京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

ごごごえりんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ごごごえりんさん [50代/男性] 2019年06月14日 16:48:43

・フロントの男性従業員がブスッとしている(そういう顔つきなのかもしれないが)
・朝食は隣のロイヤルホストを指定されたため行った。食事が終わった途端に女性のウエイトレスが「お下げします」とすぐに片付けた。朝食後のコーヒーをゆっくり味わいたかったが、早く帰れとせっつかれている感じがして、非常に気分が悪かった

京急EXホテル高輪 2019年06月15日 13:41:04

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりよい接客サービスを提供できるようスタッフへの応対指導を再度徹底して行います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き

投稿者さん 2019年05月25日 18:48:27

「チェックアウトが12時でOK」のプランをわざわざ選んで予約して宿泊したにも関わらず、朝の清掃タイムがスタートし、廊下と隣室で大変うるさくて、我慢ならずに相当早くチェックアウトせざるを得なかったです。
「チェックアウトが12時でOK」と謳うのであれば、その対象者にはフロアーそのものを別にしたりとか清掃開始時間を12時以降にずらすなりの「何らかの配慮」が有って然るべき だと思います。
朝方まで仕事をし、チェックアウトまで少しでも眠ろうという宿泊者だって居るんです。

非常に不愉快でした。

京急EXホテル高輪 2019年05月26日 12:32:29

しかしながら、チェックアウトまでのお時間を快適にお過ごし頂くための環境が
十分に整っておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご宿泊先に選んでいただいたにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく感じております。
直ちに確認をし、お客様に安心してご利用頂けますよう
サービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にて感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 ~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割30プラン
【【喫煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

ina111さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2017年09月09日 21:26:49

広く清潔な部屋、立地も品川駅からすぐです。このロケーションでこの値段ですので、極力サービスは切り落とされている感じです。Wifiはものすごく遅い。毛布は自分でフロントまで取りに行く。自分としては全体にとても満足ですが、一応皆様にお伝えしておきます。

京急EXホテル高輪 2017年09月11日 14:54:39

この度は数ある宿泊施設の中から京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地面へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続速度に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
またご利用頂けるご機会がございましたら、一度フロントまでご連絡頂ければと存じます。
速度改善に向けて対応させて頂きます。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

品川駅から徒歩3分!早割60プラン 素泊まり

ひめだるま4662さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2016年04月14日 22:56:35

フロントのスタッフは慣れていないのか、チェックインの時もチェックアウトの時も今ひとつ覇気がなく、説明も少ない。
新聞のモニター(無料配布)をやっていたようだが、そういった説明が口頭でないし場所もわかりづらい所にあった。部屋に入ってからチラシのようなものが置いてあったが、新聞をもらいに行くためだけに下に行くのは面倒くさいと思った。

前回、泊まった時はとても好印象だっただけに、大変残念。

駅に近いが、コンビニはセブンイレブンが分かりづらい場所に1軒あるだけなので、チェックイン前に駅ナカなどで調達した方がいいと思う。

2016年04月
京急EXホテル高輪 2016年04月15日 15:18:19

この度は京急EXイン高輪をご予約頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内不足等ございまして不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、私共フロントスタッフの接客についてのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。
今一度接客態度を見直し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

新聞モニターの設置場所につきましてご意見頂き恐縮でございます。
お客様皆様に分かり易くご利用頂けるよう改めて話し合い検討させて頂きます。

コンビニにつきまして、お客様のおっしゃる通り、もし品川駅からいらっしゃるようでございましたら、当館へのご来館前に駅前のコンビニや京急ストアをご利用頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際には、当館のご利用を再度ご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年02月01日 00:47:16

部屋が綺麗で広くてとても良かったのですが、タオルは2種類しかなく不便でした。シャンプーの後に頭に巻くタオルを使用すると、朝洗顔した後に拭くタオルがない!追加で頂こうとしたら料金が発生するとの事で、もったいないので仕方なくティッシュで拭きました↓小さなタオルは絶対に欲しかった~あと今回は早めの出発だから良かったですが、チェックアウトが10時は・・他は最高なのにチェックアウトの時間であまり利用はしないと思います。すみません。いつか11時(←これかなり重要)になったら利用させて頂きます。ホテルの方の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月01日 14:20:58

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ティッシュで拭かれたとの事で、大変心苦しい思いで一杯でございます。
お客様のお声を貴重なご意見として、今後の改善点として繋げて参りたいと思います。

レイトチェックアウトに関しましては、ビジネスホテル業態への変更に伴い、掃除方法と価格維持の兼ね合いから、誠に申し訳ございませんが現状の10時チェックアウトの変更の予定はございません。お客様のご要望にお応えできす大変心苦しく存じますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

ritou1971さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ritou1971さん [40代/女性] 2011年11月23日 11:56:51

リニューアルオープンしたばかりなので、部屋はキレイでした。
特にバスルームは、他のビジネスホテルでも臭いが気になったりしますが
とても快適でした。シャワーも使いやすかったです。

ただ、隣の部屋の音や声がかなり聞こえてきました。
構造上の問題でしょうから改善は難しいかと思いますが
夜に隣の部屋のいびきまでも聞こえてきたのには、困りました。

あと、他のかたも書いてますが
掃除の方かスタッフの方かが廊下でかなり大きな声で話しているのは
確かにいかがなものかと思います。
夕方の宿泊客が滞在している時間帯ですし、もう少し気をつかっていただきたいとは
思います。

駅から近い、周辺にお店が多いなどの立地条件は良かったので
リニューアルオープンのお値段ぐらいでしたら、
また宿泊したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月23日 18:24:14

この度は京急EXイン高輪をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

夜間の物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、再度指導致します。ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、 努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2024年01月26日 10:27:30

品川駅から徒歩3分で羽田空港利用には京急1本ととても便利です、JR東日本の特急や新幹線も起点になり立地抜群です。部屋は少し狭い部屋の予約でしたので二人用ベッドで大半埋まっています、冷蔵庫は冷凍もあり保冷剤を凍らせることが出来ました、アメニティやパック茶も利用できるしコーヒーメーカーもフロントにあるので美味しいコーヒーが飲めます。遮音性は低く隣の話し声が聞こえたりします、総じて清潔です。外食したのですが駅のホテル側は居酒屋がほとんど無いので駅の反対側の通りで美味しい鶏皮串の店で食べました。

京急EXホテル高輪 2024年01月26日 14:07:06

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは品川駅から徒歩3分ほどの好立地でございますので各方面のご利用には便利かと存じます。

なお、お部屋に関しまして当館にはセミダブルルームよりも広いツインルームもご用意ございます。ツインルームはバストイレ別となっており、チェックアウトもお昼12時となっておりゆったりお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
古い設備でご不便をおかけした点もあるかと存じますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りたく思います。

またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXホテル高輪
フロント

【現金不可】【さき楽30】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!羽田空港・横浜へもアクセス良好!
【【喫煙】EXカップルセミダブル】

投稿者さん 2023年11月09日 16:00:45

海外出張帰りに泊まりました。大雨が降り大きな荷物を持った状態だったのですが、入り口がわかりにくく困りました。ホテルの方に連絡しても、丁寧な対応ではなく、少し残念でした。

良かった点は、お風呂がゆったりしていること。

モーニングが隣のファミレスで、ゆったり食べることができること。サービスも良かったことです。

京急EXホテル高輪 2023年11月10日 01:29:25

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、有難う御座います。

しかしながら、ホテルまでのご案内に際し、お客様に大変失礼な対応を行なってしまったようで、申し訳御座いませんでした。

お客様に分かり易い丁寧なご説明を今後は心掛け、気持ちよくご到着いただけるようにスタッフ一同心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXホテル高輪 フロント

【現金不可】【さき楽7】無料朝食付き◆洗い場付きバスルーム・12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

楽天座さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

楽天座さん [60代/男性] 2023年04月08日 22:24:10

ベッドが大きかったのはたいへんよいが、大きすぎて部屋のほとんどを占領、結果、テーブルと椅子の使い勝手が悪かった。
空調が各室で調整できないのは不便。当日はかなり気温が上がっていたのにもかかわらず、暖房にセットされていたみたいで、結局点けなかった。

京急EXホテル高輪 2023年04月09日 12:15:40

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き、

しかしながら、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の気温変動に対応すべく温度設定をしておりますが、一括調整の為全てのお客様にご満足いただけない場合もあり、大変心苦しく存じます。窓を空けて換気して頂くか、フロントから冷風機などをお貸出するかのご案内でございます。ご理解の程、宜しくお願い致します。

お客様に快適なサービスをお届けできますようスタッフ一同努めて参りますので、
品川にお越しの際には当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2022年11月28日 23:27:59

ベッドが広いのは良いが、部屋が狭すぎ。ベッドが邪魔で椅子が引けない。
ビジネス用に、シングルベッドとリクライニングチェアが欲しい。
他は便利で気持ちの良いホテルです。

京急EXホテル高輪 2022年11月29日 01:45:48

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。

今後ともお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

また、お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

京急EXホテル高輪
フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き

投稿者さん 2022年09月24日 20:35:36

壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が大きくて夜中に目が覚めた。
行きたい場所があり、バス停をフロントに尋ねると上りと下りが逆方向の停留所を教えてくれた。
停留所まで歩いて行ってから全然違う場所だとわかった。
ロビーにコーヒー、紅茶、お湯など自由に飲めるメーカーが置いてあり良かった。

京急EXホテル高輪 2022年09月24日 22:37:44

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜間ごゆっくりお休み頂けなかったようで、ご迷惑をお掛け致しました。客室間の音に関しては構造上すぐに改善は難しいかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう善処してまいります。
また、バス停に関して誤ったご案内をしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点も含めて、常に正確な情報をご案内できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
今後またお近くにお越しの際に、お泊まり頂ける機会がございましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 08:09:59

駅から近くとても助かりました!

京急EXホテル高輪 2022年05月06日 12:36:50

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅の高輪口から徒歩3分ほどと立地に恵まれており、多くの皆様からご好評いただいております。

最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! カップルにもおすすめ★ 素泊まり

投稿者さん 2021年11月10日 17:46:19

館内と室内の清潔さは満足でした。

室内の温度調節ができなくて暑くて寝苦しかったので困りました。

部屋に湯沸かしポットはあるものの水は水道を使用するようで、洗面台に飲料水として使用できると書かれてあったけれどユニットバスだし飲みたくなかったです。

自販機コーナーでは飲料水が売り切れで外のコンビニまで買いに行きました。
フロントの奥からはスタッフの楽しい笑い声が聞こえて明るく雰囲気はいいけれど自販機の補充はマメにお願いします。

すべて総合して考えると、立地の割には安い価格で清潔感がありサービスは薄いお値段なりのホテルでした。

京急EXホテル高輪 2021年11月12日 09:04:45

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き有難うございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様がご快適にお過ごしいただけることを第一に考えたホテルであるよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んでまいります。

設備面でのご不便に置きましても今後の改善点としてお預かりさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント

【秋冬旅セール】品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★素泊まりプラン

inori-coさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

inori-coさん [60代/女性] 2021年09月14日 23:37:00

いつもは向かい側にあったホテルを利用していましたが、閉館してしまったのでこちらは、初めての利用でした。
立地も悪くないし、広さもありました。ただ、空調が部屋ごとにコントロールできないようで、
設定ができなかったので夜は少し寒かったです。
朝食はつけてなかったのですが、ロイヤルホストで和定食を頂きましたが、うーん・・イマイチかな。

京急EXホテル高輪 2021年09月15日 14:25:13

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の空調の面、ご朝食の面でご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今後の改善点としてご意見を預からせていただきます。
お客様にご愛顧いただけるホテルを今後も目指して参りますので、また品川にお越しの際には是非当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント

【アップグレード無料】スーペリアツインルーム ~室数限定~ (素泊まり)
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2019年12月24日 00:46:25

現在海外に居住しており、時々商用にて東京に滞在します。このホテルは立地も部屋の水準もスタッフのサービスも、ビジネスホテルとして十分な水準なのですが、部屋にミネラルウォーターが一本もなく、また設備的に部屋から外線電話がかけられない事には正直驚きました。フロントに外線電話をかけたい旨相談したところ、(特別対応として)フロントの電話にて外線をかけさせてくれたのですが、次からはホテル外にある公衆電話を使って欲しいとのこと。これも皆が携帯電話を持っている時流なのかもしれませんが、海外で外線がかけられないホテルを見たことはありません。ミネラルウォーターにしても、外線電話にしても有料で全く構わないので、対応された方が良いのではないでしょうか。それ以外の施設、サービスが良かったので残念に感じました。

京急EXホテル高輪 2019年12月24日 12:45:55

お水や外線電話の件に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

みなみっちみすちるさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

みなみっちみすちるさん [70代/女性] 2019年04月16日 17:10:54

ベットが良質で寝心地が良かった。朝食が美味しかった。
時ならぬ寒波のせいか、部屋が寒かった。

京急EXホテル高輪 2019年04月17日 12:59:45

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

また品川方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩3分 ~リニューアル~デラックスツインルーム限定!えらべる無料朝食付
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】

けろたん2399さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

けろたん2399さん [50代/女性] 2019年01月30日 18:53:14

立地は良く、建物が傷んでる箇所がいくつかありましたが清掃がしっかりされ清潔感があったのでとても快適に過ごせました。
しかし気持ちよくチェックアウトしようとしましたが、宅配で羽田空港への当日便は扱ってないとの事でスーツケースが送れず予定が狂ってしまいました。その他は文句無かっただけに残念です。

京急EXホテル高輪 2019年01月31日 13:20:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お荷物に関しましてはご希望に添えず心苦しい限りでございます。
今後のサービス向上に向けて今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で11,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

なり0802さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

なり0802さん [10代/女性] 2018年04月23日 18:20:21

もう少し女性向けのアメニティを増やしてほしいと思ったが立地場所が大変良く便利だった。

京急EXホテル高輪 2018年04月25日 12:36:55

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 素泊まり
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年04月23日 17:53:53

時期的に値段が高騰していたので、払った額に対しての評価は難しいです。純粋にホテルとしてはとても便利で、十分に良いと思います。

京急EXホテル高輪 2017年04月24日 12:39:21

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りお日にちによって料金が変動致しますので、割高な場合もございます。しかしながら当館に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
また品川にお立ち寄りの際は再度、是非当館をご検討下さいませ。

京急EXイン高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★

投稿者さん 2015年04月20日 16:27:57

新馬場と大森海岸をよく利用していますが、今回当日の予約が取れず初めて高輪を利用しました。●立地は品川駅前で申し分なしですが、最初間違って品川に行ってしまいました(プリンスホテルとは逆なんですね)。場所がら季節がらか、食事が取れる場所はどこも行列状態でコンビニもレジに長蛇の列・・・、仕方ないので港南口で食事を取りました。●部屋はツインの部屋だったので広くてゆっくり出来ました。料金も倍なので当たり前ですけど・・。●風呂は同じくツイン仕様だからか広く感じました。●サービス面は新馬場・大森海岸と比較するとレベルが低いと感じましたね、情報が共有されているせいか、細やかな気配りが好きだったのですが、宿泊カードは全部書かされるは、質問にもなかなか応えてくれない等、新人の方だったのでしょうか。●設備・アメニティは皆一緒のようでしたが、いつも借りているレンタルPCで書類を書かされるとは・・、規模が大きいからでしょうか。

総評としていつもの倍の金額を払って泊まった割には、自分の中で京急EXインさんの評価が下がっただけでした。なんか勿体なかったかなと。

2015年04月
京急EXホテル高輪 2015年04月21日 03:01:25

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地、お部屋につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながらいつも京急EXインをご利用頂いているにも関わらず、今回のご宿泊では不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様に細やかなおもてなしを提供できるよう心掛けておりますが、至らなかった点がございまして、私共の未熟さを痛感しております。

宿泊カードにつきましては、当館を初めてご利用いただく皆様に全てのご記帳をお願いしております。
またレンタルPCのお貸出しの際も同様でございます。
大変恐縮ではございますが、皆様にご理解とご協力をお願いしております。

お客様のご期待に添えるよう一人一人がサービス向上に努めて参りますので、今後も京急EXインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なご意見をお寄せ下さりまして、誠に有難うございました。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードツイン★広々23平米 Wi-Fi接続可★】