岩見沢ホテル5条のクチコミ・お客さまの声

ラーク0007さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ラーク0007さん [40代/男性] 2017年08月23日 09:07:19

岩見沢の中では、本当に良いホテルと思います。

岩見沢ホテル5条 2017年08月23日 20:51:44

ラーク0007 様
先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に、感激致しております。
これからも、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたお客様に、岩見沢ホテル5条にして良かったと仰っていただける様、より一層努力して参ります。
ラーク0007様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

【現金特価!】チョット訳あり宿泊プラン≪室数限定≫(素泊り)

50代旅人さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2017年06月29日 20:22:29

2017/6/24(土)に初めて利用しました。
そもそも岩見沢自体初宿泊で、訪問もばんえい競馬が
あった頃以来なので久々でした。
訳ありプランですが特に「訳」は感じませんでした。
製氷機が無いかフロントに確認したら態態準備をして
もらって恐縮です。こういう点が高評価に繋がりますね。

岩見沢ホテル5条 2017年06月30日 21:57:04

50代旅人 様

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
訳有りプランでのお申込でございましたが、当日別なお部屋のご用意が出来た為違うお部屋へご案内致しております。
久しぶりの岩見沢ご訪問とのことでございますが、どの様にお感じになりましたでしょうか。静か過ぎるくらい静かな町ですが、野菜が美味しくて夜は星が綺麗です。50代旅人様も、ご滞在中にそんな岩見沢の良さに触れて頂けていたら幸いです。
これからも、数あるホテルの中から岩見沢ホテル5条をお選び下さったお客様に、ご満足頂けるサービスをご提供するよう努力して参ります。
またこちらへお越しの際は、是非ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Masa1352さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

Masa1352さん [40代/男性] 2017年03月19日 23:06:43

訳ありと有りますが、そもそも静かな町ですし、灯も気になりませんでした。
部屋の掃除もきれいだったと思います。
受け付けの方の感じも良かったです。
またよろしくお願いします

岩見沢ホテル5条 2017年03月21日 13:00:35

Masa1352 様
先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
昨年、全室客室のカーテン入替えを実施致しまして、訳ありのお部屋も多少改善されたかと存じます。これからも、ご宿泊のお客様にご満足頂けるよう改良を加えて参ります。
また、スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、皆様に心地よくお過ごし頂ける様、努力を怠らず精進して参ります。
Masa1352様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 23:07:07

受験の為、素泊まりで利用しました。
建物もお部屋もきれいで、金額もリーズナブルで大変満足でした。1階に大浴場がありタイミング良く貸切状態で使えたので、とても楽しめました。シャンプー&コンディショナーは何種類かから選ぶことができ、なんだか楽しかったです。近くに行く際には、また利用したいです。

2017年02月
岩見沢ホテル5条 2017年02月20日 11:39:57

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミへご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
小さなホテルではございますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたお客様に、ご滞在中ご満足頂けるサービスを心がけております。
今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また岩見沢へお越しの際は、ご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月21日 09:27:43

駅までもそんなに遠くありませんでした。

岩見沢ホテル5条 2017年01月24日 11:09:44

先日は岩見沢ホテル5条にご宿泊頂きまして、どうもありがとうございました。
当ホテルは、岩見沢駅から徒歩圏にございまして、中心部飲食店街にも近く、ビジネスや観光でお越しのお客様にも活動の拠点としてご滞在頂ける様になっております。
今年は例年になく雪が少なく(本日現在^^)寒さは厳しいですが過ごしやすい冬でございます。
是非また岩見沢へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月26日 19:11:18

〈最高のフロントマン〉
子供の入試のため、家族で連泊させていただきました。
勉強のため二部屋を借り、家族で外出先から戻り障害者の妻が先に鍵を受け取りにフロントに行きました。私が後からホテルに入ったところ、年配男性のフロントマンと妻が揉めておりました。
妻は私の部屋の番号を間違えて告げたため、そのフロントマンから責められたとのことでした。間違えたのはこちらなのでそれは良いのですが、フロントマンの見下した態度に納得できませんでした。
障害者はホテルに泊まれないのでしょうか
・・・つづく

岩見沢ホテル5条 2016年11月28日 14:51:02

この度のご利用に御礼申し上げますと共に、お客様の折角のご滞在に際し、ご気分を害してしまいましたことにお詫び申し上げます。
外出なさる際にルームキーをお預かりしておらず、お部屋にお忘れの場合を考慮して、客室まで同行して確認をさせて頂いた次第ですが、その際のスタッフの応対に不手際があったものと存じます。
当日担当したスタッフには厳重に注意し、二度と同じ思いをされるお客様が居ない様、全スタッフに周知いたします。
今回このような貴重なご指摘を賜り、初心に帰りサービスの向上に努めて参ります。また岩見沢へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を御検討頂けますことを心より祈念申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【連泊割】2泊以上でお得に☆(朝食付)

投稿者さん 2016年11月01日 12:49:54

彼の出張先へ遊びに行った際に利用させていただきました。
内容の変更等で事前に相談のお電話をさせていただいた時に対応してくださった方は正直感じの悪い方で大丈夫かなとも思いましたが、行ってみるとそんな事は感じさせないとても良い対応でした。
朝食を利用させていただきましたが、私としては朝からケーキがあったりととてもうれしい朝食でした。
岩見沢に行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。

岩見沢ホテル5条 2016年11月01日 16:20:05

この度、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず口コミを頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お電話で問合せを頂戴した際の担当の者の対応に不備がございまして、大変に申し訳ありませんでした。
また朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。誠にありがとうございます。今後は四季折々の旬な食材も取り入れて参りますので、次回もご利用くださいませ。

岩見沢にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 フロント

お陰様で≪5周年≫感謝セール(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月03日 17:29:51

部屋が清潔でテレビも大きくベッドも広くて快眠できました。フロントでの雑談が楽しかったです。

岩見沢ホテル5条 2016年08月04日 11:59:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、どうもありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお客様に「快眠できた」と仰って頂けるとは、宿泊業に携わるものとしましては、最高の褒め言葉でございます。
心より御礼申し上げます。
北海道の旅の一夜を、当ホテルで楽しくお過ごし頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
どうぞまた岩見沢へお越しの際は、当ホテルへご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

KEEOさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

KEEOさん [40代/女性] 2016年08月03日 09:55:34

変わった内装でしたが、おうちにいるような感覚で、くつろげるお部屋でした。
枕を選べるのは、嬉しいですね。

岩見沢ホテル5条 2016年08月04日 11:55:20

KEEO 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミへご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、客室入り口で靴を脱いでお寛ぎいただくスタイルでございますが、KEEO様におかれましては、ご自宅にいらっしゃる感覚でお休み頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
是非また岩見沢へお越しの際は、ご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインA】

kabo0408さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

kabo0408さん [60代/男性] 2016年07月23日 08:22:34

叔父(岩見沢市在住)のところに行くときは必ず利用していますが、いつも同じ心のこもったサービスで大変満足しています。今回の部屋は特別な部屋で女房と二人喜んでおります。

岩見沢ホテル5条 2016年07月23日 12:36:36

kabo0408様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミへのご投稿、さらに高い評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は空室状況から特別にご用意させて頂いたお部屋でございますが、お客様に大変お喜び頂けたとの事で、たいへん嬉しく思います。
今後も当ホテルをご愛顧頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお持ち申上げます。

detakeさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

detakeさん [50代/男性] 2016年03月14日 18:09:44

お世話になりました
1泊の予定でしたが、2泊とお願いしたところ、たまたまかもしれませんが
ツインの部屋を使わせて頂けるということで大変助かりました。

2016年03月
岩見沢ホテル5条 2016年03月15日 12:00:27

detake 様

この度のご宿泊誠にありがとうございました。またご多忙にもかかわらず、口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
先日はdetake様のご利用日程に合わせて、ルームチェンジすることなくご滞在頂ける様調整がつきましたので、広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ご利用日程によりましては、ご要望にお応えすることが難しい場合もございますが、可能な限りお客様に快適にお過ごし頂ける様善処いたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月24日 22:16:34

岩見沢で最もくつろげるホテルと思います。
出張時は出来るだけ5条ホテルを利用させていただきます。

あえて苦言を申しますと・・・
お風呂の男性の入浴時間をもう少し増やしてほしいです。
女性客少ないでしょ?
にも関わらず17時~21時の4時間が女性タイム。
21時~23時の2時間が男性って・・・
出来れば17時~19時男、19時~21時女、21時~23時男
とか分けてもらえると嬉しいです。

朝食は素晴らしいです。
筋子とか北海道ならでは!
カレーがあるのも良いです。

2016年02月
岩見沢ホテル5条 2016年02月25日 12:21:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しいなか口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお時間についてでございますが、スタッフでも協議している所でございます。この度の貴重なご意見ありがとうございます。すぐには難しいのですが、多くのお客様にご利用頂ける様今後調整して参ります。
ご朝食に関しましては、季節の食材なども取り入れながら、ご宿泊頂いたお客様が一日元気にお過ごし頂ける様なメニューをご提供して参ります。
お褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝申し上げると共に、これからも益々精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

【室数限定】ちょっと訳あり宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年02月08日 10:10:28

枕が選べるのが何よりでした。(^^)v  お風呂もゆっくり入れました。
湯上りは浴衣、寝る用にはパジャマ、と細かい心遣いを感じました。
是非また利用させていただきます。

2016年02月
岩見沢ホテル5条 2016年02月08日 13:13:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安堵いたしております。
また岩見沢へお越しの際は、是非ご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)
【【喫煙】ツインA】

投稿者さん 2015年09月28日 14:05:24

高齢な母と初めて利用させていただきました。スタッフさんがとても親切で、忘れ物にも大変迅速に対応していただき本当に感謝です。
お風呂は思っていたより広くてとても快適でした。ただお部屋は思っていたよりちょっと小さめでしたが、玄関で靴を脱ぐ感じは新しかったです。
ベッドと床の段差が低いので、高齢者やお子様連れには優しいと思います。
一つ言えば、ベッド脇で使える小さめのテーブルみたいなものがあると良いなと思いました。

岩見沢ホテル5条 2015年09月28日 21:45:49

この度は当ホテルをご利用いただき大変有難う御座います。
またご多忙中にもかかわらず口コミにご投稿くださり、お褒めの言葉と共に貴重なご意見も頂戴し、心より御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのテーブルは御座いませんが、備品としてテーブルも数は限られておりますがご用意してありますので、次回またご宿泊の機会にでもご利用いただければ幸いです。
お客様のご意見を出来る限り生かして、ご満足のいただけるサービスをご提供していけるよう今後も精進してまいりますので、是非またご宿泊頂けますよう心よりお願い申し上げます。
岩見沢ホテル5条 フロント

☆ふたりの思い出☆カップルまる得プラン(朝食付)
【ツインA】

テルTERUさんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

テルTERUさん [40代/男性] 2015年09月17日 15:52:06

チェックイン時刻が遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしてくれました。
スタッフの対応もよくて、気持ちよく挨拶をしてくれたのが大変良かったです。
朝食は終わる間際だったので残っていなかったものもありましたが、大変おいしかったです。
大浴場は今回は利用できなかったので評価は3にしました。
札幌が宿泊費が高騰していて千歳にも近いので、また利用したいと思います。

岩見沢ホテル5条 2015年09月17日 18:38:24

またご多忙にもかかわらず口コミへご投稿くださいましてお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
大浴場をご利用できなかったとのことでしたが次回ご宿泊の際には是非ご利用いただき、身体を伸ばしてご入浴頂きまして一日の疲れを癒やして頂けたらと思います。
小さなホテルではございますが、心を込めてゲストの皆様にご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう今後も精進してまいります。
また岩見沢へお越しの際には、是非ご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月02日 09:42:45

訳ありプランでしたが、お部屋を変えてくださいました。ありがとうございます。靴を脱いでくつろげる仕様や大きなお風呂、サクサクWi-Fi、ゆっくりできました。朝食もおいしかったです。その上、枕や色々なアメニティの貸し出し、この値段でよいのか?? 皆さん親切ですし、地図を見ていると、あちこちのゴルフ場にも近い。機会がありましたらまた利用させていただきます。お世話になりました。

2015年06月
岩見沢ホテル5条 2015年07月02日 15:52:14

滞在中お寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
ささやかですが、ご宿泊のお客様向けの無料貸し出しアイテムをご提供しております。これからも可能な範囲で増やしていく予定でおりますので、また岩見沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しいなか口コミへご投稿くださいまして、どうもありがとうございました。

岩見沢ホテル5条  フロント

【室数限定】ちょっと訳あり宿泊プラン(朝食付)

ぴよ+さんの 岩見沢ホテル5条 のクチコミ

ぴよ+さん [40代/女性] 2015年05月24日 17:47:08

祖母の施設へ行くための宿泊で、2度目です。
1歳児を連れて泊まりました。
部屋が裸足でも気持ちの良い部屋で、子供も、楽しく歩きまわってました。
母も一緒だったのですが、母がとても綺麗なホテルと喜んでくれました。また、大浴場があり、そこも綺麗で広いし、お風呂のそばに、タオルや浴衣があり、サービスが良いことに喜んでいました。
夫がシングルで別の部屋でしたが、正面の部屋にしていただき、とても助かりました。

岩見沢ホテル5条 2015年05月26日 14:45:24

この度、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 私どもはお客様のお喜びの声を聴けて大変に嬉しく思います。これからも慢心なく、より良いサービスを目指してまいります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

岩見沢ホテル5条 スタッフ一同

洗練デザインホテル☆スタンダードプラン(素泊まり)
【レディースルーム】

投稿者さん 2015年05月10日 17:33:22

ゴールデンウィーク中でしかも近くの会館でコンサートがあったので満室かそれに近い状態であったと思われますが、部屋を予約時よりグレードアップして下さって驚きました。
それだけではなくチェックイン開始時間より早い時間に到着し、ロビーで待たせて頂こうかと思っていたら部屋の準備が出来ているということですぐに部屋で休ませて頂けて、到着早々あたたかいお心遣いに感激しました。

フロントの方、清掃の方、朝食会場の方、皆さんとても親切でロビーや廊下で会うと挨拶だけでなく、もう一声かけて下さるのがとても印象的でした。
設備もロビーやエレベーター、お部屋ともにすばらしく綺麗でおしゃれでこちらに住みたいと思えるほどでした。
この宿泊料でこの設備を使わせて頂いていいのか不安になるほどです。よく旅行に行き、こちらの3倍以上する宿泊料のホテルに泊まったこともありますが満足度はこちらのホテルがダントツです。
あまりに高級感だけを押すとかえって落ち着かないこともあると思いますが、こちらは素朴な花が飾ってあったりお部屋は靴を脱いでくつろげるアジアンな感じだったりと程良く力を抜いてリラックスすることができました。

あまりにもサービスが素晴らしかったのでもともとは朝食なしのプランでしたが、朝食もこちらでお世話になりたく急遽追加してもらいました。朝食会場や食器もおしゃれ、メニューも豊富でとても美味しくこちらで朝食を取って正解だったと思います。
ホテルの周りに飲食店やスーパー、札幌駅行きの高速バスのバス停があるのもとても便利でした。

惜しむらくはこちらのホテルが岩見沢にしか展開していないことです。趣味で旅行によく行きますので、目的地にこちらの系列のホテルがあれば泊まりたいのですが今は岩見沢にしか無いということだけが残念です。
また岩見沢に旅行に行く際にはお世話になります。1週間ほどの北海道旅行でしたが、最終日をこちらのホテルに宿泊して良かったと心から思いました。
北海道旅行の最後にとても素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

岩見沢ホテル5条 2015年05月11日 14:26:33

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミにお褒めのお言葉を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは客室数も少なくご提供できるサービスも限られてはおりますが、その中で、ビジネスでご利用のお客様、ご家族ご友人とのご旅行でご利用のお客様、様々なシーンでご宿泊下さる皆様に少しでもお寛ぎの時間をお過ごし頂ける様、努力をいたしております。
 この度は身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝し、これからも益々精進してまいります。
 また岩見沢へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月03日 21:33:09

全てにおいて満足です。
岩見沢での定宿にさせていただこうと思います。
唯一の難点は、一番近い駐車場の台数が少ないことぐらいです。
また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2015年02月
岩見沢ホテル5条 2015年03月09日 15:00:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
全てにおいてご満足頂けたとの最高のお言葉に、心より御礼申し上げます。
ただ駐車場の台数にご不安をお感じになったとのことでございますが、契約駐車場がございますのでご宿泊のお客様には確実に駐車して頂けます。
また間もなく雪解けを迎えホテル裏手の駐車場も少し広くなり、出入りもし易くなります。
ぜひまたご宿泊頂けますよう、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月26日 23:00:59

スタッフの方がとても気配りのきく方で、とても快適に過ごせました。
大浴場もあって、いろいろな種類のシャンプーやコンディショナーも置いてあって、
タオルも使い放題。枕も低反発等用意してあって、好きな枕を貸し出してくれます。
至れり尽くせりでした。

2015年02月
岩見沢ホテル5条 2015年02月27日 14:25:07

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなかクチコミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
大浴場の備品や貸し出しのアイテム等、今後もお客様にご満足頂けるよう工夫して参ります。貴重なご感想を、どうもありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインA】