京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 18:04:17

東京出張の時には良くお世話になっています。品川という立地の良さがまずは決めて。
更に近所にレストラン、コンビニなども近隣に多く助かります。
朝食が隣接のロイヤルホストというのもかえって安心できます。
清潔さ、フロントの対応、部屋のサイズ、コストパフィーマンスなどなど、特に文句のつけどころはありません。

京急EXホテル高輪 2024年04月04日 20:46:45

いつも京急EXホテル高輪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足のいくサービスと空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また品川にご用の際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXホテル高輪 フロント

【現金不可】【スーペリアツインルーム(23㎡)】無料朝食付き◆洗い場付きバスルーム・12時アウト
【【喫煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

ももんちゃん0517さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ももんちゃん0517さん [40代/男性] 2024年02月25日 13:03:21

部屋の中も大変綺麗でロビーのフリードリンクや他のサービスも良く、セパレートの風呂も気持ち良かったです。さらに窓から東京タワーも見え、夜も寝やすかったです。また荷物も預かってもらえ助かりました。

京急EXホテル高輪 2024年02月25日 20:49:06

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当館のツインルームはお手洗いと浴室が分かれておりまして多くのご好評を頂いております。また、一部のお部屋からは東京タワーを見ることができます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割き、ご感想の投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

フロント

【現金不可】【直前割】無料朝食付き◆洗い場付きバスルーム・12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2024年01月27日 08:38:04

カウントダウンの為に利用させて頂きました。品川駅すぐで大変便利でした。朝食は隣のロイホで頂きましたが、美味しいプレートでした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2024年01月28日 00:15:02

お客様の仰る通り、当館は立地面で多くのご好評をいただいております。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【【喫煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2023年07月18日 16:27:11

出張で利用しましたが、駅からも近くアクセスが良かったです。
また朝食は隣接してるロイヤルホストで朝食なのが魅力的でした。
出張の際はまた利用しようと思います。

京急EXホテル高輪 2023年07月18日 16:31:53

このたびのご宿泊、誠に有難うございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
またご利用いただけるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなっております。
より快適にお過ごしいただけますよう、より一層の改善に努めて参ります。
お忙しいにも関わらず、お時間を割いてご投稿くださり誠に有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】お得に宿泊~朝食付~
【【喫煙】EXセミダブル】

masudairiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

masudairiさん [20代/女性] 2023年04月19日 11:34:49

ライブ参観の為、最寄り駅の品川駅へ初めて宿泊をしました。
ユニットバスが苦手でしたので、バストイレ別のツインルームを予約しました。
お部屋は新しめに感じる点がいくつかあって良かったです。
また朝食もとても良かったです。
1点問題点をあげるとしたら、浴室の淵に赤い水垢が多かったのが気になりました。
全体的には良かったので、また利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2023年04月19日 23:00:41

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ツインルームのご滞在はご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、浴室の清掃に不備があり申し訳ございません。すぐに清掃担当にも共有し改善いたします。

お客様の仰る通り、当ホテルはツインルームのみバス・トイレ別となっており、セミダブルに比べお部屋も広い作りになっておりますので、多くのお客様のご好評いただいております。

またご来館いただいた際にもご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渡辺

スーペリアツインルーム(23㎡) 洗い場付きバスルーム 無料朝食 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

ちょこ4413さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ちょこ4413さん [30代/女性] 2023年04月05日 21:08:16

立地よし、チェックインが遅くなるので連絡しまたが、その際の対応、遅い時間にも関わらずチェックイン時の対応も良かったです。
マイナス面ではお風呂がユニットバス(これはまぁ仕方ない)と、今は無料ウォーターサービスのところが多い中ここは無いです。その分フロントでコーヒーのサービスなどが有るのでそこまで困らないですが、
何より残念なのはお部屋が暗い!!もお少しでいいので明るいとありがたかったです。

京急EXホテル高輪 2023年04月07日 08:36:36

この度は京急EXホテル高輪をご利用頂き、

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を
頂戴し、大変うれしく存じます。

設備に関しまして貴重なご意見
セミダブルルームはユニットバスと
なっておりますが、ツインルームは
バストイレ別となっております。
機会がございましたら、
是非お試しくださいませ。

照明につきましてもご不便おかけし
申し訳ございません。
フロントにて、卓上ライトのお貸出しも
ございますため、お気兼ねなく
お申し付けくださいませ。

お客様のご意見を参考に改善に
努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き
【【喫煙】EXセミダブル】

まぎろ2252さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

まぎろ2252さん [50代/女性] 2023年02月08日 16:54:01

部屋の設備も新しくきれいでした。
1Fにあるロイヤルホストで朝食がいただけるのはとても良かったです。
アメニティはロビーにあるので必要なものを各自選ぶものでした。
女性宿泊者だけにプレゼントをいただき嬉しかったです。
あと、アメニティに入浴剤があったらもっと良かったです。

チェックイン前後荷物を預かって頂け、助かりました。
駅からも近くお部屋も広かったのでまた機会があったら利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2023年02月09日 07:47:45

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様がご満足いただけるご滞在となりますように、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント

【さき楽7】品川駅から徒歩約3分 スーペリアツインルーム 無料朝食付 12時アウト

投稿者さん 2023年02月02日 12:09:06

出張で利用しましたが、設備や備品が整っていて室内快適に過ごせました。ロビーではアメニティやコーヒーのサービスまであり、また利用したいと思いました。

京急EXホテル高輪 2023年02月04日 00:02:51

この度は品川の数あるホテルの中京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変格別なお言葉いただき感謝申し上げます。
今後も少しでも過ごしやすいサービスを追求し今後の為に活かしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ゴルフパラダイス1108さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ゴルフパラダイス1108さん [60代/男性] 2022年11月15日 17:14:37

東京出張時は以前は、品川駅前を利用していましたが、今は工事中の為、高輪を定宿とさせていただいてます。
駅からは品川駅前よりも近く便利です。朝食もホテル隣接のロイヤルホストで洋・朝食は美味しく満足できます。
お風呂は、トイレと別の為洗い場もあり気持ちよく利用できました。 ただ、部屋のレイアウトがなんとなく使い勝手が悪くて部屋面積より狭く感じました。

京急EXホテル高輪 2022年11月17日 13:03:57

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見いただきました部屋のレイアウトに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、是非お近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

ぴょこまんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ぴょこまんさん [60代/女性] 2022年07月12日 10:22:52

仕事とその後の遊びで2日間利用しました。いろいろ考えて、アクセスに便利だと思い宿泊しましたが、駅からも近く、ショッピングもでき、食事にも困らず、良かったと思います。スタッフの方も大変感じが良く、満足しております。ただ、本を読むには部屋の照明がちょっと暗いなと思いました。そこが改善されればとても利用しやすいホテルになると思います。朝食は隣接のロイヤルホストでそれなりですが、おいしかったです。リピートしたいホテルの一つになりました。

京急EXホテル高輪 2022年07月12日 13:30:16

またお時間を割いての口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉や「リピートしたいホテルの一つになりました」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お部屋の照明につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しもございますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。

近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:43:19

個別空調じゃなくて暑かったと書いていた人がいましたが、全然そんなことなく快適でした。むしろ涼しいくらいでした。朝早くから食べられる朝食はロイホしか選べませんでしたが、豪華で美味しく十分でした。洗い場付きお風呂が最高ですね!椅子があったら良かったかなーと思いますが特に不便ではありませんでした。品川駅から近いのでまた利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2022年06月21日 01:46:34

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、空調が一括管理ですのでお部屋では風量のみ調節が可能でございます。ご不便お掛けしたかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心しております。

ツインルームのご朝食は4店舗からお選び頂けます。営業時間が異なります為、次回またご機会がございましたら是非他の店舗もご利用下さいませ。また、バスルームの椅子について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

品川にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。沢山のお褒めのお言葉と、お時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

スーペリアツインルーム ファミリ-にもおススメ洗い場付きバスルーム 選べる無料朝食 12時アウト付

投稿者さん 2022年05月21日 18:07:50

品川駅から近くて便利。朝食はロイヤルホスト利用です。洋食を選びました。野菜たっぷりでバランスも良く朝から元気に活動できます。テレビがちょっと古いくらいで、後は満足でした。

京急EXホテル高輪 2022年05月21日 22:30:15

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
テレビにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。今後の検討課題のひとつとして挙げて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

京急EXホテル フロント

品川駅から徒歩3分!【QUOカード(1,000円分)】 朝食付

投稿者さん 2020年03月23日 22:11:42

部屋が暑くて寝苦しかった以外はとても満足のお部屋でした(空調調整のやり方がよくわかりませんでした)
朝食もとても美味しく、スタッフさんの対応もとても良かったです。また泊まりに行きたいです。

2020年03月
京急EXホテル高輪 2020年03月24日 22:30:24

ご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。あいにくですが当館では温度は一括管理でございますので、お部屋での調整はできかねます。フロントにて送風機等お貸出し可能でございますので、お申し付け下さいませ。
また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミのご投稿に感謝申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 12時アウト

ふ-ちゃん328さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ふ-ちゃん328さん [50代/女性] 2020年02月05日 23:24:41

2/3より一泊、受験の為にお世話になりました。駅からのアクセスが良い立地でありながら、静かに過ごす事ができました。階下にあるロイヤルホストでの朝食も美味しかったです。ただひとつ気になったのは、部屋や洗面の照明の傘が埃をかぶっていた事。お借りした電気スタンドも今拭きました感アリアリの埃っぽさ。埃以外は良かったので残念です。とは言え満足のいく滞在でした。機会があればまた利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2020年02月06日 14:22:29

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また洗面や電気スタンドにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。清掃スタッフに伝えた上で今後このようことがないよう、より一層精進してまいります。

機会がございましたら
是非当館をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

【さき楽60】品川駅から徒歩3分!早割60プラン 朝食付

投稿者さん 2019年12月23日 17:52:38

朝食美味しかったです。

京急EXホテル高輪 2019年12月24日 12:48:31

ご朝食ご満足頂き嬉しく思います。
品川近辺にてホテルをお探しの際はぜひとも当館をお選び頂きますと幸いせございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【期間限定】楽天ポイント10倍プラン 朝食付き
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2019年12月19日 19:37:37

新しいツインのお部屋で、気持ちよく広々と過ごすことができました。ただ、お部屋の壁が薄いので、隣室の人たちの話し声が結構聞こえてきました。これは残念でした。朝食は1階のロイヤルホストで食事しました。とても美味しかった。量もあり、時間がなくて食べきれませんでした。
あと、お部屋で、お茶を飲みたかったですが、コップのみで、お茶がありませんでした。これにはびっくり。もらいにいかないと行けなかったのでしょうか。フロントでチェックインするときに一言言って欲しかったです。総じては満足です。また宿泊したいと思います。

京急EXホテル高輪 2019年12月20日 14:02:54

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
しかしながら、アメニティに関し、ご案内が抜けてしまった事は反省すべき点と受け止め改善いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
お茶類ですが、フロント横のアメニティコーナーにご用意がございます。緑茶の他にもほうじ茶や季節限定の紅茶類のご用意もございますので、是非ご利用下さい。
その他ご不明点やご用命ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付

ベアキチさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ベアキチさん [50代/男性] 2019年08月27日 09:59:34

家族3人で宿泊しましたが、ゆったり休む事が出来ました
又機会あれば利用させてもらいます

京急EXホテル高輪 2019年08月27日 19:14:50

お褒めの言葉をいただき、安心の空間を提供できました様で嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同取り組んでまいりますが、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
最後にではございますがお忙しい時間の中でのご投稿に心より感謝申し上げます。

品川駅から徒歩3分 ~リニューアル~デラックスツインルーム限定!えらべる無料朝食付 12時アウト
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】

投稿者さん 2019年07月16日 19:57:12

駅から近くて場所はわかりやすかったです。お部屋は思ってたより少し狭く感じたけど、清潔感があり好感がもてました。枕が2つ用意されてたのですが、どちらも合わずあまり寝れなかったのが残念でした。フロントの方は感じがよかったです。朝食は複数から場所を選べて良いと思います。美味しくいただきました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

京急EXホテル高輪 2019年07月17日 12:30:38

枕に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様に快適な睡眠を取って頂けるよう今後も努めて参ります。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割14プラン 12時アウト

投稿者さん 2019年03月08日 12:20:15

お風呂とトイレが別というので選びました。
洗い場があったのもすごく良かったのですが、椅子と洗面器があったら言うことなしでした。
また利用させていただきたいです。

京急EXホテル高輪 2019年03月08日 13:38:46

今回ご案内しましたスーペリアツインは浴室に洗い場がついているお部屋タイプでございます。
ご満足頂けたようで大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。
椅子と洗面器についてのご意見ありがとうございます。サービス向上にむけての今後の検討課題とさせて頂きます。
また品川方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

品川駅から徒歩約3分 ~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割30プラン

投稿者さん 2018年08月29日 20:42:23

コーヒーサービスの終了時刻がもう少し遅いと良いです。

京急EXホテル高輪 2018年08月29日 22:33:10

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コーヒーサービスは現在、午前7時から9時までと午後3時から9時までとさせていただいております。
お時間の延長は今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますが、お時間を裂いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 朝食付