崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

東方美人茶行さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

東方美人茶行さん [40代/女性] 2012年02月05日 15:04:36

11月に引き続き、今回も宿泊しました。
駅から近くて便利だし、リニューアルしたばかりなので部屋もきれいです。
シングルだとさすがに狭いですが、ベッドは大きくゆったりしていますので、ほとんど寝に帰るだけなら問題ありません。
ベッドも前回に引き続き気持ちよく眠れました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月06日 13:19:42

毎度京急EXイン高輪を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
前回御利用頂いた際と同様、この度も快適にお寛ぎ頂けました御様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじること無く、これからも館内設備の維持・接客サービスの向上に、より一層努めて参る所存でございます。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
いつも、お忙しい所ご投稿頂きまして誠に有難うございます。まだしばらく寒い日が続く様ですので、体調等崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月30日 13:12:54

品川駅から近くで交通の便が良く、この価格なら満足です。次回もまた使いたいです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月30日 21:33:40

ご満足頂けましたうえに、「次回も使いたい」とのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂ける際には、接客・サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、従業員皆で切磋琢磨し、接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿頂きましたクチコミにもございます通り、当館は品川駅から徒歩約3分と近く、また品川駅も羽田空港へ電車で約15分と大変アクセスの良い駅でございますので、東京近郊へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。