ホテル ベルフォーレ <対馬> クチコミ・感想・情報

ホテル ベルフォーレ <対馬>

ホテル ベルフォーレ <対馬>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 18:39:21

対応が素晴らしい

【連泊限定】3連泊以上ならこちらがお得!出張や一人旅に最適◎<素泊まり>
    【シングルルーム:ダブルベッド(洗浄機付ユニットバス完備)】

投稿者さん 2021年03月24日 17:57:28

オーナーさんが優しい

【連泊限定】4連泊以上ならこちらがお得!出張や一人旅に最適◎<素泊まり>

投稿者さん 2018年04月27日 11:10:14

「部屋が綺麗で快適」

対馬には仕事で度々訪れていて、いろんなホテルに泊まりましたが、個人的にはここがベストで毎回利用しています。

中心地にあって、マツモトキヨシやショッピングセンターまで歩いて5分で、夕食もショッピングセンター内でできます。

部屋が新しくて綺麗だし、いつも日本人の宿泊者が多く韓国人旅行者が少ないので騒がしくないです。ベッドも広くてゆっくり休めますし、お風呂に入浴剤が置いてあったのがアットホームな感じがして嬉しかったですね。

朝も和食か洋食か選べて、今回は和食にしました。品数もあって美味しかったです。また次回、利用させて頂きます。

【朝食付き】選べる朝食!和食or洋食お好みの朝ごはんで1日をスタート
    【シングル:ダブルルーム(洗浄機付きユニットバス完備)】

くりりん3550さんの ホテル ベルフォーレ <対馬> のクチコミ

くりりん3550さん [40代/男性] 2021年06月19日 12:37:38

場所もショップセンターの裏なので、買い物も便利。朝食も和洋から選べます。部屋には、ミネラルウォーター1本、お茶、コーヒーパックもありました。

投稿者さん 2020年02月11日 21:45:10

お部屋は広くて快適でした。お風呂が少し臭いが強かったことと、フロントの方が無愛想だったことが残念でした。

【素泊まり】厳原の中心地!便利な立地&充実の客室設備で快適ステイ

武蔵92さんの ホテル ベルフォーレ <対馬> のクチコミ

武蔵92さん [50代/男性] 2020年01月28日 19:49:50

1月26日(フェリー欠航で27日も)に宿泊。立地的には空港バスの停留所に近く便利。フェリーターミナルは歩けますが少し遠いです。隣にショッピングセンター(20時閉店)があり食事、買い出しに非常に便利です(23時まで営業のドラッグストアもあり)。朝食ははやりのバイキングでなく定食で私的には量は丁度よく給仕してくれるので良かったです。フロントの方も親切丁寧で、急な朝食キャンセルや追加宿泊にも快く対応していただき助かりました。設備面で残念で、テレビが壁掛けで高い位置にあり非常に見にくかったです。WiFi環境はありますが2つのポイントのうち1つしか繋がらず、繋がった方も遅かったです。有線もルーター経由では繋がらなかったです。

投稿者さん 2019年06月05日 20:27:56

静かな立地。徒歩1~2分圏内で買い物・食事・金融機関と便利。
    ホテルも清潔で、お部屋もアメニティグッズも文句なしです。

投稿者さん 2019年01月15日 14:14:14

少し道が分かりにくかったが、レンタカーのナビで問題無く着いた。
    部屋は広く、コーヒーとか入浴剤とか、細かな気配りが感じられた。

投稿者さん 2018年12月05日 23:31:54

4回目の宿泊になりましたが、全て満足です。

投稿者さん 2018年11月24日 21:25:35

交通の便がよく助かりました。

投稿者さん 2020年09月25日 17:56:43

妻と一緒に素泊まりプランで宿泊しました!
    立地は中心街でどのお店にもアクセスがよく満足でした!
    機会があればまた利用したいと思います!

inakatoshiさんの ホテル ベルフォーレ <対馬> のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2019年10月03日 04:25:13

食料品マーケット隣接、夕食はそちらで調達してしまいました。表通りへはマーケットの駐車場を通ると近いようで。遠くの台風が影響したか、夜間、壁からの豪雨の音がすごかった。

投稿者さん 2019年06月19日 14:31:21

6月15日に夫婦で利用しました。
    受付の女性スタッフの方は大変感じが良かったです。夕食は居酒屋さんが近くて便利でした。朝早くの出発でしたので宿泊だけでしたがリーズナブルで助かりました。港まで歩くには少しありますが、お天気が良く気になりませんでした。ペットボトルのお水のサービスは有りがたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2021年07月05日 18:35:36

wifeが全然入りません。
    部屋でゴキブリがでましたが、すみませんもなく部屋主がいない間に掃除機を持ち込み吸い込み終了。
    気分最悪でお風呂に入るとトイレの周りが水浸しになってました。
    バスマットを貰いに行くも、無言で手渡されて終わり。
    お金をもらっても泊まりたくないホテルでした。

【ツインルーム(洗浄機付きユニットバス完備)】