リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリー

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

LEOKUN1996さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

LEOKUN1996さん [50代/男性] 2021年04月20日 22:09:19

場所は富良野の街の外側でちょっと中途半端な場所、部屋からの眺望も中途半端な感じでしたが部屋によっては良いのかも知れません。
    建物はアメリカのモーテルの様なかんじで内装はシックで素敵な感じでした。大浴場は清潔で小さな露天風呂がありました。

リゾートイン ノースカントリー 2021年04月22日 08:54:23

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

内装・共同浴場とご満足していただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にとって快適なご宿泊となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと励んで参ります。

富良野へお越しの機会には、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月23日 17:54:09

今回、家族4人で宿泊させて頂きました。当日の予約でしかもチェックインが遅くなってしまったにも関わらず、とてもフロントの方の対応が良かったです。部屋も洋室でベッドが2つとお布団の組み合わせで快適に過ごせました!朝食も美味しく頂きました!沢山種類があるわけではなかったのですが、とても雰囲気のよいお宿でした!!

リゾートイン ノースカントリー 2021年02月24日 15:42:58

悪天候の中、富良野までお越しいただき当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるということで、広めの和洋室タイプのお部屋をご用意致しました。
    快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、心より安堵しております。

また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
    少数精鋭の中、各担当できる限りのおもてなしを日々考えております。
    お客様からの温かなお言葉を糧に、今後ともサービスの向上へと努めて参ります。

季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、今後ともどうか末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅  《朝食付》

投稿者さん 2020年11月27日 17:29:35

夕食のチーズフォンデュが最高でした!朝食のバイキングも、コロナ対策がしっかりされていて安心して美味しくいただけました。

リゾートイン ノースカントリー 2020年12月02日 09:33:18

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた当日は、当ホテルの名物チーズフォンデュと朝食のバイキングをご堪能いただけたご様子に、心から嬉しく光栄なことと存じます。

お客様からの温かなお言葉は、何よりも糧となり励みとなります。

今後とも、お客様のご期待に沿えるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【秋冬旅セール】2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
    【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月22日 12:44:52

当日の夕食も急遽用意してくださり、
    しかも大変美味しかった。朝食も満足。

ワイン工房に行きそびれてしまったので、
    また機会があればぜひ訪れたいです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月24日 19:56:20

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

是非次回の機会には、当ホテルのオリジナルワインも堪能していただければ幸いでございます。

季節ごとに違ったお食事のメニューや宿泊プランをご用意しております。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 16:17:18

食事部屋 スタッフ対応など大変よかったです。特に食事は最高でした。
    近ければスキーなどでも一回きたいです。
    60代夫婦

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月22日 18:08:29

この度は富良野に数ある宿泊施設の中より、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、客室・お食事・スタッフの対応とお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

当ホテルはスキー場までお車で10分程の距離に位置しており、冬場は国内・国外から沢山のお客様がスキー旅行にいらっしゃいます。

是非一度、富良野の極上のパウダースキーを体験していただければと存じます。

北海道は日に日に寒さが厳しくなって参りました。
    体調など崩されませぬよう、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【和洋室B◇2~4名様用【全室禁煙】】

ビシネスマンDさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ビシネスマンDさん [40代/男性] 2020年08月16日 10:20:22

部屋が広くて ロフト最高

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月20日 09:40:37

当日ご宿泊いただいたお部屋は、1階に和室スペースがあり階段を上がったロフト部分にはベッドが4つあるメゾネットタイプのお部屋でございました。

お気に召していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅

投稿者さん 2020年08月03日 01:04:10

夕食は、チーズフォンデュ以外にもオードブルやお肉の四種もりなど、とても美味しく満足でした。
    朝食のラクレットと朝カレーも美味しかったです。スタッフの方が親切丁寧な対応に加え、コロナ対策もしっかりとされており、安心して過ごすことができました。
    また、ぜひ利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年08月04日 09:12:47

ご滞在に際しまして、当ホテルの夕食・朝食・接客面・サービス面と多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

【安心して過ごすことができました】とのお言葉に、胸を撫で下ろす思いでご投稿を拝読させていただきました。

このような事態の中ではございますが、連日沢山のお客様にご宿泊頂き、より安全で安心な旅のお手伝いが出来ますよう、運営方法の改善に努めております。
    富良野でのご旅行にお役立ち出来たのなら、嬉しい限りでございます。

季節ごとに、さまざまな宿泊プランやお食事メニューをご用意しております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとございました。

担当:板井

【楽天トラベルセール】10%OFF 2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
    【洋室ダブル【全室禁煙】】

あきひろ12121212さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

あきひろ12121212さん [50代/男性] 2020年07月24日 09:14:17

コロナ感染の対策も過剰なほどとられていました。
    フロントスタッフの方もとても積極的で親切です。
    朝食は地産品が多く新鮮です。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月28日 17:48:52

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

大きな宿泊施設とは違い、少人数で運営している小さな宿でございますので、お客様と心の距離の近いおもてなしを心掛けております。
    お仕事・長旅の疲れを少しでも癒していただけたのなら、嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく光栄なことと存じます。

ご宿泊のお客様にご協力をしていただきながら、出来る限りの感染防止対策を行い、安心で安全な旅のお手伝いが出来ますよう努めております。

頂いたお言葉に背を向けぬよう、これからもスタッフ一丸となり、サービス・おもてなしの向上へと励んで参ります。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
    【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

mogtinさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

mogtinさん [40代/男性] 2019年12月15日 00:58:24

9月に初めて利用させていただき、とても気に入り、11/23に朝食付きで宿泊、今回は地元のスキー場の雪不足もあり、今シーズン2回目の富良野スキーで利用させていただきました。
    今回はレストランのスタッフの方にとても良くしていただき、美味しい夕食と翌朝の雪の見通しを教えてもらい、ゆっくりで考えていた朝食を一番早い時間に振り替えてもらい、後ろ髪を引かれつつチェックアウト、ロープウェイ1便99人目に乗り、まさかのパウダー三昧を楽しませてもらいました!
    やはりロコの方の言うことには従うものだな、と実感。12月上旬にしてサラサラの膝~股とトップシーズンでもなかなか出会えない雪に、それもゲレンデ内で出会うことができました。
    立地は車があった方が便利ですが、冬はリゾートライナーも停車しますし、スキー場への送迎もしてくれるそうです。
    まあ、自家製のワインもあり、9月に購入して飲みましたが、かなり本格的で本場ヨーロッパのワインのようでした。
    ひとつ後悔は、今回、新じゃがを頂いてみようと思いながら、お願いしそびれたことです(笑)
    夕食でいただいた富良野野菜が絶品だったもので…
    盛り付けも味も、最近気に入っている「ル ゴロワ フラノ」にかなり近い印象です。(アウト後のランチで比べてみたりして…)
    とても居心地の良い宿なので、また御世話になるかと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月20日 18:48:56

また、ご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

先月スキー場がオープンし、日本中・世界各国よりたくさんの方々にお越しいただき、富良野の町はより一層賑やかな季節を迎えております。

当ホテルは、スキー場までお車で10分ほどの距離に位置しており、スキー場までの送迎バスや空港から直通の高速バスがございますので、遠方からお越しのお客様にも、快適にスキー旅行をお楽しみいただくことができるかと思います。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

心温まるご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

担当:板井

【2食付】1名様もご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★
    【洋室ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年10月16日 12:05:49

部屋も良く、食事も美味しかったです。浴場はコンパクトなのですいてるときに利用したいです。いいホテルなので、エレベーター等のバリアフリー化を期待します。

リゾートイン ノースカントリー 2019年10月19日 17:38:13

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

「部屋も良く、食事も美味しかったです」との光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

ご宿泊頂いたお日にちの朝食は、洋食中心のハーフビュッフェをご用意させて頂きました。
    手作りのお惣菜約20種類に、クロワッサンやフレンチトースト、今期は花畑牧場のラクレットチーズもご提供しております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しい限りでございます。

また設備面についてですが、すぐに改善へと繋げることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

是非また富良野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

担当:板井

うっちゃん7053さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

うっちゃん7053さん [20代/女性] 2019年08月08日 09:20:49

食事は楽しめたし、0歳の娘がいましたがスタッフの方の暖かい配慮がありとても嬉しかったですし、居心地良く、過ごしやすかったです。
    周辺の景色も良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:52:00

またご投稿者様より、「居心地良く、過ごしやすかったです。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

当ホテルは富良野の街から少し離れており、周りは北海道らしい田園風景に囲まれております。

滞在中、旅の疲れを癒して頂けたのなら私共も嬉しい限りでございます。

季節ごとにさまざまな宿泊プランや、お食事メニューをご用意しております。
    是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
    【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

V魔トンちゃんさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

V魔トンちゃんさん [50代/男性] 2019年06月10日 20:16:18

バイクツーリングでお世話になりました、スタッフの方の対応が明るく丁寧で好印象でした、コンビニ等は歩くには少し遠いですが、その代わり自然の中で静かに過ごせると思えば全然苦にはなりませんし、お部屋は少し古い印象がありますがきれいにお掃除されていて、ロフトも快適でした、本当にぐっすり眠れました。急遽早朝に出発することにしたので朝食を頂けなかったのが心残りです、チェックアウトの際、「朝食頂けなくて済みません」と宿のご主人に謝ったところ「途中でお腹が空くから食べて」と言ってキッチンからパンとニンジンジュースを持って来てくださいました、感激です、旅人の気持ちになってもらえる宿でした、今度は絶対二食付きで伺います!

リゾートイン ノースカントリー 2019年06月17日 16:02:36

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

滞在された当日は、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、
    是非次回の機会もございましたら、当ホテルの朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

ただいまの時期は、ビュッフェスタイルで朝食を提供させて頂いております。
    新商品のフレンチトーストや焼き立てのクロワッサン、北海道産の旬の野菜を使った手作りのお惣菜や花畑牧場のラクレットチーズ等、お客様からも好評のお声を沢山頂いております。

今後ともスタッフ一同、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、富良野へお立ち寄りの際には、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月18日 16:08:12

出張で利用しました。
    スキーシーズン期間は、バイキングでしたが、今回オフシーズン期間となり個人に朝ご飯が用意されており温かく美味しい朝食で満足しました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年04月19日 18:46:29

また平素より当ホテルをご愛顧頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日のお食事は、オフシーズン限定のセットメニューを提供させて頂きました。

出来立てのグラタンやフレンチトースト、その他にサラダやシリアル・パン数種類をご用意させて頂いております。

当ホテルの朝食が、ご投稿者様の一日の活力になれたのなら、私共も嬉しいかぎりでこざいます。

今後ともスタッフ一丸となり、更なるサービスの向上へと努めて参ります。

富良野はだんだんと暖かくなり、もうすぐ桜の季節でございます。
    季節ごとにさまざまな宿泊プラン・お食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月08日 03:29:45

2泊3日3人で利用しました。
    連泊の中日には部屋の清掃もあり、清潔に宿泊することができました。
    臨機応変な対応もあり、久々の北海道旅行を満喫することが出来ました。
    また、スキー場のすぐそばという立派は良かったです。高速道路出口からは遠かったですが。。朝食は思ってた以上にメニューも豊富。味もしっかりしていました。温泉は期待していたほどではありませんでした。3人が入るには少し窮屈ですが露天風呂もあり、また家族風呂もあるようですね。

リゾートイン ノースカントリー 2019年04月18日 21:58:34

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「北海道旅行を満喫することが出来ました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの朝食・立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

スキー場までお車で約10分という立地のため、冬のシーズンには沢山のスキー旅行のお客様にご利用頂いております。

館内の共同浴場につきましては、ご満足して頂くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊のお客様に旅の疲れを少しでも癒して頂けますようにと、小さな共同浴場を稼働させて頂いております。

予約制の家族風呂もございますので、是非次回の機会もございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上に努めて参りますので、是非また富良野へお立ち寄りの際には、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿、貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

☆楽天ブロンズアワード2018受賞記念プラン☆ ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付

投稿者さん 2018年10月14日 23:14:11

富良野と美瑛の旅行のために2連泊での宿泊。
    美瑛までは車で30分ほどありましたが、静かな場所で良かったです。
    北海道について1日目に、気持ち・体ともにゆっくり過ごすことができました。

そしてなんといっても食事が美味しかった。
    個人的に美味しいじゃがいも料理を期待!
    結果、夕食・朝食ともにとても美味しかったので、2人とも大満足でした。

今回は連泊しましたが、どちらもあいにくの雨だったので、
    また機会があれば富良野にはぜひもう一度(以上)訪れたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 16:04:27

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

北海道旅行を満喫して頂けたご様子と、滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

またお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

次回またお越しの際には、北海道の美しい景色・雄大な自然を堪能して頂けることを、私共も心より願っております。

更なるサービスをお届けできますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    どうぞ末永く、リゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

担当:板井

ち1234さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:01:00

今回は、時間の都合で朝食が利用できませんでした。
    ビジネスもOKと謳ってあるので 朝食時間をもう少し早めて貰えれば良かったです。

その他は 凄く良いホテルです、また利用したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 10:21:04

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったとのことで、ご投稿者様から頂きました貴重なご意見を今後の検討課題とし、ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり話し合いをして参る所存でございます

また富良野へお越しの際は、是非リゾートイン ノースカントリーをご利用いただけましたら幸いでございます。

秋も深まり、富良野の町はますます寒くなって参りました。お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

貴重な感想・ご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

ち1234さん [50代/男性] 2018年10月14日 17:51:25

去年もですが、富良野に来ると居心地がいいので此方にお世話になります。

今年は連泊出来なかったのですが
    去年 思ったのですが 最初はいいのですが、バイキングなので 連泊すると 同じ物なので飽きてしまいます。
    確かに富良野の野菜や乳製品など申し分無いですが
    肉系や魚系が 少ない印象なんで
    少しは 変化が有る方がいいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月19日 08:54:43

またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルのお食事についてですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    大きな宿泊施設とは違い、沢山の品数のお料理をご用意することは難しいですが、今回のご投稿者様からのご意見を大切にお預かりし、企画担当・レストラン担当と共に情報を共有しながら、今後のメニュー開発に取り組ませて頂きたく存じます。

どうか末永く、リゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 16:13:28

5月12日にお世話になりました。富良野国設スキー場近くで、場所は分かり易かったです。朝食付で、どれも美味しかったです。なお、夕食はフラノマルシェでいろいろ購入して部屋で食べました。お風呂は部屋のユニットに加え、それほど大きくは無いですが男女浴場があり、夜(~22:00)と朝(7:00~)の2回楽しみました。残念だったのは、工事中で露天風呂に入れなかったことです。フタッフの方々はどなたもフレンドリーでした。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月14日 19:12:51

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在して頂いた当日の朝食は、富良野産・北海道産の食材にこだわったセットメニューでございました。
    朝早くから準備を行っている担当スタッフにとっては、お客様からのお言葉は何よりも糧となるものございます。
    夏に向けて、セットメニューからビュッフェスタイルへ替わる予定でございますので、是非次回の機会もございましたら、朝食ビュッフェもお楽しみ頂ければと思います。

当ホテルのお風呂は、天然の温泉ではございませんが、小さな共同浴場を稼働しております。
    滞在中は2回もご入浴して頂いたようで、旅の疲れを少しでも癒して頂けたのなら、幸いでございます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へとスタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

担当:板井

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年02月18日 09:07:30

今回の宿泊部屋はゆっくりゆったりと出来て最高。
    スタッフの心暖かい接客は何時もの通り。これまた最高。

リゾートイン ノースカントリー 2018年02月20日 18:49:24

前回から引き続き、三度目のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

小さな宿ではございますが、その分お客様と距離の近い、アットホームなサービスを心掛けております。

今後ともお客様にご満足して頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。

是非また富良野へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

沢山のご投稿・温かなお言葉、誠にありがとうございました。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
    【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年02月18日 09:04:44

海外のスキーヤーも多く滞在されてますが、落ち着いてゆっくりと過ごせます。

リゾートイン ノースカントリー 2018年02月20日 18:37:43

前回に引き続き、二回目のご投稿を頂き誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく光栄に存じます。

冬のシーズンには、外国からのお客様のご宿泊が多く、ホテル全体が異国の様な雰囲気を味わえます。

季節ごとに変わったメニューやプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルを御愛顧のほど宜しくお願い致します。

【お部屋おまかせ】