岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 18:17:50

大浴場が良かった。また泊まりたい。

岩見沢ホテル5条 2021年03月11日 13:53:33

この度は数あるホテルから岩見沢ホテル5条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
    「また、泊まりたい」とのお言葉、ホテルスタッフにとって一番の褒め言葉でございます。スタッフ一同その言葉に恥じぬよう、さらにお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

strrrさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

strrrさん [40代/男性] 2020年12月06日 17:28:16

部屋は綺麗で、アメニティも充実。岩見沢ではここ以外泊まりたく無いです。駅の方に行けば、飲食店多く楽しめます。

岩見沢ホテル5条 2020年12月08日 11:41:25

いつも岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様のおかげで開業9年を迎えることができました。設備の経年劣化は否めませんが、今後も清潔感を保ちお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

立地に関しましても、ご存知のとおり近くに繁華街がございますので岩見沢を存分に堪能して頂ければ幸いでございます。

コロナウイルスの影響で不安な日々が続く毎日ですが、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また次回、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【秋冬旅セール】洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 17:16:24

岩見沢ではこのホテル以外考えられません。サービスも部屋も最高です。アメニティも揃ってて、家族でもビジネスでもパッチリですをお土産に売ってるラー油の激辛は史上最強の辛さでおすすめです。

岩見沢ホテル5条 2020年12月07日 14:17:02

いつも、数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条に御宿泊頂き、誠に感謝申し上げます。
    口コミを拝見し、ご満足のいく滞在となりました様子を伺うことができ安心致しました。「岩見沢ではこのホテル以外考えられない」とのお言葉はホテルにとってこの上なく嬉しいことであり、スタッフ一同感無量でございます。今後とも頂きましたお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ラー油は姉妹店であるEzoyAのもので3種類の辛さからお選び頂けます。名前の通り激辛アホラー油は激辛好きの方には是非お試し頂きたいです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿を頂きましてありがとうございました。寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月26日 18:19:48

店員さんの対応も部屋も良く良いホテルでした。

岩見沢ホテル5条 2020年10月28日 11:43:37

この度は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、また口コミにお褒めのお言葉をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

今後も、ご滞在中のお客様が心地良くお過ごし頂き、ご満足いただけるサービスをご提供し続けられるよう、努力を怠らず精進してまいります。
    是非また岩見沢へお越しの際は、岩見沢ホテル5条をご利用下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月16日 16:15:39

バスルーム入口からベッドまでの、机の幅しかない部分が土足禁止のフローリングになっている。普段からホテルに着いたら部屋の中ではスリッパの生活なので、このわずかなエリアのみ靴を脱いで、というのが意味が分からない。もっと広い部屋ならそれもわかるけれども。
    大浴場があり朝も入れたのはよかった。朝食はコロナ対策で銘々の膳となっていたが、これがとても充実していたのがよかった。朝のロビーでのコーヒーサービスもよかった。

岩見沢ホテル5条 2020年09月22日 12:32:45

この度は岩見沢ホテル5条に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではアジアンスタイルを基調にしており、お部屋の構造上、靴を脱ぐ手間がございます。御面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    大浴場やご朝食に関しましてはお気に召して頂き嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
    次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

mimitamaoさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

mimitamaoさん [30代/女性] 2020年08月24日 16:23:27

夫婦でお墓参りもかねて旅行した際泊まらせていただきました。お風呂は男女交替制ではありますが清掃が行き届いておりキレイでしたし、タオルはお部屋から持っていかなくてもいいので便利でした。お部屋もキレイで居心地良かったです。アメニティはPOLAで、利用はしていませんがフロントにシャンプーバーもあり、シャンプーは持参しなくても良いので良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーとレモン水もいつでも飲めて嬉しかったです。部屋のキーをお部屋の壁に差して電気がつくタイプでしたが、鍵は一つだったのでお風呂に行ってる間主人が寝てしまい、フロントに開けてもらいご迷惑をおかけしました。

岩見沢ホテル5条 2020年08月25日 20:47:15

この度は,数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋では居心地良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    大浴場のタオルのご持参がお必要ないことや、皆様にお好きなものを選んで頂くシャンプーバーは当ホテルの特色でもあり、ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
    今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

不安定な日々が続いておりますがどうぞ体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【コロナに負けるな!】☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月02日 14:57:09

7/26日に、宿泊しました。
    お部屋も板張りで、寝心地も良く、朝食はお膳でおかずは、最高でした。

岩見沢ホテル5条 2020年08月03日 18:42:30

この度は、岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊頂けましたご様子を伺う事ができ、幸いでございます。
    ご朝食はバイキング形式ではなくお膳でのご提供となってしまいましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 18:47:03

いつも岩見沢出張の折にはお世話になっております。
    きれいなホテルで、いつも使わせて頂いております。

岩見沢ホテル5条 2020年08月03日 18:36:10

いつも岩見沢ホテル5条ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご出張お疲れさまでございます。

きれいなホテルとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも清潔感あふれるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)
    【【禁煙】シングル】

よっしみほさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年04月07日 23:09:24

正直、今まで泊まったビジネスホテルの中で最高でした。
    文句の付けようが無い・・・
    次回も是非利用したいと思います。

岩見沢ホテル5条 2020年04月08日 16:26:54

この度は,岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響でお客様が激減する中、当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々のホテルをご利用のお客様に最高との評価を頂けましたことは大変自信になります。
    今後もおもてなしの心を大切にし、頂きましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】「開業8周年」感謝プラン ~朝食ビュッフェサービス(朝食付)

さくらみりー5358さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

さくらみりー5358さん [50代/女性] 2020年03月19日 17:45:58

とても清潔で、快適でした。シャンプーバーで、高級なシャンプーを楽しめたのが嬉しかったです。部屋にはwifiが設置してあり、ネット予約では、有線のインターネットがあるとの説明でしたので、期待以上でした。フロントスタッフが心地よいフレンドリーさで、素晴らしいかったです。

岩見沢ホテル5条 2020年03月19日 20:03:18

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、お客様が快適にお過し頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    中でもシャンプーバーは季節により種類を入れ替えておりますので、また次回お楽しみ頂ければと思います。
    また、フロントのご対応もお褒め頂き、心より感謝申し上げます。頂いた言葉に恥じぬよう、今後も努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月10日 09:49:20

積雪の季節でしたので駅から10分の距離でも少し遠く感じました。朝食は多くの料理をそろえていただき大変満足しました。

岩見沢ホテル5条 2020年02月11日 15:58:57

この度は本格的な寒さが身にしみる中、岩見沢ホテル5条にお越し頂き、誠に感謝申し上げます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地場産北海道の選べる夕膳プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年11月15日 21:06:52

人生初の彼氏とのお泊まりでした。割と近くにお店が揃っていたので、とても便利でした。

岩見沢ホテル5条 2019年11月18日 18:56:55

この度は、数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルは岩見沢駅に近いという事もあり、周辺には数多く飲食店がございます。また当ホテル直営店の鶏ノイエ・EzoyA3条もございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 22:29:54

子供とグリーンランドに行くために初めて利用しました。
    フロントの方の応対も優しく、アジアンスタイルのお部屋もリラックスしてのんびり過ごすことが出来ました。
    であえーる岩見沢のあそびの広場や公園も近くにあって子供も喜んでいました。
    毎回、子供と宿泊するとご迷惑をおかけするのではないかと心配します。HPを見るとおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので大丈夫かな?と思いつつ利用しましたが、チェックアウトの時に清掃の方もまた来てね!と子供に声をかけて下さったり、他のお客様からも話しかけていただけてホテル全体が子供に優しい雰囲気でホッとしました。また利用したいです。

岩見沢ホテル5条 2019年10月09日 16:17:11

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見致しまして、お子様と過ごされるご様子が浮かび心和みます。
    靴を脱いでお寛ぎいただけるアジアンスタイルは皆様にご好評を頂いております。快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思います。
    今後も癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月09日 16:32:34

シングル 一泊でお世話になりました。
    部屋は清潔で快適に過ごせました。
    大浴場も綺麗で洗面器やシャワーのヌルヌルが無く気持ち良かった。

岩見沢ホテル5条 2019年09月10日 13:25:22

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も清潔感あふれるホテルを目指して参ります。

この度スタッフの励みとなりますご投稿を頂きましたことを厚く、御礼申し上げます。
    また次回お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(素泊り)

投稿者さん 2019年06月12日 15:30:53

まずフロントの対応がとても丁寧でした。朝食はバイキングで、野菜がたっぷり。お風呂は男女で時間毎の入れ替わりでしたが、ゆったりと入れました。

岩見沢ホテル5条 2019年06月13日 13:49:15

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にとって気持ちの良いご対応ができますよう心掛けて参ります。
    ご朝食や大浴場に関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、幸いでございます。
    次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

はらへろさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年06月07日 13:52:21

ウェルカムドリンクや枕の種類、好きなシャンプー等選べるアメニティの充実さ。交代制ですが大浴場も清潔で良いです。もちろんフロントの方々の対応も満足。
    お部屋は、アジアンタイプといって、各部屋入室後、靴を脱いで、段差がついたフロアにマットレスと布団という感じです。ベットよりも転げ落ちない安心感あります。土足じゃないのでよいですね。
    食事はとっていないので評価できませんが、全体的に満足です。

岩見沢ホテル5条 2019年06月08日 10:09:14

この度は岩見沢ホテル5条をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    今後も、サービス・接客共によりご満足頂ける様日々努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(素泊り)

ニャスコ1967さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ニャスコ1967さん [30代/女性] 2019年06月01日 21:50:01

岩見沢に行く時はいつも連泊でお世話になっています。
    フロントの方の対応が非常に素晴らしく、親切で丁寧でありながら柔らかい雰囲気でお話しをしてくださるのでホッコリとした優しい気持ちになれます。
    岩見沢に行く時は相方の用事に付き合うついでという事もありいつもバタバタしながらの滞在になっていますが、このホテルが一番落ち着きますね。
    色々な場所に行きますが一番落ち着きます。
    お部屋掃除の方も優しくて親切ですよ。
    何かあるとすれば、コンビニが少し離れているのでお菓子やカップ麺等の自販機があれば有難いとは思うくらいですね。
    また必ず泊まりに行きますね。

岩見沢ホテル5条 2019年06月02日 18:00:53

いつも岩見沢ホテル5条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、口コミにご投稿とお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    是非また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

はらへろさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年03月01日 12:59:30

いつもビジネスでの宿泊でお願いしております。
    お風呂も広くてよく、エレベーター前には選択可能なシャンプーバーもあり、女性にも良いのかも。
    枕も複数えらえべて、うちはいつもそばがらの枕をお願いしており、部屋に事前に用意してもらっております。
    いつも朝食抜きなのですが、レストランからはカレー等の美味しそうな匂いがします。
    今度時間があれば、食べてみようかと思います。

岩見沢ホテル5条 2019年03月01日 14:20:37

毎回ビジネスでのご利用ということで大変お疲れのことと存じます。そのお忙しい中での口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    シャンプーバーや選べる枕は当ホテルのセールスポイントのひとつでもあり、ご周知頂き大変嬉しく思います。
    ご朝食は当日の朝でもお承りいたしますので、是非お時間ある際はお召し上がり下さいませ。
    お客様に次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(素泊り)
    【【喫煙】シングル】

dd.comさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

dd.comさん [40代/男性] 2019年02月17日 10:25:28

スタッフの皆さんがとても親切でした。立地的にも問題はありませんが少し金額設定を低くして頂ければ助かります。

岩見沢ホテル5条 2019年02月18日 15:55:22

この度は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様に快適なご宿泊をして頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご宿泊料金はご日程やお部屋の残数により日々の変動がございますが、少しでも岩見沢ホテル5条にお越し頂けます様、努力をして参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル】

とぷjさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

とぷjさん [40代/男性] 2019年01月17日 18:00:18

凄く、ゆっくり出来る部屋でした。宅飲みの感覚で、ゆっくり
    出来ました。

岩見沢ホテル5条 2019年01月18日 17:34:12

先日は岩見沢ホテル5条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ご自宅のような感覚でお過ごし頂けた事、心から嬉しく思います。今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。