岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 16:09:23

大浴場が清潔で良かった。
    朝食も内容が良く満足でした。

岩見沢ホテル5条 2020年09月22日 12:59:02

いつも岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ただ今コロナウイルスの影響も受け、大浴場は特に清潔感を保ちつつご利用頂けます様努めております。
    ご朝食も従来のバイキングではなく、御膳でのご提供となりお客様にはご迷惑をお掛けしておりますがご満足頂けたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同創意工夫を重ね参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月16日 16:15:39

バスルーム入口からベッドまでの、机の幅しかない部分が土足禁止のフローリングになっている。普段からホテルに着いたら部屋の中ではスリッパの生活なので、このわずかなエリアのみ靴を脱いで、というのが意味が分からない。もっと広い部屋ならそれもわかるけれども。
    大浴場があり朝も入れたのはよかった。朝食はコロナ対策で銘々の膳となっていたが、これがとても充実していたのがよかった。朝のロビーでのコーヒーサービスもよかった。

岩見沢ホテル5条 2020年09月22日 12:32:45

この度は岩見沢ホテル5条に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではアジアンスタイルを基調にしており、お部屋の構造上、靴を脱ぐ手間がございます。御面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    大浴場やご朝食に関しましてはお気に召して頂き嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
    次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月30日 18:47:03

いつも岩見沢出張の折にはお世話になっております。
    きれいなホテルで、いつも使わせて頂いております。

岩見沢ホテル5条 2020年08月03日 18:36:10

いつも岩見沢ホテル5条ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご出張お疲れさまでございます。

きれいなホテルとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも清潔感あふれるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル】

よっしみほさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年04月07日 23:09:24

正直、今まで泊まったビジネスホテルの中で最高でした。
    文句の付けようが無い・・・
    次回も是非利用したいと思います。

岩見沢ホテル5条 2020年04月08日 16:26:54

この度は,岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響でお客様が激減する中、当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々のホテルをご利用のお客様に最高との評価を頂けましたことは大変自信になります。
    今後もおもてなしの心を大切にし、頂きましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

不安定な日々が続いておりますがどうぞ体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】「開業8周年」感謝プラン ~朝食ビュッフェサービス(朝食付)

投稿者さん 2019年06月12日 15:30:53

まずフロントの対応がとても丁寧でした。朝食はバイキングで、野菜がたっぷり。お風呂は男女で時間毎の入れ替わりでしたが、ゆったりと入れました。

岩見沢ホテル5条 2019年06月13日 13:49:15

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にとって気持ちの良いご対応ができますよう心掛けて参ります。
    ご朝食や大浴場に関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、幸いでございます。
    次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

はらへろさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年06月07日 13:52:21

ウェルカムドリンクや枕の種類、好きなシャンプー等選べるアメニティの充実さ。交代制ですが大浴場も清潔で良いです。もちろんフロントの方々の対応も満足。
    お部屋は、アジアンタイプといって、各部屋入室後、靴を脱いで、段差がついたフロアにマットレスと布団という感じです。ベットよりも転げ落ちない安心感あります。土足じゃないのでよいですね。
    食事はとっていないので評価できませんが、全体的に満足です。

岩見沢ホテル5条 2019年06月08日 10:09:14

この度は岩見沢ホテル5条をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    今後も、サービス・接客共によりご満足頂ける様日々努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

はらへろさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年03月01日 12:59:30

いつもビジネスでの宿泊でお願いしております。
    お風呂も広くてよく、エレベーター前には選択可能なシャンプーバーもあり、女性にも良いのかも。
    枕も複数えらえべて、うちはいつもそばがらの枕をお願いしており、部屋に事前に用意してもらっております。
    いつも朝食抜きなのですが、レストランからはカレー等の美味しそうな匂いがします。
    今度時間があれば、食べてみようかと思います。

岩見沢ホテル5条 2019年03月01日 14:20:37

毎回ビジネスでのご利用ということで大変お疲れのことと存じます。そのお忙しい中での口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    シャンプーバーや選べる枕は当ホテルのセールスポイントのひとつでもあり、ご周知頂き大変嬉しく思います。
    ご朝食は当日の朝でもお承りいたしますので、是非お時間ある際はお召し上がり下さいませ。
    お客様に次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

dd.comさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

dd.comさん [40代/男性] 2019年02月17日 10:25:28

スタッフの皆さんがとても親切でした。立地的にも問題はありませんが少し金額設定を低くして頂ければ助かります。

岩見沢ホテル5条 2019年02月18日 15:55:22

この度は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様に快適なご宿泊をして頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご宿泊料金はご日程やお部屋の残数により日々の変動がございますが、少しでも岩見沢ホテル5条にお越し頂けます様、努力をして参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(素泊り)
    【【喫煙】シングル】

もうひとつの別の広場さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [50代/男性] 2018年12月29日 15:43:03

朝食バイキング、種類がとても豊富で美味しい。夕食も同じく。大浴場は時間制で男女入れ替え制。

岩見沢ホテル5条 2018年12月29日 16:39:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    岩見沢ホテル5条 フロント

料理長自慢の選べる夕食膳付(夕朝食付)

本家ブーちゃんさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2018年04月21日 10:46:30

飲食街も近くにあり、駅からは7分ほどですが、立地は良いです。
    何よりもフロントの接客が良いと思いました。システム的にも努力していると感じました。
    部屋も備品も満足でした。

岩見沢ホテル5条 2018年04月22日 10:20:14

先日は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も慢心することなく、ご利用下さいましたすべてのお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて、精進して参ります。
    また岩見沢へお越しの際は、是非岩見沢ホテル5条へご用命下さることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年03月24日 19:09:20

食事がバイキングでは無かったのが残念です

岩見沢ホテル5条 2018年03月27日 20:40:08

先日は岩見沢ホテル5条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂きました当日は、バイキング朝食実施の人数に達しなかった為、御膳でのご提供とさせていただきました。
    インターネット予約画面では、バイキングではない場合もあると記載はしてございますが、ご予約状況などはお客様に事前にお分かりになるものではございませんので、そのあたりのご案内も含めて今後改善して参ります。
    お忙しいなか、貴重なご指摘を頂きましたことに感謝申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(朝食付)
    【【喫煙】シングル】

tomopapa2011さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

tomopapa2011さん [50代/男性] 2018年02月01日 17:02:08

広い部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。部屋のお掃除も行き届いていて気持ち良く宿泊することができました。部屋のお風呂も広くて明るかったので大変満足です。フロントの方の応対も良かったです。貸し出していただいた枕の高さがちょうど良かったので、朝までぐっすりと眠ることができました。また利用させていただきます。

岩見沢ホテル5条 2018年02月03日 15:50:24

tomopapa2011 様
    先日は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いたお客様にご満足していただき、朝までぐっすりお休みになれたとのことが、何よりも嬉しいお言葉でございます。これからも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
    tomopapa2011様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年12月09日 18:15:41

雪の影響もあり?少し迷ってしまいました。
    同行者も迷ったらしく、看板がもう少し大きいとわかりやすいです。
    ただ、大変新しく綺麗なホテルでした。
    大浴場は嬉しいですね。
    次回も宿泊します。

岩見沢ホテル5条 2017年12月12日 12:50:15

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミへご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは小さなビジネスホテルのため、ご到着の際に見つけにくいとのご指摘も度々頂戴しております。貴重なご意見を参考にし、今後に生かしてまいります。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

nabeken7239さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

nabeken7239さん [40代/男性] 2017年10月05日 06:15:32

9月21日に宿泊しました。翌日が早朝の出発だったので、素泊まりでしたが、駐車場もとめやすく、利用しやすかったです。

岩見沢ホテル5条 2017年10月05日 19:50:23

nabeken7239 様

先日は当ホテルにご宿泊頂き、どうもありがとうございました。
    また、口コミへお褒めのお言葉をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    小さなホテルではございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたお客様に、ご納得頂けるサービスをご提供する様、今後も努めてまいります。
    nabeken7239様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【【禁煙】ツインA】

ゆたかさん0085さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2017年09月18日 15:31:32

初めて宿泊させていただきました。スタッフの方の対応も気持ちよく、サービスも行き届いており、満足させていただきました。浴場には、タオル、バスタオル、その他アメニティも十分準備されています。朝食も、当日は休日のためか、ゆっくりといただくことができました。ありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 2017年09月19日 19:22:01

ゆたかさん0085さん 様
    先日は岩見沢ホテル5条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ゆたかさん0085さん様におかれましては、ご滞在中ご満足頂けたとのことで、大変安堵致しております。
    今後も、ご利用くださいました全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同気を緩めずに努力して参ります。
    是非、また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

50代旅人さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2017年06月29日 20:22:29

2017/6/24(土)に初めて利用しました。
    そもそも岩見沢自体初宿泊で、訪問もばんえい競馬が
    あった頃以来なので久々でした。
    訳ありプランですが特に「訳」は感じませんでした。
    製氷機が無いかフロントに確認したら態態準備をして
    もらって恐縮です。こういう点が高評価に繋がりますね。

岩見沢ホテル5条 2017年06月30日 21:57:04

50代旅人 様

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    訳有りプランでのお申込でございましたが、当日別なお部屋のご用意が出来た為違うお部屋へご案内致しております。
    久しぶりの岩見沢ご訪問とのことでございますが、どの様にお感じになりましたでしょうか。静か過ぎるくらい静かな町ですが、野菜が美味しくて夜は星が綺麗です。50代旅人様も、ご滞在中にそんな岩見沢の良さに触れて頂けていたら幸いです。
    これからも、数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条をお選び下さったお客様に、ご満足頂けるサービスをご提供するよう努力して参ります。
    またこちらへお越しの際は、是非ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 23:07:07

受験の為、素泊まりで利用しました。
    建物もお部屋もきれいで、金額もリーズナブルで大変満足でした。1階に大浴場がありタイミング良く貸切状態で使えたので、とても楽しめました。シャンプー&コンディショナーは何種類かから選ぶことができ、なんだか楽しかったです。近くに行く際には、また利用したいです。

2017年02月
    岩見沢ホテル5条 2017年02月20日 11:39:57

小さなホテルではございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたお客様に、ご滞在中ご満足頂けるサービスを心がけております。
    今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また岩見沢へお越しの際は、ご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2016年11月26日 19:11:18

〈最高のフロントマン〉
    子供の入試のため、家族で連泊させていただきました。
    勉強のため二部屋を借り、家族で外出先から戻り障害者の妻が先に鍵を受け取りにフロントに行きました。私が後からホテルに入ったところ、年配男性のフロントマンと妻が揉めておりました。
    妻は私の部屋の番号を間違えて告げたため、そのフロントマンから責められたとのことでした。間違えたのはこちらなのでそれは良いのですが、フロントマンの見下した態度に納得できませんでした。
    障害者はホテルに泊まれないのでしょうか
    ・・・つづく

岩見沢ホテル5条 2016年11月28日 14:51:02

この度のご利用に御礼申し上げますと共に、お客様の折角のご滞在に際し、ご気分を害してしまいましたことにお詫び申し上げます。
    外出なさる際にルームキーをお預かりしておらず、お部屋にお忘れの場合を考慮して、客室まで同行して確認をさせて頂いた次第ですが、その際のスタッフの応対に不手際があったものと存じます。
    当日担当したスタッフには厳重に注意し、二度と同じ思いをされるお客様が居ない様、全スタッフに周知いたします。
    今回このような貴重なご指摘を賜り、初心に帰りサービスの向上に努めて参ります。また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を御検討頂けますことを心より祈念申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【連泊割】2泊以上でお得に☆(朝食付)

kabo0408さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

kabo0408さん [60代/男性] 2016年07月23日 08:22:34

叔父(岩見沢市在住)のところに行くときは必ず利用していますが、いつも同じ心のこもったサービスで大変満足しています。今回の部屋は特別な部屋で女房と二人喜んでおります。

2016年07月
    岩見沢ホテル5条 2016年07月23日 12:36:36

kabo0408様
    いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミへのご投稿、さらに高い評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋は空室状況から特別にご用意させて頂いたお部屋でございますが、お客様に大変お喜び頂けたとの事で、たいへん嬉しく思います。
    今後も当ホテルをご愛顧頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお持ち申上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

コバqさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2016年06月11日 14:23:43

和洋折衷のような変わったベットでしたが、ツインルームにして頂き感謝です。
    部屋はキレイ、大浴場も貸し切り状態で利用でき満足です。ただ、私の場合利用時間帯はもっと早い方が良いです。
    夕朝食付でしたが、夕食は姉妹店まで行かなければならず、雨や雪などの時は面倒臭いと思いました。朝食は文句なく良いです。夕食もこちらのレストランで済ませれたら、更に良いと思います。
    岩見沢に宿泊する時は、又、利用したいと思っております。

2016年06月
    岩見沢ホテル5条 2016年06月13日 14:11:53

コバq 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。
    客室と大浴場に関しまして、お褒めのお言葉、どうもありがとうございます。大浴場のご利用時間につきましては、お客様からのご意見も多くございまして、ただいま検討中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
    また、ご夕食のえぞ屋までのご移動に関しましてもご不便をお掛けいたしまして心苦しく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    最後になりましたが、お忙しいなか口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    また岩見沢へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

料理長自慢の選べる夕食膳付(夕朝食付)