京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1926件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年09月05日 10:15:07

食事はしていませんが快適に過ごせました。

京急EXホテル高輪 2022年09月05日 22:15:50

このたびのご利用誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのご投稿、安心いたしました。
設備が古い面もございますが、今後も改善に努め、皆様にご満足いただけますよう努めて参りたく思います。
また品川にお越しの際にはご用命いただけましたら嬉しい限りです。
ご投稿くだっさり誠に有難うございました。
京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2022年08月30日 05:56:26

JR品川駅高輪口から歩いて7分程の好立地。
フロントロビーも広く人との待ち合わせにも利用できます。
夏の日に利用しましたがロビーや各界のエレベーターホール、宿泊部屋の通路ともに冷房が効いているところに驚きました。
ビジネスのシングルユースなので部屋は広くはありませんがダブルベッドが備えてあり寝心地も快適でした。
浴室も広めでバスタブは深くはないが足を延ばせる長さです。
お湯を張ってゆったりとくつろげました。
冷蔵庫も1.5リットルのペットボトルが3本は楽に入る大きさで、冷却性能も良く満足です。
フロントロビーにはウェルカムドリンクサービスでコーヒーや紅茶がセルフサービスですが楽しめます。
各フロアにアイスサーバーが常備しているのも良いです。
備え付けのアイス受け用の紙コップも大型サイズで耐水性も十分でした。
品川方面には出向く機会が少ないのですが、また機会があれば利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2022年08月30日 13:58:47

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルのアクセス面での利便性を感じていただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今回お泊まりいただきましたセミダブルルームのベッドは140cm幅と1名様でも2名様でもゆったりとお休みいただけるサイズを採用しております。
「また利用したい」とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

お客様により一層ご満足頂けますよう今後とも努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり

投稿者さん 2022年08月23日 11:24:06

小学生2人と3人で宿泊しました。ツインルームでしたが、とてもベッドが広く快適に過ごすことできました。お風呂がセパレートでしたので、子供たちがはいるのにとても楽でした。
次の日も帰る時間まで荷物を預かって頂けたので、身軽に1日楽しむことができました。
アクセスも良いので次回もまた宿泊したいホテルです。

京急EXホテル高輪 2022年08月25日 13:19:47

また多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回お泊まりいただきましたEXスーペリアツインルームは、バス・トイレ別になっており
バスルームには洗い場も付いておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お時間を割いての口コミのご投稿に御礼申し上げます。
京急EXホテル高輪 フロント

スーペリアツインルーム(23㎡) 洗い場付きバスルーム 無料朝食 12時アウト

Auris2007さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Auris2007さん [40代/男性] 2022年08月14日 13:38:59

コミケの為前泊で利用しました。品川駅から至近で利用しやすく、何よりベッドの寝心地が非常に良いものでした。

設備・備品等についても申し分はありませんでした。

一点残念であったのは、朝食が6時半からの為時間の都合上頂けなかった事が。可能ならば、おにぎりやサンドイッチといった形で事前にご用意頂ければ何よりです。

京急EXホテル高輪 2022年08月14日 21:48:25

また多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、6時半開店のためそれ以前のお時間ではご利用いただけなく、軽食のご用意もございません。

投稿者さん 2022年08月09日 11:31:55

ベットが大きくて快適でした。また是非利用します。

京急EXホテル高輪 2022年08月09日 12:42:05

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月26日 21:51:56

駅近で階段やキツイ坂もないのでとても便利でした。
アメニティはフロント近くから取っていくことができ、コーヒーマシンなどもありました。

建物自体は古いですが、キレイに掃除されていたと思います。
おそらく男性客が多いですが、シーツや部屋着にありがちな臭いもなくてよかったです!
お風呂の換気が微妙でこもった臭いがあるのは気にはなりました。

京急EXホテル高輪 2022年07月27日 13:48:59

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではお部屋にご用意していないアメニティー類は1階ロビーにご用意がございます。また、無料の挽きたてコーヒーもご用意しております。
お風呂の換気に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう清掃に努めて参ります。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★素泊まりプラン
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ぴょこまんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ぴょこまんさん [60代/女性] 2022年07月12日 10:22:52

仕事とその後の遊びで2日間利用しました。いろいろ考えて、アクセスに便利だと思い宿泊しましたが、駅からも近く、ショッピングもでき、食事にも困らず、良かったと思います。スタッフの方も大変感じが良く、満足しております。ただ、本を読むには部屋の照明がちょっと暗いなと思いました。そこが改善されればとても利用しやすいホテルになると思います。朝食は隣接のロイヤルホストでそれなりですが、おいしかったです。リピートしたいホテルの一つになりました。

京急EXホテル高輪 2022年07月12日 13:30:16

またお時間を割いての口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉や「リピートしたいホテルの一つになりました」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お部屋の照明につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しもございますので、よろしければこちらもご利用くださいませ。

近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き

投稿者さん 2022年06月29日 17:56:05

受付の対応が親切

京急EXホテル高輪 2022年06月30日 01:18:07

また、スタッフについてお褒めの言葉を賜りましたこと励みになる共に大変嬉しく存じます。

当ホテルは同グループの「京急EXイン」よりワンランク上の「京急EXホテル」として、
お客様にお喜びいただけるサービスを心掛けております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月26日 17:22:28

とても良かった今度も利用したい

京急EXホテル高輪 2022年06月27日 12:50:38

また、お褒めの言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はセミダブルルームでございましたが、お得にツインルームへご宿泊いただけるプランも期限限定でご用意しております。
バストイレ別でより快適にお過ごし頂けるかと存じますので
是非お試しください。

皆様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

楽天セールさんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2022年06月20日 17:53:53

仕事で泊まりました。立地条件が良く満足です。
次回もよろしくお願いします。

京急EXホテル高輪 2022年06月21日 07:19:18

いつも京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、品川駅よりアクセスが良く多くのお客様よりご好評を頂いております。

お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

【直前割】室数限定 品川駅から徒歩3分!★スーペリアツインルーム!えらべる無料朝食付 12時アウト

楽天セールさんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

楽天セールさんさん [30代/男性] 2022年06月20日 17:53:18

仕事で泊まりました。駅からも近く便利でした。目的地までの道のりも丁寧に教えて頂き助かりました

京急EXホテル高輪 2022年06月21日 07:15:13

当館は品川駅より徒歩5分圏内にございますので、新幹線や飛行機をご利用のお客様が大変多くいらっしゃいます。

フロントスタッフは24時間おりますので、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また品川にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。最後になりましたがお時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:43:19

個別空調じゃなくて暑かったと書いていた人がいましたが、全然そんなことなく快適でした。むしろ涼しいくらいでした。朝早くから食べられる朝食はロイホしか選べませんでしたが、豪華で美味しく十分でした。洗い場付きお風呂が最高ですね!椅子があったら良かったかなーと思いますが特に不便ではありませんでした。品川駅から近いのでまた利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2022年06月21日 01:46:34

お客様の仰る通り、空調が一括管理ですのでお部屋では風量のみ調節が可能でございます。ご不便お掛けしたかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心しております。

ツインルームのご朝食は4店舗からお選び頂けます。営業時間が異なります為、次回またご機会がございましたら是非他の店舗もご利用下さいませ。また、バスルームの椅子について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

品川にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。沢山のお褒めのお言葉と、お時間を割いての口コミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

京急EXホテル高輪 フロント

スーペリアツインルーム ファミリ-にもおススメ洗い場付きバスルーム 選べる無料朝食 12時アウト付

投稿者さん 2022年05月21日 18:07:50

品川駅から近くて便利。朝食はロイヤルホスト利用です。洋食を選びました。野菜たっぷりでバランスも良く朝から元気に活動できます。テレビがちょっと古いくらいで、後は満足でした。

京急EXホテル高輪 2022年05月21日 22:30:15

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
テレビにつきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。今後の検討課題のひとつとして挙げて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

京急EXホテル フロント

品川駅から徒歩3分!【QUOカード(1,000円分)】 朝食付

投稿者さん 2022年05月20日 16:14:25

駅に近くて、とっても便利です。

京急EXホテル高輪 2022年05月20日 22:21:26

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
品川駅高輪口から、ひとつ横断歩道を渡れば徒歩3分程度の立地でございますので、皆様から同様のお言葉をいただく事が多く、誠に嬉しい限りでございます。
立地の便利さだけではなく、ご滞在につきましてもご満足いただけますよう、より一層努めて参りたく存じます。
また品川にお越しの際にご利用いただけますのを楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミ投稿をくださり誠にありがとうございました。
京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】★500円プラスするだけでツインにアップグレード  ~室数限定~ (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月13日 17:18:23

いいところでした!

京急EXホテル高輪 2022年05月14日 08:31:41

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また近隣にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

御老丸さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

御老丸さん [50代/男性] 2022年05月12日 17:17:32

バスタブの無い部屋でしたがシャワーで十分。
狭い部屋だが狭さを感じさせない設計。内装は新しく綺麗。
チャックアウトはルームキーカードを箱に入れるだけなので、近隣の並ばないと帰れないホテルよりも利便性が良い。

京急EXホテル高輪 2022年05月13日 14:00:53

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。セミダブルのお部屋はユニットバスですが、バスタブにお湯を張ることも可能でございます。

チェックアウトの際はルームキーをボックスにご返却頂くことでお手続き完了でございます。朝のお忙しいお時間でもスムーズにご出発頂けます。

また近隣にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【直前割】室数限定★品川駅から徒歩3分!★ 素泊まり

投稿者さん 2022年05月09日 15:36:37

品川駅から近いので、とても便利でした。
またスタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

京急EXホテル高輪 2022年05月10日 17:05:19

この度は数あるホテルの中から京急EXホテル高輪にてご宿泊頂きありがとうございます。

また身の余るほどのクチコミいただき感謝申し上げます。

品川へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月25日 10:43:01

秩父宮でのラグビー観戦の前泊に利用。結論から言うと最高でした。

立地:品川駅高輪口から徒歩3~5分ほど。品川駅は広いので、新幹線を降りたら適当に出ないで、高輪口にまっすぐ向かうといいです。南乗り換え口からエキュートに入って買い物して高輪口に向かうのもオススメ。品川プリンスのほうが近く感じますが、敷地が広いので意外と遠い。こちらのホテルはフロントもコンパクト、すぐ部屋まで届く感じ。
食べるところもいろいろあり、少し歩くとスーパーもあります。

部屋:スーペリアツインを利用。広さは必要最低限なのですが、うまくデザインされています。
一人ずつのソファがテレビのほうを向いており、間にミニテーブル。
持参したAmazonスティックであれこれ観ながらの部屋飲みに最高。
大きなスーツケースを二つ広げるのにはつらいかもですが、1、2泊のバッグなら逆に狭いおかげで化粧や荷物の整理に動線が短く楽。光が入る窓は狭いけれど、明かりがたくさんつくので明るい。
ベッド、熟睡できました。枕、ふかふかと低反発と二つ。フカフカが嫌いなので非常にありがたかった。

食事:朝食が4つの会場から選べるのは楽しい。朝早くやっているのはロイホだけなので注意。ロイホは隣ですし和定食も洋定食もボリュームも味もよかった。

風呂:写真よりも狭く感じたけれど洗い場があり、長風呂の友人が風呂に入っていても洗面所を使用できるのでこれまたありがたい。カランはピッカピカに磨いてありました。

サービス、設備・アメニティ:問い合わせのメールには即効返信が。借りようと思っていた品はフロントですでに用意していただいていてこれまた感激。あと女性だけのアメニティプレゼントも嬉しかった(プランに寄るのかも?)
着いたらウエルカムドリンクもいただけるのも〇。
各ベッドサイドのコンセント、古いホテルだと意外と無くて複数人だと困ることも。あちこちにコンセントがあってうれしい。Wi-Fiもサクサク。
氷も各階にあるし、6Fにはレンジや自販機もあり。

コロナで安いのかわかりませんが、お手頃価格で大満足でした。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2022年04月26日 17:29:18

また多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたツインルームは以前改装したお部屋でございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXホテル高輪 フロント

【春夏旅セール】◇品川駅から徒歩約3分◇スーペリアツインルーム!えらべる無料朝食付

投稿者さん 2022年04月12日 14:24:37

駅近で便利でした。朝食付きで安く泊まれました。連泊しましたが2日目も綺麗に掃除してくれてタオル類も交換してくれたので、気持ち良くすごせました。
バス、トイレ別で良かったのですが、お風呂のイスがないので少し不便でした。スタッフの方も感じ良かったです。

京急EXホテル高輪 2022年04月12日 22:01:11

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気持ち良く過ごせたとのお言葉に安心いたしました。
しかしながら、お風呂のイスに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の声のひとつとして、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

御老丸さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

御老丸さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:20:42

夜にベットの読書ライトを点灯すると埃が目立った。それくらい普通かな。以外は満点です。ありがとうございました

京急EXホテル高輪 2022年04月12日 08:26:56

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃におきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また品川にお越しの機会がございましたら当ホテルの利用をご検討下さいますと幸いです。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

1926件中 41~60件表示