岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

ラーク0007さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ラーク0007さん [40代/男性] 2017年08月23日 09:07:19

岩見沢の中では、本当に良いホテルと思います。

岩見沢ホテル5条 2017年08月23日 20:51:44

ラーク0007 様
    先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉に、感激致しております。
    これからも、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたお客様に、岩見沢ホテル5条にして良かったと仰っていただける様、より一層努力して参ります。
    ラーク0007様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(素泊り)

投稿者さん 2017年08月02日 05:23:46

朝食は、とてもよく今後も道産食材にこだわり提供してもらいたい。

岩見沢ホテル5条 2017年08月02日 21:00:29

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらず口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてお褒めのお言葉をどうもありがとうございます。
    当ホテルのご朝食は、和食・洋食のバイキングスタイルでございまして、お好きな物をお好きなだけお選び頂いております。北海道、特に岩見沢のある空知は農業が盛んで、今の時期は採れたての夏野菜をお楽しみ頂けます。お米も、道産米は評価も高く、是非ご宿泊頂いた皆様にお召し上がり頂きたく存じます。
    今後も、サービスの向上を心掛けて参ります。また岩見沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 17:43:36

部屋は清潔、フロントの対応も非常に良かった。

岩見沢ホテル5条 2017年07月26日 21:13:14

先日は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も慢心することなく、ご利用下さいましたすべてのお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて、精進して参ります。
    また岩見沢へお越しの際は、是非岩見沢ホテル5条へご用命下さることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル】

かかしんぼさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

かかしんぼさん [60代/男性] 2017年07月14日 10:04:39

和室風でくつろげました。
    食事もいいですよ。

岩見沢ホテル5条 2017年07月14日 18:58:17

かかしんぼ 様

先日は岩見沢ホテル5条にご宿泊下さり、また口コミへご投稿頂きましたことへ深く御礼申し上げます。
    当ホテルは客室入口でお履物をぬぎ、ご自宅の様に素足でお寛ぎ頂くスタイルでございます。かかしんぼ様にも、お気に召して頂けたようで安堵いたしております。
    また岩見沢へお越しの際は、是非ご利用下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はご利用ありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(朝食付)

50代旅人さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2017年06月29日 20:22:29

2017/6/24(土)に初めて利用しました。
    そもそも岩見沢自体初宿泊で、訪問もばんえい競馬が
    あった頃以来なので久々でした。
    訳ありプランですが特に「訳」は感じませんでした。
    製氷機が無いかフロントに確認したら態態準備をして
    もらって恐縮です。こういう点が高評価に繋がりますね。

岩見沢ホテル5条 2017年06月30日 21:57:04

50代旅人 様

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    訳有りプランでのお申込でございましたが、当日別なお部屋のご用意が出来た為違うお部屋へご案内致しております。
    久しぶりの岩見沢ご訪問とのことでございますが、どの様にお感じになりましたでしょうか。静か過ぎるくらい静かな町ですが、野菜が美味しくて夜は星が綺麗です。50代旅人様も、ご滞在中にそんな岩見沢の良さに触れて頂けていたら幸いです。
    これからも、数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条をお選び下さったお客様に、ご満足頂けるサービスをご提供するよう努力して参ります。
    またこちらへお越しの際は、是非ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 16:10:20

綺麗で過ごしやすいホテルだと思います。朝食も美味しく楽しみにしております。

岩見沢ホテル5条 2017年06月05日 19:52:48

いつも岩見沢ホテル5条をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    ようやく岩見沢にも初夏を感じさせる風が吹いてまいりました。これからバラ園のバラが咲き、地元産のお野菜も美味しい季節となります。
    今後も、いつもご利用頂いておりますお客様にも、お楽しみいただける様なご朝食をご用意いたします。
    またのご来訪を、スタッフ一同でお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天トラベル限定☆ポイント10%】ポイントアップでお得に宿泊♪(朝食付)

オビタロさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2017年06月03日 20:34:34

部屋は綺麗で落ち着く作り。スタッフさんの感じも非常に良く気持ち良い。

岩見沢ホテル5条 2017年06月05日 19:44:01

オビタロ 様
    先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    高い評価とお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    また岩見沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。オビタロ様のご宿泊を、スタッフ一応心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月01日 10:49:33

岩見沢で宿泊するなら、
    他のホテルより清潔感がかなり上なので、このホテル以外には泊まれません。

岩見沢ホテル5条 2017年06月02日 19:59:40

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    勿体無いほどのお褒めのお言葉に恐縮でございます。
    今後も、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    最後になりますが、ご多忙にもかかわらず口コミへのご投稿へ重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 17:18:09

わりと良い

岩見沢ホテル5条 2017年05月28日 19:10:29

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
    お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    今後も、ご利用頂きましたお客様皆様にご満足いただける様、精進して参ります。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月18日 03:49:50

加湿器も貸してくださいましたし、空気清浄機は備え付け。ドライヤーもパワーのあるもの。
    なによりも部屋が広くて、シングルなのでダブルサイズのベッド。フロントの方も親切で気持ちよかったです。
    連泊プランだったので部屋のお掃除がないと思い込んで下着を干したまま出かけてしまいました。失敗しました。

岩見沢ホテル5条 2017年05月18日 17:51:36

また、ご多忙にもかかわらず口コミへのご投稿と、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたお客様に、気持ち良くご滞在頂き、良い思い出作りのお手伝いをさせて頂けるよう、今後も努力を怠らず精進して参ります。
    また岩見沢へお越しの際は、是非ご用命いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【連泊割】2泊以上でお得に☆(素泊り)

Masa1352さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

Masa1352さん [40代/男性] 2017年03月19日 23:06:43

訳ありと有りますが、そもそも静かな町ですし、灯も気になりませんでした。
    部屋の掃除もきれいだったと思います。
    受け付けの方の感じも良かったです。
    またよろしくお願いします

岩見沢ホテル5条 2017年03月21日 13:00:35

Masa1352 様
    昨年、全室客室のカーテン入替えを実施致しまして、訳ありのお部屋も多少改善されたかと存じます。これからも、ご宿泊のお客様にご満足頂けるよう改良を加えて参ります。
    また、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、皆様に心地よくお過ごし頂ける様、努力を怠らず精進して参ります。
    Masa1352様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月12日 14:14:41

部屋が綺麗でした。
    岩見沢で一番気に入っているホテルです。
    同僚にも勧めました。

2017年01月
    岩見沢ホテル5条 2017年03月13日 13:21:47

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙にもかかわらず、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    小さなビジネスホテルではございますが、小さいならではの心のこもったサービスを心がけ、今後も精進して参ります。
    これからもご愛顧頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 14:12:02

遅い時間に到着したので、大浴場に入ることができなかったのが残念でした。
    もう少し遅い時間まで入らせてもらいたい。

岩見沢ホテル5条 2017年03月13日 13:26:26

先日は、岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、どうもありがとうございました。
    1階大浴場に関しましては、お疲れのお身体を広いお風呂で癒して頂きたくご用意致しておりますが、お客様のご到着時刻によりましては、残念ながらお使い頂けない現状でございます。
    男性・女性のお時間割と合わせまして、今後調整を行いたいと検討しております。
    どうか今しばらくお待ち下さいませ。
    この度の貴重なご意見に、感謝申し上げます。
    是非、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月22日 12:36:06

今回、忘れ物で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    他の面も含めまして非常に快く対応していただきましたので、
    助かりました。
    いつも気持ちよく利用させていただいておりますので、
    次回もぜひ宿泊したいと思います。

岩見沢ホテル5条 2017年02月22日 13:24:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして、深く御礼申し上げます。
    今後も、ご常連のお客様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるよう、サービスの向上と笑顔に勉めて参ります。

岩見沢ホテル5条 フロント

■■QUOカード1000円付■■ビジ得プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月18日 23:07:07

受験の為、素泊まりで利用しました。
    建物もお部屋もきれいで、金額もリーズナブルで大変満足でした。1階に大浴場がありタイミング良く貸切状態で使えたので、とても楽しめました。シャンプー&コンディショナーは何種類かから選ぶことができ、なんだか楽しかったです。近くに行く際には、また利用したいです。

岩見沢ホテル5条 2017年02月20日 11:39:57

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミへご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    小さなホテルではございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたお客様に、ご滞在中ご満足頂けるサービスを心がけております。
    今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また岩見沢へお越しの際は、ご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(素泊り)

頭領1518さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

頭領1518さん [60代/男性] 2017年02月16日 11:10:50

部屋も広く清潔で良かった、浴場も綺麗で良かったが、連れより女性の時間帯設定が
    合わず入れなかったのが残念です。朝食も美味しくスタッフの笑顔が良かったです。
    ちょっと残念だったのが、朝食用のカレーの香りがホール、浴場の更衣室等の1Fの
    充満していた事がな、でも嫌な臭いではなかったです、全体的には非常に良く
    又利用したいです、有難う御座いました。

岩見沢ホテル5条 2017年02月17日 12:34:23

頭領1518 様

この度は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食メニュー朝カレーは人気がございまして、定番でございます。スパイスの香りが強く感じられるかもしれませんが、元気の源です。是非ご賞味頂き、一日を元気にお過ごし下さいませ。
    客室、浴場につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。浴場のお時間設定に関しましては、スタッフで検討を重ねているところでございます。多くのお客様に、広いお風呂でゆっくりお寛ぎ頂ける様、今後調整して参ります。
    頭領1518様のまたご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月05日 14:32:13

領収書をお願いしたのに、時間のない朝に用意されてなくて、バタバタされた…
    引き継ぎはちゃんとしてほしい

岩見沢ホテル5条 2017年02月07日 11:57:50

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
    スタッフの引継ぎに不手際があり、ご出発のお忙しいお時間にお待たせしてしまいましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後は、スタッフ間の引継ぎを見直し、全てのお客様に気持ち良くご出発頂けますよう改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    是非またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月01日 19:36:51

何度か宿泊させて頂いております。
    綺麗で機能的なお部屋で快適に過ごせます。
    照明も良く工夫されていて仕事もしやすいと思います。
    朝食は種類も多くいつも楽しみにしています。
    フロントスタッフも親しみが感じられ好感が持てます。

2017年01月
    岩見沢ホテル5条 2017年02月02日 12:09:36

いつも岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    開業以来ご愛顧頂いているご常連のお客様に支えて頂き、今日の当ホテルはございます。いつお越しになってもいつでも快適にお過ごし頂けるよう、初心を忘れずにこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
    今後も岩見沢ホテル5条をご用命いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月21日 09:27:43

駅までもそんなに遠くありませんでした。

岩見沢ホテル5条 2017年01月24日 11:09:44

先日は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
    当ホテルは、岩見沢駅から徒歩圏にございまして、中心部飲食店街にも近く、ビジネスや観光でお越しのお客様にも活動の拠点としてご滞在頂ける様になっております。
    今年は例年になく雪が少なく(本日現在^^)寒さは厳しいですが過ごしやすい冬でございます。
    是非また岩見沢へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月21日 09:26:48

綺麗なお部屋でした。

岩見沢ホテル5条 2017年01月24日 10:54:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しいなか口コミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    客室・ロビー等、お客様にお寛ぎいただけるよう管理・清掃に日々努めておりますが、お褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。
    今後も、スタッフ一丸となりより良いサービスをご提供できる様精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。