過去何度か宿泊していますが、リニューアルされてから初めての宿泊でした。 お部屋、ユニットバスもすべて綺麗になっており、快適に宿泊することができました。
【楽天スーパーSALE】−朝食付き−品川駅から徒歩3分!【2026年2月リニューアルオープン!】
【禁煙】EXセミダブル清潔でとても快適に泊まらせていただきました。
品川駅に近く利便性が抜群です。ホテル内は新しいので清潔でバスタブも大きかったのでゆっくり休むことができました。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。
駅からも近いし、室内も清潔感があり 快適に過ごせました。
【楽天スーパーSALE】−素泊まり−品川駅から徒歩3分!【2026年2月リニューアルオープン!】
【禁煙】EXセミダブル品川駅から近いので荷物を預けてから遊びに行くのが楽でした。リニューアルされたばかりだったのでとても綺麗なお部屋で良かったです。
【春SALE】−素泊まり−【2026年2月27日リニューアルオープン!】
【禁煙】EXセミダブルリニューアルした部屋なので良かった。 駅くら近いのが何より有難い。
完全禁煙 喫煙ルームもありません
改修から間がなく、スッキリ綺麗で気持ち良く過ごしました。ロケーションも文句なし
【禁煙】EXセミダブル品川駅のすぐそばで利便性は抜群で、施設、設備もリニューアルされたばかりなので、とてもキレイで快適に過ごせました。 また利用したいと思います!
【禁煙】EXセミダブルお部屋が綺麗に清掃されてて、インテリアも好みの落ち着いたカラーで統一されて居心地良く過ごせました。 立地もよく宿泊前後で荷物を預かって頂けたのも良かったです!
10年ほど前に宿泊した時も対応が良く、今回も非常に良かったです。 ルームキーパーの方、皆さんも挨拶して頂き、気持ちいい感じでした。
リニューアル後泊まりまた、部屋設備綺麗でした テレビがネット対応してないのは残念でした
【楽天月末セール】朝食付き◆品川駅から徒歩3分!【2026年2月リニューアルオープン!】
【禁煙】EXセミダブルコンビニがちょっと離れた場所にある以外は、室内綺麗で良かったです。 浴室が洗い場付きで広くて良かったですが、椅子やタライがあるとさらに良かったと思います。
品川駅から近く、設備も新しく綺麗、部屋も広く、ロイヤルホストの朝食も満足しました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食付き◆2026年2月リニューアルオープン!
【禁煙】EXセミダブル部屋が非常にキレイでした。
駅からの近さが最高です。 部屋は清潔で機能的です。ノートPCでの仕事もしやすいです。 ロビーのコーヒーも助かります。品川の喧騒から一息つけます。
スマートテレビなのが嬉しかったです。
お部屋も綺麗で駅からも近く便利で良かった
【禁煙】EXセミダブル推し活で宿泊させてもらいました。 品川駅近くですし行動するにも便利です。 また、夜も静かですし快適に過ごさせてもらいました。
簡単にチェックインとチェックアウトが出来ました。荷物もホテルに預けられたので出かける時楽でした。部屋も綺麗で良かったです。