京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

Dublin 6さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Dublin 6さん [50代/男性] 2012年01月29日 14:46:22

品川駅から近いので立地としては良いと思いますが、駅前の交差点からホテルまでは結構な上り坂で、重い荷物を持っていると苦労するかもしれません。朝食付きのプランでしたが、ホテルにレストランがないのか、隣接するファミレスで使える1000円分の商品券を渡されました。良い意味で選択肢が増えることはいいことだと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月30日 13:39:58

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回 ビジネスでのご宿泊でございますが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

まずはご投稿頂きました「上り坂」でございますが、重い荷物を持ってのご来館スタッフ一同心苦しい思いで一杯でございます。最近 寒さも厳しくなって参りましたので、本当に申し訳なく思います・・
また 朝食付きプランに関しましては、グルメクーポン券にてのご案内とさせて頂いております。
数店舗の中より皆様にお選び頂いておりますが、やはり隣接するファミリーレストランにてお召し上がりになる方が多いのも事実でございます。
グルメクーポン券につきましては、賛否両論ございますが・・今後 皆様のご意見を交えながら検討して参りたいと存じます。

今後も皆様よりの貴重なご意見を伺いながら、皆様と共に成長して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
そして次回のご予約を心より楽しみにお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【春得】★気合だ~!勝負だ~!頑張れ若者!!EXイン6店舗合同企画「就活・受験生応援プラン」★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

takuchan f(・O・)/さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

takuchan f(・O・)/さん [40代/男性] 2012年01月16日 18:27:57

1月4日に羽田早朝発の前泊で宿泊しました。
部屋の広さ、設備は満足できると思います。
食事も一回にファミレスがあり便利です。
今回、残念だったのは、部屋に入って最初に
目についたベット横に落ちていた使用済み
ティッシュです。
清掃後の最後の心遣いで気づくことだと思います。
それ以外は満足行く滞在ができました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 15:16:38

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や客室設備等につきまして、ご満足頂き嬉しく感じております。
しかしながら、ご案内をさせて頂きましたお部屋にゴミが落ちていたということで、御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無い様、清掃後のチェックを更に徹底して行って参ります。
そして、この度のご宿泊頂いた時以上に快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に精進してまいる所存でございます。
この度は、御不快な思いをさせてしまったばかりでなく、お忙しい中貴重なご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★

投稿者さん 2012年01月16日 13:44:43

深夜まで営業しているファミレス(ロイホ)が便利でした。部屋は清潔感があり非常に快適です。また利用したいと思います。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 16:12:00

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。またお部屋や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。次回ご宿泊頂けました際には、接客・サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様、日々精進して参ります。
またこの度ご投稿頂きましたファミリーレストラン(ロイヤルホスト様)は今現在、朝6時~明朝午前4時まで営業しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月16日 08:37:20

快適に過ごせました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月16日 12:09:04

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも皆様に快適に過ごして頂ける様、日々精進をして参ります。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月12日 17:57:23

また、泊まりたいと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:36:50

「また、泊まりたい」のお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービス、快適でくつろげる空間作りに努めて参りますので今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

お近くにお越しの際にはまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月12日 17:56:22

駅も近く良いホテルでした。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月14日 13:47:16

私共のホテルはJR品川駅高輪出口の階段を降りていただくと 徒歩でわずか3分の距離でございます。急な坂もなく、場所も分かりやすかったと思います。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進致しますので、お客様のご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

京急EXイン 高輪

投稿者さん 2012年01月03日 08:30:04

思った以上に駅に近く、便利な場所です。部屋は若干狭いですが、ビジネスホテルにしてはバスタブが深く、お風呂でくつろげます。ベッドも幅が広く、マットレスがしっかりしていました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月03日 13:33:39

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

当ホテルはJR品川駅、京浜急行品川駅より徒歩3分の立地にございます。

お出かけには大変便利な立地条件となっております。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月25日 18:00:02

駅近でコンビニ、食事等は困りません。1階にロイヤルホストがありますのでテイクアウトが可能です。ちょっとした出来事に対応してくださり、ありがとうございました。女性スタッフに宜しくお伝えください。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月26日 13:27:29

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロンスタッフへのお褒めの言葉も下さいまして大変光栄でございます。重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの近隣にはレストランなどが多数ありますので大変便利だとご好評いただいております。
またお客様がよりご満足できるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

どうぞまた機会がありました是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます

【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2011年12月23日 00:43:06

初めて利用させて頂きました。
リニューアルオープンという事もあるのか、非常に快適でした。
ポイントカードも作らせて頂きました。

清掃も概ね行届いていたと思います。。。

今後も隅々まで清掃して頂き、リニューアル時の状態を保って頂きたいと思います。
大変と思いますが、清掃の方、がんばって下さい。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月23日 13:14:30

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も沢山頂き重ねて御礼申し上げます。
ポイントカードですが、京急EXインホームページまたは電話でのご予約に2倍ポイントを付与させていただいております、その他のご予約については1泊に付き1ポイントも付与しております。
20ポイント貯まりましたら無料宿泊券(スタンダードシングル)やQUOカード1000円分と交換しておりますので是非ご利用下さいませ。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

Show ちゃんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Show ちゃんさん [60代/男性] 2011年12月20日 20:15:51

ベッドが広く快適に眠れた。また、PCと書類をを広げて仕事するにもテーブルが大きく使い心地も満足。
羽田から始発便の利用のため宿泊したが、京急品川駅の直近にありゆっくり目的地に行ける好立地である。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月21日 13:20:41

今回 お仕事でのご宿泊でございますが、ホテルに戻られてからも書類に目を通されていらっしゃいましたご様子・・大変お疲れ様でございました。師走も半ばに入り、ますます寒くなって参りました・・お仕事に力を注ぐあまり、お風邪など召されません様どうぞお気をつけ下さいませ。
これからも ゆったりとお寛ぎ頂けます様 快適な「安らぎの空間」を探求して参りたいと存じますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお問合せ並びにご予約をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

johnpaul56さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

johnpaul56さん [50代/男性] 2011年12月06日 00:10:11

京急ホテル時代に比べるとビジネスライクな感じ。安い料金で泊まれたが、通常料金だと???

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月06日 14:11:49

11月にリニューアルオープンとなり「時代を反映し生まれ変わった!」京急EXイン高輪でございますが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか→スタッフの希望をふまえ、お寛ぎ頂けた事とさせて頂きます!そうであれば本当に嬉しい限りでございますが・・・
まだまだ発展途上段階にあり未熟な京急EXイン高輪ではございますが、皆様の為に一生懸命・・プラン、勿論ご宿泊料金も考えて参りたいと存じますので、これからも京急EXイン高輪を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同 心より心よりお待ち申し上げております。

東方美人茶行さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

東方美人茶行さん [40代/女性] 2011年11月28日 20:27:13

11月25日に宿泊しました。駅から近くて便利だしリニューアルされたばかりでしたのできれいでした。安かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月29日 21:11:26

また数あるホテルの中から当館にお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは品川駅より徒歩3分、京急線で羽田空港へ直結しており、 非常に多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供
できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hixxybankさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

hixxybankさん [30代/男性] 2011年11月20日 07:31:13

この度は仕事で使いましたが、とてもきれいで問題ないです。
特に、トイレ、お風呂は、思ったより広く安心しました。
自分は185センチあるので、いつもユニットバスには苦労していましたが
広々しており、快適でした。
品川でアクセスも良く、羽田にも行きやすいですし、駅から近いので
本当に楽でした。
また、一階にロイヤルホストがあったので、朝食も自分の好きなものが
食べられ満足しました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月20日 14:19:08

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフの励みとなります。重ねて御礼申しあげます。

浴室に関してですが、快適にお過ごし頂けたということで嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは品川駅より徒歩3分、京急線で羽田空港へ直結しております。
ご朝食もご満足頂けたようで、安心致しました。

お客様のお褒めのお言葉に劣らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月19日 11:05:42

ビジネスで宿泊いたしました。開業記念お値段ということで、
リーズナブルな料金でしたので良かったです。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月19日 21:53:20

これからもお客様のニーズ、ご要望にに最大限応えられるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

MOMO1717さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

MOMO1717さん [40代/女性] 2011年11月18日 18:42:49

11/16に宿泊しました。成田からの12時間のフライトのあとで疲れていたので広いベットがとても快適でした

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月19日 16:09:54

また、数あるホテルの中から当館にお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、シングルのお部屋では140cmセミダブルのベットを使用しておりますので、快適にお休み頂けるかと存じます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、最善を努めて参ります。
またお近くにお越しの際はご利用いただければと思います。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2011年11月14日 13:13:58

リニューアルオープンしたばかりで部屋、設備とも綺麗でした。
ただフロントの人数が少なく結構待たなくてはならないのが残念でした。
近くにコンビニが1軒しかないのが少し不便です。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月15日 15:15:15

フロントスタッフの接客に関してですが、貴重なご意見をありがとうございます。お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のおっしゃる通り隣接するショッピングセンター、ウイングの中に1軒セブンイレブンがございます。フロントで周辺マップをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご案内させてくださいませ。

客室・設備に関しては、快適にお過ごし頂けたということで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 16:06:43

予定していた時間より遅れてチェックインしましたが気持ちの良い対応で迎えていただきました。女性のみプレゼントがあり疲れていたのでさっそく使わせて頂き嬉しかったです。コーヒーが一階まで降りないと飲めないのが少し不便だなと思いました。湯沸かし器があり便利でした。カップルセミダブルで狭いかと不安でしたが二人でも余裕があり問題なく眠れました。部屋がとても暑く空調は一括管理されており風量の調整しかできません。暖房だったので空調は付けず窓を開けるしかなく残念でした。テレビも病院のようにカードを購入しないと見れなかったので利用しませんでした。ホテル事体は古い感じでしたが掃除も行き届いており清潔でした。チェックアウトはカードを箱に返却するのみだったのでスムーズで楽でした。

京急EXホテル高輪 2023年11月20日 18:47:16

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では空調の件で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは館内の一括空調となっているため、お部屋での温度調整ができず心苦しい限りでございます。
窓を開けて外気を取り込んでいただくか扇風機のお貸し出しもございますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

テレビの有料放送につきましては各階に設置されております自動販売機でカードを購入するとご視聴いただけます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXホテル高輪
フロント

【現金不可】【スタンダード】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!
【【禁煙】EXカップルセミダブル】

投稿者さん 2020年10月30日 15:53:21

品川駅に近く便利。

京急EXホテル高輪 2020年10月31日 12:32:23

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。

おっしゃる通り、品川駅から徒歩3分と便利な立地にございます。

まだまだ至らない点もございますが今後共ご愛顧賜わります様お願い致します。

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン 素泊まり
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2018年08月07日 12:31:20

お風呂もきれいでゆっくり疲れを癒すことができました。車で行ったので駐車場が心配でしたが、となりの品川グースを利用とのことで、スタッフの方にていねいに対応していただきました。アメニティも充実していて、女性にはありがたいサービスだと思います。またお世話になりたいホテルの一つになりました。

京急EXホテル高輪 2018年08月07日 13:33:33

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近隣に大型駐車場があるのは当ホテルの強みでもございます。
アメニティの種類も日々お客様がご滞在中ご不便にならないようご提供させていただいております。
また、ご家族でのお出かけのお手伝いができたらなと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました。

品川駅から徒歩3分 ~リニューアル~デラックスツインルーム限定!えらべる無料朝食付
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】

(..)みささんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

(..)みささん [20代/女性] 2018年05月29日 14:07:01

品川駅から近くて助かりました。品川周辺に遅くまで開いている飲食店が少ないのが残念ですが、品川は交通の便が良いので困りはしないと思います。アメニティは化粧水や乳液がなかったのが残念でした。値段の割にはアメニティやサービスがあまり充実していないように感じましたが、立地を考えると仕方ない値段なのでしょうか。

京急EXホテル高輪 2018年05月31日 00:33:04

この度は京急EXイン高輪にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄の品川駅高輪口より徒歩5分圏内にございますので朝のご出発や夜の到着の際ストレスなくご利用いただけるかと思います。
化粧水や乳液等はフロントで有料にて販売しております。ご希望の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもサービス向上に努めて参りますのでどうぞまた品川周辺にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【期間限定】楽天ポイント10倍プラン 素泊まり
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】