楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声
部屋4
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
宿泊プラン名「2食付」夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」テーブルにひとつずつ!とあります。普通夕食はサラダ、スープ、魚か肉料理、デザート、珈琲などが一般的かと思います。そこにチーズフォンデュとオムカレーが付くのかと思っていました。ところが飲物はこの小さな牛乳1本、チーズフォンデュとオムカレーを一皿づつ全てを二人で分けて食べろと言います。驚きました。良くこのような内容のプランを作ったと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。このたびは折角当館をお選び頂けたにも関わらずご満足頂けるような夕食をご案内できず申し訳御座いませんでした。貴重なお時間のなか金沢寿雄様にはお写真も掲載頂いてのご投稿を頂き御礼申し上げます。ただし、今後当館へご宿泊をご検討頂くお客様にも誤解があったままではいけないのでこの場をお借りして、当館からも少々のご投稿をさせて頂きたく存じます。今回お申込みのプランは金沢寿雄様よりご指摘頂いているとおり併設レストランノルドゥの「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」を、『テーブルに1人前ずつ』ご用意させて頂く企画でございました。「普通夕食はサラダ、スープ、魚か肉料理、デザート、珈琲などが一般的」と頂戴しました。どの程度が「普通」にあたるのか、感じ方に個人差があるということを失礼のうえご承知お願いしたうえで当館では(メインメニューやローストビーフ、ビュッフェなどをお召し上がり頂く)スタンダード夕食プランも、500円の差額でご用意しております。「品数や量は少なくても良いので、名物料理を食べたい」というお客様の声から生まれたこの企画は、スタンダードのプランと比較すると量は少なく感じるお食事内容です。また、2種類の料理をテーブルに1人前ずつなので、「富良野オムカレー」のルールに基づいて、ふらの牛乳もご提供は1本です。ご宿泊当日もお申込み頂いたお客様のために 調理担当が「富良野産のさくら卵」を仕入れ、出来立てをお召し上がり頂くためにふわとろオムレツを焼き上げ、このプラン用に蒸籠蒸しを個別にご用意しておりました。通常夕食とは別の仕込みが必要な企画であるため、現在7~8月は掲載を控えており、オフシーズン限定で掲載している特別な企画プランです。金沢寿雄様のご指摘を拝見し、品数も多くメイン料理もある企画との差別化を、お伝え出来なかった我々の、見せ方・伝え方不足と感じております。誤解が生じない商品案内について活かせるよう、今後の運営にスタッフ一同励んでまいります。乱筆乱文にて大変失礼いたしました。貴重なご意見を頂きありがとうございました。担当:山本
リゾートイン ノースカントリー クチコミ一覧へ
フンベHOFおおくま(北海道)
2.0
投稿日:2019-07-15 16:00:24
リゾートイン ノースカントリー(北海道)
投稿日:2019-07-15 15:47:51
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
部屋4
1人中1人の方が参考になったと投票しています。
金沢 寿雄さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ
宿泊プラン名「2食付」夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」テーブルにひとつずつ!とあります。普通夕食はサラダ、スープ、魚か肉料理、デザート、珈琲などが一般的かと思います。そこにチーズフォンデュとオムカレーが付くのかと思っていました。ところが飲物はこの小さな牛乳1本、チーズフォンデュとオムカレーを一皿づつ全てを二人で分けて食べろと言います。驚きました。良くこのような内容のプランを作ったと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このたびは折角当館をお選び頂けたにも関わらずご満足頂けるような夕食をご案内できず申し訳御座いませんでした。
貴重なお時間のなか金沢寿雄様にはお写真も掲載頂いてのご投稿を頂き御礼申し上げます。
ただし、今後当館へご宿泊をご検討頂くお客様にも誤解があったままではいけないので
この場をお借りして、当館からも少々のご投稿をさせて頂きたく存じます。
今回お申込みのプランは金沢寿雄様よりご指摘頂いているとおり
併設レストランノルドゥの「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」を、
『テーブルに1人前ずつ』ご用意させて頂く企画でございました。
「普通夕食はサラダ、スープ、魚か肉料理、デザート、珈琲などが一般的」と頂戴しました。
どの程度が「普通」にあたるのか、感じ方に個人差があるということを失礼のうえご承知お願いしたうえで
当館では(メインメニューやローストビーフ、ビュッフェなどをお召し上がり頂く)スタンダード夕食プランも、500円の差額でご用意しております。
「品数や量は少なくても良いので、名物料理を食べたい」というお客様の声から生まれたこの企画は、スタンダードのプランと比較すると量は少なく感じるお食事内容です。
また、2種類の料理をテーブルに1人前ずつなので、「富良野オムカレー」のルールに基づいて、ふらの牛乳もご提供は1本です。
ご宿泊当日もお申込み頂いたお客様のために 調理担当が「富良野産のさくら卵」を仕入れ、出来立てをお召し上がり頂くためにふわとろオムレツを焼き上げ、このプラン用に蒸籠蒸しを個別にご用意しておりました。
通常夕食とは別の仕込みが必要な企画であるため、現在7~8月は掲載を控えており、オフシーズン限定で掲載している特別な企画プランです。
金沢寿雄様のご指摘を拝見し、品数も多くメイン料理もある企画との差別化を、お伝え出来なかった我々の、見せ方・伝え方不足と感じております。
誤解が生じない商品案内について活かせるよう、今後の運営にスタッフ一同励んでまいります。
乱筆乱文にて大変失礼いたしました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
担当:山本