岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

strrrさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

strrrさん [40代/男性] 2020年12月06日 17:28:16

部屋は綺麗で、アメニティも充実。岩見沢ではここ以外泊まりたく無いです。駅の方に行けば、飲食店多く楽しめます。

岩見沢ホテル5条 2020年12月08日 11:41:25

いつも岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様のおかげで開業9年を迎えることができました。設備の経年劣化は否めませんが、今後も清潔感を保ちお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

立地に関しましても、ご存知のとおり近くに繁華街がございますので岩見沢を存分に堪能して頂ければ幸いでございます。

コロナウイルスの影響で不安な日々が続く毎日ですが、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また次回、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【秋冬旅セール】洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 17:16:24

岩見沢ではこのホテル以外考えられません。サービスも部屋も最高です。アメニティも揃ってて、家族でもビジネスでもパッチリですをお土産に売ってるラー油の激辛は史上最強の辛さでおすすめです。

岩見沢ホテル5条 2020年12月07日 14:17:02

いつも、数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条に御宿泊頂き、誠に感謝申し上げます。
    口コミを拝見し、ご満足のいく滞在となりました様子を伺うことができ安心致しました。「岩見沢ではこのホテル以外考えられない」とのお言葉はホテルにとってこの上なく嬉しいことであり、スタッフ一同感無量でございます。今後とも頂きましたお言葉に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ラー油は姉妹店であるEzoyAのもので3種類の辛さからお選び頂けます。名前の通り激辛アホラー油は激辛好きの方には是非お試し頂きたいです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿を頂きましてありがとうございました。寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 16:09:23

大浴場が清潔で良かった。
    朝食も内容が良く満足でした。

岩見沢ホテル5条 2020年09月22日 12:59:02

ただ今コロナウイルスの影響も受け、大浴場は特に清潔感を保ちつつご利用頂けます様努めております。
    ご朝食も従来のバイキングではなく、御膳でのご提供となりお客様にはご迷惑をお掛けしておりますがご満足頂けたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同創意工夫を重ね参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月16日 16:15:39

バスルーム入口からベッドまでの、机の幅しかない部分が土足禁止のフローリングになっている。普段からホテルに着いたら部屋の中ではスリッパの生活なので、このわずかなエリアのみ靴を脱いで、というのが意味が分からない。もっと広い部屋ならそれもわかるけれども。
    大浴場があり朝も入れたのはよかった。朝食はコロナ対策で銘々の膳となっていたが、これがとても充実していたのがよかった。朝のロビーでのコーヒーサービスもよかった。

岩見沢ホテル5条 2020年09月22日 12:32:45

この度は岩見沢ホテル5条に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではアジアンスタイルを基調にしており、お部屋の構造上、靴を脱ぐ手間がございます。御面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    大浴場やご朝食に関しましてはお気に召して頂き嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
    次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

mimitamaoさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

mimitamaoさん [30代/女性] 2020年08月24日 16:23:27

夫婦でお墓参りもかねて旅行した際泊まらせていただきました。お風呂は男女交替制ではありますが清掃が行き届いておりキレイでしたし、タオルはお部屋から持っていかなくてもいいので便利でした。お部屋もキレイで居心地良かったです。アメニティはPOLAで、利用はしていませんがフロントにシャンプーバーもあり、シャンプーは持参しなくても良いので良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーとレモン水もいつでも飲めて嬉しかったです。部屋のキーをお部屋の壁に差して電気がつくタイプでしたが、鍵は一つだったのでお風呂に行ってる間主人が寝てしまい、フロントに開けてもらいご迷惑をおかけしました。

岩見沢ホテル5条 2020年08月25日 20:47:15

この度は,数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋では居心地良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    大浴場のタオルのご持参がお必要ないことや、皆様にお好きなものを選んで頂くシャンプーバーは当ホテルの特色でもあり、ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
    今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

不安定な日々が続いておりますがどうぞ体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
    次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【コロナに負けるな!】☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月02日 14:57:09

7/26日に、宿泊しました。
    お部屋も板張りで、寝心地も良く、朝食はお膳でおかずは、最高でした。

岩見沢ホテル5条 2020年08月03日 18:42:30

この度は、岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊頂けましたご様子を伺う事ができ、幸いでございます。
    ご朝食はバイキング形式ではなくお膳でのご提供となってしまいましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインA】

よっしみほさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年04月07日 23:09:24

正直、今まで泊まったビジネスホテルの中で最高でした。
    文句の付けようが無い・・・
    次回も是非利用したいと思います。

岩見沢ホテル5条 2020年04月08日 16:26:54

この度は,岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。コロナウイルスの影響でお客様が激減する中、当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、数々のホテルをご利用のお客様に最高との評価を頂けましたことは大変自信になります。
    今後もおもてなしの心を大切にし、頂きましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】「開業8周年」感謝プラン ~朝食ビュッフェサービス(朝食付)

投稿者さん 2020年02月10日 09:49:20

積雪の季節でしたので駅から10分の距離でも少し遠く感じました。朝食は多くの料理をそろえていただき大変満足しました。

岩見沢ホテル5条 2020年02月11日 15:58:57

この度は本格的な寒さが身にしみる中、岩見沢ホテル5条にお越し頂き、誠に感謝申し上げます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地場産北海道の選べる夕膳プラン(夕朝食付)

kazu!1335さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2019年08月04日 01:25:36

初めて使いましたが、いやー良かったです。岩見沢で宿泊かとガッカリしてましたが、ここは綺麗で満足!

岩見沢ホテル5条 2019年08月04日 12:14:18

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    綺麗とお褒め頂き、嬉しい限りでございます。そして岩見沢の魅力を少しでも感じて頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月12日 15:30:53

まずフロントの対応がとても丁寧でした。朝食はバイキングで、野菜がたっぷり。お風呂は男女で時間毎の入れ替わりでしたが、ゆったりと入れました。

岩見沢ホテル5条 2019年06月13日 13:49:15

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にとって気持ちの良いご対応ができますよう心掛けて参ります。
    ご朝食や大浴場に関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、幸いでございます。
    次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

ゆたかさん0085さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2019年05月28日 15:24:51

飲み物など、サービスが充実していて、大浴場にも手ぶらで行くことができます。食事も盛りだくさんで、のんびりといただくことができました。ありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 2019年05月29日 11:36:12

この度は岩見沢ホテル5条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉が、何よりも私どもスタッフの励みになります。
    是非、また岩見沢へお越しの際はご宿泊頂けますことを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(朝食付)
    【【喫煙】シングル】

もうひとつの別の広場さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [50代/男性] 2018年12月29日 15:43:03

朝食バイキング、種類がとても豊富で美味しい。夕食も同じく。大浴場は時間制で男女入れ替え制。

岩見沢ホテル5条 2018年12月29日 16:39:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    岩見沢ホテル5条 フロント

料理長自慢の選べる夕食膳付(夕朝食付)

投稿者さん 2018年08月27日 20:34:35

駅から少し離れていますが、途中に店もあるため不便はありません。
    アメニティが充実していて、驚きました。
    朝食は品数も多く、とても美味しかったです。
    また訪れた際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

岩見沢ホテル5条 2018年08月30日 10:39:36

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿よりご宿泊がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層お客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。
    次回お客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

ー`)さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ー`)さん [40代/男性] 2018年08月15日 10:24:19

駐車スペースが余裕を持って確保されているので、荷物の積み下ろしが捗りました。
    近隣にセイコーマートがあり、東京では珍しい飲料やカップ麺等も容易に購入できました。
    室内はベッドが広く快適な宿泊ができました。

岩見沢ホテル5条 2018年08月15日 16:14:54

ー`)様
    先日は当ホテルにご宿泊頂き、またご多忙にもかかわらず口コミへご感想をお寄せ頂きまして、深く御礼申し上げます。
    この度は北海道へのご旅行でお出で下さったのでしょうか。岩見沢は小さく静かな町ですが、当ホテルで快適にお過ごし頂けたとのお言葉が大変嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際は、ー`)様に是非ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

ヨシ2142さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2017年09月24日 20:52:37

初めて利用しました。人生初の岩見沢宿泊。キレイなホテルで対応も良く、朝食も充実で申し分ありませんでした!!また岩見沢の出張があれば利用したいと存じます。ありがとうございましたm(_ _)m

岩見沢ホテル5条 2017年09月25日 15:20:46

ヨシ2142様
    先日は、当ホテルにご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と大変高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
    ヨシ2142様のリピート、是非お待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました。
    岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

双六岳さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

双六岳さん [50代/男性] 2017年09月18日 21:18:39

朝食のビュッフェが、品数多くいろいろチョイスして食べさせて頂いたのですが、あまり美味しすぎて、ついつい食べ過ぎてしまい、旅行の最終日で飛行機が午後3時したので、札幌市内を少し見て、昼に札幌ラーメンを食べて富山に帰ろうと考えていたのですが、そのままチェックアウトギリギリの午前10時近くまで動きたくなくなってしまい、札幌ラーメンも食べ損ねて帰ってきました。

岩見沢ホテル5条 2017年09月19日 19:30:32

双六岳 様
    先日は、岩見沢ホテル5条にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
    この度はご朝食付きのプランでお申し込み頂き、朝食バイキングをご堪能いただけたとのことで、スタッフとしては大変嬉しく存じます。
    ただ、お昼のお楽しみの札幌ラーメンに支障が出てしまったとの事は残念でございます。
    北海道はこれから、秋鮭や畑の収穫シーズンです。是非またお訪ねくださいませ。そして、札幌ラーメンの心残りを晴らして、当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

ゆたかさん0085さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2017年09月18日 15:31:32

初めて宿泊させていただきました。スタッフの方の対応も気持ちよく、サービスも行き届いており、満足させていただきました。浴場には、タオル、バスタオル、その他アメニティも十分準備されています。朝食も、当日は休日のためか、ゆっくりといただくことができました。ありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 2017年09月19日 19:22:01

ゆたかさん0085さん 様
    先日は岩見沢ホテル5条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ゆたかさん0085さん様におかれましては、ご滞在中ご満足頂けたとのことで、大変安堵致しております。
    今後も、ご利用くださいました全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同気を緩めずに努力して参ります。
    是非、また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル】

かかしんぼさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

かかしんぼさん [60代/男性] 2017年07月14日 10:04:39

和室風でくつろげました。
    食事もいいですよ。

岩見沢ホテル5条 2017年07月14日 18:58:17

かかしんぼ 様

先日は岩見沢ホテル5条にご宿泊下さり、また口コミへご投稿頂きましたことへ深く御礼申し上げます。
    当ホテルは客室入口でお履物をぬぎ、ご自宅の様に素足でお寛ぎ頂くスタイルでございます。かかしんぼ様にも、お気に召して頂けたようで安堵いたしております。
    また岩見沢へお越しの際は、是非ご利用下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はご利用ありがとうございました。

頭領1518さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

頭領1518さん [60代/男性] 2017年02月16日 11:10:50

部屋も広く清潔で良かった、浴場も綺麗で良かったが、連れより女性の時間帯設定が
    合わず入れなかったのが残念です。朝食も美味しくスタッフの笑顔が良かったです。
    ちょっと残念だったのが、朝食用のカレーの香りがホール、浴場の更衣室等の1Fの
    充満していた事がな、でも嫌な臭いではなかったです、全体的には非常に良く
    又利用したいです、有難う御座いました。

2017年02月
    岩見沢ホテル5条 2017年02月17日 12:34:23

頭領1518 様

この度は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食メニュー朝カレーは人気がございまして、定番でございます。スパイスの香りが強く感じられるかもしれませんが、元気の源です。是非ご賞味頂き、一日を元気にお過ごし下さいませ。
    客室、浴場につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。浴場のお時間設定に関しましては、スタッフで検討を重ねているところでございます。多くのお客様に、広いお風呂でゆっくりお寛ぎ頂ける様、今後調整して参ります。
    頭領1518様のまたご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月01日 19:36:51

何度か宿泊させて頂いております。
    綺麗で機能的なお部屋で快適に過ごせます。
    照明も良く工夫されていて仕事もしやすいと思います。
    朝食は種類も多くいつも楽しみにしています。
    フロントスタッフも親しみが感じられ好感が持てます。

2017年01月
    岩見沢ホテル5条 2017年02月02日 12:09:36

いつも岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    開業以来ご愛顧頂いているご常連のお客様に支えて頂き、今日の当ホテルはございます。いつお越しになってもいつでも快適にお過ごし頂けるよう、初心を忘れずにこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
    今後も岩見沢ホテル5条をご用命いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天トラベル限定☆ポイント10%】ポイントアップでお得に宿泊♪(朝食付)