京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1925件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2011年11月29日 12:19:43

11月26日に宿泊しました
駅から近く、部屋がキレイ、お風呂も広くてよかったのですが、部屋の空調の温度設定ができないのが×ですかね

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月30日 13:04:21

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
誠に申し訳ございませんが、当館では客室空調管理を一括で行っております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご了承頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様よりお寄せ頂きましたご意見には、しっかりと耳を傾け今後の改善すべき点としてスタッフで話し合って参りたいと存じます。
リニューアルオープン後、まだまだ見直す所があるかとは思いますが、皆様のご意見を頂きながら皆様と共に成長して参りたいと思いますので今後とも、京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2011年11月29日 02:21:37

室内の温度設定ができなかったが、それ以外すべて良かった

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月29日 21:21:47

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは客室の空調を一括管理しております。その為、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。そして、貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを作って参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

東方美人茶行さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

東方美人茶行さん [40代/女性] 2011年11月28日 20:27:13

11月25日に宿泊しました。駅から近くて便利だしリニューアルされたばかりでしたのできれいでした。安かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月29日 21:11:26

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館にお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは品川駅より徒歩3分、京急線で羽田空港へ直結しており、 非常に多くのお客様から好評のお声を頂戴しております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供
できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2011年11月28日 14:13:03

駅からすぐで、部屋もとても綺麗で快適でした。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月29日 20:26:27

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは品川駅から徒歩3分の好立地にあり、非常に多くのお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを作って参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月28日 11:29:26

何と言っても新しく整備されているホテルさんだったので、内装もとてもキレイで気持ち良く宿泊できました☆ベッドのサイズも大きめで良かったです。

オープン特価だったのでしょうか?土曜宿泊で、品川の便利な立地とてもコストパフォーマンスの高いホテルでオススメです。またリピートすると思います!

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月29日 17:54:14

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠に有難うございます。

「気持ち良くお過ごし頂けました★」とのお言葉、フロントスタッフも大変嬉しく存じます。
そして「おススメです!」とおっしゃって頂けました事に感謝申し上げます。「またリピートすると思います」→「絶対にお願い致します♪」と返答させて頂きます。
レジャーにビジネスに家族の思い出作りに・・是非 これからも京急EXイン高輪をご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

気分転換さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

気分転換さん [50代/男性] 2011年11月27日 19:25:50

品川駅前で立地よし。ただし、品川は楽しむ街では、無いですね。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月29日 17:41:03

おっしゃる通り、品川駅前で確かに立地条件は最高でございます!ただし・・品川の街はご堪能頂けなかったご様子、残念でございます。ショッピング、水族館などの他 隠れた名物?・名所?もございますので、次回品川近郊にお越しの際には是非フロントにお尋ね下さいませ。多趣味のスタッフが皆様を魅惑★の世界へとご案内させて頂きます。
これからも京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご予約をスタッフ一同 楽しみにお待ち致しております。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2011年11月23日 21:42:15

立地が良くアクセス便利で、部屋の掃除も行き届いており、大変快適に過ごせましたが、フロントの接客態度や、挨拶に明朗さや対応に覇気がなく、少々残念な思いが残りました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月24日 15:06:53

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、スタッフの誠意が足りずお客様に不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に対するサービス意識を高め、お客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、再度指導、教育に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

ritou1971さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ritou1971さん [40代/女性] 2011年11月23日 11:56:51

リニューアルオープンしたばかりなので、部屋はキレイでした。
特にバスルームは、他のビジネスホテルでも臭いが気になったりしますが
とても快適でした。シャワーも使いやすかったです。

ただ、隣の部屋の音や声がかなり聞こえてきました。
構造上の問題でしょうから改善は難しいかと思いますが
夜に隣の部屋のいびきまでも聞こえてきたのには、困りました。

あと、他のかたも書いてますが
掃除の方かスタッフの方かが廊下でかなり大きな声で話しているのは
確かにいかがなものかと思います。
夕方の宿泊客が滞在している時間帯ですし、もう少し気をつかっていただきたいとは
思います。

駅から近い、周辺にお店が多いなどの立地条件は良かったので
リニューアルオープンのお値段ぐらいでしたら、
また宿泊したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月23日 18:24:14

この度は京急EXイン高輪をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

夜間の物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、再度指導致します。ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、 努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2011年11月22日 22:02:13

リニューアルしたとのことで館内はキレイで、ベッドの寝心地も満足でした。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月23日 14:29:48

またお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で私共も嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

キリーロワさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

キリーロワさん [40代/女性] 2011年11月22日 20:00:46

オープンしたてで大変きれいでした。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月22日 21:37:13

この度は、私ども京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

茶緒丸さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

茶緒丸さん [50代/女性] 2011年11月22日 19:20:36

立地条件◎駅近で羽田空港へのアクセスも便利です。食事場所やコンビニも近くにあるので困りません。部屋もお風呂も広かったのでユッタリ出来ました。フロントは細やかで笑顔の気持ちの良い対応でした。チャックイン&アウト時の『お休みなさいませ…』『お気をつけて…』一言が嬉しいですね。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月22日 20:52:15

この度は、数多くのホテルの中から京急EXイン高輪をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉とフロントスタッフへの温かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在いただけるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参ります。

Zenさんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Zenさんさん [50代/男性] 2011年11月22日 14:38:28

リニューアルオープンおめでとうございます。
駅近くでアクセスも良く、部屋もきれいでベッドも広く、寝心地の良い硬さで
気持ち良く眠れました。
フロントの近くにコイン式のパソコン・プリンタがあったので便利でした。
少し気になったのが、フロントの係員が少ないように思います。
チェックインの時、結構ならび待たされました。
マウスパッドのプレゼント有難うございました。
今後も出来る限り利用したいと思いますので、2月以降も継続して
コストパフォーマンスをお願い致します。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月22日 17:37:50

チェックインに際しまして、お客様をお待たせしてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

これからも貴重な声に最大限応えられるよう、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。

投稿者さん 2011年11月21日 21:20:45

さすがは、リニューアル直後だけあって、部屋は綺麗でした。
立地も、駅から近くて徒歩でも苦になりませんでした。
食べるところやコンビニも周囲にあって、困ることはありませんでした。
ただ、廊下の声や隣の音が意外と部屋で聞こえてきたのは、困りものでした。
根本的な部分でもあるので致し方ないとは思いますが…。
特に朝の9時頃以降は、掃除の方々が廊下でかなり大きな音をさせたりしていたのは、まだ宿泊客がいる状況ではいかがなものかと思います。
後、気になったのはフロントです。
一生懸命な感じは伝わってくるのですが、ぎこちなく笑顔での対応という感じではありませんでした。
対応も若干事務的な感じを受けたので、もう少し改善した方がいいかと思われます。
それと、多くの人がチェックインする際は、最低でもフロントには二名いたほうがいいかと思います。
自分の対応をしていただいている際、奥の部屋の方には、従業員がいる雰囲気にもかかわらず、チェックインの人がずっと自分の後ろで待っている状況でした。

いずれもリニューアル直後でもあるので、改善していって好感の持てるホテルになって欲しいです。
全体的にはよかった方です。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月22日 14:17:12

チェックインの際はスタッフの誠意が足らず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようスタッフのお客様に対するサービス意識を高め、再度指導、教育に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

今後はお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。重ね重ね、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

RMCSSさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

RMCSSさん [60代/男性] 2011年11月20日 17:33:49

リニューアルオープン直後で部屋もきれいで良かった。また希望の禁煙室がなく喫煙室になってしまったが気になるにおいもなく、ベッドも広いので気持ち良く眠れた。オープンしたてで朝食付のプランがなく、1Fでホテルと続きのロイヤルホストで朝食をとったが20分近く待たされた。忙しい朝にこれでは困る。これに懲りて夜に近くのコンビニで次の日のサンドイッチを買ってきて冷蔵庫に入れ、翌朝朝早く取り出しておいてこれを食べた。ポットとインスタントコーヒのセットがあるのでこれで十分。品川駅近くの便利な場所にあり、これからも利用することになろう。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月20日 19:56:45

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは2011年11月11日にオープン致しました。お客様が快適に過ごせたと知り、ご安心致しました。

朝食に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。そして、貴重なご意見をありがとうございます。ビジネスのお客様が多いので、早急に改善していきたいと思います。

これからもお客様のお褒めのお言葉に劣らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★

hixxybankさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

hixxybankさん [30代/男性] 2011年11月20日 07:31:13

この度は仕事で使いましたが、とてもきれいで問題ないです。
特に、トイレ、お風呂は、思ったより広く安心しました。
自分は185センチあるので、いつもユニットバスには苦労していましたが
広々しており、快適でした。
品川でアクセスも良く、羽田にも行きやすいですし、駅から近いので
本当に楽でした。
また、一階にロイヤルホストがあったので、朝食も自分の好きなものが
食べられ満足しました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月20日 14:19:08

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフの励みとなります。重ねて御礼申しあげます。

浴室に関してですが、快適にお過ごし頂けたということで嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは品川駅より徒歩3分、京急線で羽田空港へ直結しております。
ご朝食もご満足頂けたようで、安心致しました。

お客様のお褒めのお言葉に劣らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月20日 00:17:18

フロントがまだ不慣れみたいでチェックインが大分手間取りました。お部屋はコンパクトで普通のビジネスホテルです。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月20日 14:06:29

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロントスタッフの接客に関してですが、貴重なご意見をありがとうございます。お客様をお待たせしましたこと、心からお詫び申し上げます。今後お客様をお待たせしない様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

yokoyashinomiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

yokoyashinomiさん [40代/男性] 2011年11月19日 22:44:46

品川での会合で利用しました。
予約する際に「朝食つきプラン」がないので?と思いましたが
1階にファミレスがありましたので特に問題なかったです。

フロント近くにコイン式のパソコン・プリンタがあったので便利です。
部屋も広く、改装(?)したてもあって快適でした。

ただ、フロント係が少ないように思います。チェックインの時結構
ならび、待たされました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月20日 14:02:37

また、貴重なお時間をさいてのご投稿に深く感謝致します。 重ねて御礼を申し上げます。

フロントの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同少しでも早く対応出来る様、日々精進して参ります。今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2011年11月11日にオープン致しました。フロントのパソコンコーナーをご利用頂けたようですね。
快適にお過ごし頂けたと知り、嬉しい限りでございます。

たかbonさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

たかbonさん [40代/男性] 2011年11月19日 14:04:50

ビジネスで利用、品川駅近接で立地条件は良し。
リニューアルオープンということでしょうか?安価に宿泊できました。
マウスパッドの宿泊プレゼントがあり結構うれしかったです。

フロントの受付、部屋、アメニティーは結構でした。
バスルームのシャワーは水圧もあり気持ち良かったです。
少しバスの底が「べこべこ」していたのはマイナス点。
部屋は静かで、ベッドも寝心地の良い硬さでした。

朝窓から東京タワーが見えます。気持ちよく朝が迎えられました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月19日 21:55:56

バスルームの不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。早急に対処させていただきます。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月19日 11:05:42

ビジネスで宿泊いたしました。開業記念お値段ということで、
リーズナブルな料金でしたので良かったです。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月19日 21:53:20

これからもお客様のニーズ、ご要望にに最大限応えられるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2011年11月18日 18:58:14

きれいでした。フロントの対応もよかったです。隣の部屋の音も聞こえません。
廊下での話し声だけが聞こえます。もちろん、マナーの問題でしょうが・・・・

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月19日 21:52:07

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

1925件中 1901~1920件表示