岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

あたる05さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

あたる05さん [50代/男性] 2018年03月19日 18:37:02

部屋が狭い。

岩見沢ホテル5条 2018年03月19日 19:23:53

あたる05 様
    いつも当ホテルをご利用頂き、心から御礼申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年02月13日 18:10:52

部屋が使いやすく落ち着きました。
    岩見沢に宿泊する際はまた利用させて頂きたいと思ってます。
    2点だけ改善できたら良いかなと思う点がありました。
    湿度が低すぎて喉が痛くなりました、加湿器などあると嬉しいです。
    ユニットバスが狭いのは仕方ない事だと思いますが、シャワーカーテンがもう少し外側に付いていたら体を洗う際に楽です。大浴場もあるので利用すればいいだけだとは思いますが。

岩見沢ホテル5条 2018年02月14日 19:53:03

先日は当ホテルをご利用下さいまして、どうもありがとうございました。
    またご利用頂けるとの嬉しいお言葉に、重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘下さいました改善点でございますが、加湿器はフロントで貸出ししておりまして、次回ご利用の際は是非お申し出下さいませ。
    また、シャワーカーテンの設置位置など、貴重なご意見に感謝いたします。今後の課題とさせて頂きます。
    最後になりましたが、お忙しいなか口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

チャム1414さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

チャム1414さん [50代/男性] 2018年02月05日 01:32:29

綺麗です。部屋も機能的。 食事はシンプルなビッフェだが美味しかった。 駅にも繁華街にも近く便利。
    また利用したい。

岩見沢ホテル5条 2018年02月07日 16:31:59

チャム1414 様
    この度は、岩見沢ホテル5条にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙にもかかわらず、口コミへお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    機能的・シンプル等、まさに当ホテルのコンセプトでございまして、たいへん嬉しく存じます。
    また岩見沢へお越しの際は、是非チャム1414様にご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致します。

【【喫煙】シングル】

tomopapa2011さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

tomopapa2011さん [50代/男性] 2018年02月01日 17:02:08

広い部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。部屋のお掃除も行き届いていて気持ち良く宿泊することができました。部屋のお風呂も広くて明るかったので大変満足です。フロントの方の応対も良かったです。貸し出していただいた枕の高さがちょうど良かったので、朝までぐっすりと眠ることができました。また利用させていただきます。

岩見沢ホテル5条 2018年02月03日 15:50:24

tomopapa2011 様
    先日は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いたお客様にご満足していただき、朝までぐっすりお休みになれたとのことが、何よりも嬉しいお言葉でございます。これからも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
    tomopapa2011様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2018年01月25日 14:29:46

帰省先の美唄市で1月1日に宿泊できる場所がなかったので、こちらでお世話になりました。人数の追加にも対応していただいてよかったです。部屋はシンプルですがおしゃれな感じです。朝、新聞を読みながらコーヒーが自由に飲めます。朝食はちょっと値段高めでしたが、おいしかったです。

岩見沢ホテル5条 2018年01月26日 19:52:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    モーニングコーヒーは毎朝6時から10時まで、ロビーで無料でご提供しておりまして、ご朝食会場とは違うコーヒー豆・コーヒーマシーンを使用しております。また機会がございましたら、どちらがお好みか、飲み比べてみてください^^。
    寒い日が続きますが、またこちらへお帰りの際は是非、ご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテルでのんびりお正月♪お得な年末年始特別プラン(朝食付)

あたる05さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

あたる05さん [50代/男性] 2018年01月20日 11:42:58

部屋が狭い。wifiが早く、ビジネスにむいている。
    朝の無料コーヒーサービスが良い。
    出来たらチェックイン時にも無料コーヒーサービスして欲しい。

岩見沢ホテル5条 2018年01月20日 18:52:23

あたる05 様
    いつも当ホテルをご利用下さいまして、心から感謝申し上げます。
    Wifiとモーニングコーヒーにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。今後もご意見を参考にしながら、サービスの向上を検討させて頂きます。
    客室は、あたる05様はシングルルームでのご利用でございましたが、当ホテルはその他にツインルームBタイプと、VIPルームをご用意しておりまして、広めのお部屋でゆっくりお寛ぎいただくことも可能でございます。お部屋指定の場合はお電話予約になりますが、もし良ければご検討下さいませ。
    あたる05様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

あたる05さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

あたる05さん [50代/男性] 2018年01月20日 11:24:23

部屋が狭い。

岩見沢ホテル5条 2018年01月20日 18:55:15

あたる05 様
    いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミへのご投稿へ重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 20:57:01

アジアンスタイルの部屋から お気に入りです。
    アメニティグッズも良い。 ロビィモーニングコヒーサービスも良い。
    エレベーターホール前の飴のサービスはナイス。

岩見沢ホテル5条 2018年01月17日 13:41:16

先日は当ホテルへのご宿泊と、口コミ投稿をして頂きまして誠に有難うございます。
    モーニングコーヒーサービスや飴へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にさらにご満足いただける様、従業員一同サービスの拡充に力を入れて参ります。
    またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 21:38:46

予定が変更になり、到着時間が遅れ、連絡し夕食もしていなく、困っている旨を話したところ、到着時、すぐ近くのお食事処のお店に話をして頂いたとの事、フロントの方のお気遣いに感謝しました。
    朝食で町村牧場の牛乳があり、東京では限られたお店での購入で、以前より飲みたかったので、ラッキーでした。たいへん美味しかったです。

岩見沢ホテル5条 2017年12月18日 20:09:37

先日は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当日の対応につきましては、ご到着時刻のご変更をご連絡頂き、こちらこそ感謝申し上げます。
    ご夕食・ご朝食と、お楽しみいただけたようで安堵いたしております。特に北海道ならではの牛乳は、道外からお越しのお客様には是非お召し上がり頂きたい一品でございます。
    また岩見沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインA】

投稿者さん 2017年12月14日 15:35:46

よく雪の降った日でしたが、夜にも丁寧に除雪をされている対応が素晴らしかったです。ベットが低い位置にあり、個人的に好みでした。枕も選べて良かったです。深夜にも仕事があり、睡眠時間が少なかったはずですが、よく眠れました。おかげさまで北海道を楽しむことができました。

岩見沢ホテル5条 2017年12月14日 18:41:02

昨日は当ホテルにご宿泊頂き、どうもありがとうございました。朝から降り始めた雪がどんどんと積もり、いかにも岩見沢らしい雪の一日でございました。
    日によりましては除雪が追いつかず、お客様にご不便をお掛けすることもございますが、今後も出来るだけ綺麗に除雪してお客様をお迎えできる様、努力いたします。お褒めのお言葉に感謝いたします。
    北海道をお楽しみ頂けたとのことで、なによりでございます。
    是非、また岩見沢へお越しの際は岩見沢ホテル5条をご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(素泊り)

投稿者さん 2017年12月09日 18:15:41

雪の影響もあり?少し迷ってしまいました。
    同行者も迷ったらしく、看板がもう少し大きいとわかりやすいです。
    ただ、大変新しく綺麗なホテルでした。
    大浴場は嬉しいですね。
    次回も宿泊します。

岩見沢ホテル5条 2017年12月12日 12:50:15

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミへご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは小さなビジネスホテルのため、ご到着の際に見つけにくいとのご指摘も度々頂戴しております。貴重なご意見を参考にし、今後に生かしてまいります。
    また岩見沢へお越しの際は、ご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月29日 22:51:08

珍しい雰囲気のお部屋でした。
    比較的設備は新しくて綺麗です。
    寒い時期でしたが、お部屋は意外と暖かいです。

岩見沢ホテル5条 2017年11月30日 20:27:31

この度は岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    客室内では靴を脱いでご自宅の様に寛いで頂くスタイルでございますが、ご満足いただけましたでしょうか。
    今年は岩見沢への冬の訪れも早く、すでにすっかり雪国の様相です。ご宿泊頂いたお客様には、大浴場で冷えたお体を温めて、ごゆっくりお休みいただきたいと思っております。
    また岩見沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(朝食付)

ハシゲさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2017年11月23日 18:16:42

繁華街に近く遊べて便利

岩見沢ホテル5条 2017年11月23日 18:49:44

先日は、当ホテルへご宿泊頂きまして、心から御礼申し上げます。
    当ホテルは岩見沢の繁華街から近く、おっしゃる通り飲食店やハロンズ岩見沢等の遊技場も徒歩圏にございます。建物自体は静かな場所にございますので、夜は静かにお休み頂けるかと存じます。
    また岩見沢へお越しの際は、是非岩見沢ホテル5条をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル】

Rocky_Rocketさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

Rocky_Rocketさん [70代/男性] 2017年10月16日 20:56:16

大変こぎれいな部屋で、ECO対応もあって、経済的な短期滞在用には快適なホテルだと思う。難点は、若干アクセス面で見つけにくかった点である。

岩見沢ホテル5条 2017年10月17日 21:36:42

Rocky_Rocket様
    先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
    最近導入致しましたエコプランもご利用下さり、お褒めのお言葉を口コミにご投稿下さいましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは4階建で小さなビジネスホテルのため、ご到着の際に見つけにくいとのご指摘も度々頂戴しております。貴重なご意見を参考にし、今後に生かしてまいります。
    Rocky_Rocket様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(素泊り)
    【【喫煙】ツインA】

nabeken7239さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

nabeken7239さん [40代/男性] 2017年10月05日 06:15:32

9月21日に宿泊しました。翌日が早朝の出発だったので、素泊まりでしたが、駐車場もとめやすく、利用しやすかったです。

岩見沢ホテル5条 2017年10月05日 19:50:23

nabeken7239 様

先日は当ホテルにご宿泊頂き、どうもありがとうございました。
    また、口コミへお褒めのお言葉をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    小さなホテルではございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたお客様に、ご納得頂けるサービスをご提供する様、今後も努めてまいります。
    nabeken7239様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年10月01日 21:55:24

帰省で使う定宿でいいです。もう少し価格が安いとうれしいです。大浴場は時間見直しがあってよくなりましたが、もう少し長い時間使えるといいと思います。

岩見沢ホテル5条 2017年10月02日 20:04:33

いつも、岩見沢ホテル5条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    『定宿』と仰って頂き、感激でございます。
    今後も、岩見沢へお帰りの際はご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    大浴場のお時間につきましては、貴重なご意見に感謝いたします。お客様のお声を参考にさせて頂きます。
    最後になりますが、お忙しいなか口コミへのご投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、ご宿泊のお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、精進して参ります。

岩見沢ホテル5条 フロント

【連泊割】2泊以上でお得に☆(素泊り)

投稿者さん 2017年09月26日 16:20:51

到着が日が暮れてからもあってか、場所がややわかりづらかったですが、部屋も良く、風呂も朝も入れる上、朝食バイキングも北海道らしいバラエティーに富んだメニューで良かったです。

岩見沢ホテル5条 2017年09月27日 21:28:43

先日は岩見沢ホテル5条をご利用くださいまして、どうもありがとうございました。
    ご到着の際にはご苦労をお掛けしてしまい、心苦しく存じますが、客室や大浴場・ご朝食につきましてご満足頂けたようで安堵いたしております。
    今後も、季節の食材を取り入れるなどし、ご宿泊のお客様に元気に一日をお過ごし頂けるご朝食を提供してまいります。
    また岩見沢へお越しの際は、是非、当ホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    最後になりますが、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

ヨシ2142さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2017年09月24日 20:52:37

初めて利用しました。人生初の岩見沢宿泊。キレイなホテルで対応も良く、朝食も充実で申し分ありませんでした!!また岩見沢の出張があれば利用したいと存じます。ありがとうございましたm(_ _)m

岩見沢ホテル5条 2017年09月25日 15:20:46

ヨシ2142様
    先日は、当ホテルにご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と大変高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
    お褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    ヨシ2142様のリピート、是非お待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました。

双六岳さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

双六岳さん [50代/男性] 2017年09月18日 21:18:39

朝食のビュッフェが、品数多くいろいろチョイスして食べさせて頂いたのですが、あまり美味しすぎて、ついつい食べ過ぎてしまい、旅行の最終日で飛行機が午後3時したので、札幌市内を少し見て、昼に札幌ラーメンを食べて富山に帰ろうと考えていたのですが、そのままチェックアウトギリギリの午前10時近くまで動きたくなくなってしまい、札幌ラーメンも食べ損ねて帰ってきました。

岩見沢ホテル5条 2017年09月19日 19:30:32

双六岳 様
    先日は、岩見沢ホテル5条にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
    この度はご朝食付きのプランでお申し込み頂き、朝食バイキングをご堪能いただけたとのことで、スタッフとしては大変嬉しく存じます。
    ただ、お昼のお楽しみの札幌ラーメンに支障が出てしまったとの事は残念でございます。
    北海道はこれから、秋鮭や畑の収穫シーズンです。是非またお訪ねくださいませ。そして、札幌ラーメンの心残りを晴らして、当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル】

ゆたかさん0085さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2017年09月18日 15:31:32

初めて宿泊させていただきました。スタッフの方の対応も気持ちよく、サービスも行き届いており、満足させていただきました。浴場には、タオル、バスタオル、その他アメニティも十分準備されています。朝食も、当日は休日のためか、ゆっくりといただくことができました。ありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 2017年09月19日 19:22:01

ゆたかさん0085さん 様
    先日は岩見沢ホテル5条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    ゆたかさん0085さん様におかれましては、ご滞在中ご満足頂けたとのことで、大変安堵致しております。
    今後も、ご利用くださいました全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同気を緩めずに努力して参ります。
    是非、また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。