リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月29日 01:00:37

小さい子供がいたので畳があるのが良かったです。
でもエレベーターがないので急な階段を上るしかなく、一段一段も高いので、子供と妊婦とお年寄りには辛いかな。

チーズフォンデュを楽しみにしていましたが、パンだけだったので拍子抜け。富良野は野菜がおいしいので野菜があったら良かったのにと思いました。

他のテーブルでは、ドリンクを頼んでいたのですが、メニューもなく案内もなかったのでどうしたらいいのかなと思いました。
子供用のスプーンとか、ケーキ用の小さいフォークやヨーグルト用の小さいスプーンとかがなくいまいち配慮不足を感じました。
朝食ではサラダが運ばれてきましたが、ドレッシングがなくて困りました。
「ないのですか?」と聞くと、かけに来るのを忘れていたようです。
小さい虫が飛びまわってお皿にたくさんとまっていたり、バイキングのテーブルの汚れを拭いていなかったり、なんだか嫌な気持ちで食事をしました。

ユニットバスにはコンセントがなかったので、部屋でドライヤーをかけました。
赤ちゃん連れだと、赤ちゃんが寝る前にドライヤーをすることをお勧めします。

フロントの方はにこやかでいい印象を受けました。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年08月12日 14:42:37

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

さて、この度はせっかく【フロントの方はにこやかでいい印象】とのお褒めのお声も頂きながら
ドリンクメニューの件・スプーン等の欠品、ドレッシングのサービスについて、ビュッフェ台の汚れなど、いずれもご旅行にとってお楽しみである「お食事」の対応でご満足頂けるサービスが出来ず深くお詫び申し上げます。
繁忙期の夕食ピークタイムの対応につきましては、貴重なご指摘の数々を真摯に頂戴し、レストラン担当と再発防止に努めます。

尚、今回の洋風懐石プランは チーズフォンデュを前菜としてお出ししていたため(メインは洋風会席膳だったため)パンを添えてテーブルにお持ちさせて頂きましたが、
当館のプランは、他にも「チーズフォンデュ」をメインとしたものもございます。
こちらはチーズの量も多く、野菜やソーセージなども付いておりますので、次回も富良野にお越しの際は、チーズフォンデュプランもご検討下さいませ。

改めて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き】 夕食は地産地消の「洋風懐石(チーズフォンデュ付き)」 ★こだわり2食付きプラン★ 夏得

投稿者さん 2012年07月29日 00:40:40

こちらから、入園券はないのですか?と聞かないと忘れられてたのかもらえませんでした。
でも入園券があると、動物園でわざわざ買わなくて済むので良かったです。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年08月12日 14:22:22

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、プランに付いております旭山動物園の入園券について、チェックイン当日のお渡しに不備があり申し訳ございませんでした。

今回ご利用のプランは、毎年人気のプランなので、来年以降も継続の予定ではございますが
このようなご案内不足が無きようフロント担当と改善に努めます。

ご投稿者様がご宿泊された日は2泊ともに富良野でも30度を超える好天だったと記憶しております。
元気な動物達を見て、当館のプランが楽しい思い出にお役に立てたのならば幸いです。

次回も機会がございましたら、その時にはご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、是非お立ち寄り下さいませ。
担当:山本

【朝食付】 みんなで動物園に行こうよ♪ 大人気の旭山動物園入園券付きプラン

投稿者さん 2012年07月28日 14:14:01

家族旅行で利用しました。
食事は、夕食のチーズフォンデュは非常によかったです。バイキングメニューも地元の食材を使ったり、北海道らしいメニューで想像していたより良かったです。
お風呂(大浴場)は、思っていたより狭く、シャワーの取っ手や備え付けのシャンプーボトルなどにはカビがあったのが、残念です。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年08月12日 13:19:35

また、クチコミへのご投稿や、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様より夕食について頂戴しました【想像していたよりよかった】とのお言葉は、
北海道産・富良野産にこだわった食事をお楽しみ頂けるよう準備を進めてきた
厨房スタッフ全員に大変励みとなるお言葉で、私も大変うれしく思います。

しかしながら、共同浴場(大浴場と呼べるほど大きな浴場ではないので、当館では男女別浴場と呼んでおります)の件は大変失礼致しました。
早急に清掃担当と改善に取り組みます。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュセット付き!』
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

ぱんぱごんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぱんぱごんさん [30代/男性] 2012年07月15日 21:07:37

部屋の設備が古いのは承知の上で、食事とワインを楽しみに予約したのですが、宿泊客用のレストランのオペレーションが無茶苦茶で、一番の楽しみも楽しみことができず残念です。
チーズフォンデュのセットで予約していたのですが、席に案内されていきなりチーズフォンデュの用意が始まり、他のテーブルでサーブされている水も出てこないし、ドリンクリストも持ってこない。メニューに書かれていたオードブルはいつ持ってくるかと待っていても、結局忘れられていて、チーズフォンデュも進んだ頃にこちらが言ってやっと出てくる。(そもそもスタッフが少なすぎるのか、各テーブルの様子をチェックしている人がおらず、用事があってもスタッフを捕まえられない。)
食事が終わったテーブルも片付けずにずっと置かれたままで、富良野の丘を見渡せるレストランの雰囲気も台無しだと思いました。
フロントの方の対応は、丁寧でいて気さくな感じでしたし、部屋の水まわりが故障していたのですが、修理業者をすぐに呼んで対応してくれ、素早い対応に印象が良かっただけにレストランの対応が残念です。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年07月22日 23:03:09

また、今回のご宿泊ではご夕食時のレストランオペレーションに問題があり、ばんばごん様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

お水のサーブ・ドリンクリスト・オードブルの件
それぞれに関して言い訳の余地も無く、折角ばんばごん様に、数あるホテルのなかから当館を選んで頂けたにも関わらず大変申し訳なく、頭の下がる思いでいっぱいです。

今回頂きました貴重なお言葉を真摯に頂戴し、レストラン担当だけでなく当館スタッフ全員で、今後このような事が無きよう再発防止に努めます。

また、そのようななかでもフロントの対応をお褒め頂いた ばんばごん様の深いお心遣いに感謝申し上げます。

最後に改めて、貴重なご意見の数々 誠にありがとうございました。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付!』を28日前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2012年07月15日 18:06:42

食事は最低レベルで、どれも美味しくありません。
チーズフォンデュは暖かくないし、チーズも美味しくないです。
グラスワインを頼んだら、高くないワインなのにグラスの五分の1ぐらいしか
入っていませんでした。ワインも最低です。
富良野は全般に観光地化されてきて要注意です。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年07月22日 22:06:45

今回のご宿泊では、せっかく当館をご指名頂けたにも関わらず、
ご投稿者様に満足頂けるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。

チーズフォンデュやワインなど、当館の特徴的なサービスがご満足頂けなかった事を真摯に頂戴し、今後の施設運営に努めてまいります。

【富良野は全般に観光地化】というご指摘は、今一度サービスの在り方を考えさせて頂く重いお言葉だと感じました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

tynetさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

tynetさん [40代/男性] 2012年07月09日 19:59:54

今回は、家族旅行で利用させていただき
ました。

部屋、風呂も清潔で良かったです。

食事は、ボリュ-ムたっぷりでおいしかった
と思います。

楽しみにしていたワインもお手頃価格で
購入には満足です。

ただ、ワインの試飲の際、試飲用のコップが
なく、試飲できなくて残念です。

でも、価格面や全体的にみて満足です。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年07月22日 21:57:07

また、宿泊にとって大切な「お部屋」「お食事」に関して tynet様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館で醸造されたワインもご購入いただけたとの事。 富良野の思い出とともにお召上がり頂けますと幸いに思いますが、
試飲用のカップが欠品していたとのお声を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様が訪れるラベンダーシーズンだからこそ、今後このような事が無きようtynet様の貴重なご意見をもとにワイナリー担当と改善してまいります。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当:山本

【早割28】【2食付き】 売切れ御免!早期予約でスペシャルな夏休み♪ ◆夕食は人気の洋風懐石◆ 夏得

おととちさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

おととちさん [30代/女性] 2012年06月18日 12:32:41

熱気球体験を希望していたので、それにはとてもいい立地でした。
小さいけれど、大浴場があるのもいいです。
食事は、朝食がとっても好み!美味しいし、大満足です。
夕食は、前菜にチーズフォンデュがついて、サラダとデザートがバイキング。
品ぞろえに物足りなさを感じました。
建物も結構古いですね。お値段からするとこんなものなのかも。
最後に。2歳児連れでしたので、和室か和洋室に案内いただけるのかなーと
少し期待しておりましたが、洋室でした。
ベットを移動させてもらってふたつくっつけて使用したので事なきを得たのですが
やっぱりその点が残念でした。勝手な思い込みですけどね。

2012年06月
リゾートイン ノースカントリー 2012年06月20日 09:24:21

また、おととち様より【朝食がとっても好み!】との温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

実はおととち様のご宿泊頂きました本年6月より、「富良野を朝から満喫して頂けるよう」今回お召上がりのような朝食にリニューアルさせて頂きました。
富良野の人気店で焼き上げたパンや、北海道産・富良野産にこだわったサラダやグラタン等々
メニューを懸命に思案していた厨房担当には何より励みとなるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ご案内(洋室)の件は、「お部屋タイプおまかせ」とはいえ、思慮に欠けており申し訳ございませんでした
今後のホテル運営に貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2012年05月10日 10:53:10

5月4日に宿泊しました。建物の中は少し古めな印象を受けましたがきれいでしたし、部屋も広くてゆっくり過ごすことができました。ホテルの方の対応もとても良く、食事のときなど子供連れのためどうしても時間がかかってしまい、終わる時間ギリギリになってしまいましたが「ゆっくり食べてください」と笑顔で声をかけていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
リゾートイン ノースカントリー 2012年05月12日 12:25:34

また、ご投稿者様より【とても気持ちよく過ごすことができました】とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の建物は、ご投稿者様の仰るとおりに、1年毎に年を重ね、徐々に古くなって参りました。
その中でも、GWという大変多くのお客様で賑わった期間に【対応が良かった】と、スタッフ全員に糧となるお言葉を頂けた事を忘れず、
夏の繁忙期に向けてホテル運営に励んでまいります。

担当:山本

myfirstloveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2012年03月22日 17:56:51

部屋が広くて快適でした。ワインの試飲とかもあって満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年03月31日 17:46:44

myfirstlove様よりお部屋・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインルームを1名様でご利用頂くビジネスパックは、期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
myfirstlove様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。
担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★
【ツイン(1名様利用) 4/1より全室禁煙】

投稿者さん 2012年01月17日 07:09:14

年末の一人旅で利用しました。

部屋は綺麗で、暖かく快適に過ごせました。
夕食もおいしく、風呂は少し狭いですが、気持ちよく
過ごせました。

また利用したいと思います。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2012年01月26日 19:07:36

また、投稿者様からは多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【暖かく快適】というお声を頂き、チェックインのお客様が少しでも早く暖まるようにと
チェックインの前に、各部屋のストーブを点けて廻っている客室担当者には、大変励みとなるお言葉です。

お風呂の広さについては、すぐに解決できる問題ではございませんが、今後の改装時には貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

担当:山本

ayapapamatsudaさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ayapapamatsudaさん [50代/男性] 2012年01月13日 01:32:03

年末・年始に家族3人で3泊利用させていただきました。
今シーズンから道東道が占冠まで開通し富良野が近くなったことと、東北自動車道も無料ということで、八戸—苫小牧フェリーを利用して首都圏からスキーにでかけました。今年のスキー場は数日前に利用したニセコに較べると雪質は若干劣っていたような気もしますが、ゲレンデは空いていて楽しく滑ることができました。(快晴の日はスキー場からの眺めは最高のでした)
駐車場からスキー乾燥室への出入りも便利で、施設もそこそこの規模があり、設備もわりとしっかりとしているという印象です。(駐車場から年越しの打ち上げ花火も見れました)
スタッフはサービス業の仕事にはどことなく不慣れな面もあるようですが、まぁ田舎の宿屋だと思えばそれも愛嬌かなといったところです。ちょっと話をすれば人の良さが感じられ、いろいろと教えてくれます。ここのサイトに書き込まれたコメントに対しても、真摯に取り組み改善しようとする姿勢からもわかるように、お客様に満足していただこうとする気持ちが現地でも十分に感じられました。
料理メニューも連泊のお客様を飽きさせないよう工夫されていますし、除雪や清掃も行き届いています。
私はワイン通ではありませんが、こちらで頂いたワインはどれも美味しく頂くことができました。お土産に数本買って帰りましたので、ちょっとずつ楽しませていただこうと思っています。
全体的にはコスト・パフォーマンスにすぐれており、また機会があれば利用したい宿です。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2012年01月26日 15:45:35

また、このたび頂きました数々の温かなお言葉は、当館の特徴を余すことなくご記入頂いており
大変嬉しく思っております。
ayapapamatsuda様のクチコミは、大切なお声として社内スタッフ一同で回覧させて頂きました。

お客様にお楽しみ頂きたく、連泊分のメニューを試行錯誤しながら試作していた厨房担当者や、
夏季に清掃面でご指摘を頂く事があり、冬の改善を重点としていた清掃担当者、
昼夜問わず、今年の大雪と格闘している除雪担当者、
【不慣れ】とご指摘頂きながらも【真摯】とコメントを頂いたフロント担当者
当館スタッフ全員の糧となるお言葉を頂いた事をありがたく思うとともに、
今後も、ご指摘賜りました「アットホームな雰囲気はそのままに、サービス業(ホテル)として相応しい接客」を真摯に目指してまいります。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご家族みなさまの大切なお寛ぎの時間に当館がお役に立てたならば、そして旅の思い出話と一緒にお土産ワインをご賞味頂けるのならば幸いです。

投稿者さん 2011年12月25日 15:06:55

雪が吹雪いていて到着時間が遅れてしまいましたが、夕食も対応していただき、とても助かりました。夕食も美味しく、ワインも美味しかったです。別に頼んだアイスワインがとても美味しかったので、お土産に買ってしまいました。
また、是非行きたいと思います。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2011年12月25日 22:33:13

ご投稿者様より食事・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日は粉雪が舞う吹雪のなかでしたが、このプラン限定の「ステーキ食べ放題」をご堪能頂き、
富良野旅行のお寛ぎに貢献できたのならば幸いに思います。

投稿者さん 2011年11月06日 13:52:52

外見が可愛く、中にあるワイン室も良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年11月
リゾートイン ノースカントリー 2011年11月14日 17:23:28

また、ご投稿者様より【外見が可愛く】とお褒めの頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご利用のエコプランは、「地球とお財布に優しく」をモットーに、シーズンを限定して設定させて頂きましたプランでしたので、
富良野旅行のお楽しみに少しでも貢献できたのならば幸いです。
その際には、是非当館のお食事もお召上がりになられてみて下さい。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】 2980円~♪
【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2011年10月12日 16:58:43

秋の三連休の行楽で、利用させていただきました。立地条件も良く分かりやすい場所にありました。夕食は、チーズフォンデュセット付を選択しました。とても美味しくいただきました。バイキング形式のサラダがあったのですが、ピーマンが厚切りで、もうちょっと薄切りのが良かったです。また、トマトが無かったのが、残念です。お部屋に関しては、清潔で、良く掃除が行き届いていました。洗面所のはみがきのコップがひとつしか無かったので、ガラスのコップを使いました。大浴場は、朝に利用しました。けして広いとは言えませんが、ブラックシリカ湯で、良く温まりました。朝食は、味、量ともに満足のいくものでした。帰りに併設するワイナーリーで、お安くワインを購入できました。フロントの方には、親切にしていただき、お世話になりました。

2011年10月
リゾートイン ノースカントリー 2011年10月22日 20:11:53

クチコミへのご投稿や、清掃・共同浴場・朝食・ワイン・フロント各部門其々に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館をご満喫頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、ピーマンの厚切りについては、
『それまでピーマンが苦手だったお子様が、当館のサラダをキッカケに、お召上がり頂けるようになった。』
というお声を頂くほど、鮮度にこだわった野菜だったので、食感も考えて敢えて厚めに切っておりました。

トマトの追加関しては貴重なご意見として、来年の夏メニュー構想時に役立てさせて頂きたく、
洗面所のコップに関しても客室担当と追加を検討させて頂きます。

担当:山本

sukesuke0205さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

sukesuke0205さん [40代/男性] 2011年10月07日 13:10:59

受付の人の愛想がとても良かったので辛い評価を欠くのはつらいのですが・・・。
ワイナリーということで楽しみにしていたのに、夕食のメニューで選べるワインが、売店で扱っている物の一部しかなく、その理由がまったく不明確でした。さんざん交渉して、飲みたかったワインを出してもらいました。そのことには感謝しますが、食事の前半で不愉快な時間があったことは残念です。ちなみに出してもらったワインは美味しかったです。食事は・・・、前日の美瑛が素晴らしかったからか、まあ可もなく不可もなくといったところです。

リゾートイン ノースカントリー 2011年10月10日 18:37:45

せっかくフロントスタッフの応対にご好意を頂きながらも、レストランのワインについて迅速・且つ柔軟な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

sukesuke0205様より頂きました貴重なご意見をもとに、レストラン担当と今後に向けた改善に努めます。

また、そのような状況のなかにも関わらず【出してもらったワインは美味しかった】とのお心遣いのお言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月02日 22:56:59

他のクチコミで読んで心配だった部屋のたばこのにおい、風呂の虫は、なんの問題もなくよかったです。また利用したいと思いました

リゾートイン ノースカントリー 2011年10月10日 18:26:20

ご心配されていたお部屋(禁煙室のご案内)や、お風呂の虫に関して【問題もなくよかった】とのお言葉を頂き、安心いたしました。

全館満室を頂くようなピーク期には、お客様皆様のお部屋のご要望を伺う事は難しく、喫煙のお部屋しか空いていない事もございますが、
今後も出来うる限りお客様にご満足頂けるご案内・サービの向上に努めてまいりますので
担当:山本

★「北の国から」放映30周年記念★ 特典必見!ゴロー(56)プラン♪ 5600円~【朝食付】
【お部屋タイプはおまかせ】

とよまーさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

とよまーさん [40代/男性] 2011年09月11日 05:58:41

立地場所もわかりやすく富良野近辺で遊ぶには非常に都合のいい場所なのでですが、駐車場への出入り口が少々せまくて急な坂なので、結構通行量のはげしい道路への出入りなので車での出入りには気を使いました。あと、館内の階段も子供にはちょっと急角度でこわかったです。風呂はタイミングが良かったからか、人が少なかったので洗い場は少ないですが気にならなかったし、床も滑りにくく、子供にも安心して入浴できましたし、特に露天風呂はうちの子は非常に喜んでました。部屋は和洋室で使い勝手とくつろげ度は非常によかったのですが、ユニットバスのシャワーとカランの切り替えをいじると水が出なくなり、水とお湯どちらをひねってもお湯しか出なくなるのにはまいりました。食事はとてもボリュームもあり美味しくて、とても良かったです。スタッフの方々も非常に感じが良く、今回初めて利用させていただきましたが、また富良野へ遊びに行く際にはぜひともまたお世話になりたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2011年09月21日 18:53:19

当館の駐車場入り口や、カランのお湯、階段の角度に関しては、ご満足のサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。
メゾネットタイプ(ロフトのお部屋)の階段などは、すぐに改装出来る事ではございませんが、ご投稿者様より頂きました貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。

カランの件は、早急に今後の室内設備チェック強化を行い、未然の防止に励みます。

投稿者さん 2011年08月28日 20:59:10

夕食のチーズフォンデュはおいしかった。朝食のバイキングもメニューが豊富でおいしかった。部屋は壁紙がはがれたままになっている箇所が2箇所もあり、残念。エアコンも効きが悪く、窓を開けて対応した。(それほど暑くなかったので)メゾネットタイプのお部屋で、ロフトがベッドルームになっているが、4台中2台はベッドの脇には隙間がまったくなく、狭苦しかった。下の居住スペースも狭く感じた。

リゾートイン ノースカントリー 2011年09月05日 16:40:07

また、せっかくお食事でお褒め頂けたにも関わらず、お部屋設備でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

特に、壁紙に関しては、大切なお部屋でのお寛ぎに水を差してしまい、深くお詫び申し上げます。
ご投稿者様のお声をもとに、再度お部屋設備のチェック強化に取り組みます。

また、今年に全室リニューアル致しましたエアコンに関しても、メゾネットのお部屋でも冷房が循環するよう、早急に客室担当と対策を講じます。

貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月23日 10:58:43

安いので余り期待していませんでしたが、値段を十分満足させる料理でした。特に地元の野菜やホテル自慢のチーズフォンデュは最高!です。子供達も自家製デザートには大喜び、スタッフの人達も親切で気持ち良かったです。ただ、部屋のつくりがロッジ??的なこともあって、不満をゆうならお隣さんの子供達がドタバタうるさすぎ、うちの子供たちも半分斬れて、部屋では落ち着けませんでした。大浴場もちょっと狭かったかな???総合的にはこの値段ならOKです。

リゾートイン ノースカントリー 2011年09月05日 16:23:31

また、クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

夕食の洋風懐石(チーズフォンデュ付)も美味しくお召し上がり頂けたとの事、デザートも今年は例年に比べ種類を増やしておりましたので、お子様にお喜び頂けて、私共も大変嬉しく思います。

ご投稿者様の仰るとおり当館はお部屋の造りがロッジ風な事もあり、お子様が走ったりすると、他のお部屋に音が響いてしまう事がございます。
お風呂の広さと併せて、すぐに対応出来ることではございませんが、今後の改装にむけて、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2011年08月15日 19:14:28

家族4人で宿泊。ロフトにベッド×4台。
息子たちはめずらしいロフトに興奮気味で楽しく寝ることができました。

食事もおいしく、唯一残念なのが、大浴場が狭かったことでしょうか。

リゾートイン ノースカントリー 2011年08月22日 15:05:17

また、クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご家族旅行に人気のメゾネットは、過去に「秘密基地のようだった」と表現頂いたお客様もいらっしゃり、ご投稿者様のお子様にもお喜び頂いたようで、私共もうれしく思います。
夕食の洋風懐石(チーズフォンデュ付)も美味しくお召し上がり頂けたとの事、厨房スタッフの励みになります。

男女別浴場の拡張に関しては、すぐに対応出来ることではございませんが、今後の改装にむけて、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。