リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月02日 02:08:38

部屋のデザインも素敵でした。食事も美味しくホテルのスタッフの方もとても丁寧で良かったです

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月08日 21:06:21

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様からは お風呂以外で総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日ご宿泊頂きましたお部屋は、当館のなかでも4ルーム限定で
お部屋をデザインから改装した「キングサイズのダブルベッド」が設置してあるお部屋でございました。
TVなどご覧頂くリクライニングスペースと、お休み頂くベッドスペースが離れているのが広く感じると、
カップルのお客様や小さなお子様連れのお客様にも人気上昇中のお部屋でございます。

当館のお食事やサービスとともに、ご投稿者様の富良野旅行のなかで、寛ぎのひとときに役立てたならば、何より嬉しく存じます。

今後も、丁寧でありながらも、お客様の身近に感じられるようなサービス・接客に努めて参りますので
どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

担当:山本

【2食付】 ご要望多数のダブルルーム登場! 広々キングサイズのベッドで ★ゆ~ったり富良野旅★
【ダブルルーム(全室禁煙) キングサイズベッド 】

moroyanさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

moroyanさん [60代/男性] 2017年05月27日 10:12:31

北海道のお宿といった環境で、静かで落ち着いた環境の中にあり良かった。お天気が良ければ最高でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月07日 21:23:20

また、moroyan様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富良野の自然や、田園風景に囲まれた当館は、
食やサービスに北海道らしさを感じて頂く事を目指し日々運営に努めておりましたので
【北海道のお宿】との大変光栄なキャッチフレーズは、スタッフ全員の糧となるようなありがたいお言葉と感じております。

また次回も富良野にお越しの際には、当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュ付きさき楽プラン!』 を28日前までの予約でお得に♪

投稿者さん 2017年05月05日 16:41:31

ゴールデンウィーク期間中に利用させて頂きました。部屋は二階のリノベーションされたお部屋で、リラックスして過ごさせて頂きました。注意書きにありました虫の発生も特になく、エアコンの効きも良くて快適でした。
私は喫煙者ですが、喫煙所もありましたので禁煙ルームでも苦にならなかったです。

朝食も美味しく頂きましたが、味噌汁が無かったのとお茶碗が無かったのがほんとちょっとだけ残念でした、野菜やベーコン、美味しかったです。

お風呂自体は問題無いと思うのですが、脱衣所に貴重品ロッカーがあれば安心出来たかと思います。
お財布は持たずにお風呂に行く方は多いと思いますが、部屋の鍵は持ち歩くと思いますので…。もしくは、ルームキーはフロントに御預け下さいと注意書きがあればいいかと思います。(私が見落としていただけなら申し訳ありません。)

アットホームな雰囲気で、また富良野周辺を旅行する時は利用させて頂こうと思っております、ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年05月24日 01:07:38

また、当館にとって大変参考となる貴重なご意見も多数頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年、お客様のお声をもとに新たにドレッサーを導入したり、アロマ薫るお部屋のアメニティの導入など
少しずつリノベーションを進めているお部屋がご滞在時のお寛ぎに、お役に立てたのならば幸いに思います。

貴重品ロッカーや、鍵のお預かり案内に関しては、貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。

朝食の味噌汁やお茶碗に関しては、
今現在、知床豚のベーコンや、さくら卵の目玉焼きなどを 洋食にこだわりながらご提供させて頂いているので
あえて控えさせて頂いている次第です。

今後も変わらず、ホテルでありながらペンションのようなアットホームな雰囲気でおもてなしに励んでまいりますので
次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:山本

【早割28】【朝食付き】GWだよ富良野に集合♪ 28日前までの予約が「オ・ト・ク」★ 【春得】
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

mtgbsさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mtgbsさん [40代/男性] 2016年11月28日 21:42:52

10年ぶりくらいの宿泊でした。
シーズンオフでもあり活気がなかったかな。
その分コストパフォーマンスはいいです。
夜も店内で食べましたが、マズマズでした。
朝食はおいしいのですが、2連泊だとほぼ変化のないメニューなので飽きるかも。
一つ一つは美味しいですが、卵の焼き方を変えてくれるとかだけでもあれば嬉しいです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年12月11日 14:51:37

また、10年ぶりの貴重な富良野旅行に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご夕食は 館内併設の「レストランノルドゥ」もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の連泊対応につきましては内容の変化や・魅せ方など、長期滞在されるお客様の貴重なお声として、
レストラン担当と検討させて頂きます。

今後とも、コストパフォーマンス以上のおもてなしを感じて頂けるよう
スタッフ一同 運営に努めて参ります。

担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:40

富良野を駆け抜けバイク一人旅。静かな宿泊施設でホッと一時。赤、白2本のワインを購入。美味しくいただきました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年12月11日 14:13:30

また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

併設のワイン工房で、醸造されたばかりのワインが出庫され始めておりましたので
もしかすると、そちらをお召し上がり頂けたのではないでしょうか。

少し肌寒くなってきた秋の、バイクひとり旅に当館での宿泊がお寛ぎのひとときになれたのならば幸いに存じます。

投稿者さん 2016年11月04日 20:18:58

閑散期で空いていました。部屋は掃除が行き届いてとても綺麗でした。
朝食はとてもおいしくゆっくり頂くことができました。また訪れたいと
思います。

リゾートイン ノースカントリー 2016年11月28日 21:09:44

富良野エリアが、冬のスキーシーズンを前に、少しだけ静けさを感じさせるこの時期は
朝食もビュッフェではなく、温かいものは温かく・出来立てのお料理をお召し上がり頂けるよう、セットメニューでご用意させて頂いておりました。

静かな朝の洋食を、まもなく雪一面の銀世界に変わる前の田園風景と一緒に、
ゆっくりご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

今後も富良野にお越しの際には、末永く当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

uzura292000さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

uzura292000さん [40代/女性] 2016年09月02日 20:24:06

メゾネットタイプのお部屋を利用しましたが、少し手狭に感じました。
部屋付のお風呂、トイレがかなり狭いです。お風呂は大浴場があるため、お部屋を利用することは少ないとは思いますが、女性はどうしても部屋付を利用しなければいけないときもありますので、そのときは不満に思うかもしれません。
お部屋に虫に対するメモ書きがありました。虫が苦手は私にとってはちょっと脅威でしたが、事前にお知らせいただいたのと、とてもユニークなコメントが微笑ましく感じ、ホテルの方の心遣いを感じました。
体験プログラムは、熱気球を希望しましたが、悪天候のため断念。残念でしたが、ワインと変更になりました。その際のフロントの方の対応も非常に丁寧でよかったです。
こちらの一番の売りはお食事だと思います。夕食・朝食ともにとてもおいしくいただきました。旅行で食事はとても大事ですので、もし次に富良野に滞在のときには、また利用したいと思うホテルです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年09月29日 23:19:32

また、uzura292000様からは、女性のお客様目線での貴重なご助言も頂き重ねて御礼申し上げます。

田園風景の自然に囲まれた当館では、客室には虫が侵入しないように注意を払ってはおりますが
敵もさることながら、僅かな隙をついて顔を出してしまう事もございます。
お客様がご不快な思いをされませぬように、コメント文をお部屋に入れさせて頂いておりました。

今回ご利用のプランは、体験プログラム付きでしたが、翌朝はあいにくの天候で熱気球は中止になってしまい残念でございましたね。
代わりにお持ち帰り頂きました、併設のワイン工房で醸造した「ノースワイン」を
旅の思い出と一緒にご賞味頂けたのならば幸いです。

今後もuzura292000様よりコメントに頂戴した【一番の売り】である、地産地消にこだわった食事を皆様にお楽しみ頂けるよう
スタッフ一同さらなるサービスの向上に励んでまいります。
是非とも次回も富良野滞在の機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
担当:山本

【2食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

CLEMAさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

CLEMAさん [30代/女性] 2016年08月18日 17:25:30

富良野中心部からも近くアクセスが良かったです リニューアルされた和洋室、畳とドレッサー(小さな鏡が置いてある棚)は新しく良かったですが、テーブルが古さ満点で勿体ない雰囲気でした 期待し過ぎたかも。でも広さはあり良かったです。お風呂も混雑もせずゆっくり入れましたし清潔でした。楽しみな食事も朝夕バラエティー豊かで2泊しても色々楽しめました。スタッフ皆さん親切でしたし、外国の方も頑張ってる様子が伺えて好感持てました。楽しい北海道旅行になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月28日 21:08:24

数ある富良野エリアの宿泊施設のなかより、CLEMA様やご家族様に2泊のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、
今年の春に畳を新調し、お客様からのご要望をもとにドレッサーを新規設置した
人気の和洋室を確約する企画でございましたが
皆さまのお寛ぎのひとときにお役立て出来たのならば光栄に存じます。

ただし、プランインフォメーションでご期待させ過ぎてしまったようで申し訳ございませんでした。。。
テーブルに関しても CLEMA様のご指摘のとおり、
今回の改装では入れ替えを行っておりませんでしたので
「すぐに」とお約束出来る事ではございませんが、
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく思います。

今後とも、皆さまに【楽しい北海道旅行】と 仰っていただけるよう更なる向上を目指し、スタッフ一同励んで参りますので
どうぞ、次回も機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ぼ???さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぼ???さん [40代/男性] 2016年08月13日 09:07:51

富良野はいつも立ち寄る程度だったため、今回は宿泊を…。
ということで、ここのお宿にしました。(大人3、子供1、幼児1、マイカー)

①アクセス
 市街から近く迷わずに到着。
②食事
 夕・朝食ともクチコミどおり美味しかった。(チーズフォンデュやカレーなど)
③部屋(和室)
 奇麗に掃除されており気持ちよく過ごせた。(布団敷きは自分で)
④風呂
 湯船は小さいが、お湯は気持ちよい。(ヒグマ出没で露天は閉鎖中)
⑤その他
 ・ワイン:手頃なお値段で美味しく、2本ほどお土産に購入。(20%割引あり)
 ・ジャガイモ10㎏プレゼント:送料(東北地方1,550円)負担あり。

機会があれば、また利用します。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月27日 12:39:05

また、旅慣れていらっしゃる ぼ???様より、非常にに高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
そして、各項目ごとに的確なコメントを頂き、私などは感嘆してしまいました。
※ダラダラと長文を書いてしまう私には、、、勉強になります。。。

お部屋については、担当者が ぼ???様のご予約から人数を拝見し、当館に1室だけの和室にご用意をさせて頂いた次第でございました。
お布団敷きはセルフになりますが、ご家族皆様で広々とお寛ぎ頂けたのならば光栄に存じます。

また、お食事に【クチコミどおり美味しかった】との最高のお言葉を頂き、すぐに厨房担当者にお伝えさせて頂きました。
今後も高いご評価のクチコミを頂いている皆様のご期待に添えるよう、スタッフ全員で一層励んでまいります。

ワインもお買い求め頂きありがとうございます。
一時期は、販売できるワインが在庫薄になってしまう状況がございましたが
やっと、今年になって少しずつ 多種類のワインが棚に並べられるようになってきました。
お帰りになった後も、楽しい富良野旅行の思い出と一緒に、手作りワインもお召し上がり頂けますと幸いです。

どうぞ、こちらこそ またの機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪

投稿者さん 2016年01月25日 18:56:43

スキーのために利用しました。館内は全体にキレイです。露天風呂ありの大浴場も気持ちがよかったです。スキー場からは離れていますが、送迎があり助かりました。食事付きでこの値段安いと思います。ただ、食堂に居酒屋が併設されており、そちらを少ない従業員で兼務するんしているので、配膳が間に合っていません。食事の時間をチェックインの際、聞いているのだから、それを活用すればいいと思います。
楽しい富良野スキーになりました。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月29日 06:51:56

先日はリゾートインノースカントリーへのご予約を頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿者様には、【食事付きでこの値段安い】との温かなお言葉を頂いたにも関わらず、
配膳に遅れが生じ、お食事の時間にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

特に、ご投稿者様のお二泊目に関して、いつも以上に配膳にお時間を頂いてしまった記録が残っておりました。
冬期間限定の居酒屋も併設しているなかで、重要課題として
レストラン担当と早急に人員配置の調整を行うための貴重なご意見として頂戴させて頂きました。

【楽しい富良野スキーになりました。】とコメントを頂けた事幸いに思いますが、
次回の機会を頂けた際には、スキーのみならず、当館のご滞在をお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので
その際には是非お立ち寄り下さいませ。

こちらこそ、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当:山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り『チーズフォンデュ』 付き!
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

yuki00ayu02さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

yuki00ayu02さん [40代/女性] 2015年08月09日 00:22:51

エレベーターがなかったので3階まで階段でした。
お食事は会場は狭くはないのですが、後ろの人と近かったので窮屈に感じました。
食事は地元の食材を使われているのかとても新鮮で美味しかったです。
朝食も美味しかったのですが洋食でしたので少し脂っこいのが多かったと思いました。
子供たちと宿泊するにはお手頃で、大浴場もありよかったと思います。
次はアウトドアをしに行きたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 09:59:22

また、yuki00ayu02様より総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このピーク期は、当館名物の「チーズフォンデュ」や「お肉4種盛」、「無添加のハーフビュッフェ」など全てお召し上がり頂く夏季限定のディナーをご用意しておりましたが、
仰るとおり、そのとき旬の味覚である地元の食材や北海道内の食材を仕込みから調理しております。
yuki00ayu02様からのコメントは厨房担当者には何より糧となるお言葉で、大変嬉しく思います。

しかしながら、3階へのお荷物移動や、レストランでのお席の配置など ご苦労をおかけしてしまった点がございましたこと、お詫び申し上げます。

是非、次回の機会がございましたら、その際にはアウトドア体験も含めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。

心温まるご投稿のみならず、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 17:36:48

動物園チケット付きの2泊でしたが、1日しか行かないということで2泊目の動物園チケット代は返金してくれました。
夕食もチーズフォンデュがすごく美味しかったです。ただ、エレベーターがないのは、荷物が重くてつらかった…

2015年06月
リゾートイン ノースカントリー 2015年08月09日 14:38:56

今年も大人気の旭山動物園と、お花の咲き始めた富良野、どちらの観光もお楽しみ頂けたようで幸いです。
また、夕食のチーズフォンデュもお喜び頂けたとのこと。
厨房スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しく存じます。

但し、当館はエレベーターが無いため2階や3階のお部屋でご案内の際には、お荷物を持ってのご移動となってしまいます。

以前より頂いているお声ではありますが、すぐに改善や増築出来るものではございません。
来たるべき機会の時まで、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ご返信が大変遅くなり失礼致しました。
担当:山本

【朝食付】 みんなで動物園に行こうよ♪ 大人気の旭山動物園入園券付きプラン
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

umi1gouさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

umi1gouさん [40代/女性] 2015年03月31日 21:07:16

スキーが目的のため、安く宿泊したくてエコプランで連泊しました。部屋も暑すぎず、乾燥しすぎずでぐっすり朝まで寝ることができました。お風呂も小さな露天風呂がくつろげて大きなホテルにはない癒しでした。時期的にカメムシが何匹も出ていたので部屋は★4にしましたが富良野美瑛は仕方がないのは住んだことがあるのでわかります。今回素泊まりでしたが今度は食事はそちらで食べたいです。
スキーの乾燥室もあり、また利用したいです。

2015年03月
リゾートイン ノースカントリー 2015年04月20日 14:01:17

今回ご宿泊のエコプランは、期間限定で、地球に優しくアメニティを除いてリーズナブルにご提供差し上げている企画でしたが、
富良野に【住んだことがある】というumi1gou様からの、とても高いご評価に大変嬉しく思います。

しかし、とても温かなご理解のお声を頂戴いたしたものの、カメムシの件は大変申し訳ございませんでした。
仰って頂いたとおり、雪解け間近になると一時的にスキー場付近の山麓にはカメムシが元気にお外に出てくる状況です。
一匹も館内へ入らぬよう完全防備が出来ていない状況をよしとせず、今後も設備面ふくめ対策を講じてまいります。

是非とも、次回にご宿泊頂ける際には当館のウリのひとつでもある
北海道産・富良野産にこだわった「こだわり朝食」や、
当館名物「チーズフォンデュ」の夕食などお召し上がり頂き
umi1gou様の貴重なご意見を頂戴したく思います。

大変に心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

匡1101さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2015年01月13日 22:10:12

2度目の利用です。なんといってもスタッフの笑顔の対応が素晴らしいですね。また利用します。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 20:16:27

下記のコメントに続き、再び 当館への心温まるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

1部屋目は、楽天スーパーSALEの期間限定、お手頃価格のプランで。
2部屋目は、小さなお子様連れのご家族に大変お得なプランで、
思わず匡1101様のセレクトに感心してしまいました。

今後とも、スタッフ一同で笑顔を絶やさず、
様々なシチュエーションで、それぞれのお客様がお得に感じ、喜び・お楽し頂けるようなプランを考えて参りますので
どうぞ今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

匡1101さん [50代/男性] 2015年01月06日 17:41:29

今回は家族で二度目の利用でした。フロントやスタッフの応対は大変素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 17:48:56

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、匡1101様より二度に渡って心温まるコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント含めて スタッフ全員が、匡1101様やご同行者様からの温かなご対応を頂き、
私どもも負けじと、少しでも快適に過ごして頂けるように努める事が出来たのかなと、嬉しく思っております。

今後も「富良野らしい食事」や、大型リゾートとは異なる「アットホームで丁寧なサービス」の向上に努めて参りますので
三度目に富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変に心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

担当:山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付き!
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

wohwohさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

wohwohさん [50代/女性] 2014年10月14日 14:16:03

時期はずれにも関わらず混み合ってましたが
スタッフの皆さんの対応がよく気持ちよく宿泊できました。
お料理もお値段を考えると満足です。

2014年10月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:26:18

先日はリゾートインノースカントリーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くのレビューをご投稿されているwohwoh様より温かなお言葉の数々を頂き、大変嬉しく存じます。

宿泊当日は、ご投稿にもあるように(富良野エリアが落ち着きを見せ始める)秋シーズンにも関わらず、有り難い事に皆様のご愛顧のおかげで満室の予約を頂いておりました。
レストランも大変に混み合ったなか、サービスや気配りに一抹の不安がございましたが、wohwoh様よりお褒めのお言葉を頂戴し
思わずスタッフ一同 胸を撫で下ろしてしまいました。

お料理も、併設レストラン『ノルドゥ』の3大名物(厳密には2大名物と、1つの名物候補・・・)を、テーブルにひとつずつご用意する企画でございましたが【満足】とのコメント、大変嬉しく思います。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

マーク 222さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

マーク 222さん [50代/男性] 2014年08月04日 21:57:59

チーズフォンデュ、美味しかったです。ワインが奥深い味を出していると思いました。…牛、豚、鶏、鹿の食べ比べも楽しく食べる事が出来ました。…忘れた頃(秋)に届くジャガイモを楽しみにしています。

リゾートイン ノースカントリー 2014年08月23日 10:53:39

今回のご夕食は「洋風懐石」だったため、チーズフォンデュは前菜相当の少量でご案内しておりましたが
洋風懐石のメインのお肉食べ比べ(エゾ鹿のハム・中札内田舎鳥のコンソメ煮・北海道産牛のローストビーフ・上富良野地養豚の冷しゃぶポン酢ジュレ添え)と併せて、
マーク222様とご家族様にご満喫頂けたのならば大変嬉しく存じます。

プレゼントのじゃがいもは、毎年人気を頂いているご宿泊者様限定の特典で、提携のファームさんより秋の収穫後(10月以降)直送されますので
お忘れなきよう、もう少々お待ち下さいませ。
※たまに、本当にお忘れになってしまったお客様から、「荷物が届いたのだけれど・・・」と、ご連絡を頂く事がございます(笑)

また富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【売切れ御免の2食スペシャル】 夕食は期間限定の「洋風懐石(チーズフォンデュ付き)」をご用意♪

投稿者さん 2014年07月02日 18:30:26

Their bed in room is super big, and the design style of the hotel lobby is quite good too.

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:49:58

Thank you for your Booking from among the many hotels in Furano area.
And thank you for your high assessment to Lobby and Large bed.
We are very happy if you was able to Relax and been useful for sightseeing.
We looking forward to see you again.

Best Regard

Yamamoto
North country Inn Furano

黄昏飛鳥さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

黄昏飛鳥さん [50代/男性] 2014年06月19日 21:20:20

部屋は広く、新しくはないですが清潔です
1階で大浴場の前で窓の外は駐車場でしたが、格安のビジネスプランでしたので
こんなものでしょう
露天風呂もある温泉は、ゆったりとして気持ち良いです
食事はチーズフォンデュディナー
ビュッフェスタイルで、野菜の蒸しすぎもあり早い時間に食事されるのが良いかもです
チーズフォンデュも煮詰まりますので早い目に炎を弱めるのが良いです
どれも食材も良くて美味しかったのですが
〆のパスタは茹でられたものが皿に…アルデンテで茹で上がりなら一層美味しかったかな
デザートは私の時は杏仁プリンとコーヒージュレ、バウンドケーキとドーナツ
単品でも美味しいのですがバウンドケーキにプリン、ドーナツにジュレを添えると
ジューシーで中々のものでした

ワインは工房だけあって良いです
熟成が長くはないので、数十年熟成した高級ワインや逆にコクを出すためブレンドしたり
添加物を入れた安物に慣れた方には物足りないかもですが、フレッシュで自分は好きです
4種類頂きましたが、お勧めはロゼのホワイト・ジンファンデル
ベリンジャーのスパークリングより甘味抑え目で全ての料理に合うと思います

熱気球フライト経験は 晴れていたのに風が強く中止で残念
早起き分は朝風呂で元を取りましたが
返金の折 残念でしたねとか一言いただけると嬉しかったかな・・・

次また利用したい宿でした

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年07月24日 23:23:52

また、黄昏飛鳥様には当館の長所短所をご丁寧に、的確に、そして夕食の美味しい食べ方までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、ただ喜ぶだけでなく一歩先のサービスの向上に必要な事を、黄昏飛鳥様のご投稿から勉強させて頂きました。

例えば厨房の担当者は、黄昏飛鳥様の投稿を拝見したのちに、チーズフォンデュの締めで「チーズとからめるパスタの硬さ」について、もう一度熟考しはじめました。
蒸し野菜の具合に関しても、いつ食べても適度な蒸し具合でご提供が出来ないか。。。
今後のテーマとさせて頂きたく存じます。

ワイン工房の担当者にとっては、ワインに詳しい方であろう(と、勝手に想像しております)黄昏飛鳥様にお褒め頂いた事や、
当館でもお客様におすすめさせて頂く珍しい「ホワイト・ジンファンデル」をご満喫頂けた事は
今後の糧となるお言葉です。

熱気球は雨のみならず、風でも中止になってしまうプログラムなので、当日は中止になってしまい、大変残念でございましたが
気球の再チャレンジも含めて
是非、次回も富良野にお越しの際は当館を末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★

投稿者さん 2014年06月12日 17:05:56

こぎれいなホテルでした。環境の良いところにあり、駅から遠かったです。ホテルの売り込み通り、夕食・朝食ともに満足できるものです。宿泊費の割に値打ちな料理でした。

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年06月24日 21:11:35

また、ご投稿者様の仰る通り、駅からは遠い(車で10分ほど・・・)ながらも数ある富良野エリアの宿泊施設のなかから当館をご指名頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館をご指名頂くお客様からは「夕食や朝食で選んだ」というお声を多数頂いておりますので
【夕食・朝食ともに満足】とのコメントは、なにより厨房担当者に糧となるお言葉です。

今後も背伸びせず、【宿泊費の割に値打ちな】宿と言って頂けるようおもてなしに努めて参りますので、次回も富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュセット付き!』