ビジネス富屋旅館 クチコミ・感想・情報

ビジネス富屋旅館

ビジネス富屋旅館のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2009年05月17日 18:28:38

安いのにおいしいお料理、満足でした。
    部屋の壁が薄く隣の声が気になりました。
    お互い静かにするよう、宿泊者に促していただけると
    お互いいやな思いをせずに済むと思います。

2食付!!なるほど納得格安プラン (2人1室の場合は5000円です)
    和室6畳

2009年05月
    【和室6畳】

投稿者さん 2009年05月05日 11:30:08

5月3日に2人で宿泊しました。
    3800円の朝食付きのプランでしたが、非常に気持ちよく宿泊させていただきました。
    部屋は3800円ということで寝れたら良いと思い予約しましたが、液晶テレビが付いており、地デジも完備していたため嬉しい誤算でした。食事は朝食が非常においしく、ほたるいか等富山のものも頂きました。
    女将さんに温かく迎えていただき、宿泊に関して丁寧に説明していただけました。
    1つ問題を挙げるとすれば、風呂がぬるかったことくらいでしょうか。
    シャワーもありますので問題はありませんでしたが早い時間帯でもぬるかったように感じます。
    ですが全体として満足しています。
    富山に行く際はまた宿泊させていただきたいと思います。

ビジネス朝食付プラン ( 2人1室の場合3800円です)
    和室6畳

2009年05月
    ビジネス朝食付プラン ( 2人1室の場合3800円です)
    【和室6畳】

投稿者さん 2007年05月06日 22:15:17

GWに宿泊しました。
    お風呂は外で入ってきたので、お風呂は入りませんでしたが、
    家族風呂のように入れるそうです。ご飯はホタルイカや、たけのこなど、旬のものが温かい状態ででて、量もたくさんで満足できました。
    1歳の子供にも、食事時に、いすや器の準備や、ふりかけやヨーグルトの差^ビスもありがたかったです。
    お部屋の冷蔵庫にはお茶はサービスで入っていたり、洗面所の水は井戸水で、おいしいです。
    お布団がすこし厚かったこと以外は満足です!!

投稿者さん 2006年12月10日 21:00:44

いつもビジネスで利用させてもらってます。低料金、2食付で薄味好きの私には内容、味ともに大満足です。室内はいつも綺麗で気持ちよく宿泊させていただいてます。お世話になり有難うございました。

投稿者さん 2006年12月03日 14:38:52

料金から考えれば、食事、設備、サービスすべてにおいて充分満足で、快適に過ごせました。またこちらに来る事があれば利用したいです。

投稿者さん 2006年11月06日 09:54:09

連休中の最中に辛うじて予約できたのがこのホテルでした。夫婦で久し振りの
    旅行でしたがとに角この安さには驚きました!しかも、朝食付で!
     旅館の対応も親切でした。この値段では文句の言いようがありません。
    助かりました。

投稿者さん 2006年10月06日 16:45:32

朝食付きで宿泊しました。なかなかに豪勢な朝食で満足しました。