岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 09:49:20

積雪の季節でしたので駅から10分の距離でも少し遠く感じました。朝食は多くの料理をそろえていただき大変満足しました。

岩見沢ホテル5条 2020年02月11日 15:58:57

この度は本格的な寒さが身にしみる中、岩見沢ホテル5条にお越し頂き、誠に感謝申し上げます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地場産北海道の選べる夕膳プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年01月24日 15:51:23

以前から利用させて頂いています。いつも低反発枕をフロントで頼んで借りていましたが、今回は部屋に入るとベットの枕が普通枕と低反発枕のふたつが備え付けられていました。凄く嬉しかったです。些細なことかもしれませんが、こういった心遣い私は好きです。

岩見沢ホテル5条 2020年01月25日 14:59:36

いつも数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

口コミを拝見し、サービスに関しましてお喜び頂けたご様子が伺え、こちらと致しましても嬉しく思います。
    今後もより一層快適にお過ごし頂けます様、創意工夫を重ねて参ります。
    今後も岩見沢ホテル5条をご愛顧の程、よろしくお願い致します。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月15日 21:06:52

人生初の彼氏とのお泊まりでした。割と近くにお店が揃っていたので、とても便利でした。

岩見沢ホテル5条 2019年11月18日 18:56:55

この度は、数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルは岩見沢駅に近いという事もあり、周辺には数多く飲食店がございます。また当ホテル直営店の鶏ノイエ・EzoyA3条もございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 22:29:54

子供とグリーンランドに行くために初めて利用しました。
    フロントの方の応対も優しく、アジアンスタイルのお部屋もリラックスしてのんびり過ごすことが出来ました。
    であえーる岩見沢のあそびの広場や公園も近くにあって子供も喜んでいました。
    毎回、子供と宿泊するとご迷惑をおかけするのではないかと心配します。HPを見るとおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので大丈夫かな?と思いつつ利用しましたが、チェックアウトの時に清掃の方もまた来てね!と子供に声をかけて下さったり、他のお客様からも話しかけていただけてホテル全体が子供に優しい雰囲気でホッとしました。また利用したいです。

岩見沢ホテル5条 2019年10月09日 16:17:11

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見致しまして、お子様と過ごされるご様子が浮かび心和みます。
    靴を脱いでお寛ぎいただけるアジアンスタイルは皆様にご好評を頂いております。快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思います。
    今後も癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月09日 16:32:34

シングル 一泊でお世話になりました。
    部屋は清潔で快適に過ごせました。
    大浴場も綺麗で洗面器やシャワーのヌルヌルが無く気持ち良かった。

岩見沢ホテル5条 2019年09月10日 13:25:22

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も清潔感あふれるホテルを目指して参ります。

この度スタッフの励みとなりますご投稿を頂きましたことを厚く、御礼申し上げます。
    また次回お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(素泊り)

投稿者さん 2019年09月09日 09:49:51

駅から比較的近く便利。岩見沢のレンタカー会社は駅から離れているので、駅までの送迎サービスの有無を確認した方がよいかと。

岩見沢ホテル5条 2019年09月09日 14:56:18

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことを、重ねて感謝申し上げます。
    仰るとおり、岩見沢市にはレンタカーショップ自体が少なく、駅・ホテルから離れた位置にございます。
    ご利用の皆様にはご面倒をお掛けいたしますがご確認いただくことでスムーズにホテルへお越しいただけることと思います。ご参考となるご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。
    今後もより良いホテルサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    また次回のご来館をお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

■■QUOカード1000円付■■ビジ得プラン(素泊り)

南カブさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

南カブさん [30代/男性] 2019年08月18日 22:29:15

ホテルに20時半に到着したらちょうど大浴場の男性タイム終了、次回は23時からでした。
    ただ、疲れ切っており23時までに寝てしまい利用できず。
    この時間割りだと朝風呂しか無理だなぁ。

岩見沢ホテル5条 2019年08月19日 15:37:58

この度は、岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、心より厚く、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、1つの浴場を時間性で男女の切り替えをしているため、お客様皆様にご満足頂けるお時間をご提供できず大変心苦しく思います。
    皆様のお声を頂戴し、少しでも快適なご宿泊になりますよう検討して参ります。
    少しご足労いただきますが、男性のお客様に限り、姉妹ホテルである岩見沢ホテル4条の大浴場もご利用頂けます。ご案内不足で大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kazu!1335さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2019年08月04日 01:25:36

初めて使いましたが、いやー良かったです。岩見沢で宿泊かとガッカリしてましたが、ここは綺麗で満足!

岩見沢ホテル5条 2019年08月04日 12:14:18

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    綺麗とお褒め頂き、嬉しい限りでございます。そして岩見沢の魅力を少しでも感じて頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月12日 15:30:53

まずフロントの対応がとても丁寧でした。朝食はバイキングで、野菜がたっぷり。お風呂は男女で時間毎の入れ替わりでしたが、ゆったりと入れました。

岩見沢ホテル5条 2019年06月13日 13:49:15

この度は岩見沢ホテル5条に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にとって気持ちの良いご対応ができますよう心掛けて参ります。
    ご朝食や大浴場に関しましてもお気に召していただけたご様子が伺え、幸いでございます。
    次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

はらへろさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年06月07日 13:52:21

ウェルカムドリンクや枕の種類、好きなシャンプー等選べるアメニティの充実さ。交代制ですが大浴場も清潔で良いです。もちろんフロントの方々の対応も満足。
    お部屋は、アジアンタイプといって、各部屋入室後、靴を脱いで、段差がついたフロアにマットレスと布団という感じです。ベットよりも転げ落ちない安心感あります。土足じゃないのでよいですね。
    食事はとっていないので評価できませんが、全体的に満足です。

岩見沢ホテル5条 2019年06月08日 10:09:14

この度は岩見沢ホテル5条をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    今後も、サービス・接客共によりご満足頂ける様日々努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ぬた場さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年06月02日 22:26:20

素泊まりでの利用でしたが,部屋も綺麗で荷物が少なめの人にとっては丁度良い広さでした.大浴場も温泉ではありませんが,広々して気持ちよかったです.ビジネスでの利用であれば必要充分,また利用したい宿でした.

岩見沢ホテル5条 2019年06月04日 13:47:29

この度は岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用ということで、お疲れのところ口コミにご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    口コミを拝見致しましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉は私共にとって一番糧になるものです。今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    次回お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

ニャスコ1967さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ニャスコ1967さん [30代/女性] 2019年06月01日 21:50:01

岩見沢に行く時はいつも連泊でお世話になっています。
    フロントの方の対応が非常に素晴らしく、親切で丁寧でありながら柔らかい雰囲気でお話しをしてくださるのでホッコリとした優しい気持ちになれます。
    岩見沢に行く時は相方の用事に付き合うついでという事もありいつもバタバタしながらの滞在になっていますが、このホテルが一番落ち着きますね。
    色々な場所に行きますが一番落ち着きます。
    お部屋掃除の方も優しくて親切ですよ。
    何かあるとすれば、コンビニが少し離れているのでお菓子やカップ麺等の自販機があれば有難いとは思うくらいですね。
    また必ず泊まりに行きますね。

岩見沢ホテル5条 2019年06月02日 18:00:53

いつも岩見沢ホテル5条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、口コミにご投稿とお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    是非また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインA】

ゆたかさん0085さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2019年05月28日 15:24:51

飲み物など、サービスが充実していて、大浴場にも手ぶらで行くことができます。食事も盛りだくさんで、のんびりといただくことができました。ありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 2019年05月29日 11:36:12

この度は岩見沢ホテル5条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉が、何よりも私どもスタッフの励みになります。
    是非、また岩見沢へお越しの際はご宿泊頂けますことを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(朝食付)

シーバス7007さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年05月10日 14:12:56

風呂の時間が男性女性でかわりすぎ。夜遅くまでやっていただくことを希望します。

岩見沢ホテル5条 2019年05月12日 14:20:26

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの大浴場設備が1箇所のため男女入替制となり、全てのお客様のご要望に沿うことが出来ず心苦しく思います。
    なお男性のお客様に限りましては、岩見沢ホテル4条の大浴場も入浴が可能となっておりますので、もし次回機会がございましたらご案内させていただきたく存じます。
    今後お客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、サービス改善のため精進いたしますので、引き続きご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 22:20:06

駅から近くて便利でした。

岩見沢ホテル5条 2019年04月24日 12:59:52

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
    駅から徒歩圏内にあり、すぐにホテルにご来館頂ける事は当ホテルの強みでございます。岩見沢にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様に次回お会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

はらへろさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

はらへろさん [40代/男性] 2019年03月01日 12:59:30

いつもビジネスでの宿泊でお願いしております。
    お風呂も広くてよく、エレベーター前には選択可能なシャンプーバーもあり、女性にも良いのかも。
    枕も複数えらえべて、うちはいつもそばがらの枕をお願いしており、部屋に事前に用意してもらっております。
    いつも朝食抜きなのですが、レストランからはカレー等の美味しそうな匂いがします。
    今度時間があれば、食べてみようかと思います。

岩見沢ホテル5条 2019年03月01日 14:20:37

いつも岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎回ビジネスでのご利用ということで大変お疲れのことと存じます。そのお忙しい中での口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    シャンプーバーや選べる枕は当ホテルのセールスポイントのひとつでもあり、ご周知頂き大変嬉しく思います。
    ご朝食は当日の朝でもお承りいたしますので、是非お時間ある際はお召し上がり下さいませ。
    お客様に次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月26日 20:43:07

9月の北海道地震の際には、朝おにぎりとパンをいただきました。とてもありがたかったです。

岩見沢ホテル5条 2019年03月01日 14:02:03

いつも岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠に感謝申し上げます。
    昨年お越し頂いた際は震災に見舞われ、非常に不安な気持ちでご宿泊頂いた事と思います。その中で、少しでもお客様のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうざいました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

dd.comさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

dd.comさん [40代/男性] 2019年02月17日 10:25:28

スタッフの皆さんがとても親切でした。立地的にも問題はありませんが少し金額設定を低くして頂ければ助かります。

岩見沢ホテル5条 2019年02月18日 15:55:22

この度は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    お客様に快適なご宿泊をして頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご宿泊料金はご日程やお部屋の残数により日々の変動がございますが、少しでも岩見沢ホテル5条にお越し頂けます様、努力をして参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とぷjさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

とぷjさん [40代/男性] 2019年01月17日 18:00:18

凄く、ゆっくり出来る部屋でした。宅飲みの感覚で、ゆっくり
    出来ました。

岩見沢ホテル5条 2019年01月18日 17:34:12

先日は岩見沢ホテル5条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    ご自宅のような感覚でお過ごし頂けた事、心から嬉しく思います。今後もお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心をこめて努めて参ります。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインA】

もうひとつの別の広場さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

もうひとつの別の広場さん [50代/男性] 2018年12月29日 15:43:03

朝食バイキング、種類がとても豊富で美味しい。夕食も同じく。大浴場は時間制で男女入れ替え制。

岩見沢ホテル5条 2018年12月29日 16:39:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    是非、また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げます
    岩見沢ホテル5条 フロント

料理長自慢の選べる夕食膳付(夕朝食付)