岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 11:06:00

初めてお世話になりました。
    新しくて綺麗なホテルです。
    ホテルの少ない岩見沢では人気があるのが分かります。
    他の方もコメントしていましたが、部屋窓にレースカーテンが無いのは厳しいです。
    男の私でも、朝ロールカーテンを空けられませんでした。

岩見沢ホテル5条 2012年08月30日 17:30:28

またご多忙の折、クチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室内の設備について貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    並びにお部屋のレースカーテンの件に関しましては、御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    只今責任者に掛けあい、改善の検討中でございます。

また岩見沢へお越しの際は是非、岩見沢ホテル5条をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊】室数限定☆得割プラン

よしこ1948さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

よしこ1948さん [60代/女性] 2012年08月28日 13:12:24

23日に母と二人で利用させていただきました。

朝食が、種類が多く、とてもおいしかったです。母にも喜んでもらえて、お陰様で親孝行ができました。

岩見沢に行くときは、また利用させていただきます。

岩見沢ホテル5条 2012年08月30日 17:22:02

先日はご家族様と岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しても、お褒めを頂き有難うございます。調理担当者を始め、従業員一同お客様にご満足いただける様日々努力をさせていただいております。
    今後も現状に甘んじることなく、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、喜愛を込めてよりよいサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2012年08月17日 09:54:45

部屋に入った瞬間感じたのは、「狭い、殺風景」でした。ベッドから部屋の扉が見えるレイアウトはどうかと思うし、土足エリアを分けているのに、ユニットバスの入り口が土足エリアにあるのもどういうことかと。ベッド自体は良いものでしたが、総じていえば、若いころアルバイト等で体験した作業宿舎のような感じでした。これで6,800円は論外ではないかと思えます。

岩見沢ホテル5条 2012年08月22日 13:12:22

この度は岩見沢ホテル5条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミにて貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を元に、従業員一同、お客様が快適に過ごせるよう改善していく所存でございます。

また、宿泊代金については、室数限定や週末限定のお得なプランもございますので、再度当ホテルをご利用になる機会がございましたら、ご検討頂けると幸いに存じます。

また岩見沢へおいでになる機会がございましたら、是非岩見沢ホテル4条ならびに岩見沢ホテル5条をご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

【朝食付】ビジネス応援☆駐車場&朝刊サービス

a86taichoさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

a86taichoさん [30代/男性] 2012年08月11日 00:54:46

大変きれいな部屋で1階には大浴場もあり大変快適に過ごせました。またスタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。特に夜から朝にかけてのフロントの方々の対応が大変丁寧で「また泊まりたい」と思いました。

岩見沢ホテル5条 2012年08月12日 14:37:02

a86taicho様

また、ご多忙の折クチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は従業員一同何よりの励みとなります。
    今後も現状に満足する事なく、より良いサービスのご提供と向上に努めて参りますので、また岩見沢方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

a86taicho様のご再来をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 従業員一同

【朝食付】ビジネス応援☆駐車場&朝刊サービス

投稿者さん 2012年08月01日 23:25:06

部屋の椅子の高さが低くて腰が辛かったので、普通の椅子に替えてほしい。

岩見沢ホテル5条 2012年08月03日 09:12:30

この度は岩見沢ホテル5条へご滞在頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、客室の椅子が低くご不便をおかけしたようで、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を早速関係部署へ報告し、改善に向けて対応をさせて頂く所存でございます。

これに懲りず、また岩見沢方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
    ご再来を従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ビジネス応援☆駐車場&朝刊サービス
    【シングルルーム】

にょぱさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

にょぱさん [30代/女性] 2012年07月22日 11:50:29

三連休のど真ん中、札幌周辺の宿を探していましたが空きがなく、やっととれた宿がこちらでした。札幌から電車で40分?¥770程の電車賃がかかりましたが、その時間とお金を払ってでも泊まって良かった、と思える宿でした!週末だけですが、大浴場も女性に開放してくれてます。フロントで貸してくださる枕やタオルもGood!札幌でしょぼい?ホテルに泊まる位なら、岩見沢まで足を延ばした方が良いと思いました。ついでに言うと、駅前の『三船』のモツ串が絶品で、また岩見沢に行きたくなりました!!

岩見沢ホテル5条 2012年07月24日 13:14:10

にょぱ様

この度は岩見沢ホテル5条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    過分なるお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同大変恐縮に存じます。
    また、岩見沢の飲食店に関してもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後とも現状に甘んじる事無く、よりよいホテルを目指し従業員一同邁進して参りますので、岩見沢方面へお越しの際は是非、岩見沢ホテル5条を御利用下さいませ。
    にょぱ様のご再来をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】ゆったりウィークエンド♪満足プラン

投稿者さん 2012年07月18日 20:48:15

7月15日にひとりで泊まりました。部屋は大変綺麗で良かったです。レースのカーテンがなかったのがちよっと・・・気づかなかっただけ?朝起きてロールカーテンを開けるのにちよっと抵抗が・・・

岩見沢ホテル5条 2012年07月20日 11:18:14

この度は岩見沢ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    客室に際し、貴重なご意見並びにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    レースカーテンについては元々設置されておらず、同様のご意見を他のお客様からもいただいておりますので、改善に向けて取り組んで参ります。
    また岩見沢方面へお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、ご再来を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテルグループ スタッフ一同

【素泊まり】ビジネス応援☆駐車場&朝刊サービス

あほ2さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

あほ2さん [50代/男性] 2012年07月11日 12:39:20

洗濯機を使用する際かなり汚れていてかなりショックでした。
    お金を取って使用させるなら、それなりにメンテナンスをしてください。
    漕内のごみ取りもこまめにしてください。

岩見沢ホテル5条 2012年07月13日 15:18:58

あほ2様

この度は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    館内洗濯乾燥機のご利用に際し、多大なるご迷惑とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後二度と清掃の不備が発生しないよう、管理体制の強化に努めて参ります。
    これに懲りず、また岩見沢方面へご滞在の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同あほ2様の御再来を心よりお待ちしております。

【素泊】室数限定☆得割プラン

jbfkaichoさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

jbfkaichoさん [30代/男性] 2012年06月02日 12:50:46

部屋はきれいで朝食も普通においしかったが、「コインランドリー」がある問いことで利用してみると、家庭用の乾燥機能付洗濯機が一台のみ。使用法もどこにも明示してなくて、乾燥時間の目安がわからず。

岩見沢ホテル5条 2012年06月02日 17:25:22

jbfkaicho様

この度は岩見沢ホテル5条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コインランドリーの案内に関しご不便をおかけした事を、心よりお詫び申し上げます。
    大変失礼致しました。
    早速頂戴したご意見を基に、乾燥時間の目安を含む使用方法の掲示を実施させて頂きます。

客室設備・朝食内容に際しご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも現状に甘んじる事なく、より良いサービスのご提供を目指し、全力で邁進して参ります。

また岩見沢方面へお越しの際は是非、岩見沢ホテル5条をご利用下さいませ。
    jbfkaicho様のご再来を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロントスタッフ一同

【朝食付】QUOカード1000円付♪得割プラン

投稿者さん 2012年05月10日 10:58:08

大浴場があるとのことでこちらを予約しましたが、もともと家族での利用を想定していないのかルームキーが1本しかなく結局利用できませんでした(ルームキーを持って部屋を出ると電気が使えなくなり全員部屋を出なければならない為)。
     それ以外はまだ新しいので部屋もきれいで過ごしやすかったです。

岩見沢ホテル5条 2012年05月11日 19:11:10

この度は岩見沢ホテル5条をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ルームキーについてでございますが、ご希望の方には、鍵がなくても電気を使用する事ができる、専用のタブレットをフロントでお貸ししております。
    こういった案内の不備により、ご滞在に際して多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、また岩見沢方面へおいでの際は是非、岩見沢ホテル5条をご利用下さいませ。
    従業員一同、ご再来を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 スタッフ一同

【レディースルーム】

わがまま ままさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

わがまま ままさん [40代/女性] 2012年05月09日 11:05:00

綺麗なお部屋は気持ちが良かったです。
    朝食は、美味しかったです。
    また利用させていただきます。

岩見沢ホテル5条 2012年05月10日 12:15:19

わがまま ままさん様

この度は岩見沢ホテル5条へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご家族様でのご滞在に際し、客室設備ならびに朝食内容に関しご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変恐縮に存じます。

頂戴したお褒めの言葉に驕ることなく、今後もより良いホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。
    岩見沢へおいでになる機会がございましたら、ぜひ岩見沢ホテル5条へまたおいで下さいませ。
    ホテルスタッフ一同、わがまま ままさん様のご再来を心よりお待ち申し上げます。

qoo4611さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

qoo4611さん [50代/男性] 2012年05月04日 20:38:52

新築したばかりだけあり、部屋も綺麗で快適に宿泊できました。

岩見沢ホテル5条 2012年05月06日 15:03:16

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
    また、客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指して邁進する所存でございます。
    また岩見沢へおいでになる際は是非、岩見沢ホテル5条をご利用下さいませ。
    ご再来を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 スタッフ一同

(-。_)。。o〇さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

(-。_)。。o〇さん [30代/女性] 2012年04月14日 20:41:02

4月10日に泊まりました。できたばかりの新しいホテルでとても気持ち良かったです。特に室内がフローリングで、1段高いところにマットを引いてあり、寝る面から床までの段差が高くないので安心して子どもを添い寝させられました。男性ビジネス客が多いからなのかもしれませんが、男湯しかないのが非常に疑問です。しかも、デザインを売りにしているのに食堂を通ってでないと風呂に行けないというのも設計に疑問。それ以外はとても良かったです。

2012年04月
    岩見沢ホテル5条 2012年04月17日 19:40:11

この度はお子様と共に御家族様にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在並びに客室に際し、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また、ご丁寧なお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

一階の浴室について貴重なご意見をお寄せ頂き、篤く御礼申し上げます。
    女性のご利用については現在多数のお声を頂戴しており、現在時間制の導入も含め検討中でございます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

岩見沢へまたお越しになる機会がございましたら、是非岩見沢ホテル5条をご利用下さいませ。
    従業員一同、またのご滞在を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月12日 22:38:08

料理は美味しかったです
    ただ、作り置き感がちょっと感じました。

2012年04月
    岩見沢ホテル5条 2012年04月17日 19:24:07

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

朝食に際し、お褒めの言葉と共に、貴重なお言葉を頂戴しまして大変ありがたく存じます。
    早速担当部署へ申し伝え、改善に向けて取り組む所存でございます。

これに懲りず、また岩見沢へおいでの際は是非岩見沢ホテル5条をご利用下さいませ。
    従業員一同ご再来を心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付】料理長自慢の選べる夕食膳付

投稿者さん 2012年04月02日 12:14:04

23時過ぎのチェックインにもかかわらず、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。

部屋はきれいでした。

やはり、コンビニが遠いのが辛いです。

また、泊まります!

2012年03月
    岩見沢ホテル5条 2012年04月06日 12:25:58

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

夜遅くお疲れになったお客様が、いつお越しになっても笑顔でお出迎えできるよう、これからも心がけて参ります。

コンビニまでは少々お時間がかかってしまいますが、4月から当ホテル近くにスーパーがオープン致しましたので、ぜひそちらへ足を運んで頂ければと思います。

岩見沢へおいでになる際は、是非また岩見沢ホテル5条にお泊り頂くのを巡業員一同、心よりお待ち致しております。

岩見沢ホテル5条フロントスタッフ一同

【素泊】QUOカード1000円付♪得割プラン

F-TOSHIさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

F-TOSHIさん [50代/男性] 2012年02月25日 13:42:31

駅からは少し距離があったが 新しくて 部屋にファブリーズもありよかった

2012年02月
    岩見沢ホテル5条 2012年02月26日 20:08:59

また、客室の設備についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したご意見に驕ることなく、より良いサービスのご提供に精進して参りますので、岩見沢へまたおいでになる際は是非、岩見沢ホテル5条をご利用下さいませ。
    ご再来を巡業員一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付】室数限定☆得割プラン

投稿者さん 2012年02月01日 18:38:31

お部屋の雰囲気も大変良くて綺麗で落ち着けました。
    朝食も大変美味しく頂きました。

空調か暖房の音が少しうるさかった事と、お風呂に行く時(浴衣姿で)、レストランの横を通るのは気が引けました。

全般的には良かったので、また機会が有った時には利用させて頂きたいです。

2012年01月
    岩見沢ホテル5条 2012年02月03日 12:33:17

この度は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    並びに、お褒めの言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。

暖房の音がうるさかったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見を参考にご満足頂けるよう努力・改善して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【朝食付】オープン記念☆ビジネス得割プラン

投稿者さん 2011年12月31日 07:26:31

建物も新しく、フロントの対応も良かったです。

立地的には駅から少しありましたが、特に問題はありませんでした。
    また利用しようと思います。

2011年12月
    岩見沢ホテル5条 2012年01月03日 18:13:07

この度は岩見沢ホテル5条を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

ホテル施設、並びに従業員の接客についてお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参りますので、岩見沢へまたおいでの際は是非岩見沢ホテル5条を御利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【素泊】*ちょっと訳あり*年末年始特別プラン

投稿者さん 2011年10月22日 11:15:06

部屋に時計を置いて欲しい。部屋の備え付け電話によるモーニングコールも機能していなかった。また、楽天の予約確認メールでは「全室インターネット無線LAN接続可」となっていいたが実際には設備対応されていない。

2011年10月
    岩見沢ホテル5条 2011年10月22日 19:53:14

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    モーニングコール及び館内設備におきましての不備が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見を元に改善をしていく所存でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付】オープン記念☆ビジネス得割プラン

投稿者さん 2011年10月16日 22:23:59

非常に新しいホテルです。部屋は内履きに履き替えられるようなフローリングが用意されており、ベッドの高さも床に近く、今までにない趣のある部屋だと感じました。大浴場の設備はまだまだ拡充される必要があると思いますのでぜひ再考をお願いします。また岩見沢へ行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思います。

2011年10月
    岩見沢ホテル5条 2011年10月17日 15:04:01

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋に関しましては、他にはない作りとなっておりご満足いただけて光栄でございます。
    浴場に関してはお客様のご意見を参考に前向きに検討させていただきます。
    今後共、岩見沢ホテル5条をよろしくお願い致します。

【素泊】オープン記念☆ビジネス得割プラン