岩見沢ホテル5条 クチコミ・感想・情報

岩見沢ホテル5条

岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 07:15:37

バストイレが狭かったが、寝やすかった
    また、泊まります

岩見沢ホテル5条 2021年03月20日 12:52:13

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは小さなビジネスホテルではございますが、お客様の疲れた身体を広いお風呂で癒して頂きたく、1階に大浴場をご用意致しております。男性・女性の入替制で行っているため、お時間に限りはございますが、是非次回はご利用いただけたらと思います。
    また岩見沢へお越しの際は、ご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 13:18:51

2回目の利用でした。チェックイン時駐車場がいっぱいでしたが
    丁寧に案内していただきました。
    朝食は量が多くて残してしまいましたが、おかずも多くコロナの状況でも
    色々工夫されているんだなぁ~と感じました。
    ただ、前回も今回もお風呂の利用時間が合わず残念。
    男性の宿泊率が高いのでしょうか?他の方も投稿しておりましたが
    女性の時間が短いのは今後改善の課題のような気がしますね。
    でも職員さんの対応も良く、お部屋も使いやすく満足しましたので
    また利用させて頂きます。

岩見沢ホテル5条 2021年01月31日 16:10:35

いつも岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

積雪が多いため、駐車場にスムーズにお入れして頂くことができず申し訳ございませんでした。ご協力頂き感謝申し上げます。

朝食は従来のバイキングでのご提供が出来ない分、少しでもボリュームと内容を充実してお召し上がり頂ける様、日々検討をしております。

大浴場に関しましては仰るとおり男性の宿泊率が高く、女性の方にはご不便をおかけすることが多々有り、スタッフ一同心苦しく思っております。少しでもご宿泊の皆様に寄り添いましたサービスをご提供できますように、改善を致します。

スタッフの対応やお部屋での過ごしやすさにつきましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後それに甘んじること無く、常により良いものを目指して参ります。

お忙しいところ口コミにお寄せ頂き、貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】駐車場付き★マイカー利用プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月02日 14:57:09

7/26日に、宿泊しました。
    お部屋も板張りで、寝心地も良く、朝食はお膳でおかずは、最高でした。

岩見沢ホテル5条 2020年08月03日 18:42:30

この度は、岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適にご宿泊頂けましたご様子を伺う事ができ、幸いでございます。
    ご朝食はバイキング形式ではなくお膳でのご提供となってしまいましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【コロナに負けるな!】☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月29日 10:07:23

連泊しましたが、お部屋の掃除などこちらの要望に応じていただき、ありがたかったです
    近くにパン屋さんや飲食店も多くあり便利
    コンビニがもう少し近くにあれば最高です

岩見沢ホテル5条 2020年02月29日 19:42:46

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様のご要望にお応えすることができ、大変安心致しました。快適にお過ごし頂くことができ幸いでございます。

仰るとおり、飲食店には恵まれた立地ではございますが、コンビニにつきましては少し距離があり、お客様には大変ご面倒をお掛けし申し訳ございません。

今回口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。今後のホテルの発展につなげて参ります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月10日 09:49:20

積雪の季節でしたので駅から10分の距離でも少し遠く感じました。朝食は多くの料理をそろえていただき大変満足しました。

岩見沢ホテル5条 2020年02月11日 15:58:57

この度は本格的な寒さが身にしみる中、岩見沢ホテル5条にお越し頂き、誠に感謝申し上げます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地場産北海道の選べる夕膳プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年11月15日 21:06:52

人生初の彼氏とのお泊まりでした。割と近くにお店が揃っていたので、とても便利でした。

岩見沢ホテル5条 2019年11月18日 18:56:55

この度は、数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルは岩見沢駅に近いという事もあり、周辺には数多く飲食店がございます。また当ホテル直営店の鶏ノイエ・EzoyA3条もございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 09:49:51

駅から比較的近く便利。岩見沢のレンタカー会社は駅から離れているので、駅までの送迎サービスの有無を確認した方がよいかと。

岩見沢ホテル5条 2019年09月09日 14:56:18

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたことを、重ねて感謝申し上げます。
    仰るとおり、岩見沢市にはレンタカーショップ自体が少なく、駅・ホテルから離れた位置にございます。
    ご利用の皆様にはご面倒をお掛けいたしますがご確認いただくことでスムーズにホテルへお越しいただけることと思います。ご参考となるご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。
    今後もより良いホテルサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    また次回のご来館をお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

■■QUOカード1000円付■■ビジ得プラン(素泊り)

南カブさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

南カブさん [30代/男性] 2019年08月18日 22:29:15

ホテルに20時半に到着したらちょうど大浴場の男性タイム終了、次回は23時からでした。
    ただ、疲れ切っており23時までに寝てしまい利用できず。
    この時間割りだと朝風呂しか無理だなぁ。

岩見沢ホテル5条 2019年08月19日 15:37:58

この度は、岩見沢ホテル5条にご宿泊頂き、心より厚く、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、1つの浴場を時間性で男女の切り替えをしているため、お客様皆様にご満足頂けるお時間をご提供できず大変心苦しく思います。
    皆様のお声を頂戴し、少しでも快適なご宿泊になりますよう検討して参ります。
    少しご足労いただきますが、男性のお客様に限り、姉妹ホテルである岩見沢ホテル4条の大浴場もご利用頂けます。ご案内不足で大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(素泊り)

ぬた場さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年06月02日 22:26:20

素泊まりでの利用でしたが,部屋も綺麗で荷物が少なめの人にとっては丁度良い広さでした.大浴場も温泉ではありませんが,広々して気持ちよかったです.ビジネスでの利用であれば必要充分,また利用したい宿でした.

岩見沢ホテル5条 2019年06月04日 13:47:29

この度は岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用ということで、お疲れのところ口コミにご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    口コミを拝見致しましてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉は私共にとって一番糧になるものです。今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
    次回お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

駐車場付き★マイカー利用プラン(素泊り)

ニャスコ1967さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ニャスコ1967さん [30代/女性] 2019年06月01日 21:50:01

岩見沢に行く時はいつも連泊でお世話になっています。
    フロントの方の対応が非常に素晴らしく、親切で丁寧でありながら柔らかい雰囲気でお話しをしてくださるのでホッコリとした優しい気持ちになれます。
    岩見沢に行く時は相方の用事に付き合うついでという事もありいつもバタバタしながらの滞在になっていますが、このホテルが一番落ち着きますね。
    色々な場所に行きますが一番落ち着きます。
    お部屋掃除の方も優しくて親切ですよ。
    何かあるとすれば、コンビニが少し離れているのでお菓子やカップ麺等の自販機があれば有難いとは思うくらいですね。
    また必ず泊まりに行きますね。

岩見沢ホテル5条 2019年06月02日 18:00:53

いつも岩見沢ホテル5条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、口コミにご投稿とお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    是非また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シーバス7007さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年05月10日 14:12:56

風呂の時間が男性女性でかわりすぎ。夜遅くまでやっていただくことを希望します。

岩見沢ホテル5条 2019年05月12日 14:20:26

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの大浴場設備が1箇所のため男女入替制となり、全てのお客様のご要望に沿うことが出来ず心苦しく思います。
    なお男性のお客様に限りましては、岩見沢ホテル4条の大浴場も入浴が可能となっておりますので、もし次回機会がございましたらご案内させていただきたく存じます。
    今後お客様に快適なホテルステイをご提供できますよう、サービス改善のため精進いたしますので、引き続きご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 22:20:06

駅から近くて便利でした。

岩見沢ホテル5条 2019年04月24日 12:59:52

この度は、岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
    駅から徒歩圏内にあり、すぐにホテルにご来館頂ける事は当ホテルの強みでございます。岩見沢にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様に次回お会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月26日 20:43:07

9月の北海道地震の際には、朝おにぎりとパンをいただきました。とてもありがたかったです。

岩見沢ホテル5条 2019年03月01日 14:02:03

いつも岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠に感謝申し上げます。
    昨年お越し頂いた際は震災に見舞われ、非常に不安な気持ちでご宿泊頂いた事と思います。その中で、少しでもお客様のお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうざいました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

gori0909さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2018年12月23日 16:47:33

部屋が綺麗でとても良かったです。サービスも良かったです。(喫煙の部屋しか残ってなかったけど、前もって希望を伝えておいたお陰か、運よく禁煙室に変えてもらえました。)

岩見沢ホテル5条 2018年12月25日 13:02:45

先日は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミへのご投稿と、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    事前にお申し出を頂ければ今回のように禁煙室のご用意が出来る場合もございますので、ご希望があります時はその旨お申し付け下さいませ。
    また岩見沢へお越しの際は、是非岩見沢ホテル5条へご用命下さることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【連泊割】2泊以上でお得に☆(朝食付)

投稿者さん 2018年11月29日 16:17:55

駐車場暗いっす。

岩見沢ホテル5条 2018年11月29日 19:04:57

この度は岩見沢ホテル5条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙にもかかわらず、口コミへご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のございました駐車場の照明でございますが、設備の不具合で点灯していない照明がある為、仰るとおり夜間は大変暗い状態でございます。
    対応の遅れをこの場をお借りしてお詫びし、速やかに対処致したく存じます。
    またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(朝食付)

a9afsbvさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2018年10月29日 00:23:42

部屋はきれいでした。大浴場があるのを到着してから気づいたのですが、仕事で終わるのが遅く、また女性が利用できる時間が限られていたので、利用していません。それはいいのですが、部屋のバスタブがお湯をためられないようになっていたので、持参した入浴剤を使用することができなかったのが残念。朝食も利用していませんが、よさそうだったのでもったいなかったなと思います。

岩見沢ホテル5条 2018年10月29日 12:46:30

a9afsbv 様
    先日は当ホテルをご利用下さいまして、どうもありがとうございました。
    また、客室が綺麗であったとのお褒めのお言葉へ、重ねて感謝申し上げます。
    ご利用頂いた客室のバスルームを確認致しましたが、現状では異常ございませんでした。洗い場の無いホテルタイプのバスルームの為、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったことに、心苦しさも感じております。1階大浴場のご利用時間は、女性のお客様が19時半~21時半と現時点では毎日同じお時間をご案内しております。またご宿泊の機会がございましたら、大浴場とご朝食、当ホテルのお勧めを是非、お試し頂けますことを心より祈念申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

岩見沢ホテル5条 フロント

■■QUOカード1000円付■■ビジ得プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年10月24日 21:58:04

居心地が良過ぎて二泊三日の予定が追加で一泊しました。
    フロントの方が親切でとても好感が持てました。
    朝が弱いので朝食を付けないプランにしましたが、次は頑張って食べてみたいです。
    次もまた連泊でユックリ寛ぎに行かせていただきます。

岩見沢ホテル5条 2018年10月25日 16:47:55

先日は岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、また口コミへこの様なお褒めのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    居心地が良く、三泊四日お寛ぎになれたとのたいへん有難いコメントに、フロントスタッフ一同感激でございます。これからも慢心すること無く、当ホテルにお泊りになったお客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
    次回ご宿泊の際は是非、ご朝食もお召し上がり下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 17:47:46

部屋は綺麗で広く良いのですが
    深夜にエアコンのドレンの音なのか、エアコンを止めているのに天井裏からポタポタジョロジョロ音。
    夜通しで寝れなかった。

岩見沢ホテル5条 2018年09月28日 19:49:15

先日は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただきました際に、客室エアコンの水音がしてお休みになれなかったとのご指摘でございますが、早急に設備管理の者と相談・点検し、改善を図らせて頂きます。
    せっかく当ホテルを選びご宿泊頂きましたのに、眠ることが出来なかったとのこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。今後改善を図り、ごゆっくりお休み頂ける様対処致します。
    また、客室で夜間お過ごしになるお客さまで無いと気付かない部分であり、この度のご指摘に心より感謝申し上げます。今回のことから、お客様目線でスタッフも客室の点検を致す所存でございます。
    また岩見沢へお越しの際はご利用頂けますよう、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年08月17日 08:04:27

夜移動することを避けるため、中継地点のこちらに宿泊しました。

4階建ての小さめのホテルで、正直さほど期待はしていませんでしたが、部屋がとっても綺麗で少しおしゃれ。
    アメニティも不足している感じが全くなく、連れもとても満足していました。

ただ、浴場が女性専用時間が過ぎており、使えなかったことだけちょっと心残りだったようです。
    浴場入れなかった人の為に、入浴剤を部屋に1個だけでも置いておくとかするといいかもしれませんね。

朝食も満足。質、量ともになかなか良かったです。
    朝カレー、個人的にはとても良く、美味しかったです。

岩見沢ホテル5条 2018年08月17日 13:45:13

先日は岩見沢ホテル5条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    岩見沢市は札幌でビジネスのお客様や、旭川の動物園へ行かれるご家族連れのお客様など、おっしゃるとおり中間地点としてご宿泊頂く事も多くございます。
    この度はご満足頂けたとのことで、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
    1階大浴場のお時間につきましては、全てのお客様のご要望に沿うことが出来ず心苦しく思いますが、今後新たな改善策をご案内出来るよう検討を重ねているところでございます。
    ご朝食もご堪能頂けたとのことで、お褒めのお言葉へ重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を、スタッフ一同でお待ち致しております。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年07月01日 17:34:26

駅から少しかかりますが、近隣にコンビニもあって問題なし。フロントも新設でよかったです。

岩見沢ホテル5条 2018年07月03日 12:04:36

この度は岩見沢ホテル5条をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    今後ともお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一丸となって努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。