ホテル ベルフォーレ <対馬> クチコミ・感想・情報

ホテル ベルフォーレ <対馬>

ホテル ベルフォーレ <対馬>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 17:56:43

妻と一緒に素泊まりプランで宿泊しました!
    立地は中心街でどのお店にもアクセスがよく満足でした!
    機会があればまた利用したいと思います!

【素泊まり】厳原の中心地!便利な立地&充実の客室設備で快適ステイ
    【シングルルーム:ダブルベッド(洗浄機付ユニットバス完備)】

投稿者さん 2020年02月11日 21:45:10

お部屋は広くて快適でした。お風呂が少し臭いが強かったことと、フロントの方が無愛想だったことが残念でした。

武蔵92さんの ホテル ベルフォーレ <対馬> のクチコミ

武蔵92さん [50代/男性] 2020年01月28日 19:49:50

1月26日(フェリー欠航で27日も)に宿泊。立地的には空港バスの停留所に近く便利。フェリーターミナルは歩けますが少し遠いです。隣にショッピングセンター(20時閉店)があり食事、買い出しに非常に便利です(23時まで営業のドラッグストアもあり)。朝食ははやりのバイキングでなく定食で私的には量は丁度よく給仕してくれるので良かったです。フロントの方も親切丁寧で、急な朝食キャンセルや追加宿泊にも快く対応していただき助かりました。設備面で残念で、テレビが壁掛けで高い位置にあり非常に見にくかったです。WiFi環境はありますが2つのポイントのうち1つしか繋がらず、繋がった方も遅かったです。有線もルーター経由では繋がらなかったです。

【朝食付き】選べる朝食!和食or洋食お好みの朝ごはんで1日をスタート

投稿者さん 2018年12月05日 23:31:54

4回目の宿泊になりましたが、全て満足です。

inakatoshiさんの ホテル ベルフォーレ <対馬> のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2019年10月03日 04:25:13

食料品マーケット隣接、夕食はそちらで調達してしまいました。表通りへはマーケットの駐車場を通ると近いようで。遠くの台風が影響したか、夜間、壁からの豪雨の音がすごかった。

投稿者さん 2019年06月19日 14:31:21

6月15日に夫婦で利用しました。
    受付の女性スタッフの方は大変感じが良かったです。夕食は居酒屋さんが近くて便利でした。朝早くの出発でしたので宿泊だけでしたがリーズナブルで助かりました。港まで歩くには少しありますが、お天気が良く気になりませんでした。ペットボトルのお水のサービスは有りがたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2019年06月05日 20:27:56

静かな立地。徒歩1~2分圏内で買い物・食事・金融機関と便利。
    ホテルも清潔で、お部屋もアメニティグッズも文句なしです。

投稿者さん 2018年11月24日 21:25:35

交通の便がよく助かりました。