岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月24日 08:24:47

部屋は綺麗でしたが、大浴場の利用時間が女子が一日のうち、たった2時間しか利用できず、それ以外の時間は男子しか利用できない。

到着時に、朝食をお願いしたけど、大人1,300円、小学生650円とフロントのポスターにはっきり明記しているのにも関わらず、小学生高学年は大人料金ですと言われた。

ポスターの表記が、間違いなのか、ぼったくられたのか、わかりませんが、納得いく説明はもらえませんでした。

朝食の品数も、料金の割には少な過ぎです。

岩見沢ホテル5条 2018年12月25日 19:22:42

この度は岩見沢ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様の口コミを大変心苦しい気持ちで拝見しております。
ご朝食の件でございますが、従来小学生の方は高学年より大人料金を頂いていております。しかしながらご指摘のございましたとおり、ポスターは正しい表記になっておらず、口頭でのみのご案内をしておりました。お客様に多大なる不信感を与えてしまいましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後この様なことの無いよう改善に努めます。
また、朝食の品数、大浴場の男女のご利用時間などお客様の貴重なご意見と致しまして真摯に受け止めて参ります。
またお客様にお越し頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙】ツインA】

投稿者さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月27日 18:56:57

手頃な宿を探していて泊まって見ました。
この時期だから掛け布団を変えているのか、薄い布団がシーツにくるまれている。非常に鬱陶しいので、シーツは外した。布団だけにしたが、眠れない。私は元々泊まると寝れない事もあるので仕方なく徹夜したが、レンタカーの運転をしないと行けない主人も布団がしっくり来ないのと、トイレが座ったらすぐに水が流れるので、主人を寝かせるために流さないでいたかったのに、座れば流れる余計なお世話のトイレで、最悪でした。
フロントで枕が選べる事と、シャンプーが選べるサービスは良いと思います。

2015年05月
岩見沢ホテル5条 2015年05月28日 15:44:25

この度は数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中寝具・バスルームの設備について、ご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳なく残念でございます。
客室内の備品・設備についてはすぐに改善することは難しいのですが、この度の貴重なご指摘を今後に生かせるよう、上の者に報告させて頂きます。
枕の貸出しは当初より行っており、シャンプーバーは今春より始めました、ご宿泊のお客様向けの無料サービスでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
また最後になりましたが、お忙しいなか口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(素泊り)
【ツインA】